ヒカリセイコツイン

輝ヒカリ整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

交通事故になって不安だったけど、ここの整骨院に来て本当に良かった!!

体の現状、交通事故の治療に対する説明など、本当にわかりやすく教えてくれ、不安な気持ちが解消されました。
自分が入っている補償や事故にあったら使える補償などもわかりやすく丁寧に教えてもらえて助かりました!
しっかりと治療もして頂いたので、今ではすっかり楽になりました。

事故に合われたらヒカリ整骨院さんはかなりオススメです!!

輝ヒカリ整骨院
輝ヒカリ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

交通事故の不安が解消出来てよかったです。
当院は交通事故スタッフが常にいますので、無いのが一番ですが万が一何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい。

いいよー

週二回通っています。たまに矯正もしていただいているので身体の歪みを直してもらっています。その為か靴のかかとの減り方が変わってきました。頭痛を起こすくらいの肩こりや首こりもマッサージで和らげてもらっています。とってもとっても助かっています。

助かる

いつもありがとうございます🎵👍遅いじかんまで受け付けてくれるのでとってもたすかってます。仕事のあとにビシッとしてくれるのでからだが軽くなって次のひ日も仕事に笑顔で行けてます❗これからもお世話になりたいと思ってます✨

よかった

通りすがりで偶然見つけて、骨盤矯正をしてもらいたくて通っています。

先生方にていねいに施術して頂いたおかげで、足を組まなくなりましたo(♡´▽`♡)o

今後も頑張って通うつもりです(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡

いい整骨院ですよ

スタッフのみなさんの元気いっぱいで親身な対応と、的確で手際の良よいテクニックでで、痛みや疲れが改善されます。
 電気治療や超音波による治療法、鍼の治療もおこなっているので、いろいろなカラダのトラブルに対応してくれます。

アットホームな雰囲気がめちゃめちゃいいね\(^^)/スタッフさんも目配り、気配りができてて、見習うところがたくさんありますね。親子共々、お世話になっております。これからも体のケアお願いしま~す♪タクちゃん、帰ってこ~い(^^)

にぎやか

患者さんがいっぱいいて、スタッフの声もみんな大きくて、とにかくにぎやかなところ。
足のマッサージ器やアキレス腱伸ばしたり、電気を当てる機械が置いてあって
機械系は自分でやって
マッサージは先生がやってくれる。
マッサージは結構強めで、なかなか痛いけど終わった後はすごくスッキリする。
弱めが好きな方はちょっと苦手かも………(笑)

スゴいよ。

すごいですよ。はまりにはまって、はや一年。 仕事での、使い痛みや、腰の痛み、おまけに、便秘まで、楽になりました。先生達の元気のいい声聞いただけで、良くなる気もします。娘二人もなおしていたたきましたし、私も、一週間の、疲れ、癒してもらってます。皆さん、ぜひ、おすすめです。

ゆっくり治療がベストです。

過去にいくつかの整骨院で治療してもらいましたが、ここは勢いのある若いスタッフ陣が無理なく痛くなく施術してくれます。身体全体のバランスを日頃から整えることの重要性をキチンと説明した上での理にかなった方法器具で楽になりますから。

ゆがみ💦

以前から骨盤矯正やゆがみ改善に興味がありました。でも整骨院ってたくさんあって実際どこに行けばいいのか…と思っていたら、母から輝ヒカリ整骨院がいいとき、2月から通い始めました。店に行った方はわかると思いますが、スタッフのみなさんは元気で活気があり、細いことにも気がつきとても良い雰囲気です。施術の方もそれぞれ個々にあった施術をして下さるので、通い始めてすぐ体が改善傾向に向かっているのが実感できました。これからも継続して通いたいと思います。体の痛みやゆがみで少しでも気になることがあれば是非輝ヒカリ整骨院へ一度行って下さい。おすすめですよ😊

患者に対する対応が良い

あれだけ多くの患者さんの名前と
顔をすぐに覚え、一人一人の患者さんに
親身になり話をしているので
営業前や営業後の先生方が
患者さんの情報を共有し
日々努力しているのだろうと感じます。
今後も患者さんの為に更なる技術の向上を
お願いしたく思います。

腰痛に困ったら一度相談することをオススメします。

椎間板ヘルニアでお世話になりました。
はじめは痛みが酷くて、日常生活をおくることに大変苦労する状態でしたが、じっくり治療を続けることで、痛みを大きく抑えることができました。
先生方の対応も良く、お話も上手な方が多いので、通うことを嫌だと感じることもありませんでした。
どこの整骨院に通うか迷ったら、一度お試しになっては?

若い先生が親身になって治療して...

若い先生が親身になって治療してくれますよ 子連れは午前診終了間際が狙い目(^_^)v先生が子どもを観ていてくれるので産後すぐでも大丈夫ですよ。場所も商店街の中なので、ベビーカーを遠くまで押してヘトヘトになることもないし、治療後、目の前のスーパーで買い物をサッとすませた後、長女の幼稚園バスをゆとりをもって待てます(^_^)v

我が家の癒し院

夫婦で毎週欠かさず通っています。私は週一しか休みがなく仕事もハードで、妻も二人のチビの子育て真っ最中なので、疲れきった身体をコチラの院で癒すのが毎週の我が家の決まり!小さい一歳の次女を連れていっても、嫌な顔もされず、「お子さんはボクに任せて下さい!○○さんは治療に専念して下さいね!」と仰って頂けることには頭が下がります。若い人より地元のお年寄りが多いので、子連れは正午あたりがお勧めですね。

感謝

腰痛で困っていた時に本当によくしてくれました。マッサージだけでなく日々の自分でできるケアの方法まで教えてくれて助かっています。営業時間少しだけ過ぎて行ってしまった事もあったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれて、何かあればここに通おうと思いました。

かなり良い(*^_^*)

ここの整骨院の矯正やマッサージは神技です!

私の常に疼く痛くてどうしようもなかった肩の痛みが嘘のように取れました( ^ω^ )

母の紹介で行って正解でした(*^_^*)

先生達も元気で、対応も説明も話も親身に真剣に話したり聞いたりしてくれるからとても安心です!!

輝ヒカリ整骨院は、かなりオススメです(*^_^*)

先生がいつも5名くらいおられま...

先生がいつも5名くらいおられます。とても熱心です。熱血というべきかも?いつも活気があるので元気をもらえます。
診療時間が長いので通いやすいです。
先生の数は多いですがほぼいつも同じ先生が診てくれます。症状によって治療法をいろいろと変えてくれて助かります。

感謝

駅から近くて便利!活気がある。
交通事故で首、肩、腰を痛め、仕事もままならなくなり通うようになりました。先生達もすごく親切で、献身的な治療で治りました。感謝です。うちの父、母も通っており、家族でお世話になってます。

凄い良いよ。

スタッフが丁寧で、毎晩痛くて眠るのも辛い体がここに来たらかなり楽になります(*^^*)

こんな体が良くなる何て思わなかったからとても嬉しいです!

私みたいに困っていたら是非行ってみてください!

期待通りです!

初回で…驚き‼︎

近所に住むおばちゃんに、教えてもらい
長年苦しんだ腰の痛みを診てもらいに行くことにしました。

不安やどうせまた…みたいな思いもありたしたが、
初回の治療で、治るかもしれない!
と、感じました。

矯正といっても独特な道具を使って歪みをとってくれますし、全く痛くなく先生方もとても優しく親身に説明して下さりました。

数回通ったら本当に痛みはとれました!

元気やし、活気があって行くだけで元気になります。

お近くの方は是非オススメです!

とても楽になりました!

首の痛みで初めて整骨院に行きました。
店内は綺麗だし、何より先生達の元気な声で雰囲気がとっても明るい!
2回目からしっかり名前を呼んで挨拶してくれたのは嬉しいですね。担当じゃない先生もすぐに名前を覚えてくれててびっくりしました。
治療も痛くないし、しっかりとプランや痛みの原因の説明をしてくれるので分かりやすいです。
日常生活で治すべきところも指導してくれるので、ありがたいです。
知り合いに痛みで困ってる人がいたら間違いなくオススメ出来るところです!

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休診のお知らせ(^-^)

8月17日〜21日までは休診。22日から平常通り診療しています。の写真