マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

最近

最近移転しました。去年の4月です。馬橋駅からより近い場所になります。また、赤い看板目印で大きな看板でわかりやすいです。子連れでもいけます。広いです。東口になります。放送も流れています。平日は、空いています。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

交通事故に遭い通院しています。

交通事故に遭い通院しています。
丁寧に施術していただけるのはもちろん、交通事故についても詳しくアドバイスいただけてとても助かっています。
予約の変更なども柔軟に対応してくれますのでとても助かっております。
夜もやってるのでオススメです!

入れ代わり

昔からあります。産後ケアで利用しました。キッズスペースがあるというから子連れで行ったら、すごく狭いし、こどもは、放置だし残念です。おもちゃも少ないです。後は、値段が高いです。入り口は空いています。昔のスタッフは、皆いなくなりました

矯正とマッサージ

ストレートネックと猫背の矯正、日々の肩こりや腰痛ケアのために通っています。
毎回、その日その日の体の状況を丁寧に聞いてくれて、その状況に応じた内容で施術してくれます。
整骨院に通うのは初めてだったのですが話を聞いてくれるので安心して通えます。

体スッキリ

駅近で、ほぼ年中無休なので気楽に利用しやすいです。先生方の細かい指導や質問も丁寧なので、自分も勉強になります。
施術も満足です。
週3通っていますが、毎日でも行きたいぐらいです。
後は基本料金でもうちょっと長めの施術希望!
他、延長(有料)も後5分(合計15分)延長希望です。

明るく楽しい場所です

指圧もちょうど良く矯正も上手で終わった後はいつもスッキリしてます。
スタッフの先生も身体のことの相談にしっかり乗ってくれるので、安心して通ってます。
これからも通うつもりでいますので、よろしくお願いします。

丁寧な説明

寝違えて首が痛かったので、当日朝に夕方の予約をネットで取りました。問診と触診で何処が悪いのか、どうアプローチすれば改善するのかきちんと説明してもらえて納得しながら施術を受けられたので良かったと思います。また、こまめに「質問ありますか?」と聞いて下さるので、引っかかるところを忘れる前に質問できてありがたかったです。

腰痛と肩こりが改善されました。毎日行きたいくらい気持ちよくて肩と腰が楽になりました。
ふとしたことで腰痛になってしまうので、とても助かりました。またお世話になりたいです。父も腰痛もちなので紹介してあげようと思います。

腰が

フリーパスにて毎日ように通っています。
今ではルーティンになり助かってます。
体をケアして日常生活の大切さを実感しているところで、今では家で少しづつストレッチのまねごとを始め、いずれは習慣にストレッチを取り入れたいと思う今日この頃!

初めての整骨院です

頭痛も酷く、肩こりや腰痛も昔からりました。
毎回マッサージに行き、その時は楽になりますがその場しのぎ。
整骨院を見つけて矯正を始めてみましたが、少しずつ体が楽になってきた気がします。
もう少し続けてみようと思います。

おすすめです❗️

肩の痛み、首の痛みで通っています。毎日痛かったのが定期的に通うことによって本当に楽になったと感じてますます。遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れてとても助かってます。スタッフの皆さん明るく元気な方ばかりなのでお身体が慢性的に痛い方は試してみるのはオススメです!

馬橋東口整骨院

背中が痛くて来ましたが、数回で完治しました。若くないので、もっと時間がかかると思っていましたが、助かりました。さらに体柔らかくしたいので、継続して来ています。対応が丁寧で説明もしっかりやってくれます。

駅前の整骨院

駅前なので通いやすい整骨院です。
足の痛みと腰の痛みで来ています。
夜9時まで受付していて仕事終わりにも来られるのも良いです。
治療後はだいぶ身体が楽になります。
スタッフの方も明るく親しみやすい整骨院だと思います

毎日通いたい!

腰痛肩こりが酷くて受診しました。丁寧に説明しながら施術してくれるので何処に問題があるのか分かりやすいし、何よりずっと悩まされていた腰痛が改善しました。矯正は通い放題プランがあるのが本当にありがたいです。

馬橋東口整骨院からの返信

口コミ投稿、またいつも当院をご利用頂きありがとうございます。これからもお身体を良く出来るように努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。

施術のレベルに差が・・・

先生方は皆さん接しやすい方が多くよいのですが施術のレベルに差があります。多少は仕方ないものと思いますが、(特に矯正は)明らかに違うため、今日は誰が担当するのか毎度気になってしまいます。施術についてはどなたが担当でも気にならないレベルにして頂ければ、自信をもってオススメできるのですが・・・。

腰と肩の痛み

腰と肩の痛みがあったので、友達の紹介で通うことにしました。矯正をするという話を聞いて、最初は緊張していたのですが、楽しく話していただいたので、不安もなくなり、通い続けようと思いました。徐々に改善していくのが楽しみです。

明るい整骨院

先生方の対応が丁寧で挨拶がきちんとしている
明るい雰囲気の整骨院です。
初めて来院した時も分かりやすく丁寧に施術方法などを説明してくれるので安心して来院できます。どの整骨院にするか迷っているならオススメします。

人生初の鍼治療体験

ギックリ腰を早く治したくて人生初の鍼治療を受けました。痛みは全く無く、痛みも加速度的に軽くなっていきました。今は、予防のためストレッチを受けています。初めはだいぶ固かったようですが、次第に柔らかくなって来たようです。

駅近で便利

肩こりと首の痛みががひどく通い始めました。
先生たちも毎回「調子どうですかー?」と聞いてくださるので、その時どこが辛いのか伝えやすいです。
今では首の痛みもだいぶ和らいできました。
治療後にストレッチ法なども教えてくださります。
メニューもたくさんあるのも嬉しいです。
皆さん親切でフレンドリーな先生ばかりなのでアットホームで通いやすいです。

頭痛、肩の痛み、背中の痛みできました。

駅近な場所で探してきました。
痛みがしばらく続いたので、診てもらい治療してもらいました。
治療後には痛みが和らぎ、楽になりました。
痛みの原因など要因を教えてもらって、今後の治療に関してもしっかり教えてもらい親身になって話を聞いてもらってありがたかったです。
しばらく通って治療していきます!

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真