首の痛みで初めて整骨院に行きました。
店内は綺麗だし、何より先生達の元気な声で雰囲気がとっても明るい!
2回目からしっかり名前を呼んで挨拶してくれたのは嬉しいですね。担当じゃない先生もすぐに名前を覚えてくれててびっくりしました。
治療も痛くないし、しっかりとプランや痛みの原因の説明をしてくれるので分かりやすいです。
日常生活で治すべきところも指導してくれるので、ありがたいです。
知り合いに痛みで困ってる人がいたら間違いなくオススメ出来るところです!
家族の紹介で通い始めました。口コミ通りで、みなさんとっても明るくて元気で、すごく親切なので話しやすいし、通いやすいです。体の状況などもちゃんと教えてくれて、丁寧に治してもらえるので安心して通えます!これからもよろしくお願い申し上げます!
腰が痛く歩けなかったのが輝ヒカリ整骨院でお世話になり歩けるようになりました^ ^
腰だけでなく胃腸の調子も鍼治療院をしてもらいよくなりびっくりです!!
私のオススメの治療院です^o^
身体でお悩みの方は行ってみてください!!
やっと見つけたよ(о´∀`о)
病院でもよくわからなかっためまいやふらつき、腰痛が輝ヒカリ整骨院で見事にかなり楽になりましたー(о´∀`о)
これからも何かあったりしたら直ぐにここへ来ます!
原因不明な症状を持たれてる方にはかなりオススメでーす(*^.^*)
私は突発性難聴で通院を始めました。担当の先生は気さくな方で、とても親身になってくださり治療計画をたてながらも、その日の顔色や体調をみながら、その時にあった治療をしてくれます。
週に2回長鍼もしてもらうのですが、とてもスッキリしてその日の夜はぐっすり眠れます。
担当ではない先生方も、皆さん明るくて、すぐに名前も覚えてくださり、いつも優しく声をかけてくださります。
通院当初、耳鳴りが激しかったのですが、今はすごく静かになって落ち着いてきました。
どこに行っても治らなかった座骨神経痛がお陰様でかなり良くなってきました。
治療も全然痛くなくて気持ち良い程です。
1回目の治療から効果が感じられ、
飲まずにはいられなかった痛み止めの薬もその日から飲んでません
感謝、感謝です。(^ν^)
先生方みなさん 熱心で、気さくで
優しいですよ(*^_^*)
ヒカリ整骨院は、スゴイです。
ここの先生方は、親切で、熱心に症状と向き合い、今までどこにも治らなかった私の首が見事に治りました^ - ^
ここに私は通います(^^)
茨木で、痛みで苦しんでいたらヒカリ整骨院はお勧めします^ - ^
o(^▽^)o
みなさん明るくて、優しいのでままた、来ようと思えます。
整形外科行っても痛みが取れなかったのにココに来たらスグにとれた!
通っているうちにドンドン痛みがとれて、カラダが軽くなっていきました( ^ω^ ) ^_^