ソラセイタイイン

そら整体院

イイところですよ!

知人からの紹介で試しに行ってみました。

以前は頭痛に悩まされていましたが、通うようになってから頭痛がしなくなりました!

オススメです!

是非皆さんも物は試しで一度行ってみたら如何でしょうか?

混んでいることが多いので予約してから行くのが良いと思います。

整体?

以前も腰痛でお世話になってました。
久しぶりに来院したら
有名人の取材を沢山受けていてビックリです。
他の接骨院と違うのは、整体で使う骨盤矯正の為の機械や
首や腰をボキボキ鳴らす治療です。
チョット怖かったですが、
思ったより早く治ってよかったです。

猫背が改善された

猫背矯正をやってるんですが、肩や腰などの可動域が増え、猫背もかなり改善された。
背骨だけじゃなく、骨盤矯正もして、体全体を整えられ、身体の調子もよくなった。

月定額制もあるし、7時半までに入ればいいので、定期で通いやすい。

産後の骨盤矯正と長年の肩こりや...

産後の骨盤矯正と長年の肩こりや腰痛治療の為に通い始めました。最初のうちは2,3日ですぐに肩が重く感じたり、ボキボキ鳴っていましたが徐々に間隔が伸びていき今では鳴ることがかなり減っています。
産後ほとんど減らずに止まっていた体重も気が付くと2.5キロ程減っていました。
予約優先なので待ち時間はほぼなく予定が立てやすく助かっています。
親身になってくださるスタッフさん、確かな施術で毎回癒やされています。

ただの接骨院とは違う

骨格や筋肉についてもしっかり診てもらえますが、内蔵の疲れや髄液の流れのことまで診てもらえるというのは驚きでした。
頭痛の原因が、あらゆることから起こることも教えてもらい、その都度調整してもらっています。
いつも明るい雰囲気なので、どんなに疲れていても、スタッフの皆さんから元気をもらって、帰る時には嫌なことも忘れてしまうので、ストレスの多い仕事や勉強も頑張れています
(^∇^)

私の癒し

最初は肘が痛くて、通い始めて今では、1年半以上週一で通っています。(もう、すっかり肘はよくなってますが😀)
いつもほぼ金曜日に、一週間の心身ともの疲れを癒されに行っています。
先生、スタッフの皆さん全員気さくな人達です。
もちろん先生の腕は抜群です。
これからも週一で癒されに通いたいと思います。

お薦めです~

腰痛持ちで長い間お世話になってますが、今では当初に比べて、腰痛で日常生活に支障出ることが殆ど無くなりました~
先生方の技術、日常生活における注意事項のアドバイスがいいんでしょうね!?
これからもお世話になります~(^^)/

オススメです

交通事故のむち打ちの治療をきっかけに通院を始めました。その治療が終わった後は、持病の腰痛の治療で引き続き通い続けてもう2年。親切で気さくな院長とスタッフの方々なので、気持ち良く通わせてもらってます。治療もキチンと意味や効果を説明をして施術してくれます。ここへの通院がすっかり生活の一部になりました。オススメだすよ!!

交通事故後のケアしてもらってます。

交通事故にあってしまい、身体が痛く、ネットで接骨院を探していて見つけたのがひなた接骨院でした。

初めての事故で、保険等の処理もなにがなんだかわからずパニックでしたが、全部詳しく説明してくれて、とても精神的に安心出来ました。

身体の方も毎回症状を確認してくれ、それにあった施術をしてくれるので、痛みや痺れも落ち着いてきて、最初とは比べものにならないくらい楽になってます。

先生方も気さくで話やすく、通うのが苦になりません!
むち打ちの症状が治るまで、お世話になりたいです。

それ以外にも身体の痛みとかの症状が出たら通いたくなる接骨院です。

心身共に明るくしてくれる♪

今まで接骨院には通っていた事があるのですが、なかなか治らず・・・
ひなた接骨院には去年の9月から通院してますが、骨盤がゆがんでいるせいで、腰が痛くなったり、足がしびれたり歩きにくかったりと、絶不調でした。
ですが、ひなた接骨院通院して3ヶ月たったくらいから、痛みが緩和され、今ではほとんど痛みは出ません!もっと早くこの接骨院と出会ってればと思いました!
先生方もすごくいい人で、いつも笑って会話しています。お陰様で心身共に明るくなれます!
他にも仕事上肩こりがひどいのでそっちの治療も丁寧にしていただいてます!
体の不調に悩んでる方は是非!オススメです!

交通事故によるむち打ち症状でお悩みの方、必見!!

車を運転中に追突され、しばらくすると首と腰に痛みが...
座っても寝ても何してても痛いとなったら、もうお先真っ暗やー!
だなんて思うところでしょうが、神は私を見捨てませんでした。

こちらでお世話になってまだほんの1ヶ月ほどですが、
日に日に痛みから開放されてゆく事を実感しております。
感謝の気持ちでいっぱいです、ホント。

その日の身体の症状に合わせて施術してくれるので安心だし、
素人の私には理解しづらい自賠責保険の事なども分かりやすく丁寧に教えてくれるので、精神的にも心強いですねー。

とにかく先生方やスタッフの皆さんがすごく感じがよく、笑顔いっぱいのひなた接骨院。
帰り際の「お大事にー」の温かい言葉にもどれだけ癒されてんのよ、私。
身体が完全に元気になるその日まで、もうしばらくお世話になります!!

良くなります

腰痛になり、どうしても治したくて、ネットで検索していたら、人気No.1て書いてあったので、通い始めました。実際に、通うと良くなるし、先生も優しくて、質問したことにきちんと答えてくれて、すごいと思います。院内も綺麗で、接骨院という感じがしません。これからも、悪化しないように通いたいと思います☆

救世主?(笑)

二ヶ月位前から、お世話になってます。 他の接骨院にも色々と通っていました。 しかししばらくするとまた 戻り・・・。を繰り返し こちらの病院を訪れました。
仕事柄 立ちっぱなしで 夕方にはもう クタクタになり 家事と育児に追われる毎日。首にはしこり?らしきものがあり 背中がずっと痺れていました。
初診の時 院長先生に 『時間はかかりますが よくなります(笑)』
と おっしゃってもらえたので 暫くお願いしてみようと思い 通院を開始。 何とも不思議な治療に?最初は驚きもしましたが だんだん軽くなる身体に驚いています。 頭痛や吐き気で憂鬱な毎日だったけど 最近は活字も読めるようになり、嬉しいです。 先生方のお人柄もとてもいい感じです。
私にとって 今はなくてはならない場所になってます。

体調維持に必須!!

腰痛でお世話になってます。
土曜日病院に行こうとしたら、たまたま祝日でやってなく、フリーペーパーで見たのを思いだし電話したのがきっかけです。いつもは、やってない祝日なのに、軌跡でした!!
それから、腰痛は治りましたが、時々痛くなった時や、他の箇所や悪いところを直ぐに見つけて下さり、施術してもらってます。
だいたい週一で通っています。
安価だし、対応も良く、なんと言ってもイケメン先生なんで継続出来てるのかも…。
ハードな仕事をこなす為に必須な場所です。
体調維持におすすめです(^∇^)∫

楽しく通院させて貰ってます

長い間、肩や腰などのカラダの痛みに悩まされ、その場しのぎ(?)のマッサージや整体に通ってました。
自分の中で「改善しない」「治らない」と諦めてた時、痛みの原因がカラダの歪みからきてることを知りました。
ネットで“ひなた接骨院”を知り、とにかく行ってみることにしました。
院内の雰囲気は、とても明るく居心地も良く、きちんとその日の症状を確認して、説明・施術してくれるので安心してお任せしてます。
今では、痛みから解放されていくのを実感でき喜んでます。
これからもお世話になりますね。

雨の日も怖くない

もともと事故や怪我で首の調子が良くなく、ここに通う前は雨の日などは首が痛くて熱や頭痛まで出る状態でした。
半ば諦めかけていたのですが、ここに通いはじめて雨の日だと言うこと忘れるくらいになりました。

わからないことも丁寧に説明してくれるので安心です。

予約制なのでそんなに待たされる事も無くやってもらえます。

全身トータルで見てもらってます★

元々は首が痛くて行き始めましたが、首が治ってからは都度調子の悪いとこ(首、肩、腰)を見てもらってます。
そういえば、肩こりからくる頭痛に悩まされてたけど、最近ない!って事に今気づきました(^_^;)

とにかく安心しておまかせできるので、会社の方々を紹介して、私の評価もあがりました。
ありがとうございます!(笑)

とても楽になります!

家事や育児をしていると肩こりや腰痛があり、姿勢も悪くなりがちでした。
ひなた接骨院サンは先生方がとても話しやすく、施術もしっかりしてくれます(*^^*)
家事をするのがスムーズになった気がします。
またよろしくお願いします!

肩こりでお世話になっています。

私は昔から肩こりがひどく、仕事で忙しい日が続くと肩こりから頭痛までしてくるような状態でした(>_<)
いろいろとマッサージにも行きましたがあまり変わらず、友達に紹介されてひなた接骨院さんにお世話になりました。

治療はとてもソフトで、骨盤と背骨の歪みを中心に治療していくうちに、肩がどんどん軽くなってきて、あんなにキツかった頭痛がなくなりました!

先生達も体の不安な事は何を質問しても必ず答えてくれるので、安心して通っています。

これからもよろしくお願いします☆

仮面ライダー
仮面ライダー さん

とても親切で最高!!!(≧∇≦)b

いつもお世話になります_(._.)_
私は追突されてむち打ちで通いました。(>o<)
最初は近くの整形外科に通っていましたが、頭痛や吐き気、めまいなどいろいろな症状があるにも関わらず、理解もしてもらえず毎日の治療は同じ流れ作業で全く改善しませんでした。(-.-#)
そんな時にネットで『ひなた接骨院』のことをしりました。
『ひなた接骨院』は『むち打ち治療協会認定院』になっているので初日から親切に丁寧にいろいろ教えていただけたので、毎日安心して通えました。
そしてその日の状態にあわせて施術してくださるので回数を重ねて行くごとに、みるみるうちに改善していきました。o(^-^)o
院長先生はじめ、スタッフの方みんな明るくてとても話しやすいです。
本当にありがとうございました!
(≧∇≦)b

愛知県名古屋市天白区福池1丁目302番地

地下鉄野並駅から車で3分

• 野並住宅から380m (徒歩5分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 野並駅から徒歩2分 (110m)

スタッフ募集のお知らせ

スタッフ募集のお知らせの写真

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 野並駅から徒歩57分 (4.5km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 野並駅から徒歩6分 (470m)