マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

整体じゃなかった。

整骨だったとは。でも体楽になるからオールオッケー。
体が硬いのでスポーツをやるものとして失格なのでここでしっかりとストレッチしてもらい、自分でもほんの少しずつでもやろうと思っています。卓球強くなります。

アットホームな場所

自分は、体が硬い上にスポーツもしないので、1週間の疲れを取ってもらってます。毎週欠かせない習慣ですが、この接骨院には、いつも身体と気持ちまで癒してもらってます。マッサージの他にも色々メニューがあって一度は、他のメニューも受けてみたいです。スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

とても丁寧な対応です

肉離れと腰痛が酷く受診しました。
整体は痛いようなイメージがありましたが、そんなことはありませんでした。
施術後は体がとても楽になります。以前はずっと痛く、歩くのも辛かった腰もだいぶ楽になりました。
猫背治療も合わせて行っていますが、肩の張りが改善されたような気がします。以前より姿勢に気をつけられるようになりました。
スタッフの方々の対応も丁寧です。平日は9時まで営業しているので仕事をしながら通いやすい所も良い所だと思います。

日々の体のメンテナンスに

週に1回〜2回利用。
スタッフさんが親身になって、体の様子を毎回聴いてくださるので、遠慮なく相談できます。
おかげさまで、習慣的なめまいがなくなりました。
他にも気にしていない部位に問題があることもわかり、完治するまでに至ってます。
日頃の生活で注意しなきゃいけないところとか、アドバイスしていただけます。
定期で通うことがおススメです。

マッサージ

久々にヒールをはいたあとにお尻周辺の筋肉を痛めただいま1週間目です。毎日が通っています。最初に比べるとすごく楽です。
先生方の会話など楽しく、楽しみに通っています。
早く足を完治して肩の治療に専念したいです。

足の裏の痛さ、むくみで!

どのような治療をしていただけるか、わかりませんでしたが、足の裏がとても痛く、歩くのも大変で…。治療は、電気をかけてくれたり、マッサージをしてくれたりと、その人に合った治療方法を提案して頂きながら、やってくれています。足も良い感じになり、通える時は、通うようにしています。皆さんとても明るく家族みたいな感じで、心も元気が出ます。だから、ついよってしまうところもあります。雰囲気は、本当にとても良いです。こう言う整骨院もあるんだなぁと、思いました。とにかく先生たちは、明るいです。

肩甲骨の痛みがとれて大満足です(^^)

肩甲骨が痛くてエキテンを見て予約をしました。痛みをとりたくて猫背治療をやりましたが一度やっただけで痛みが嘘のようにとれました。これからも継続する事が大切。スタッフの対応が良いので通うことが楽しみです。

9月12日

今日は10時から馬橋東口整骨院に来てます。約2週間ぶりで体が非常に疲れていて、ダルかったのですが肩、背中を中心に治療してもらいました。こちらの要望に合わせ治療してもらえるのでよかったです。1週間に一回しかこれませんがこれからも通います。

お世話になってます

他院でストレートネック・ストレートバック・座骨神経痛と診断され、慢性的な身体の痛みに悩まされていました。
遠方の評判が良い病院に色々通ったりもしましたがなかなか改善せず…
根本的な改善が望めて、地元で通える病院は無いか探したところ馬橋東口整骨院さんを発見しました。

アットホームな雰囲気で、施術を受けやすいです。
症状やストレッチなどに関する質問や相談も、こちらから聞いた際きちんと回答してくれます。

女性の方は、スカートやワンピースで受診しても着替えの用意があるので安心です。
支払いに関しては、定期通院の契約料金はクレジットor現金、通院毎の診察料金は現金のみとなっています。

通院前は、背中や腰が痛すぎて眠れないことが多々ありましたが、最近はそういうことは減ってきました。
痛みやコリ自体はまだ出てしまうので、通院をしつつ、生活習慣の改善をがんばって行きたいと思います!

下半身矯正

足首と膝が痛くなってきました。
最初は筋肉を動かす電気で筋肉をつけました。そしてマッサージは痛いけど気持ちいいし楽になります。
今は膝は痛みがなくなり足首の痛みが少しのこっているため下半身の矯正をして骨の位置を戻して痛みをとりきるように頑張ってます。

骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味がありつつも、なかなか一歩が踏み出せずにいたのですが、腰があまりにも辛くて勇気を出して予約とってみました。
行ってみたらスタッフのみなさんとても優しく体のことも詳しく説明してくれたのでなにが自分に必要なのかもわかりやすかったです。
子供達が遊べるスペースもあり、いつもスタッフの方も相手してくださるので私が矯正と電気を行なっている約1時間の間飽きずに待っていてくれています。
子連れでもいけるのはとてもありがたいです。

駐車場もあるので雨の日でも行きやすいです!

元気いっぱい

通勤で毎日目の前を通っていて気になっていて…運良く割引券をもらったのでいってみました(o^^o)
ここは外に聞こえるぐらいの挨拶で出迎えてくれて最初は圧巻でした(o^^o)
私も初めての接骨院だったのでどうかと思いましたが…最初のカウセリングも丁寧にきいてくれ
施術も上手いです(o^^o)
とにかく帰る時は元気になってかえってまず(o^^o)

スッキリします

肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術していただいたところすぐに肩が軽くなったような感じを受けました。
普段の生活での気をつける点等も丁寧に解説いただけて良かったです。
自分の出来る範囲でですが、姿勢を意識出来るようになり
頭痛の回数も減ってきました。

通いやすい整骨院です。

腰痛で通っています。駅から近くて、自分の都合にあった時間での予約が取れやすいので通いやすいです。
治療だけではなく自分の身体の症状に合わせてアドバイスもしてくれます。
明るい雰囲気のお店なのでお薦めです。

猫背治療

孫の世話で腰痛がひどくなり、こちらで見てもらったところ、姿勢を矯正して根本的に治したら良いと言われ通い始めました。
まだ2ヶ月ですが、少し体が軽くなり頑張ろうという気持ちになれたので、これからも続けていきたいです。

馬橋東口整骨院

駅前で便利な場所にあります
店内は少し狭いですが機能的で清潔に運営されてます。施術される先生方の各客に合わせた細やかな配慮が特徴です。マッサージ、矯正共に気に入っています。たまに先生が系列店に移動するのが残念です。

肩と姿勢の矯正で通ってます

野球で痛めていた肩の治療と姿勢の矯正で通ってます。
ほぼ毎日仕事終わりに通わせていただいてますが、肩の調子も良くなってきて、快適に野球させてもらってます。
こういう接骨院などに通うのは初めてですが、毎回スタッフさんと喋りながら治療を受けれるので、楽しく通ってます。

終わった後すっきり!

店の感じも過ごしやすくて、挨拶など活気があって、初めての方でも入店しやすい雰囲気のところだと思います!施術はやはり痛いですが、、終わった後の身体が軽くなる すっきり感がとてもいい。ここを選んでよかった!

猫背治療

7月末頃、右首が回らなくなり治療に伺いました。色々な説明を頂き猫背治療をすることで肩の痛みや姿勢対策に繋がることを聞き、治療を開始して1ヶ月経ちました。
日増に回復しています。スタッフの皆様も明るく親切な対応で来やすいです。

交通事故で通ってます。

ほぼ毎日、通っています。
マッサージも効き目がありとてもよくなって来ています!
交通事故で通ってるので3ヶ月〜5ヶ月くらいは、通いかと思いますが。。。
先生方も元気いっぱいでとても雰囲気が良いお店だと思います。
1人1人、話しやすい先生なので是非^ ^

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

松戸市でもみほぐしを受けるなら《癒し堂》で決まり☆

癒し堂

新松戸駅から徒歩13分(990m)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

五香駅から徒歩2分(84m)