ヒカリセイコツイン

輝ヒカリ整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

交通事故になって不安だったけど、ここの整骨院に来て本当に良かった!!

体の現状、交通事故の治療に対する説明など、本当にわかりやすく教えてくれ、不安な気持ちが解消されました。
自分が入っている補償や事故にあったら使える補償などもわかりやすく丁寧に教えてもらえて助かりました!
しっかりと治療もして頂いたので、今ではすっかり楽になりました。

事故に合われたらヒカリ整骨院さんはかなりオススメです!!

輝ヒカリ整骨院
輝ヒカリ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

交通事故の不安が解消出来てよかったです。
当院は交通事故スタッフが常にいますので、無いのが一番ですが万が一何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい。

仕事終わりにこれる

遅くまで営業されているので、仕事終わりでも、通えるので助かります。
整体とかは、見かけたら入る程度だったので、通い続けて姿勢からなおそうと思います。
通い始めたときは、痛みがあったのですが、3日通い始めて主な痛みはとれたので、姿勢が悪かったことに気付けました。

子供を連れて行けるのか、心配で...

子供を連れて行けるのか、心配でしたが、優しい先生方と受付さんが居て安心しました。
自分の治療は産後というのもあってガタガタになってました(笑)
しっかり治療したら治るし元よりもっと良くなると自信をもって言って下さいました。

本当に心強いです!
子連れで迷惑掛けますが、もうしばらくヨロシクお願いします。m(__)m

整骨院はたくさんあっても、どこ...

整骨院はたくさんあっても、どこが良いのか分からず悩んでいたときに、友人に勧められてここに決めました。
治療を続けるうちに徐々に改善していきました。治療に対する熱意が強く、ここなら本当に治してもらえると確信しました。
先生も明るく気さくな方ばかりで楽しく通院しています。

行って良かったです。

毎日仕事と育児でクタクタです。
右手が使痛みで疼いて夜に眠れない時もあったのですが、こちらで施術をしていただくようになってからはそのような痛みは無くなりました。
できるだけ通うことで体調を維持できるようにしています。

改善されました。

このエキテンというサイトを見てヒカリ整骨院を知りました。今はまだ治療にきて1週間も立っていないのですが、症状が改善して本当に驚いています、夫や友人もからだの痛みで困っていたので紹介してだんだん良くなってきています。行く価値あります、是非いってみてください。スタッフのみなさんも明るく元気で感じが良く元気をもらえます!

行ってよかった

自転車に乗っていて車と接触事故をおこし、身体中がいたく、保険会社からは接骨院での治療はダメだと言われて整形外科に通っても治らず毎晩寝れずにいました。
しかし、ヒカリ整骨院に友達の紹介でいくと交通事故扱いにしてくれるよう保険会社に話してくれて窓口代が0円になりました。

事故のことも親身になって相談に乗ってくれて身体の痛みも日に日によくなり、いまでは子供を連れて遊びに行けるようになりました。ヒカリ整骨院に出会えてよかったです

交事の内容

駅からも近く、外観は治療相談しやすそうな内容の書かれている看板がありとても入りやすい感じです。店内もスタッフの先生方がいつも1人1人のお客様の名前を呼んだり、挨拶もしっかりされていて、とても感じのいいおみせです。今回は私が交通事故で初めて整骨院に来たと言うのもふまえて、施術も痛みや悩みに合わせて丁寧な説明と技術で対応して頂いているのでとても助かってます。自分の仕事が忙しいので時間調整などもして下さって本当に感謝しています。

かなり助かりました。

最初、交通事故をした時はそれほどしんどくなかったので、すぐに治ると油断していたら、日に日に症状が出てきて、仕事に行くのも辛くなってきました。

もちろん今では無事に痛みの無い生活をおくれています。こんかい、後遺症の怖さが分かりました。

事故にあわないことが良いことですが、もしもなってしまったら被害者、加害者共にヒカリさんでは対応してくれると言っていたので、もし私が加害者になった時も必ずヒカリさんで診ていただきます(*'-'*)
宜しくお願いいたします!

こんなん初めてでした!

小学校2年からズーと女子サッカーをやってて高校で痛めた太ももがなんと治っちゃいました!

しかも歪みがきつくて膝の痛みや腰の痛みも一緒に治してもらえて助かりました!!

大学でも女子サッカーをしすので痛みを治してもらえてサッカーを一層、頑張れます!

スポーツでの怪我でお困りの方は、マジでオススメです!

交通事故にあって!

事故にあうのが初めてで、どうしたらいいのか全く分からず、ただただ体が痛いから来院させてもらったのですが症状説明や適切な治療だけでなく、警察や保険の事なども親身になって相談に乗ってもらい、弁護士の方までご紹介頂いて本当に助かりました。

こんな治療は、初めて!!

整骨院には、あちこち行きました。
ただ何処もその場では楽になるけど、維持できませんでした。

ヒカリ整骨院さんに出会って、衝撃を受けました。
まずは矯正治療です。
痛いのか?バキバキされるのか?
心配でしたが、全く痛くなく初めはこんなんで良くなるのかな?
と、少し疑いました。

3回くらい矯正治療をした頃ですかね
肩や腰の痛みが気にならなくなってきました。

こんな身体の感覚は20歳くらい以来の感覚でした。

その後も日常生活の指導や交通事故に合っても治療ができるし、提携してる弁護士さんもいて安心して治療が受けられることなども教えて下さり、助けてもらってばかりです。

おそらく、他には絶対ない治療です!

その名の通り雰囲気も明るい整骨院です

マッサージ治療の他に骨盤を矯正する治療も受けられるため、身体の歪みや疲労を根本から治せるのが特長です★

先生方はみなさん丁寧にヒアリングした上で、こちらの希望に応じた治療法を提案して下さるので、安心して通うことが出来ますよo(^-^)o

ぎっくり腰が治った!

ヒカリ整骨院さんにお世話になって、数回で歩くのもままならなかったぎっくり腰が治りました。
ソフトな矯正治療と安心できる説明で納得しつて通わしていただおております。
今は腰が大分ましになりましたが持病の肩が気になりますので治療しております。
肩も少しづつマシになってきて嬉しいです。
お世話になってこれからもよろしくお願いいたします。

通いやすいです

ぎっくり腰になってかけこんだのですが、丁寧に体のバランスから見ていただきました。
結果、長年の悩みだった肩こりが解消されましたし、ずっと気になっていた肩の位置の左右のズレが治りました。
診察時間も長く、子供も連れて行けるので通いやすくて助かります。

前を通りかかり、賑やかな整骨院...

前を通りかかり、賑やかな整骨院だと思い気になっていてやっと来ることができました。胃の調子が悪くムカつきがあったのも楽になりました 。体の歪みも見てくれて大変満足しています、また体を悪いところがでてきたらすぐ見てもらいます

膝が痛くて 歩くのも大変でした...

膝が痛くて 歩くのも大変でしたが、知人の紹介でお世話になりました。
初めて接骨院に行くので緊張状態でしたが、優しく迎えて頂き…親身に説明して下さり施術して頂いてます。
今は、引きずらないで歩けるようになり普通に歩けるようになりました。

いつも明るい整骨院!

何気ない挨拶でも、元気で明るく声かけていただいて嬉しく思います!
先生同士の連携もよく、ほとんど待たされることなくスムーズに治療してもらえるのもいいと思います。
徐々にですが身体も楽になり、1日でも早く万全な身体にしたいと思います(`・ω・´)

ものすごく良い!

以前は違う整骨院へ行ったが完治せず、通りかがりの当店を見つけ、最初は不安だったが、通い続けて見ると段々と痛みが良くなってきました。行った甲斐がありました。親切な指導員が居て行きやすくなりました。この店をススメます。

良くなった

はじめてぎっくり腰になったんですが、ここの先生たちが親身になって治療をしていただいたおかげで、すぐに良くなり、さらにはぎっくり腰をする前より、調子が良くなりました。
是非オススメです。
何か調子が良くないなと思ったら是非どうぞ

あらっ ビックリ⁉️

先生方の挨拶の元気の良さにはビックリしましたが…半信半疑で初回を終え、次の朝 起きたらビックリ⁉️ すごく体が軽く よく眠れた感がありました❗️ 久しぶりにこんな朝を迎え、同僚や友達にも紹介しようと思いました。

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休診のお知らせ(^-^)

8月17日〜21日までは休診。22日から平常通り診療しています。の写真