店員の皆さんが、とてもフレンドリーで明るくて店内もいい雰囲気だと思います。
ずっと悩んでた骨盤も最近では家族から姿勢が良くなったと言われ、自分でも歩いている時に姿勢が良くなっていることを実感しています。
産後に骨盤をみてほしいと思いこちらを利用させていただきました!
不安ななか来店しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心して受けることができました!
いまではむくみも減り、だるさもないです。
初めて行きました。
頭痛がする為、本日初めて受診せていただきました。
初めてにもかかわらず、丁寧に何処がどのように悪くなっているかを説明いただき、どのように治療していくかを決めていただきました。
また、施術後は施術前に比べて頭痛のレベルもカナリ軽減されていて、楽になりました。今後も完治するまで通おうとおもいます。
良かったです
急な来院にもとても丁寧に施術していただいて良かったです。状態も凄く良くなりました。 家族にも紹介したいと思います。
実家にくる際はまた来たいと思います。
その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!!
矯正治療でお世話になってます
駅から近く、アクセスが非常に良いです!
また、スタッフの方々が明るいので、また来たいと思う環境だと感じてます。
治療の方も身体の状態に応じて、色々勧めてくれたり、一緒に考えてくれるので自分の意思で決断できます。
私の場合、座っていられないほど痛かった症状も1度の処置だけで痛みが半分以下になりました。
坐骨神経痛など腰痛で悩んでる方にオススメいたします!
産後お子様連れで
先生方は皆さん親しみやすい方が多く、いつも皆さんできちんと挨拶して下さりとても明るい雰囲気です。ベビーカーで通院できるのはもちろんですが、院内にもラックがあるので抱っこでも大丈夫です。赤ちゃんが泣いてしまっても抱っこなどであやして下さるので気にせず通院できます。上のお子さんを連れている方もたくさんいらっしゃいます。通院期間や施術に関してもきちんと説明があり、辛い箇所があればその都度相談に応じて施術してもらえます。
産後矯正
産後七ヶ月で始めて骨盤矯正の為来院しました。
自分では気付かなかった背骨の歪みなどもあると教えて頂きました。
すごく親切で丁寧に説明して頂き、終わったあとは身体が軽くなり腰の痛みがすごく軽減されました(^^)
女性スタッフさんなのも安心でした。
今後も通院したいと思います。
矯正
スタッフさんは若いスタッフさんが多く、施術中はいろんな話で盛り上がっています。
私は矯正とマッサージをしてもらっています。
仕事柄痛いところだらけですが施術をしてもらうと身体がとても楽になります。
駅近で仕事帰りや用事のあとに通っている方も多く便利で通うのにめんどくさくないです
骨盤矯正、猫背矯正
初めは入りにくい所だと思っていたが、スタッフの皆さんがとても優しく、明るい方々なので通って行くうちにすごく打ち解けられる所となっていった。その日の状態や日頃の身体の悩みにも親身になって考えお応えしてくださるので、とても感謝してます。
馬橋の整体
体の調子が悪い感じがしたので、お試しで行ってみました。
駅からすぐで、家からも近いので通いやすいです。
整体師さんたちは、みんな明るい感じで接しやすいし、全体的な雰囲気もいいです。
1ヶ月毎日通っていますが、最近体の調子も良くなってきた感じです。
ずっと悩んでいた頭痛と顎の痛みがなくなりました!
整骨院は初めてでとても緊張しましたが女性スタッフもいて安心して話をすることができました。
今回はお試しクーポンを使いましたが今後はきちんと通いたいと思います。
ギックリ腰 電気、鍼治療
初めてギックリ腰になり利用させて頂きました。電気や、鍼による治療と聞き不安でしたが、アットホームなスタッフ皆さんによるわかりやすい説明を受け、治療を受けることを決心しました。料金設定もわかりやすく、フリーパスなどもあり、駅からも近く、とても通いやすいです!
マッサージは本当に気持ちいい
一向に良くならない五十肩の痛みに日々悩まされ、すがる思いで駆け込みました。まずは私の話を良く聞いて下さいました。そして先生方の手技と電気治療のお陰で、つらい痛みが徐々に和らぎ、両肩の稼働域も格段に広がり、日常生活に支障が無くなりました。本当に感謝しています。
全身矯正、頭蓋骨矯正
ネットの口コミを見て、駅から徒歩1分で行けるということもあり伺いました。
肩こりがひどく、連日頭痛に悩まされていましたが、こちらの全身矯正+頭蓋骨矯正を始めてから頭痛がかなり軽減しました。
スタッフの方々も気さくな方が多く、毎回楽しくお話しながら通わせていただいています。
その時の症状に合わせて施術を色々提案していただけるので、とってもオススメです♪
○○の後に
定年退職後から週2回のゴルフ、ゴルフ後にマッサージとストレッチです。体が硬くストレッチはきついですが、この寒い時期でも足、腰も痛くならずにゴルフを続けて行けてます。駐車場も有るのでゴルフ場からの直行に便利で助かってます。
猫背治療
いつも丁寧に施術してもらっています。
仕事柄腰痛に悩まされいたのですが通ってから楽になりました。
最近猫背治療を始めたのですが上がり難かった腕が上がるようになりました。
家族にも姿勢が良くなったと言われました。
スポーツの反動から来た背中の痛み、腰痛を治したくて通い始めました。最初に治療方針を説明していただき、先生と相談した上で内容を決めて行きました。実際に通ってみて、かなり改善されたのを実感しています。引き続き治療していきたいです。
1月から腰痛で通ってます。仕事...
1月から腰痛で通ってます。仕事が忙しく20時半ごろに駅に着くのですが21時までやっているし駅からとても近いお陰で私みたいに忙しい人でも夜遅くてもいけるのがいいです。治療も院のみなさん丁寧で治療内容も豊富なのでとてもいいです。今私は矯正治療をやっていますがほんと一ヶ月で体が楽になりました。
猫背&O脚矯正
O脚と猫背を治したくてこちらに通ってます。通い始めて2ヶ月ぐらい経ちましたが、だいぶO脚と猫背が良くなってきてます。整骨院は怖いイメージがありましたが、院内は清潔感があって安心して通う事が出来ます。また、女性スタッフもいるので女性も通い易いと思います(^^)
雰囲気が明るい‼
産後の骨盤矯正に来ました‼家からこちらの病院までは少し遠かったのですが家族がおすすめしてくれて選ばせて頂きました。
私はもともと肩こりが酷く産後の夜間授乳でかなり体がバキバキでどうしようもなくなっていました。笑
でも一回の矯正で目の視界が広がりかなりスッキリしましたぁ(☆∀☆)
育児しながらで時間があまり取れないのも現実ですが…また必ず来ます‼
もう少しお値段が安いと主婦には助かりますー泣