ホットセイタイセイコツイン

ほっと整体整骨院

親切に対応していただきました‼️

朝から背中と肩の痛みで辛かったのですが、初めて来院させてもらい、親切に対応してもらいました。痛みも和らぎ良かったです。これからも定期的に通わせてもらおうと思います。院内も清潔でとても雰囲気も良かったです。

骨盤矯正目的で来ました

出産後に骨盤の歪みが気になり、来院しました。写真でどのくらい歪んでいるかを確認し、施術してもらいました。
今まで行った整骨院だと床で矯正していっていましたが、ここは機械で行ったので痛みもなくとても楽でした。

腰痛&肩こり

根本的な姿勢から分かり易く説明して貰え
矯正&マッサージや針で身体が気持ち良く楽に成りました!(≧∇≦)b
店内の雰囲気も柔らかくとても良く清潔感も漂い女性1人でも安心です。
要注意して見ないと通り過ぎてしまうので御注意下さい!

腰痛できました

家からも近く気になっていたので、休みの日に来てみました。初めて来ましたが、すぐに案内してくれて良かったです(^ ^)
初めに写真を撮って姿勢の評価から始まり、すごく歪んでいたのでビックリ。マッサージとウォーターベット、最後に矯正もしてくれて満足です(^-^)また来たいと思います

腰痛で来ました

今日の朝、起きたときから右の腰すごく痛くて飛び起きました、、
どこの行ったらいいか分からない時に、娘が行っていた整体整骨院があったことを思いだし来ました。
根本からの治療が必要なことも教えていただき、これから治療に専念していきたいと思います。

産後の骨盤矯正で利用しました。自分では気づかなかった身体の歪みをわかりやすく説明していただきました。初めての利用でしたがすごく安心でき、今後もぜひ利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

首が痛い

ウォーターベッドがあって🛏、姿勢矯正も出来て、姿勢の写真も撮ってもらいました。😊首の痛みは姿勢が悪く頭が重いからだそうです。💦姿勢矯正はベットで軽く押されるだけなので全然痛くなかったです。😊😆

歪み

落ち着いた雰囲気でゆったりしていた。
マッサージしてもらいましたが、本当に気持ちよく、眠くなりました。
言葉遣いも丁寧で、気さくに話しかけてもらい楽しかったです。
初めてこちらの整体しに来たので、またみてもらいに来ようと思います。

首コリ

とっても良かった!
すっきりしました(^。^)
若い先生達でしたがしっかり説明してもらい、わかりやすかったです( ◠‿◠ )
痛みも和らいだのでとても嬉しいです。
これからゆっくり通っていろいろ改善していきたいと思います。

店内はお店の名前のイメージ通りほっとする和風でまったり寛ぎやすい雰囲気です。ウォーターベッドがとても気持ちよくて、特に腰痛によく効いてました(^-^)
揉みほぐし10分無料も使わせてもらいましたが、すごく丁寧で気持ちよかったです(╹◡╹)また通いたいなと思いました♪

肩と腰がだるくてきた

実習の疲れで、肩と腰がだるくて整骨院に訪れてたのですが、施術がとても気持ちよくてからだの重みがすこし軽くなった感じがします。とても気持ちよかったです(*´╰╯`๓)♬
ウォーターベッドがあってはじめて体験したんですが、それも気持ちよかったです!
おみせの雰囲気も良くてお話も楽しかったです!

肩が辛くて来院しました。

家が近所なので、近くは通りかかっていたものの、知らずに過ごしていました。
家にチラシが入っていたので、母の勧めで来院しました。
お店は入りやすく、店内も清潔でスタッフの皆さんも気さくな方達でした。
身体も軽くなりました。
またすぐ定期的に来院したいと思います\^^/

腰の痛みがとれました?ありがとうございました?

ずっと腰が痛くて仕事にも影響が出ていたのでどうしたものかと悩んでいましたが、仕事で出ていたついでに南海湊駅の駅を降りてすぐのほっと整体整骨院さんに思いきって飛び込みました。
診察を受けたところ骨盤がずれているらしく直ぐ矯正してもらいました。
すると嘘のように楽になり、なぜもっと早くいかなかったのだろうと思いました。
本当に助かりました、ありがとうございました?

腰痛で

腰痛のため知人に紹介して貰って近くのほっと整体整骨院に来ました。
写真をとって、説明してくれるのでわかりやすかったです。
どぉいぅことにきをつければいいのか、直した方が良い癖など教えてくれてわかりやすかったです。
体も楽になった、感じもします。
しっかり通って治してもらいます。

姿勢の歪みから、腰痛と足のだるさが
気になって来店しました🙋
初回の時、全身の写真撮って頂きましたが
自分がこんなにも身体が歪んでるのかと
衝撃ショックでした😭
ただ5回通えば、嘘みたいに
改善するとの事なので
通ってみようと思ってます🎵
スタッフの方も親切で、施術も丁寧なのでオススメです☺

わかりやすい説明☆親切☆丁寧☆

以前友人が行きとても良いと聞いたので今回初めて受診させてもらいました!!
体を触られるのが苦手なので接骨院に行った事がなかったのですが骨盤と腰の痛みが耐えられず歩くのが困難だったので恐る恐る行くことにしました。
予約をしていたからなのか時間通りにすんなり入れましたし店の雰囲気もすごくよかったです。
写真を撮って体の歪みや良くない立ち方など今まで自分では気付かなかったことが分かり驚きと痛みの原因がわかった事にも安心しました。
体の歪みを治す為に何回かに分けて治療するという事なのでこれからもお世話になりたいと思います。

気持ちよかったぁー

姿勢矯正を主にやってるらしくて
姿勢の写真撮ってから施術してくれました。
手技と電気とウォーターベッドとマッサージと骨盤矯正をしてもらって体は大分楽に。
間空けず五回通ったら自分でもわかるぐらい変わるらしいのでがんばって通ってみようと思います。

良かった

店員さんがフレンドリーですごくリラックスして施術を受けることができた。あと自分の体の歪みの特徴をわかりやすく教えて下さり施術の内容を理解して受けることができた。自分で体が歪んでいるのは分かっていたが、そこまで酷いとは思っていなかったので来て良かったです。

姿勢が…

家から近く、気になっていたので行きました。始めに姿勢の写真を撮ってもらい、自分の姿勢が酷く歪んでいるのが分かりました!
ここは姿勢のことに関してはスペシャリストらしいです(о´∀`о)
凄くいいのでオススメです(笑)

背中が痛くて来ました

背中から首が痛くて(。>д<)
星が多かったので来させてもらいました。
まず、院内が和の感じの落ち着ける雰囲気でほっこりしました。
問診も説明もしっかり丁寧にしていただいた上で施術してくださったので安心できました。
続けて来させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました★

大阪府堺市堺区出島町2-5-5アーバン湊1F

湊駅から徒歩1分

• 出島から240m (徒歩4分)

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

あやのはりきゅう整骨院

• 湊駅から徒歩36分 (2.8km)

~施術効果が期待できる整骨院~

了整骨院

• 湊駅から徒歩27分 (2.1km)