ヒカリセイコツイン

輝ヒカリ整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

交通事故になって不安だったけど、ここの整骨院に来て本当に良かった!!

体の現状、交通事故の治療に対する説明など、本当にわかりやすく教えてくれ、不安な気持ちが解消されました。
自分が入っている補償や事故にあったら使える補償などもわかりやすく丁寧に教えてもらえて助かりました!
しっかりと治療もして頂いたので、今ではすっかり楽になりました。

事故に合われたらヒカリ整骨院さんはかなりオススメです!!

輝ヒカリ整骨院
輝ヒカリ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

交通事故の不安が解消出来てよかったです。
当院は交通事故スタッフが常にいますので、無いのが一番ですが万が一何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい。

以前から近所での評判がよく、一...

以前から近所での評判がよく、一度行ってみたいと思って来院しました。

評判通り治療技術が高いのはもちろん、なにより症状に対して痛みの原因をわかりやすく説明して下さいました。

先生方も元気で活気のある先生ばかりなので、行くだけでも元気をもらえます。

いいよ

我慢出来ない痛みも骨盤矯正やいろんな
施術で痛みから開放されます。
スタッフの方も気さくに接してもらい
楽しく治療出来ます。
口コミで聞いて来たのですが、満足です
唯一難点なのは、非常に混んでいるので
予約が必須です。

頼りがいのある先生

輝ヒカリ整骨院の先生方は患者さんのことを第一に考えて懇切丁寧に治療をしてくれます。
まずどこが原因で痛むのか治療方針を丁寧に説明してくださいますし、素人でもわかるように、筋肉、関節、骨などのはたらきを患者さんに説明してくださいます。皆さんもぜひ来院してください!

夫婦でお世話になってます!

院内も綺麗で、先生も親切でフレンドリーな方ばかりです。
幼児も連れて行ってるんですが、どちらかが子供を見ていられるように夫婦交代でしていただいたり、ベビーカーも中に置かせてもらえたり、出産後でもすぐ通える環境なのですごくいいと思います!

よくなった

最初はどんな治療をするか不安だったけど、先生方が優しく対応し、しっかり治療してくれました。

今はその時の症状が嘘みたいになくなりました。

色んな症状で私みたいに不安に感じてる人も多いと思います。

勇気を出して行ってみてください。

いいですよ!

良くなった!

2週間に一回くらい「ひかり接骨院」さんに来させてもらってるんですが大変明るいとこで、先生の皆さんが元気なので、これからも来させてもらいます。

いつもありがとうございます。
これからもまめに通いますのでお願いします。

感動感謝!

昨年の5月に両腕があがらなくなり、整形外科とかにも行きましたが、どこに行っても治らず五十肩だから諦めてました。たまたまスーパーの前に
ひかり整骨院があったので入って施術をしてもらい今ではすっかり良くなり感謝です。

活気がある!

ここに来て施術を受けてかなり体が楽になりました!

鍼灸もここはやってて、これがまた素晴らしく効果が絶大!

鍼は初めてだったけど痛くなくてほんまに効くの?と思っていたけど見事にききました!!

痛みがある方には、私は、お勧めします!

癒されほぐされ(*^^*)

週に1回はほぐしてもらって、疲れも痛みも回復して、仕事も頑張れてます。姿勢も良くなってきてます!(*^^*)先生方のハツラツした雰囲気にも、元気もらってます!
忙しそうな時もそれを感じさせない雰囲気がすごいな〜〜。先生とおばあちゃん方とのやりとりにも、なごませてもらってます^_^(笑)

すごいわ

ここに通って3年半になります。来たときは肩が痛くてたまらず、通りがかりのこの店に飛び込みました。又私は狭心症をしていてその辺りも気になっていましたが、施術にも常にその事に気を配って頂き、アドバイスもしてもらえます。又凝りの酷い鉄板肩ですが、冗談も交え旨く処理してもらってます。この店は評判も良く患者さんも非常に多く、先生全て若くて明るく家庭的です。これからも引き続きお世話になる予定です

おお勧め整骨院

開院半年から治療に通っています。最初は、夜9時まで受付してるということも魅力で通い始めました。先生方は、ひとりひとりの症状をわかっていて、行くとすぐに症状を確認してくれます。そしてその人にあった治療を長期的に考えてくれています。私は、優しい鍼も自分にとっても合っていると思います。

全身スッキリ(^-^)/

肩こりや、腰痛など、身体の歪みが気になり、寒くなると足の指先にシビレも感じでいましたが、徐々に楽になりシビレも感じなくなりました( ^ω^ )

全身をバランスよく色々とコースを変えてみてもらえるのが嬉しいです♪

お世話になっています

今まで整骨院を転々とてもしてきましたが、ここは先生方もすごく親身で、アットホームなので、ずっとお世話になってます。
矯正もお手頃な値段ででき、痛みもなく、長年の悩みだった姿勢の悪さもだいぶ改善しました!
仕事で疲労も多いのですが、できる限りここに通って、体のメンテナンスをしてもっているおかげで、仕事も頑張れています。

おすすめです(^^)

腰痛で通い始めましたが、通っているうちにとても良くなりました!
整骨院と言うとバキバキ矯正されたり何ヵ月も通ったり、、、というイメージでしたがこの整骨院では全くそれがなく、
症状も良くなれば通院も減らして頂けました。
その他にも肩こりや頭痛の症状があったのですが、一緒に対応して頂いています。

21時まで診察していて、仕事終わりにも通えるので本当に助かっています。
先生方の明るい対応もとても楽しく、通いやすいです(^^)

すごいぞ‼︎

土曜日に骨折して困っていたのですが、土曜日の夕方も開いていたので、すぐに応急処置をしてもらって助かりました。それから通院しているのですが、すごいと思うことは先生方が患者さんの名前をみんな覚えておられる事です。チームワークが良いので気持ちが良いです。

いいよ。

骨盤矯正、股関節の矯正、超音波、マッサージ治療、針治療など組み合わせて治療が行われます。
その人に合わせた治療を親身に温かく治療をすすめて頂けます。
色々な症状でお困りの方におすすめの整骨院です。何かあれば
行ってみましょう。

一回で治った!

首が痛い日々が続いて、どこに行っていいのかわからず、毎日が不安でした。

近くにあるヒカリさんに勇気を出して受診しました!

どんな治療をするのかも不安な中、全く痛くない骨盤矯正を受け、なんと!一回で首の痛みがとれました!

お悩みの方は勇気を出して受診してみて下さい!

ゴッドハンド

朝早くから夜遅くまで治療して頂き非常に助かります。治療後は体が軽くなり1日気持ち良く過ごせます。会社帰りも気軽に立ち寄れて非常に便利です。先生たちは知識豊富で親切丁寧に対応してくれます。茨木市で非常に人気ある整骨院です。

とても元気!

挨拶が元気よく、気持ち良い整骨院です。
常連さんでいつも満員ですが一人一人声をかけて丁寧に診てくれます。
お年寄りが多いかと思いますが、患者さんの名前を呼んでコミュニケーションをとったりと積極的で明るい印象でした。

すごいいい

いつもうかがわさせていただいております。週に2〜3回くらい通っています。骨盤矯正とかもしていただけるので、部活でも体幹が鍛えられるのがはやかったり、もちろん姿勢がよくなって、空気をたくさん吸うようになったことからか、授業中眠たくなるのも少なくなりました。とても良いです。

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休診のお知らせ(^-^)

8月17日〜21日までは休診。22日から平常通り診療しています。の写真