ホットセイタイセイコツイン

ほっと整体整骨院

めちゃ楽になりました!

店の前はよく通ってましたが、最近ずっと腰が痛ダルくて、思いきって入ってみました。問診の後姿勢の写真を撮って見せてくれましたが、今まで全然気にしていなかったのですが、改めて見てみるとすごい猫背にびっくりしました!説明によるとこの姿勢も腰痛に関係あるとの事で、この姿勢があまりにもカッコ悪く感じ、週2で2ヶ月通ったら姿勢はだいぶ良くなると言われたので本気で通おうと思いました!やってもらった後腰もすごく軽くなったし和風なたたずまいも落ち着きすごくリラックス出来ました。

和な整骨院

整骨院ぽくない外観に、まずびっくりしました。
中に入ると元気のいい挨拶で出迎えてくれました(^^)中には畳の部屋があり、待ってる間もゆっくりする事ができました。
院長先生に見てもらいましたが、分かりやすい説明が好印象でした。
もみほぐしもあるみたいなので、痛みが取れたらこちらも利用したいです。

ずっと痛かった肩が!

左の肩が疲れたらいつも痛くなり首まで痛くなるので行ってみました!
入ってみると整骨院らしくなくてすごく和風で落ち着きました。
丁寧に話を聞いてくれ、マッサージが苦手なのですが痛くないか聞いてくださり安心できました。
原因は普段の姿勢ということなので、頑張って通おうと思います!
近藤先生、またお願いします!

ずっと治らなかったけど

他の整骨院に行っててこれは治らないと言われていたけどほっと整体整骨院の先生はこれは大丈夫ですと言ってくれました。
何回か通って今まで何をしても治らなかったのにだんだんマシになっていき、今では痛みはありません。

説明がわかりやすい!

肩の痛みがひどくて来ました。
技術もすごいのですが
なにより知識がすごかったです!肩が痛いから肩に原因があるのかと思いきや
実は首に原因があるなど説明をいれながら施術してくださるので
とても分かりやすくスッキリ感が増しました!これから通います!!

こんなにちゃんと治療してもらったことない

ち今までいろんな整骨院に行きましたが、なかなかピンと来るところがなく、友達の紹介ですお世話になりました。
今まで受けてきた治療とは全く違うもので、分かりやすい説明、説得力があり、体の触り方もすごく心地よくてよかったです。
何かあったらまたお世話になると思います。

軽くなった!

前にしんど過ぎて整骨院に行きました。
紹介で行ったのですがここの先生は
知識がすごいです。何でも知ってるしわかりやすく説明してくれます。長年悩まされてますが原因が分かっただけでもすごく楽になりました。痛くない矯正もして頂き5キロくらい軽くなったような感覚です。
本当にありがとうございます。

らくになりました!

朝起きようとしたら腰が痛くて立ち上がるのが大変でした。仕事には行ったものの、だんだんお尻がだる重い感じになってきたので、以前からいいよと聞いていたこちらで帰りに診て頂きました。わかりやすい説明と安心できる治療で帰りにはお尻のだるさはなくなり腰の痛みもラクになりました。しばらくはお世話になりますね。先生ありがとうございました!

大阪府堺市堺区出島町2-5-5アーバン湊1F

湊駅から徒歩1分

• 出島から240m (徒歩4分)

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

• 湊駅から徒歩43分 (3.4km)

三国ヶ丘駅近く!! 平日21:30まで!!

グランキュア整骨院 三国ヶ丘院

• 湊駅から徒歩36分 (2.8km)