あらっ ビックリ⁉️
先生方の挨拶の元気の良さにはビックリしましたが…半信半疑で初回を終え、次の朝 起きたらビックリ⁉️ すごく体が軽く よく眠れた感がありました❗️ 久しぶりにこんな朝を迎え、同僚や友達にも紹介しようと思いました。
オススメです。
昔ギックリ腰で治療していただき良くなっていたのですがまた日々の仕事をと日常生活で腰に負担がかかり違和感がでてきた為、予防で治療しなくってはという気持ちになり今回また通院させていただきました。
朝起きた時の痛みがずっと続いてましたが5回ぐらい治療してから痛みが引いていき楽になりました。
今は通院してから10回目ぐらいですがだいぶ痛みがなくなり日常生活も楽に助かりました。
いつもお世話になってます。
いつもお世話になってます。
目眩が酷く辛い時もありますが、来ると元気になって帰ります@(・●・)@
通い出してから、お店の店員さんに脚キレイですねて言われてますます来るのにはまってます。
みなさんいつ来ても元気で、元気な時でも、さらに元気になります。
これからもお願いします^ ^
早く治りました。先生たちとても優しいです。外国人として私も安心した。来た良かった。満足です。
外国人として私が初めて行った時、とても不安になりました。でも一度先生と相談してから、優しくていい治療をもらいました。痛みが早く取りました。とてもきれいな整骨院です。手頃な値段です。阪急茨木で92%満足と言われる整骨院です。おすすめです。満足でした。
とても、楽になりました!!
肩凝りに悩まされ、整骨院選びに困っていたところ、いつも通る所にあったのが、輝ヒカリ整骨院でした。気にはなっていたのですが、整骨院に行ったことがなくて、なかなか行く事が出来ず…そんな時に友達が、行ったと聞いて、紹介で1度行きました。雰囲気も良く、個々の症状に合わせ、治療してくれます!今まで肩凝りに悩み続けていて、もっと早く行けば良かったな。と思います。このいい状態が維持出来るように、通い続けたいです。
信頼しています。
院のイメージは、オレンジ‼って感じでした。
先生方はとにかく元気で中に居てるだけで元気になれるそんな空間です!
仕事が終わって遅くまで開いてる所を探してたので本当に助かりました。
いつもギリギリに行っても丁寧に治療して下さいます。
肩凝りや、腰痛があるのでマッサージしてその日の疲れをとってもらえたらそんでええと思ってましたが、先生に体の歪みが原因だと教えて頂き、矯正治療をしてもらいました。
今は、嘘のように楽になっております。
体の根本治療が大切なんだと実感しました。
これからも、定期的にケアに行きますのでよろしくお願い致します。
よかった!!
友達の紹介で来たら、先生たちがすごく元気に対応してくれました(^◇^)活発的ですごくいい整骨院です!
治療内容も丁寧で、説明も詳しくてすごくオススメです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これからも利用したいと思います!
治りましたー!
夜遅くまでやっているので、練習後でも通いやすく、続けやすいです😎
スタッフの方も優しく、明るいので話しやすいです!説明も丁寧なので、わかりやすく、どうしていったらいいかなどとってもわかりやすいです(^O^)
行って良かったとおもいます😁
6年前からお世話になっています
次女出産後の腰痛でお世話になってから6年間、事あるごとにお世話になっています。
腰椎ヘルニアで手術経験があり、頚椎のヘルニアも合わせ持っているため、赤ちゃんを抱っこする事が出来ないくらい腰痛が酷い日もありましたが、こちらにお世話になってからは自分の姿勢がよくなっていくのを自ら感じ取れるほど快復し、今では時々でも30㎏の長女も抱っこしてやれます。昔の自分からは想像も出来ないほどです(≧∇≦)
外科のリハビリや整骨院に色々お世話になった事もありますが、よくある暗い感じ,痛い感じではなく、先生方もいつも元気に明るく迎えて下さり、通っておられる患者さんも皆さんお友達のように明るく言葉を通わせておられる風です。
何より、赤ちゃん連れ、子供連れオッケーなので助かっています。赤ちゃんが泣いても沢山の方があやして下さいますし、子供も先生方が上手に合間を見て相手して下さいますので子供も嫌がる事はありません。
正直、通うことが重たくなる日もありますが、先生方の信念のもと、子供達とこれからも長く走り回れるよう毎日通ってしまう、通おうと自然に思えるそんな整骨院です。
知り合いに紹介して貰い、来ました。何処に行ってもなかなか良くならなかった腰が数回で良くなりました。しばらく、通院しなければいけませんが、良くなりつつあります。
スタッフの皆さんも感じが良くて、お薦めです‼
親身に対応してくださいます
最初の診察だけでなく、毎回の診察でしっかりと体の状態を確認して治療してくださいます。
一人一人にあった最善の治療をして下さるのでとても安心して通えています。その時だけでなく持続性のある治療で姿勢や体の悩みに対する提案も下さるので、これからも通い続けます!
元気になります!
仕事の疲労が抜けなく、体のあちこちに痛みがあり凄く辛かったのですが夜9時までヒカリ整骨院さんは空いており仕事帰りでも通えます。治療を続けて骨盤矯正や特殊な超音波で治療して痛みも疲労もとれやすくなりました。おすすめです!
満足
今までいろんな整骨院に行っていました。良くなった所もありましたが、良い状態が続かなかったり、活気がなかったり、無愛想だったりして、ころころ変えていたのですが、ヒカリ整骨院は活気もあり、治療を続けて1ヶ月経ちましたが、膝の痛みもだいぶ楽になりました!頑張って痛みがなくなるまで通おうと思います。
情熱治療理念が気に入った!
腰痛に長く悩まされ、色々と治療院を巡っていた中、フラッと入ったのですが…壁に掛かっていたこの理念が目に入り、そうだ!私の腰痛は治るんだ!と信じて治療してもらおうと思えました。元気な先生方に元気をもらいつつ、その日の体調や状態に応じた治療に感謝してます!
元気な先生がいっぱいです。
友人の紹介で知りました。
茨木駅前商店街の一角にあります。
外観はオレンジ基調の普通の整骨院です。
初めて入った瞬間、先生方が5〜6人いらっしゃって、元気に『おはようございます!!』とご挨拶されていて、今までの整骨院のイメージとは違いました。
どの先生も、元気な感じでハキハキとお話ししてくださり、過ごしやすい整骨院です。
名前も、皆さんすぐに覚えてくださり、行きやすくなりました。
とても楽になりました!
駅や商店街の近くにあるので、買い物をしてから来れるという気軽さもあって良いと思いました!そして、入った瞬間に元気で活気の良いいらっしゃいませというかけ声があってお店の中に元気が溢れているなと思いました。先生の方々も気軽に話せて親切な方々ばかりなので、とても安心出来ました。整体を受けて体がすごく軽くなり、背筋がピンと伸びるような感じがしたのでこれからも通いたいです。
順調に良くなってます!
初めて入ったときに居酒屋ちっくな挨拶で面白かったです。また先生たちみなさん元気が良くて明るいのでいいなと感じました。今は強制とマッサージをやっているので、姿勢が戻ったら小顔のやつもしてみたいと思ってます。また、夜21時まで開いているので行きやすいです。
友達の紹介で教えてもらいました。初めての時は不安でしたが元気に出迎えてくれて安心しました。症状も改善していき、内臓の状態なども見てくれました。満足です。また身体について気になる事を聞くと分かりやすい教えてくれてよかったです
友人の紹介でヒカリ整骨院に出会いました。初めての整骨院でとても緊張しましたが、先生がとても親切で元気な挨拶で迎えてくれて安心しました。肩の痛みで悩まされていましたが、超音波の治療などをしてもらいとても楽になりました。姿勢指導なども簡単に分かりやすく続けられました。
自宅の階段の上がり降で膝に痛み...
自宅の階段の上がり降で膝に痛みがあり娘の紹介で電車とバスを乗り継ぎ遠いがヒカリさんに通うことにしました。
今では、階段も上がったり降りたりできます!
通い出して三年になりますが、本当に感謝してます。
また回りに膝の痛みがあり悩んでいる人がいたら是非紹介したいです