ヒカリセイコツイン

輝ヒカリ整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

交通事故になって不安だったけど、ここの整骨院に来て本当に良かった!!

体の現状、交通事故の治療に対する説明など、本当にわかりやすく教えてくれ、不安な気持ちが解消されました。
自分が入っている補償や事故にあったら使える補償などもわかりやすく丁寧に教えてもらえて助かりました!
しっかりと治療もして頂いたので、今ではすっかり楽になりました。

事故に合われたらヒカリ整骨院さんはかなりオススメです!!

輝ヒカリ整骨院
輝ヒカリ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

交通事故の不安が解消出来てよかったです。
当院は交通事故スタッフが常にいますので、無いのが一番ですが万が一何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい。

満足(о´∀`о)

ぎっくり腰のような腰痛、肩の痛みで整骨院へ。
腰痛は骨盤矯正で3日で完治!あんなに痛かったのにすぐ痛みが引きました!
肩の痛みは治療中。
整骨院の方は皆さん明るくて元気がいいし、いつも丁寧な施術をしてくれて満足しています。

元気があって、パワーを貰える空間です

大きな声で迎え入れて貰えます
嫌な気を払って貰える場所です
元気一杯の先生方で、施術後はスッキリ❗
お子さん連れも
オーケーですか
いろいろ身体の悩みも聞いて貰えますよ😃

3割負担の私は 500円プラス置き針代 300円
です

膝の痛みがとれた!

今まで、膝が痛く何処にいっても良くならなかったのですが、ここの先生の治療ですごく楽になりました。
何より先生みんな元気で、丁寧に話を聞いて下さり何時も元気を貰ってます。
しっかりと治してもらって旅行にでも行きたいと思います。

行ってきました!

いつも、前を通る度に気になっていた整骨院でしたが、知人がめっちゃ良いからと紹介してくれ行ってみました。
元々、腰に痛みがあり近所の整骨院を、いくつか回ったのですがその時は楽になるもすぐにもとに戻り、痛いのの繰り返しでしたがここの治療で骨盤から治してくれかなり楽になりました。
先生も、気さくで楽しい先生ばかりでよかったです。

茨木にあってくれてありがとうございます。

産後の骨盤矯正を探していて、整骨院がいっぱいあってどこに行こうか迷ってた時にママ友からヒカリ整骨院に行ってみたら!?と勧められて行ってみたのが初めてで、私の自覚をしていなかったぐらいに歪んでることを分からせてくれてビックリしました!!

けど今では、だいぶ改善して来ました(^-^)

おかげで腰もだいぶマシです(^-^)

体の歪みが気になって、、、。

妹の紹介で初めて整骨院に行きました!
産後の体の歪み、子供の抱っこによる肩の痛み、腰の痛みが気になっていたので軽い気持ちで行きました。
行ってみると店内は活気が溢れていて緊張気味の私にいろんなスタッフの方が声をかけてくださり、緊張は徐々にほぐれました。
いざ施術にはいりそんなに期待もしてませんでしたが、実際やってみるとビックリするくらいの効果で驚きました!
来てよかったなと思いました。
これからも頑張って体の歪みを少しずつ治していきたいです☆

痩せます

お嫁さんに勧められ来てみましたが、楽しくやる気にさせてもらいました。

体が日々歪めて過ごしてる事を感じさせられました。

6月にハワイに行くため、お腹凹ますお願いした所、おまかせ下さいと言われて、初めは疑ってたけど言われた通り頑張ってたら、効果が出てました。

びっくりです‼

友人に紹介してもらいました!

産後の骨盤の歪みに悩んでいて、友人に紹介してもらい来院しました!
体を見てもらって自分の体がすごく歪んでいる事に気がつきました。治しかも方も知らなかったんですが、教えてもらいました。姿勢も良くなり、冷え性もなくなりました!

来て良かった。

最初に来た時は肩まわりのハリと疲れが酷く、施術と普段の生活でのアドバイスを受け数回通ううちに、かなりコリがほぐれてきました。
いつもは整骨院に通うことが続きませんでしたが、今回は完治を目標に頑張ろうと思います。

来てよかった。

40年来の腰痛持ちで辛くなりエキテンをみて通院をしてます。筋肉を付ける事が大事な事で今治療中段々良くなつてます。

また肩も夜中に痛かったのがここへ来て本当に楽になりました!

あとは腰だけ!

宜しくお願い致します。

来て良かった

首の痛み腰の痛みに悩まされていましたが、治療をしてもらって良くなりました。長い間、寝る時も症状が辛かったのでなかなか熟睡できなかった状態だったので症状が改善して助かっています。
先生方も優しくてとても通いやすいです。

首の症状がよくなった

首を痛めて接骨院を探してる時に、仕事先の目の前が接骨院で、軽い気持ちで行ってみたら体の歪みがあるってことで、骨盤矯正して頂き少しつづ痛みがなくなってきて、5回目には首が回るようになりたました。店自体、雰囲気が良くて活気がある接骨院です!
かなりおすすめです

背骨の痛みが改善しました。

年末に背中の筋肉に痛みが走り、起き上がる事が出来なくなりました。そのまま放置していたら背骨が痛くなりましたので、輝ヒカリ整骨院さんへ来院させていただきました。遅い時間にも関わらず対応していただき、大変感謝しております。
症状と致しましては、筋肉が切れて、背骨に痛みが出たとの事でした。
数回の来院の後、痛みも落ち着きました。
また、長年培った身体の不調の部分も丁寧に診ていただき、大変助かっております。

ぎっくり腰治りました☆

長年の腰痛と子育ての腰の負担からぎっくり腰になり、生活に支障をきたす腰痛に悩まされ、いつも前を通っていた整骨院に通いました。
院内は広く、明るく、入りやすい雰囲気。
女性1人でも気楽に通う事が出来ると思います。
先生達も明るく、体育会系な元気名感じでとても相談しやすく、通いやすい整骨院だと思います。

腰の状態も曲げれなく、激痛から、痛みがなくなり、長年の腰痛も治りました。
また、生活の仕方も指導して頂けるので、再発もしないのではないかと思います。

長年の肩の痛みが治りました。

ずっと悩まされていた肩の痛みがすぐに改善しました。
院内はとても綺麗で、先生方も明るく元気で、待ち時間の間も丁寧に話しかけてくださりストレスなくスムーズに案内してくださいました。
是非一度治療を受けてみるべきです。

良かったです

秋頃からの身体の不調で寝て起きてもだるく仕事はデスクワークの為、肩の痛み、腰痛、頭痛が酷く限界だったのでこちらの整骨院さんに来させてもらいました。身体の不調を親身になって聞いてくれ治療の方もして頂きました。今までは毎日のように頭痛が出ていましたが、治療をして頂いているうちに頭痛の方もだんだんと少なくなってきて、こちらに来る前は本当にだるかった身体も少しずつですが良くなってきてきました。これからもお世話になりたいと思います。

事故を受けて痛い私の体を治してくれました!!

先日、後ろから私の止め待っていた車に相手の車が突っ込んできて事故に遭いました。

首や腰が痛くて夜も眠れず困っていました。

病院に行っても何もやってくれず痛い日々を過ごしていたのに、ヒカリ整骨院の先生達は、親身に診てくれて今は痛みも軽減し眠れています!

また弁護士先生も紹介していただけて本当に事故を受けた人の強い味方です。

来て本当に良かった!

まだまだ通いますので、宜しくお願い致します。

通院して良かったです🎵

脚が痛かったのですが「ほっとけばそのうちに治るかも」と甘い考えでいたらやがて激痛に変わり、「年末に歩けなくなるなんてどうしよう!」とかなり焦っていました。
12月中旬に輝ヒカリ整骨院を受診したところ、「神経痛でかなりひどい状態だけれど、頑張れば今月中に痛みはきっととれますよ。」と言っていただき、それからは毎日のように通院させていただきました。
そして、本当に痛みのないお正月を迎えることができました!
どうもありがとうございました!

活気がある

4年ほど前から腰の痛みがあって整骨院に通っていましたが、根本的によくならずエキテンでこちらの口コミを見て行ってみました。たくさんの人が来られてて先生方も明るくてとてもいい雰囲気です。
私の症状もよく理解して下さり少しずつ改善されてきているので、これからも続けて治していきたいと思っています。
子供の整体もして頂き、気になっていた姿勢もよくなってきています。

軽くなった!

ここ数年身体が重くてダルく、頭痛もあり悩んでいました。
それがヒカリ整骨院に通ってから、全身の血流が良くなり身体がすごく軽くなりました。
自分で出来るストレッチも頑張って、体質改善したいと思います。
実家に帰省したら必ずまた来ます。

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休診のお知らせ(^-^)

8月17日〜21日までは休診。22日から平常通り診療しています。の写真