ヒカリセイコツイン

輝ヒカリ整骨院

肩が痛く茨木市では有名な輝ヒカリ整骨院に勇気を出していってみたした。

肩の痛みのなのに骨盤が歪んでいると言われ、矯正をせてもらうと肩の痛みがとれました!!

先生達は骨盤の歪みが何故肩の痛みに関わりがあるか詳しく説明もしてくださりとてもわかりやすかったです。

とてもオススメの整骨院です!!

良いです

交通事故にあい知り合いからのオススメで通い始めました\(^o^)/

痛みの原因やからだの状態を詳しく説明をしながら治療をしてくれます^ ^

なので治療を心配なく受けられます\(^o^)/

これからも通わせてもらおうと思います!!

夜9時までやってます!

私がいつもお世話になってる輝ヒカリ整骨院です。

夜9時まで診療してくれてますので仕事帰りに通えて非常に助かっています。

肩が痛くて来院したのですが、骨盤の歪みを治したら痛みが取れました。

体の歪みが痛みの原因だとわかりやすく説明して下さいました。

私の中ではオススメの整骨院です。

おすすめ

丁寧に説明しながら、施術してくれるので、安心して受けられます。身体の状況に合わせて、施術内容も変わるし、毎回効果を実感するので、続けようと思います。
店の雰囲気は、明るく、みなさん元気に迎えてくれます。

毎回すくわれます!

週に一度、通院してます。
仕事上、同じ姿勢が続き、肩凝りや腰の痛みが週末に酷くなりますが、マッサージや矯正を受けると驚く程楽になります!
院の先生方もとてもフレンドリーで、通いやすく、良い整骨院に出会えたと思います。

かなりいいよ!

ひかり整骨院に通うようになって、2年くらいになります。それまで年数回ぎっくり腰になっていたのに、ひかり整骨院に通いはじめてから一度もなっておりません。
自分でもビックリです。ひかり整骨院のみなさん、これからもよろしくお願いします。

えーで

圧迫感なく広々と
施術してもらえるところが気に入りました。
患者さん一人一人に向き合っているところがいいと思います❗️

1番最初に顎が痛くて受診しました。

まさか、顎も骨盤の歪みと関係してるとは分からず、物凄い衝撃でした。

顎の痛みが治らない人はオススメです!

気持ちいい

なかなか行けてないですけど、いつもお世話になってます。
明るく、元気なスタッフさん達につらい肩や腰の痛み、ダルさを気持ちいいマッサージで解消してもらうのが、もうやみつきになってます!
いつもありがとうございます。

身体の歪みが治りました。

商店会の真ん中にあり先生方の声が大きくいつも勇気づけられています。
骨盤の歪みがきつく座骨神経で悩んでおりましたがまったくいたくない何されたかわからない治療でした。

ですが効果抜群であれだけ痛かった身体の痛みが改善されました。
ヒカリさんにめぐりあえて感謝です。
これからもよろしくお願いします。

最高です(^-^)

対応が一人一人に親切で丁寧でかつ話しやすく、確実に身体の具合が良くなっているのが実感できるので楽しく通えていつの間にか治っている!そんな素敵な整骨院です!(^∀^)今までいろんな整骨院に行きましたがずっと通い続けれたのは輝ヒカリ整骨院が初めてでした!ここに通えてよかったです❤︎

骨盤の歪み

最初は小顔矯正に来たんですが、その前に骨盤が歪んでいることでO脚、猫背、右肩が下がっていることを指摘してもらいました。小顔矯正する前に、骨盤の歪みを治すことが必要ということで今は骨盤の歪みを治しています!まだ通い始めて1週間くらいしか経ってないんですが、O脚や猫背が治りかけています!O脚や猫背は治らないと思っていたのでびっくりです!これからも通いたいです!

ロシアンドルジ
ロシアンドルジ さん

これからも利用し続けたい

原因不明のめまいと手足の痺れで来院したところ、これらの症状はすぐに収まり現在とても助かっております。

長年の持病もあり、鍼治療を勧めて頂いてやってみたところ、ほとんど痛みもなく、治療後は症状も緩和されます。

原因不明の症状で悩まれている方、来院されてみてはいかがでしょうか?

肩と腰の痛みが改善された。

友人に紹介してもらって通い始めました。雰囲気も良く、元気で明るい感じがとても入りやすく、時には厳しく、時には優しく治療していただいてます。先生のアドバイスも的確で良くなってきてます。これからも通い続けたいです!

こちらに来院してから、脚を組ま...

こちらに来院してから、脚を組まなくなりました?何十年も座ると脚組してたのに?今では気持ち悪い〜?以前、ぎっくり腰になった時は、毎日治療頂いて、会社休む事無く、治して頂きました?ありがとうございました?これからも色々な身体の不調山盛りだと予想されますが?先生方のお力お借りして、治していきたいです?

凄い

痛みなく、気持ちよく治していただけます。腰の痛みもなくなり、肩こりもよくなりました。
立ち仕事なので、むくみもひどかったのですが通ってからは、ふくらはぎの痛みもなくなりました。通って本当によかったです。

これからも宜しくお願いします!

夫婦で矯正頑張ってます

他の整骨院を何件も通いましたが揉み返しなどが酷くて長続きしませんでした。そんな時に、義理のおばあちゃんから勧めて貰ったのがヒカリさんでした。治療効果もさる事ながら、費用がリーズナブルでスタッフさんも気さくな方ばかり。無理なく治療に専念出来ます。

院内は男の先生ばかりですが、明...

院内は男の先生ばかりですが、明るく優しく楽しい先生たちで親身になって治療に当たってもらえます。駅近くの商店街の中にあるうえに、朝早くから遅くまで治療を受けれるので、大変便利で利用しやすいです。子連れでもとても親切に応対してもらえます。

痛い方は、こちらに

左ふくらはぎの痛みの治療をして頂いたのが、通院のきっかけです。
当初、患部だけが原因だと思っていましたが、少年期からの 骨の歪みが原因だと教えてもらいました。

それだけでなく、日常生活に対する予防法やストレッチのやり方なども親切に教えてくれるのでオススメです。

ヒカリ整骨院に行き身体の歪みが...

ヒカリ整骨院に行き身体の歪みが良くなり快適に生活出来てます。
足の浮腫や足の疲労がとれ仕事を快適にすることが出来ております。
是非オススメですので身体に痛みがあるかたは相談してみてくださいね!!
夜遅くまでやっておりますので仕事帰りで疲れた身体を癒してくださいね。

感動!

体のあちこちが痛かったのにここに来たら、凄く楽になり、先生方もいい人ばかりで親身に色々してくれます。
悪い所はしっかりと治してくれるし、バキバキならさないから凄くいいですよ!
ここに来れば、必ず治ります。

阪急「茨木市駅」西口より徒歩5分

• 阪急茨木から190m (徒歩3分)

【坐骨神経痛に特化】JR茨木駅徒歩3分 土日祝夜9時まで営業

サンナチュール整体院

茨木駅から徒歩4分(290m)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院