エキテンの写真を見て母の誕生日にアレンジを贈ろうと思い今回初めてお店に伺いました。
作り置きがなく困っていると「すぐできますよー(^^)」と店長さんが優しく声をかけて下さいました。
好みの花や色を親切に聞いてくれ、あっという間にパパッと(約15分くらいかな?)作って下さいました‼
その手早さと出来上がりの素敵さに感動(≧∇≦)
どうして作り置きがないのか聞くと「鮮度の為」と「お客様にピッタリな物を作りたい」からです、って。納得〜☆
次回からもこのお店に来よう!と思ってます‼

丁寧な口コミ有難うございます、当店のこだわりを理解してくださり、喜んでもらえてうれしく思います、これからも、いいものをお創りします、今回をきっかけに末永くお付き合いください、よろしくお願いします。
綺麗な花屋さん
昔から、キレイな花屋さんだと思ってました。何年か前から、クリスマスの1ヶ月前くらいから、花物語に行って花や、木を買って自分の家でアレンジしてクリスマスを過ごしています。店長さんも、わからない事とかあれば、丁寧に教えてくれるし、店の中に入ったら。可愛い花や、木でアレンジしているので、見ていて欲しい物が多い店だと思いました。

口コミ有難うございます、クリスマス楽しいですよね、またお手伝いしますよ、何でも相談ください、花歴はとても長いので、何でもお応えしますよ、ぜひ遊びに来てください。
アットホームなお店です!かなりオススメです!
かなりお世話になってます!仕事や付き合いでお願いすることが多く、要望とかが細かいのですが期待以上のものを作って頂いていて感謝ばかりしております!お祝い事なので持参することが多いのですが大変喜ばれます!アレンジとか僕わあんまりわからないですがこんなんがいいというとそれ通り作って頂けますので皆さんも是非一度訪ねて見てください!

口コミ有難うございます、お取引先にお持ちするご注文を沢山頂き、いつもありがたく思っています、これからも、期待に応えられるよう頑張ります、末永くお付き合いください、よろしくお願いいたします。
以前から気になっていたお花屋さんでした。ハロウィン時期に初めて行き、とても可愛い雑貨やお花達が沢山あってウキウキ。今回、クリスマス仕様に変わっているだろうと思い楽しみに2度目の買い物へ。期待通り可愛い雑貨達が沢山‼︎サンタさんのピックとキラキラ素敵なピックを購入!!帰宅後、早速アドバイス通りピックの入れ替え。可愛く仕上がりました。

口コミ有難うございます、お嬢さんの気に入ったサンタさん、上手くいったようですね、
一足早く、クリスマス楽しんでください。雑貨これからも色々入荷します、またご来店くださいお待ちしています。
外から見ても雰囲気があり、
お花屋さんですが、ガーデンの飾り付けや、
雑貨などもあり、可愛い雰囲気。
子供がキラキラの色んな飾り付けや雑貨に見とれていました。
お店の方も気さくで感じが良いです。
子供のお相手も上手にしてくれました(*^_^*)

口コミ有難うございます、何度もご来店くださり気に入ったのが見つかりよかったです。
これからも、末永くお付き合いください。
素敵なお花屋さんです。
優しそうなご主人と明るく楽しい奥さまがいらっしゃいます。
店内は綺麗なお花と季節の雑貨でいっぱいです。
ブリザードフラワーの付いた素敵な写真立てを買いました。
近所なのでまたちょこちょこお花を買いに行きます。

口コミ有難うございます、写真立ていいでしょ、ずっと傍にいさせてあげてください、一番好きな1枚を入れてね。
素敵なお店です
近所にあるのですが、予算を伝えると、出来上がりはそれ以上に見える物を作って下さいます。
今回は母の誕生日のお花を作って頂きました。
使いたい色をお願いしたら、とても素敵な花束を作ってくださり、母もとても喜んでくれました。

口コミ有難うございます、お花を受け取った方の笑顔を想像しながら作っています、喜んでいただき本望です。またのご来店を楽しみにしています。
お友達のバレエの発表会用に
直接渡せないなら、花束よりアレンジだね。って教えて貰いました♪
注文途中で娘がお漏らししてしまったりしましたが、温かく対応していただいて助かりました。
店内には可愛い小物も沢山あって、子どもたちも大好きな空間です。
もちろん、受け取ったお友達にも凄く喜んでもらえて本当に嬉しいです!
また自分の誕生日にお花買いに行こうかな

口コミ有難うございます、お母様も当店をご利用くださり、嬉しい限りです、これから末永くお付き合いください。
普通のお花屋さんにはない、おしゃれなお花が沢山あって、安心します✨👍希望を伝えるのも良し👌お店で自分が欲しい色でいろんな種類で選ぶのも良し👌梅田まで行かなくてもこんなに近くで素敵なお花が買えますよ✨是非おすすめです✨

口コミ有難うございます、お客様とは、長いお付き合いをさせていただいていますね、遠くからお見えになり、いつも感謝しています、これからも、末永くお付き合いください。
またのご来店を楽しみにしています。
誕生日に
母の誕生日にプレゼントする為に、今回値段を伝えて、花束を作っていただきました。
可愛いく作っていただき、母もとても喜んでくれました。
値段以上の出来栄えに、頼んで良かったです。
店の方の対応も、心やすく、たいへん良かったです。

口コミ有難うございます、お母さんが喜んで下さり、ホント良かったです、またご来店くださいお待ちしています。
また、行きます
初めて行きました。エアプランツを買ったのですが、お店の人が丁寧に教えてくれて、とてもかわいいのを買えました😊
お店には、ハロウィンのグッズがたくさんあり、とてもかわいかったです💕次はクリスマスのグッズが出るらしく、楽しみです。また、行きたいお店です🎶

口コミ有難うございます、エアープランツ今年大ブームですね、喜んでいただき嬉しく思います。
クリスマス楽しみにしていてください、11月になれば、ガラッと変わります、その変化を確認にご来店ください、お待ちしています。
オススメのお花屋さんでーす
少し遠いですが一度はお邪魔したいな
季節のお花やグッズでお店自体を綺麗にレイアウトされてるし
花束等も季節のお花を使い希望を聞きながら素敵にアレンジされて
とっても素敵ですよ
頼んだ花束等も素敵でした(⌒_⌒)
お花の事なら花物語に相談して見て下さいね

口コミ有難うございます、ちょっと遠いのですか?・・・
だからこそ、行きたくなるような店作り、何でも相談できる店作りを務めてまいります、ぜひまた、ご来店ください、お待ちしております。
花束プレゼントしたいなら、ここ!
急遽、親の結婚記念日にご飯を食べに行くことになり慌てて駆け込んだのですが、親の年齢、好きな花、どんなイメージ、予算を聞かれて素早くイメージ通り以上の花束を作っていただきました!
今まで色々な花屋さんで花束を作ったことがあるのですが、ここまで的確に素早く作って下さった花屋さんは初めてです。店舗近くの駐車場が30分無料なのですが余裕で30分以内に仕上がりました。
コスパも良いし大満足です。
親も喜んでくれました!ありがとうございます!

口コミ有難うございます、事前にご予約いただければ、お客様用にお花をご用意できたのですが、出来上がりとても喜んでいただけ、本当に良かったです。日々勉強していきますので、これからもお付き合いよろしくお願いします。
常連です!
いつも何かある時には、必ず利用させて頂いてます!
冠婚葬祭以外にも、ちょっとしたプレゼントだけでなく、自分へのプレゼントにも最適なお店です。
こちらのお店には、ここの店にしかない変わったお花が有ります。
それがまた綺麗で目を惹くんですよね。
クリスマスには金や銀の粉がスプレーされた深紅の薔薇が出現したり、虹色の薔薇があったり。菊も、色んな色のポンポン菊(丸い菊)があったりします。
当然アレンジを頼めば、そこは奥さんの創造の世界が詰まった最高の作品が商品化されていて、知人友人にプレゼントすると、本当に喜ばれます!
また、今欲しい花が店内に無くても、こんな花が欲しいと具体的に頼めば、市場に行った時に時間があったら見て来てくれる……なんて融通も利かせてくれるんですよ?
そして。
店内に入ると……花屋なのにねぇ……(笑)
熱帯魚が泳ぐ水槽がいっぱいあったりします(笑)
その水槽を通り過ぎた奥には、鉢物もあるんですが……窓際にはブリザーブドフラワーの大群が置かれています。
今日私はこのブリザーブドフラワー目当てに買い物に行ってきました。
実は、このブリザーブドフラワーたち。
こちらも奥さんが一手間かけた、アレンジ作品になってます。
どこにも売ってない、ここにしかない、世界にたった一つだけの”永遠に枯れない、咲き続ける花”が、ここにはあるんです。
初めてここのブリザーブドフラワーを見た時、「ぁ……、もう、他所では買われへんね…」て思いました(笑)
毎年妹の為に一個づつ買い足しているのですが、今年で6個。妹の為に買う花は、必ずこのお店で!と決めています。
きっと妹も喜んでくれていると思います。
優しいご主人と、気さくでデザインセンス抜群の奥さんが経営されてる、素敵なお店です。
お近くにお越しの際には、是非一度足を伸ばしてお店を覗いてみて下さい。
切り花、鉢植え、アレンジ、ブリザーブドフラワー、ブライダルブーケ、何でも取り扱うお店ですから……きっと気にいる花が見つかると思います!
自信を持って誰かにオススメ出来るお店だと思いますよ。

口コミ有難うございます、先日はバタバタしてご迷惑をお掛けしました。
オリジナルプリザーブドフラワー気に入っていただけ嬉しく思います、それに当店の事よくご存じで分析されびっくりしています、これからも、期待にお応えできるよう、がんばります。
末永くお付き合いください。
妻への誕生日プレゼントを購入しました。
以前から気にはなっていたのですが…花を買う機会もなく、中々お店に入れなかったのですが、今日は覚悟を決めてお邪魔しました。
妻の誕生日プレゼント。どんなものがいいのか、男の自分にとっては未知の世界でした。
そんな中でお店の方が、簡単なイメージ、入れたい花等を優しく聞いてくれて、素敵なプレゼントを作ってくれました。
高槻1番のお店の実力は伊達じゃない!!そう思わせる作品でした。
自宅に帰り、プレゼントを渡すと、思った通りの反応で、心がホッコリしました。
花をプレゼントするっていいものですね。
今度も高槻1番のお店にお願いすると思います。

有難うございます、良かったですね、男性にはお花屋さんに入るの、ちょっと勇気がいるようですね。でも、当店は、男性のお客様多いですよ、これを機会にお付き合いよろしくお願いします。
ハートを届けるお手伝いをさせてください。
東京から高槻の親戚へ神道の供養に利用しました。
電話で丁寧に対応して頂き、その後希望等の詳細をFAXで送信。
すぐに返信を頂き、また前日には丁寧にお電話も頂き、大変安心致しました。
後日写真もアップして頂き、希望通り可憐で可愛くそして思ったより豪華で大満足です。
もしまた供養に出ることが出来無い時にはぜひお願いしたいです。

口コミ有難うございます、遠くからのご注文は何かと心配だと思います、当店を気に入っていただき、信頼いただき、出来上がりに満足していただけ、嬉しく思います、またのご注文お待ちしています。
毎月、姉妹で墓参りにいく途中にあるということで、利用するきっかけになったお花屋さんなんですが、色んな置物や熱帯魚に、いつも癒されています。お店の方も話しやすく、そのうえっとってもお手頃価格で長持ちとありがたいおみせです。今回、フリーザブドフラワーをお願いしたのですが、とっても可愛い感じで超感激でした。また、お願いしたいと思います。

いつも有難うございます、プリザーブドフラワー気に入っていただけたようで、本当良かったです、
お時間をいただけたので、ゆっくりお創りすることができ、私としても満足のいく出来だったので良かったです、ぜひまた姉妹お揃いでおいでください、お待ちしています。
親切で可愛いお店です。(●´ω`●)
家のそばにあり、よく覗かせてもらってます。切り花は珍しい花や枝物、葉物もあり いつもどれにしようか迷ってしまいます。 今日は、秋らしい
えんじ色の菊が欲しくて尋ねたところ
倉庫?に取りに行って下さいました。
店内や外も季節毎にディスプレイされてて 沢山あるので見ていてワクワクします。こちらの要望も親切に対応して下さるよいお店です!また立ち寄ろ〜〜٩( *˙0˙*)۶

また、立ち寄ってください、お客様の希望のえんじ色の菊あってよかったです、
季節ごとのディスプレイー、今度はクリスマスになります、楽しみにしていてください。
素敵な花屋さんです♪
地元の花屋さんで、よく利用させて頂いています。
この前は小さなサボテンを贈り物用に購入したのですが、
店員さんが気さくに話しかけてくださり、ラッピングもかわいく包んでくださいました。
置いているお花もどれも可愛いです。
とてもオススメのお花屋さんです!

口コミ有難うございます、ラッピング気に入っていただけたのですね、良かったです、是非またご来店ください、お待ちしております。
たまにしか利用しないのですが、希望を言うとわりと聞いてもらえます。
値段もリーズナブルなお店かなと思います。
店員さんも話しやすいですよ♪
季節に応じてお店の雰囲気も変わるので前を通るだけでも楽しめます。一度、行かれてみるのもおすすめします!

口コミ有難うございます、店前より店内の方がよくイメージチェンジします、その変化を楽しみにまたご来店ください。
墓参りのお花を毎回お願いしてるのですが、いつも気さくに話してくださり店内の熱帯魚に癒されとてもあんしんして行けるお店です。今回もプレゼント用に名前忘れたけど作っていだいた花の置物?とても可愛いく仕上がっていました。ちょうオススメのお店です。ぜひぜひ行ってみてください。行く価値ありますよ。

口コミ有難うございます、お花の置物は、プリザーブドフラワーです、覚えにくいですが、これを機会に覚えてやってください、別注の品だったので気に入ってくださり嬉しく思います、また姉妹揃っておいでください。