ヒカリセイコツイン

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

交通事故になって不安だったけど、ここの整骨院に来て本当に良かった!!

体の現状、交通事故の治療に対する説明など、本当にわかりやすく教えてくれ、不安な気持ちが解消されました。
自分が入っている補償や事故にあったら使える補償などもわかりやすく丁寧に教えてもらえて助かりました!
しっかりと治療もして頂いたので、今ではすっかり楽になりました。

事故に合われたらヒカリ整骨院さんはかなりオススメです!!

輝ヒカリ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

交通事故の不安が解消出来てよかったです。
当院は交通事故スタッフが常にいますので、無いのが一番ですが万が一何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい。

通い始めて2年、大変おすすめです!

茨木駅歩いてすぐ近くで夜9時まで診療してくれているので仕事帰りにも寄れてありがたいです。
先生方も明るくて症状について詳しく説明してくれて安心通わしていただいております。
首の痛みなのですがしっかり矯正してくれて数回で痛みがましになりました。
おすすめの整骨院です!!

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。いつも夜遅くまでお仕事ご苦労様です。
痛みが取れてまた明日から頑張れるようにしていきますからね。

人生初の…

初めて来たので不安だったのですが、先生が丁寧に説明してくれるのでわかりやすく安心してうけれました!
布団から起き上がる時に腰が痛くなってたのですが、通院しだしてから痛みがなくなってきました。これからも、しっかり通院していきたいと思います!

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。すぐに腰の痛みマシになってよかったです。やはり骨盤の歪みからきている痛みですので定期的に通い痛みの予報していきましょうね。

慣れない筋トレのしすぎで、背中を痛めてしまいこちらの院を利用させてもらいました。患部への治療はもちろん、そうなった原因を探して頂き根本的な所から治療してもらってます。
病院ではなくヒカリ整骨院さんを選んで正解だったと思います。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。無理な筋トレは禁止ですよ笑。正しい筋トレまた指導しますからね。

すごいです

生理痛が酷くて長年悩んでいたところ、お友達に紹介して頂きました。最初は不安でしたが、とても優しい先生方で安心しました。びっくりするくらい痛くないです。生活が楽になりました
同じ悩みがある方はぜひ行ってみてください。
これからも宜しくお願い致します。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。生理痛は女性にしかわからない症状ですからね。良くなってよかったです。
実は生理痛の原因は骨盤の歪みからきてますので同じ悩みを持ってる方は是非相談してくださいね。

すごい。

仕事帰りにも気軽に立ち寄れるし通いやすい。とてもアドバイスも的確で納得することばかり。お父さんとお母さんが通っていてとても勧められてたので、勇気出して行ってよかったです。自分の体のためにも今後も通いたいとおもいます。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。症状が良くなってきてますのでよかったです。
年齢問わず歪みはありますので痛みがある時は来てくださいね。

最高

中学3年のときに陸上をしていて、膝を痛めたときに、お父さんに薦められて、お父さんが通っていた整骨院に行きました。中学最後の試合の前に痛めてしまって、出場できるか不安だったけど、この整骨院の先生に治療してもらった結果、無事に出場出来ました。この整骨院にきてよかったと思いました。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。無事に大会出場できてよかったです。痛みを我慢すると身体のバランスが崩れて姿勢も悪くなりますしコンディションも崩れてしまいますから。
痛みが出てきたらまた来てくださいね。

頭が痛くてどうしようもなかって...

頭が痛くてどうしようもなかって他の整骨院に行ったのに何にもされずに帰されて痛いままだったからここの輝ひかり整骨院に駆け込んだらすぐに頭痛いのを治してくれました!
凄です!
また腕がしびれて動かなくなったのもここに来た一週間で治してくれました!

感謝で胸が一杯です!

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。なかなか重症な状態でしたよー汗
急性で来られたらはやくよくできますから違和感があったらすぐに来てくださいね。

わーい!!!

腕のしびれで、初めて整骨院にかかりました。丁寧なカウンセリングと施術で、すぐ握力が戻ってびっくりしました!これなら通院が苦手なわたしもなんとか頑張って通えそうです。施術中も、色々説明いただいて、安心して受けることができますよ♪

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。手の痺れもだいたいは背中 首の歪みからきてます。
そこを全く痛くない骨盤矯正で歪みをただすと神経の負担が少なくなり楽になりますね。
また違和感あったらすぐに来てくださいね。

感動!!

初めてやったけどすごい気持ちよかったです。

元々、身体が歪んでると思って受診したら、案の定歪んでるって言われました。

どんな治療されるんやろうって内心不安やったんやけど、全然痛くなくて、本間に気持ち良くて楽になりました!

歪みを気にしてる人は行ってみてもいいかも。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。歪みが少なく人は少ないですよ笑
それから痛みが出てって感じで症状が出てきます。
違和感あったらすぐに来てくださいね。

魔法のような施術

施術に痛みはなく、でも痛みはなくなる魔法のような整骨院です。

膝、腰が痛かったので、友人に勧められて行きました。

初めてでもスタッフの皆様は優しく丁寧に症状を聞いてくれます。

幅広い知識を持っているスタッフばかりなので、様々な症状に対応でき、身体の歪んでいるポイントやツボを瞬時に判断し、治療して頂けます。

立地、雰囲気、対応、施術全てにおいて5つ星なのでお勧めです!!

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。先生として患者さんをよくするのは当然ですからね。
1日も早くよくなってもらう為に、大変だとは思いますが来てくださいね。

元気なとこです

阪急電鉄の茨木市駅から茨木商店街を歩いて少し行ったところを右に曲がるとあり、駅から近く便利です。
先生方はみなさんいつも元気に挨拶されていて気持ちがいいです。
私は体の歪みがあり吐き気もありましたがスッキリしました。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。
ある程度の症状であればすぐによくできますからね。我慢しないできついときは来てくださいね。

すごい

どの方もすごく熱心で面白い方が多くていつもにぎやかでとても楽しい整骨院です!細かく色々な症状や姿勢などたくさんのことを教えてくださりとても自分自身も勉強になっています。日常生活のなかでもできることがたくさんあるなと日々感じさせられています。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。コメントもありがとうございます。患者さんによくなってもらう為に頑張ってますからね。
また猫背になっていたらビシビシ指導しますからね笑

おすすめ!

初めまして。

開院してから5年間ずっとお世話になってる者です。

1番キツかったのは膝でO脚でした。

それをヒカリさんで治してもらったんです。

今は痛みもなく、日常生活を快適に過ごさせて頂いてます。

お困りの方は頼ってみて下さい。

輝ヒカリ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。コメントもありがとうございます。無事によくなってよかったです。でも定期的にケアはしてくださいね。

産後の骨盤の歪みを治す為に色々整骨院を探していたのですが大概高めでしたので続きませんでした。

こちらの院は矯正代が4回目以降はタダになるので通い易く、助かっています(^O^)
小さい子供が2人居るのですが、お昼の人の少ない時間帯に予約をとってくれて先生達が子供を見ててくれていたり遊んでくれていたりするので安心して施術を受ける事が出来、アットホームな雰囲気なので子供達も楽しんで通っています( 笑 )
他にも気になる事があれば診てくれるのも非常に助かっています。
初診料もワンコインで行けるので気軽に行ける院だと思います(^O^)
先生たちも明るい方ばかりなのでオススメです(^O^)

営業時間が長い

遅い時間帯でも嫌な顔せずに受け付けてくれました。待ち時間もなく上手く回してくれていると思います。活気があり雰囲気は良いと思います。当然かもしれませんが、治そうと前向きな姿勢は凄く感じました。まだ治療中で治ってはいないのでこれから確認も必要ですが。

行って本当に良かった!

何軒か整骨院を通いましたが、なかなか手の痺れがとれず、仕事にも支障がでるほどでしたが、ヒカリ整骨院を知人に紹介され、治療してもらい1週間でだいぶ楽になりました!夜9時までやっているので仕事終わりに頑張って通います!

すばらしい

その前に行っていた整骨院よりとても楽しい雰囲気があります。
そのおかげでいつもは定期的行かない整骨院に行くことができました。
こんな整骨院が自分の家の近くにある事があるなんて知らなかった事を後悔するくらいにおすすめできます!!!

痛みがなくなった!

腰と膝が痛くて、どこにいったらいいか分からない時に、近所の友達に教えてもらったのが始まりでした。

先生も私の不安を取り除く為に、丁寧な治療と分かりやすい説明を一生懸命してくれました!

お陰で、70歳になった今も仕事を元気に出来てる事に喜びを感じてます。

私みたいに痛くて不安な方はオススメですよ!

感動を与えてくれる整骨院!

学校の体育でバスケットをした時に右足を捻挫して、この整骨院にきました!

最初はめちゃくちゃ痛くて歩く事も出来なかったけど、たった2回の治療で痛みがとれました!

正直、もっとかかると思ってたので、痛みがとれた時はほんまに嬉しかったし、ほんまに感動しました!

オススメの整骨院ですよ!

肩が痛く茨木市では有名な輝ヒカリ整骨院に勇気を出していってみたした。

肩の痛みのなのに骨盤が歪んでいると言われ、矯正をせてもらうと肩の痛みがとれました!!

先生達は骨盤の歪みが何故肩の痛みに関わりがあるか詳しく説明もしてくださりとてもわかりやすかったです。

とてもオススメの整骨院です!!

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休診のお知らせ(^-^)

8月17日〜21日までは休診。22日から平常通り診療しています。の写真