ホットセイタイセイコツイン

ほっと整体整骨院

自律神経痛で来ました

自律神経で辛かったので、HPを見て来ました。
明るくお洒落な院内で気分も◎
他の病院ではなかったような丁寧な診察と説明でした(´∀`)
話しをしっかり聞いてくれるので、リラックス出来ます!
骨盤の矯正も気持ちよく、今後も通いたいです。

腰痛で初めて来ました。( ^ω^ )駅近くで、外観、内装もきれいでした。店員さんも優しくて、治療内容も細かく教えてくれて良かったです。痛みも和らぎ楽になりました。
姿勢の歪みが原因で痛くなると行っていましたので姿勢改善の為にまたいきます!

腰痛祭りあと

祭りで腰肩くびを痛めて、初めてここに来てみました*・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。.
マッサージ治療と、電気治療、ウォーターベッド治療をして頂きました。
気持ち良かったです。

首、肩凝り、腰

久しぶりに、ほぐして頂きました🙆楽になってホッ❗としました👍肩凝りから歯茎が腫れて辛いです😥早く治したい❗週三回は無理かなぁ〜〜😓でも、ちょっと、続けるかなぁ〜そうそう、電気は初めてでした❗ぴくぴくして😓ビックリ❗でも、🍀😌🍀良かったですよ🙆🙆

予約なしでもOK

腰の痛みが出てきたので、マッサージくらいの気持ちで電話しました。
電話対応の女性も優しく、時間を調整してくれて、予約なしでも丁寧に対応してくれました。
マッサージで少しマシになればと、あまり期待せずに行ったのですが、ゆっくりとほぐしてくれて、腰と足の痛みまで軽くなりました。
若い先生でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。

塩レモンスープ

お世話になります
骨盤矯正ではじんわり痛いのもよくなりました。
フットマッサージも朝してもらって夜まで一日気分がいいですよ。
店長さんの食べ物のお話はビックリしながら面白いです。
お店もゆっくりほっとできる雰囲気です。

大満足です。

左足の痛みで来ましたが、終わった後は楽になってΣ(・□・;)です。
骨盤矯正などもしっかりとした説明で大満足です( ◠‿◠ )
駅からすぐ近くにあるので、仕事帰りにもよれる立地も便利ですョ( ◠‿◠ )
また、来店させてもらいます( ◠‿◠ )

初めての来店でしたが

清潔感のある店内でした。
初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術をお任せすることができました。また、スタッフの皆さんが非常にお話しやすくて、質問もしやすかったです。
家からも近いので、定期的に伺いたいと思います。

初めて来ました

詳しく説明していただいて、納得して治療を受けることができました(*´∀`)
かなり体がダルく辛かったのですが、治療が終わったあとは、ちょっとスッキリ!重かった肩や首が軽くなったような気がします(*´ー`*)
家から近いので、しばらく通わせて頂こうと思います!!

はじめての利用

寝違えたような首の痛みがあったので、近所にある整骨院を探していました。
待ち時間も少なく、丁寧な対応だと思います。近所で通いやすいところを探していたので、ちょうど良いです。色々とメニューがあるようですが、姿勢を矯正してもらおうと思っています。

整体

駅から近くて、とても丁寧でした。肩も楽になりました。ウォーターベッドがとても気持ちよかった。また通いたいと思います。 次はフットマッサージとヘッドマッサージもぜひ試してみようかと思います。紹介も特典があるみたいです。木曜日と日曜日がお休みです。

楽に なりました

肩こり、首こりがひどく 頭痛もひどいので「ほっと整体整骨院」で治療してもらいました。
最初に姿勢分析をしてくれて、背中が丸くなって頭が前に出て、ストレートネックになってると言われました。
マッサージと矯正をしてもらい だいぶ楽になりました。

一生懸命な先生

大阪府堺市の湊駅近くにある整骨院です。
若くて大きな先生で、しっかり話を聞いてくれて、しっかり治療もしてくれて、しっかり説明もしてくれました。
一生懸命すぎたのかたくさん汗をかいていたのでびっくりしましたが、誠意が伝わりました。

南海湊駅からすぐのところになり...

南海湊駅からすぐのところになります。外観は少し和風な変わったデザインの整骨院です。
若いけど頼りがいのありそうな先生で、腰が辛くて行ったのですが、帰るときには来た時よりも楽になっていました。
また堺周辺に来た時には来てみたいと思います。

和の空間

すごい和の雰囲気でどこの整骨院にもないような感じですごく落ち着く空間です。
ベットだけでなく畳の上でもやって頂けるので足腰が痛くてもすごく寝転びやすくて
治療も受けやすいです!!
先生たちもすごく優しいのでこれからも通います。

いい感じでした‼
骨盤矯正もしてもらい
スッキリです!
肩もかなり痛かったので
これから少し通よって改善できたらと
思います!
昨日、1回してもらっただけで
少し和らぎました。
近所のおっちゃんも、ここいいよ!って言ってたのでオススメです。

何度かチラシを見させてもらって...

何度かチラシを見させてもらっていてずっと気になっていたので行かせてもらいました。メニューが豊富で自分にあったメニューを勧めてくれるのですごく助かっています。ほんとにいつもありがとうございます。また行かせてもらいます。

腰の痛みと脚のしびれが我慢でき...

腰の痛みと脚のしびれが我慢できなくて、治療してもらいました。最初にした姿勢分析で体に歪みがあることがわかり、マッサージと矯正をしてもらい、それから鍼もしてもらいました。脚のしびれ感はだいぶ軽くなりました。体の歪みも治してほしいので、しばらく通おうと思います。

肩の痛みがよくなりました。

一ヶ月まえから肩が痛くて上がりませんでした。
悩んでたところほっと整体整骨院の看板が見えたので入ってみました。

元気な挨拶で迎えてくれてとてもよかったです。
治療の説明もよくてわかりやすかったです。

今は肩が少し上がるようになり、痛みがかなりマシになりました。

足首の痛みで通院

足をくじいた時に腫れ上がってしまったので、
みてもらうことにしました。
その場では痛みは軽減したもののまだ腫れもあったので
通院させてもらいました。
痛めた足首だけでなく、かばってほかのところにも
負担がかかってることも教えてもらい
治療してもらえました。
痛みを取るだけでなくその後のケアも提案してくれたので
親切でした。

大阪府堺市堺区出島町2-5-5アーバン湊1F

湊駅から徒歩1分

• 出島から240m (徒歩4分)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

• 湊駅から徒歩39分 (3km)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

• 湊駅から徒歩29分 (2.3km)