びっくりです!
初めて紹介で行ったここの整骨院。
今まで行った整骨院の中で最高に凄腕の先生ばかりでした!!
腕の痺れがすぐにとれて膝の痛みは時間がかかるが治る!と言ってくれたのに帰りはだいぶマシ!!
やばい!
何年も痛かった膝痛もこのヒカリ整骨院なら治してくれるとおもうから俺は通います(^-^)
皆も是非行ってみてください!
かなりオススメです!!
ママ友の勧めでよらせて頂きました。
驚いたの先生方の大きい声、笑顔でした。
最初に何をされるんだろうと思いましたがしっかり説明してくれて安心して受けることができました。
まだ通っている途中ですが良くなりたいですの期待して通わせていただきます。
夜遅くまで診療していて会社帰りでも安心して通わしてもらってます。
肩の痛みで通わせていただいてますが実は骨盤の歪みからきていると言われました。
続けて治療していたら5回で痛みがマシになりました。
助かりましたこれからもよろしくお願いします。
身体が楽になりました。
友人の紹介で通院させていただきました。
先生方は明るく元気な声で今の症状について教えてくれました。
産後腰痛が酷く痛みがきつかったのですが三回骨盤矯正して貰いましたが痛いの最初来た時の半分以下になりました。
助かりましたありがとうございます。
皆さん親切で通いやすいです☆
急に首が痛くなったので、以前会社の人におすすめされていたこちらの整骨院にお世話になりました。
仕事の後でも遅くまでやってるのでありがたかったです。
治療は全く痛くなく、皆さん親切で良い人ばかりで通いやすかったです!
気負わずには入れます!
3年前に通っており、肩凝りが酷くなったので久しぶりに通い始めました。
行く時に緊張しましたが、優しく声をかけてくれる先生ばかりで、通いやすいです。
午後は5時から夜の9時までやっており、気軽に入りやすいです。商店街に接している場所にもあるため、整骨院に行った後にスーパーに寄れて便利です。
産後に
産後の腰の痛みがひどく、骨盤矯正で通い始めました。7回くらい治療続けた今では、すっかり腰の痛みもなくなりました。説明も施術も丁寧で安心できました。育児も楽になり、とても助かっています。またお願いします。
元気いっぱい
スタッフが元気いっぱい(^^)
腰痛で初めて行きましたが、どんな症状が聞いて個人にあった、治療をしてくれます(^^)♪
夜遅くまでしてるので仕事帰りに行けますので助かります(^^)
女性のかたにもオススメです☆
友人に紹介して貰って
こちらの整骨院に通い始めました。
営業時間が21時までなので
仕事のあとにも行けて助かってます。
肩と、特に首の痛みで通い始めたのですが、
骨の強制とマッサージ治療で
徐々に良くなって来てるのを
実感してます。
姿勢もよくなってきましたし、
寝つきがよくなりました。
ベットに入って二〜三時間は眠れなかったのが
今は10分以内には寝付けるようになり、朝まで一度も起きずにぐっすり。
先生方はみなさん明るく
話しやすい方ばかりで、
体のケアの事など親身になって下さるので
日常生活でも出来る事から頑張ろうとやる気を出させてもらってます。
これからも通わせて頂きます。
驚きの効果!
海外出張前に急激な腰痛が襲い長時間のフライト時間に不安がありお世話になりました。
出張までに5日間しかありませんでしたが「出張までに長時間フライトに耐えられる身体にします!」という力強い言葉に安心。
言葉通り出張当日までに完璧に仕上げて頂きました!
夜も21時まで受付していただけて仕事帰りにも余裕で通えることが非常に助かりました!
助かる!
仕事終わりに通ってます。時間ギリギリになることが殆どなんですが、スタッフの方は明るく出迎えてくれます。働きながら、とても通いやすく、助かってます。
夜間帯に行っても活気があるので、入りやすいことも、ありがたいポイント!
行って良かった!
通り掛で以前から気になってました。
マッサージは受けたことが他でありましたが、気持ちいいけどすぐにまたしんどくなるので、一度根本的な治療をして欲しくて行きました。
数回の矯正治療とマッサージ治療で歪みも取れて来てるので通うのももう少しと先生が言ってくれてます!
もう少し頑張って治療にいきます。
子供連れでも安心して治療してくれます。
産後ずっと腰痛があり骨盤の歪みが原因と言われました!
まったく痛くない骨盤矯正でみるみるうちに楽になっていきました。
子供連れでも安心ですので安心して治療受けられます。
オススメですのでママ友にも紹介したいと思います。
ひかり輝いてます
最近通い始めました。肩こりがひどくて長年悩んでいましたが姿勢を治したら症状が軽くなると教えて頂き、現在頑張ってる最中です。日常生活での注意点も色々アドバイスしてくれて、不規則な勤務に合わせて治療計画してくれるので助かっています。
産後の骨盤矯正
先日、産後の骨盤矯正に初めて伺いました。
出産後すぐに骨盤ベルトで引き締めてらいましたが、やはり正確な位置に戻したいのでこちらにお世話になりました。
産後の身体にも優しい適切な施術で、久しぶりに気分もスッキリし歩くと今までとの違いを実感しました。
一回の施術ですぐに効果を感じられたので、これからリフレッシュも兼ねて通っていきたいと思っています。

ご覧院ありがとうございました。多くの産後の女性が来られてますので次回ご予約される際は子供さんも是非連れて来てくださいね。
楽になってよかったです。またのご来院お待ちしております。
よかった!
野球で肩を痛めて、なかなか治らず悩んでいたところ友人の紹介を受け、通い出しました。3回通いましたがだいぶ痛みも軽くなり、練習にも復帰できるようになりました。まだ肩以外にも歪みなどを見つけてもらい体のバランスも整えてもらい大変満足しています!

ご来院ありがとうございました。当院はスポーツ疾患が多く臨床豊かな先生が多いです。
安心して来院してくださいね。
むくみ解消
私はバドミントンをしており、怪我をしてしまいました。いままでいくつかの整骨院に行きましたが、膝の痛みがとれず悩んでいたところ友人に紹介されここへ来ました。先生はしっかりと話を聞いてくれ、治療プランを真剣に考えてくれて、数回通うとすごく膝も楽になり、練習にも復帰できました。また膝以外の歪みも見ていただき、矯正もしていただき体の中の調子もすごく良くなりました!

ご来院ありがとうございます。当院独自の骨盤矯正にて早く痛みが取れるようにやっていきます。
早く卒業できるように頑張りましょうね。
ありがとうございました
始めての整骨院でとても緊張、不安でしたが、活気のあるあいさつで出迎えてくれ、とても安心しました。先生一人一人やさしいく、症状を細かく聞いてくれて施術もボキボキとされなくて安心しました。体すごく軽くなり、家で姿勢指導もしてくれて良かったです。通い続けようとおもいます。

ご来院ありがとうございます。患者さんの不安を解消する為、笑顔と大きい声も当然だと思っております。
最初来た時は皆さんここで何をしてくれる不安ですから、
すこしでも楽になる為のプランの説明は人一倍説明させていただいております。
産後ケア
一人目を出産しほったらかしにしてました。
腰も痛いおしりも痛かったですが、時間に追われ育児に追われ…
二人目を出産し、もうこれは限界と思い友達に相談しヒカリさんに行くことに行くことにしました。
優しく痛みなく骨盤矯正して頂き
治療は7回くらいでほとんど終わりました。
今では、ケアに月二回くらい通う程度です。
本当にありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。早く良くなっていただいてよかったです。ただ子育ては大変ですから違和感ある時はすぐ来てくださいね。
元々、お母さんに姿勢が悪いと言われたのがそもそものきっかけです。
自分では全く気にしてなかったんですけど、先生に歪みを診てもらったら、案の定歪んでると言われました。
しっかり治療してもらい、2回で大分歪みも良くなってると言われ、頑張ろうと思ってます。
気になる人はオススメです!

ご来院ありがとうございます。コメントありがとうございます。産後に骨盤が歪む方が多いです。その理由は産道を通る際に、骨盤が開く為、引っ張られて腰に痛みやお尻に痛みがでます。マッサージとかで治らないのは歪みを治してないからですね。
子育てでまた違和感あったらすぐに来てくださいね。