フォト ナチュリカ

一歳バースデーフォト

娘の一歳の誕生日に写真を撮りたいと思い、府中市内で素敵な写真を撮ってくださるところを探して見つけました。自分たちが想像していた以上に、可愛く素敵な写真を撮って下さり、大感激です!ちょこまか動き回る娘のペースを大切にしてくださり、また、あの手この手で気を引いてくださりました!娘の名前のアルファベットのブロックなどを用意してくださってて、小道具も可愛いものがたーーくさんあって、細かいところまで本当に有難うございました!また何か写真を撮る機会があれば、是非お世話になりたいです!!

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。天使のように可愛いお嬢様と、とっても素敵なご両親さまで、こちらまで幸せにしてくれるような、素敵な雰囲気のご家族さまでした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

は
さん

1歳バースデーフォト

息子の1歳バースデーの撮影で利用させていただきました。
ナチュラル系の可愛い空間で、光もよく入り明るい雰囲気の素敵なスタジオでした。
衣装は全てレンタルさせて頂きましたが、男の子の衣装でも種類がたくさんあり迷ってしまう程でした。
家族で貸切状態なので周りの目も気にならず、親子共々楽しくリラックスして撮影できました。カメラマンさんは子供への接し方がとても丁寧です。息子のペースに合わせて撮影してくださり、おもちゃも気に入りそうなものをあれこれ貸して頂き、自然な笑顔を引き出してくださりました。
出来上がった写真はどれもセンス良く、自然体な姿がこんなにも素敵に残せて大満足です。ノープランで完全お任せにしましたが、正解でした。
また家族の節目には利用したいと思います。

Photo Natulicaからの返信

とっても可愛い1才さんと、素敵なご両親様でしたので、こちらも撮影が楽しくあっという間の1時間でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

ハーフバースデーフォト

迅速で丁寧な対応。
そして撮影場所も素敵で、その雰囲気が娘も好みだったようで、とても満足できた撮影となりました。

Photo Natulicaからの返信

この度はフォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。にこにこで、天使のような赤ちゃんでした。ご両親様がたくさん協力してくれたおかげで、とっても可愛い表情を見せてくれ、撮影がスムーズに進み感謝いたします。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

子供の誕生日の記念で撮影をしていただきました。子供の自然な笑顔や家族の自然な表情をうまく撮ってくれて大満足です。アットホームな雰囲気で、貸切なので家族のペースで撮影できます。

Photo Natulicaからの返信

いつも、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございます。今回は、2才バースデーでしたが、以前より表情も大人になって可愛さプラス様々な表情を見せてくれて、こちらもとても楽しい時間でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

ハーフバースデーフォト

ハーフバースデーフォトで撮影をお願いしました!
当日の撮影では子供が寝始めたらねんねフォト、授乳するなら授乳フォト、など赤ちゃんのペースでその時撮れる写真を提案していただき有難かったです。小物やお洋服もたくさんあり普段着られない雰囲気のお洋服を着せることが出来、大満足です!
出来上がった写真も本当に可愛らしくて素敵でした。1歳の誕生日の撮影もお願いしようと思います。

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。天使のような、赤ちゃんで、どの衣装を着てもニコニコ可愛い笑顔を見せてくれて、こちらまで癒される撮影でした。ご両親様の愛情をいっぱいに受けているのがわかる素敵なファミリーフォトでした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

またお願いしたいです

ナチュラルな雰囲気の明るいスタジオです。
撮影は楽しく、優しいお姉さんに上手く気分のせてもらって子供たちのいい笑顔を撮っていただきました。
撮影パターンもたくさん提案していただけます。
おすすめです!

Photo Natulicaからの返信

この度は、Photo Natulicaをご利用いただきありがとうございました。10才のお誕生日写真ということでしたが、家族でのお揃いの服や姉妹でのリンクコーデなど、色々楽しく撮影させていただけて、こちらも光栄でした。お子様たちが、ポージングもスムーズで、とても可愛い笑顔を見せてくれて、こちらまで幸せになれるようなフォミリーフォトでした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

楽しい時間をありがとうございます。

りかさんのお人柄が柔らかくて本当に素敵でした。お部屋の雰囲気も自然光がたくさん入ってきて明るくきれいでした。撮影を考えてる友人にも勧めたいです!次は家族で利用します。今後ともよろしくお願いします!

Photo Natulicaからの返信

この度はフォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。大人の女性二人の着物フォトでしたが、とても仲の良い雰囲気が伝わる素敵なお二人でした。着物のドレス風のアレンジも、洗練された雰囲気で美しく、撮影させていただけたことは、本当に光栄です。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

成人式撮影

成人式の写真を撮りました。
スタジオがとても綺麗な場所でした!
小道具も可愛いものがたくさんあり、使いやすかったです。
ポーズも色々提案してもらえたので、緊張していた私も気軽に撮影することが出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。 ママ振り袖を着ての撮影でしたが、お色や雰囲気がぴったりで、お嬢様の美しさを引き立てていました。ヘアメイクで、より可愛らしくなった姿は本当に素敵でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

2歳のバースデー撮影

こどもの2歳のバースデー撮影で始めて利用しました!

おうちスタジオで自然光での撮影なので、子供も緊張することなく普段の様子を撮っていただけました!
衣装は普段着、持ち込み、貸衣装2。
おもちゃや小物もたくさん出してくださるので、手ぶらで行っても何も問題ないです。

何よりフォトグラファー様の子供への接し方が優しくて慣れており、大袈裟な気の引き方をせずとも子供が楽しそうにしていたので、親としても嬉しかったです。

髪飾りを嫌がって何度もぽいっと取ったりはしましたが、終始機嫌良く進み予約時間から1時間半ほどで終了しました。
まだここに居たいなと思うほど居心地が良く素敵な時間を過ごさせてもらいました。

Photo Natulicaからの返信

天使のように可愛くて、人懐っこい2才さんで、すぐスタジオで楽しく遊び始めてくれたので、撮影がとってもしやすかったです。ご両親様にもたくさん協力していただいたおかげで、本当に素敵な時間を共有させていただき、こちらも光栄でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

すごく綺麗でした

コンテストのパンフレット用に撮ってもらいました。
仕上がりはすごく綺麗でした(*^^*)
機会ありましたらまたお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♂️

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。コンテストに参加されるほどの方なので、ポージングも美しく、目線の持っていき方も完璧で、とても撮影しやすかったです。コンテストが上手くいこことを祈っています!またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

成人式後撮り

いつもインスタで拝見していたナチュリカさんで、男女双子の成人式の後撮りをお願いしました。ヘアメイクがとっても可愛く、カッコよくしてもらえて感激しました。写真は自然光で優しく可愛らしく、素敵な仕上がりでした。小物や飾りも、ナチュリカさんのセンスが抜群なのだと思います。私も自分で持って行ったアクセサリーではなく、映えそうなイヤリングを貸してもらい、全てにおいて満足です♡

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。爽やかな男子スーツ姿と、可愛い振袖姿の双子さまで、ご家族さまと和気藹々として、とても楽しい撮影でした。ヘアメイクさんが、さらに素敵に仕上げてくれたおかげで、フォトジェニックな素敵な成人式を撮影させていただけて、こちらこそ光栄でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

3才のバースデーフォト

3才のバースデーフォトで利用させていただきました。ナチュラルな雰囲気のとても素敵なスタジオでした!子供が機嫌をそこねたときも上手にあやしてくださり助かりました。サンプルで見せていただいた写真もとても素敵な仕上がりで満足しています。
神社も近いので、七五三の時は出張でお願いしたいなと思いました。

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。爽やかな3才の男の子と、美しいご両親さまでしたので、家族写真もとっても素敵な雰囲気でした。好奇心旺盛でとっても可愛いお子様で、楽しく撮影させていただけて、こちらも光栄でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

入学祝いの写真で利用しました

七五三で初めて利用し、今回子供の小学校入学祝いで利用させていただきました。
友人の子との撮影で子供が5人もいて騒がしいにも関わらずスムーズに対応していただき、また友人の0歳の子のおむつ変えなども気にしていただいたり、対応も素晴らしかったです。
サンプルの写真だけでもいつも満足させていただいております。
個人的に写真のデータだけが欲しいと思っているので自宅からも近く、周りの目も気にせず、データのみをもらえるので料金もとてもお手頃に感じます。

また機会があるときは利用しようと思っています。
いつもありがとうございます^^

Photo Natulicaからの返信

いつもフォトナチュリカをご利用いただき、ありがとうございます。
いつも、スタイリッシュでおしゃれなお子様たちを撮影させていただけて、本当に光栄です!子供らしく自由で、でもここぞというときは、カッコ良く決めてくれる最高のお子様たちです。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

mayu
mayu さん

最高

子どもの初めての誕生日記念に撮影をお願いしました。
急な発熱がありご連絡した際も、ベストコンディションで臨めるよう快く変更の対応をしていただいたり
当日もお腹が空いてグズグズしてしまったのですが、お皿や電子レンジを貸してくださったりと
終始温かく、そして細かくお気遣い下さり、本当に素晴らしい時間を過ごせました。素敵なお人柄のおかげで子どももずっと嬉しそうでした^^

もちろん撮っていただいた写真もセンスの塊で、自然な感じ・ナチュラルさでいったら随一だと思います。

これからは人生の節目、何かの記念の際には、必ずここにお願いしたいと思っています。
本当に出会えてよかったです!

Photo Natulicaからの返信

とってもおしゃれでスタイリッシュな雰囲気のご家族さまで、どんなポーズも、素敵に決まってしまうファミリーでした。ご両親さまの愛情いっぱいに育てられたのがわかる、天使のような赤ちゃんで、こちらまで幸せな気持ちで撮影させていただけてとても光栄でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

素敵なスタジオ

完成した写真は完成度高く大満足でした!

Photo Natulicaからの返信

この度はフォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。美しいご家族さまでしたので、フォトジェニックな撮影ができ、こちらこそ光栄でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

1stバースデーフォト

娘の1歳の誕生日記念で撮影いただきました。

自然光差し込む爽やかなスタジオ・可愛い衣装・オシャレな小物と優しさに包まれた空間で、そして何よりカメラマンさんのお人柄がとても温かで、娘も終始ご機嫌に撮影に臨むことができました。

仕上げていただいたお写真はどれも本当に素敵で何度も何度も見返してしまいます。

大変良い記念となりました。どうもありがとうございました。

今後も節目で利用させていただきたいと思います。

Photo Natulicaからの返信

この度はフォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。優しいご両親さまの愛情をいっぱいに育てられた天使のような女の子でした。周りを幸せにするオーラを持った赤ちゃんで、こちらまで幸せな気持ちで撮影することができました。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

ハーフバースデーで利用。
とても素敵に撮っていただきました。
撮影の最中、子どもが吐き戻ししてしまい、大切な衣装を汚してしまいましたが、優しく「大丈夫ですよ」と言ってくださり、有難かったです。
途中で子どもが眠くなってしまいましたが、お昼寝も快くさせていただいた上に、寝てる姿をねんねアートのように可愛く撮っていただきました。
総じて大満足です。とてもオススメです。全てが可愛い空間でした。
また利用させていただきます。

Photo Natulicaからの返信

この度はフォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。穏やかで優しいご両親さまと、可愛い6ヶ月の赤ちゃんでしたが、撮影始まって、すぐに可愛い笑顔を見せてくれて、さらにお昼寝姿は、まさに天使で、こちらまで幸せな気持ちになってしまいました。
またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

素敵な思い出

自然な雰囲気のマタニティフォトを撮って頂きたくお願いしました。当日はアットホームな雰囲気の中とても親切に素敵な写真をたくさん撮って頂きました。またどちらの衣装もすごく可愛らしく何着か着させて頂きました。小物も貸していただけるので、色々なバリエーションの写真を撮って頂けて大満足です。また赤ちゃんが産まれたら何かの機会にぜひ撮って頂きたいと思います。

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。可愛らしくて清楚な雰囲気の方でしたので、その雰囲気に合うようにアレンジさせて撮影させていただきました。ご主人様と二人で撮影の時もとても微笑ましく、こちらまで幸せをいただけたような素敵な時間でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

大満足!

撮影スタジオは清潔感もあり小物も今時でかわいらしい雰囲気の中で撮影できました♡仕上がりがまた綺麗で編集技術にも驚きました!カメラマンも優しく大満足でした^^

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただき、ありがとうございました。フワフワの可愛い6ヶ月の女の子で、ご両親さまが上手にあやしてくださったおかげで、ニコニコ笑顔をたくさん見せてくれて、天使のような赤ちゃんの撮影ができて、本当に光栄でした。
またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

最高の思い出づくり

成人式の前撮りで利用しました。本当に素敵なお写真を撮っていただきました。
ありがとうございました😊

Photo Natulicaからの返信

この度は、フォトナチュリカをご利用いただきありがとうございました。成人式の振袖姿と、私服のワンピース、どちらも撮影させていただきましたが、上品で可愛らしいく、ご家族さまの愛情いっぱいに育てられたお嬢様で、こちらまで幸せになるような時間でした。またフォトナチュリカでお会いできる日を楽しみにしています。

東京都府中市府中町1丁目16

• 府中町一丁目から140m (徒歩2分)