ヒカリセイコツイン

輝ヒカリ整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

交通事故になって不安だったけど、ここの整骨院に来て本当に良かった!!

体の現状、交通事故の治療に対する説明など、本当にわかりやすく教えてくれ、不安な気持ちが解消されました。
自分が入っている補償や事故にあったら使える補償などもわかりやすく丁寧に教えてもらえて助かりました!
しっかりと治療もして頂いたので、今ではすっかり楽になりました。

事故に合われたらヒカリ整骨院さんはかなりオススメです!!

輝ヒカリ整骨院
輝ヒカリ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

交通事故の不安が解消出来てよかったです。
当院は交通事故スタッフが常にいますので、無いのが一番ですが万が一何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい。

飛び込んで正解!

足首の捻挫を治そうと近くの整骨院を探し、口コミでも評判のこちらに飛び込みました。足首の治療だけでなく身体のゆがみについても丁寧に説明頂き、そのゆがみっぷりに驚きつつもに通うごとに身体の調子が良くなっているように思います。夜遅くまでやって下さるのも助かります。

話をしっかり聞いてくれる

駅からアクセスか良く、口コミ評価も良いので通い始めました。話を良く聞いてくれて、今まで気にしたことがなかった内臓など見えない部分も悪くなっているということを教えて頂いて、もっと自分の身体と向き合おうと思いました。

良くなった

突然、腰が痛くなり困っていましたが、通院させていただいて、すぐに調子が良くなってきました。また、自分の体の悪くなっているところも丁寧に説明いただき理解しやすかったです。夜遅くまで開いており、親切な方ばかりだったので助かりました。

バキバキしないのに楽になる

茨木の商店街の中にある整骨院。
矯正はバキバキしないのに、体がスッキリする様は施術を受けていながら不思議な感覚。
来院2回目までは体のバランスを見る診察で、しっかり説明しながら的確に教えてくれます。3回目から本格的な施術になるそうです。
お店の空気も良く、オススメです。

酷い腰痛で悩んでましたが、こち...

酷い腰痛で悩んでましたが、こちらに通うようになりかなりよくなりました。どの先生もすごく優しく的確なことを言ってくれてのでもう他の整骨院には行けません。夜遅くまでしてるのもすごく助かります。これからも宜しくお願いします。

行ってよかったです!

優しい先生ばかりですごく雰囲気がいいです。
夜9時までやっているので通いやすくすごく助かっています!
部活でよく怪我をするのでまた怪我をしたらお世話になりたいと思います!
症状も細かくみてくれるのでとても信頼しています。
また、ストレッチなどのホームケアも教えてくれるので本当にありがたいです!

優しい先生です!

急に膝の関節の痛みが出て、仕事帰りに急遽寄らせて頂きました。
駅から近く、夜遅くまでやっているのでとても通いやすいです\\ ٩( 'ω' )و ////
通いだしてからは酷い痛みもないので、思い切って入ってみて良かったです(*゚▽゚*)

通いやすい!

サッカーで疲労や怪我が多い中
試合などの急な日程にも合わせて
治療してもらってます。
色んな要望にも応じていただき
とても融通がきくので、大変助かってます。
活気のある整骨院で通いやすいです!
これからも利用していきます。

とにかく和みます。

以前、レントゲンで脛椎が曲がってるといわれ、ふわふわしためまいと食欲不振が続いていたので藁をもすがる思いでこちらにかかろうと思いました。
産後だということもあり、骨盤矯正をしてもらいました。子供を抱っこするので肩がパンパンになってましたが続けて行くうちに肩凝りの頻度も少なくなっていき、めまいも良くなっています。
手違いがあった際も、迅速かつ紳士的な態度で対応していただきました。
明るいスタッフと暖かい雰囲気の院内に癒され、また行きたいなと思ってしまいます。
これからもお世話になります。

ヒカリマニア

長年、座骨神経痛に悩まされていましたが、一発解消‼体調バッチリ‼
重いものを運んだり、一日中の事務仕事で、背中のセンターラインはガタガタ…
そんな自分にとってヒカリは1日の終わりには欠かせません‼

今では家族全員で治療してもらっています。

ひかり整骨院いってきました!

最近、腰と肩と首が、めっちゃ痛くて通い始めました(;_;)。
何回か通い出すと、痛いのが少しずつましになってきたんで、これからも頑張って通って、バッチリにしていきたいです。
よろしくお願いします(^-^)

凄く良かったです。

子供がお世話になっているのですが、優しい先生ばかりで、色々と親切に対応して頂き、子供も先生方が大好きです。(^o^)/
背骨の歪みも徐々に良くなって来ました。患者さんのお名前を先生方把握されてて、素晴らしいと思いました(*^^*)

仕事が忙しく腰の痛みがきつく日...

仕事が忙しく腰の痛みがきつく日常生活にも支障が出てたのですがヒカリにきて腰の痛みもおさまりスムーズに動けるようになりました。ゴルフも行けるようになり嬉しいです!o(^-^)oまた痛みが出たらお願いしようと思います

産後のケアがきっかけでした。

産後のケアがきっかけだったのですが、その後気になっていた骨盤の歪み、腰痛などお世話になっています。マッサージ治療と矯正を体を見ながら調整してくださったり、先生も親身に話を聞いてくださるのでとても通いやすいです。
院内も清潔で、立地も駅から近かったりスーパーが近かったりとついでにどこかへ行けるのでオススメです。

初めての整骨院

30が見えてきて、なんとなーく整骨院行ってみよーと思い、さてどこにしようと二の足踏んでると、いつも元気な声が聞こえてくるのと体験できるということで試しに入ってみました。親切過ぎて正直最初は警戒していたのですが、いつでも人が来ている様子を見て信頼が持てるようになりました。痛くない治療と歌っている通り、初心者の私でも何の問題もなく通うことができてます、針もちっとも痛くない。他を知らないので比較ができませんが実感として姿勢が良くなったのと、遅くまでやってくれているので仕事帰りに行きやすいです。色々と気を遣ってくださる様子も感じますし、初心者の方にオススメです。

家からは少し遠いですが、効果を...

家からは少し遠いですが、効果を感じているので、体に痛みがある時はいつも利用しています。現在も、肩、肩甲骨に痛みを感じて通っていますが、だんだん、良くなっています。今、整骨院を探されている方がおられれば、おすすめします。

良くなった。

頭痛に悩まされて、口コミを見て来ました。

約1週間で頭痛が大分解消されました。
先生もすごく面白い方々で、アットホームな感じです。

もう少し長く通って、完全に体の歪み、頭痛等が治るまで頑張りたいと思います。

頭痛、腰痛が治ってきました!

奥さんに勧められて軽い気持ちで行ってみました。僕は介護の仕事をしていて、腰の痛みを感じる事が多くなり、元々自分が頭痛持ちだった事もあり無理無く通えるならと思い気軽に通う事にしました。身体の歪みが治っていくのが実感できるしお店の雰囲気も活気があり僕達客に対して親身に寄り添ってくれているのがとても感じ取れます。

めっちゃいい!!

とてもいい整骨院だとおもいます!
僕の場合、バスケで痛めた股関節について相談したら原因をすぐに見抜き説明しながらしっかりと治療してもらっています。
そのおかげもあって、股関節の痛みも徐々によくなっています。
また、先生の人たちはとても明るく親切で話しかけやすいです。
とても通いやすい整骨院だと思います!

活気溢れる整骨院

夜遅くまで開いているので通いやすく、みなさんとても親切で爽やかで良い先生揃いです。矯正、マッサージ、電気治療、美容整体など様々な分野があるのもうれしい☆きちんと歪みを治してくれるので心強いです(^^)これからもお世話になります。

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休診のお知らせ(^-^)

8月17日〜21日までは休診。22日から平常通り診療しています。の写真