ホットセイタイセイコツイン

ほっと整体整骨院

腰痛がかなり良くなりました!

急に予約したにも関わらず、当日対応いただきました。
施術も的確で、腰痛がかなり改善しました。施術中の話も楽しませていだだき、大満足です。
次回は、体の歪みも治していただけるとのことで、楽しみにしています。

とても楽になりました。

長い間、特に首から肩にかけてひどいコリがありましたが、こちらでお世話になって、とても楽になりました。

整骨院の雰囲気もアットホームで癒されます。筋トレをしている方には、いい意味でスパルタな激励があるようです。笑

安心して治療を受けれました。

10年ぶりの整骨院でしたが、痛みの原因から改善方法まで丁寧に説明しながら施術して頂けました。店内の雰囲気も良く親しみのある先生でした。マッサージ中の痛みなども話を聞きながらして下さったので安心して治療を受けれました。

腰痛が我慢できなくて行きました。

はじめに普段の姿勢の写真を撮ってもらい、丁寧に歪みなど説明してもらいました。
マッサージもとても丁寧でリラックスできました!お店の雰囲気は和やかでとても過ごしやすいです。最後に温かい飲み物まで頂いて最高でした!!

背中の筋痛めた

元から腰痛が、有りましたが、今回腰痛による背中の筋を痛めてしまい家の近くだったので行ってみたら、背中の筋だけではなく、腰痛の方も見てくれました(о´∀`о)
施工前より痛みが和らぎとっても良かったです(о´∀`о)b
また、担当者も親切で良かったです(о´∀`о)b

首が痛いため

通り過ぎようと思ったら、ポスターにひかれて、お店に入った。予想以上に体が歪んでてビックリ(゚o゚;;
施術も気持ちよかったので、ねそうに…。
続けて通って、姿勢がよくなればいいと。
クビの痛みもちょっとよくなったし、帰って寝ます。

姿勢

本日、初診〜〜足に力が入らず身体がだるく(-.-;)y-~~~姿勢チェックしていただき、分かってはいたが身体の歪みかなりありで、ほぐしていただき、骨盤矯正もしていただきました。ストレッチも教えていただき感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
しばらく通って身体を良くしたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

行くべき場所

痛くて辛かった身体がとても軽くなり楽になりました。とても接客がよく話しやすかったです。また来ようと思いました。次は友達を誘って行きたいです。駅から近く交通便利でお年寄りにもとてもよい場所だと思います、

腰痛できました。

人にすすめられてきました。三ヶ月間我慢してた腰痛が、初めてきたその日にだいぶ楽になりました。もっと早く来ればよかったと思います。腰痛が治ったあとも体のメンテナンスで通いたいし、誰かにおすすめしたい整骨院です。

丁寧な接客

とても丁寧な接客と施術をしてくれます
今日は首からくる体調不良で飛び込みで入ったのですが、30分の自費コースで、全身ほぐしてもらってヘッドマッサージもしていただきました!かなり身体が軽いです。
駅からとても近いし通ってみようかと思ってます。
オススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

突然の腰痛できました

姿勢分析から施術までとても親切に納得出来る説明をしてくれて何故痛みが出るのかもよくわかりました
今後の課題も丁寧に教えてくださり気に入りました
何よりイケメンってのが良かったです
話も楽しくしてくれて自分の心にお気に入り登録してしまいました 笑

体がだるくて。

いつも通り横になってテレビを見てたら首が痛くて近くの整骨院に行ってきました。

とてもよくしてもらい、近いしで通ってみようと思います。

綺麗で心地よい空間で落ち着けるばしょです。

これからゆっりなおしていこうとおもいます。

昨日から腰痛で、、、

前に行っていたのですが、久し振りに腰が痛くなってしまい行って来ました。
まぁまぁ経っていたのでお店の雰囲気や、先生達も変わっていました。
ですがとても丁寧に対応して頂けて、とても綺麗な感じになっていました。
治療もしっかりして頂き治してもらいたいですね。
治療後には温かい飲み物もいただけました(^o^)v
とても親切で丁寧で、良かったです(=^ェ^=)

肩が痛くて

今日とても体が辛くてもみほぐしをしてもらってきましたぁ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
肩と腰がめっちゃ痛くて、しんどかったのに
帰る時にはめっちゃ気持ち良くなりましたよぉ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
店の前には綺麗なツリーとかもあって
可愛かったですヽ(*´∀`)ノ
今度は彼氏と来てみよーかと思いますよー(*´・з・`*)

お風呂掃除してたら腕を痛めてし...

お風呂掃除してたら腕を痛めてしまって来てみましたが
とても親切にして頂き良かったです。
超音波などしてもらい少し良くなった気がします。
最後にやったウォーターベッドはとても気持ちよくて、はまってしまいそうです。

腰が痛くなり、見てもらいました。

腰が痛くて、見てもらいました。とても良かったです。
楽になりました。
症状を詳しく聞いてもらえました、話し安い雰囲気で、とても良かったです。
駅から近いので、時間があったら、まだ来ます。
これからもぜひよろしくお願い。

腰痛が続いたので、治療してもらいにきました。整体は初めてでしたが、詳しく説明して下さったので、安心して治療を受けることが出来ました。骨盤矯正だけでなく、ウォーターベッドマッサージやEMSなど様々な治療を受けることが出来て、大満足です。

腰痛持ちで来ましたが優しく案内してもらい腰痛の原因を教えてもらいしっかりとした治療で痛みがましになりました(*☻-☻*)
近場にあるので腰痛が治るまで通いたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑

アットホームな感じ

スタッフ全員、明るく対応していただきました。
お袋も始めて連れて行きましたが、丁寧にゆっくりハキハキと接していただき感謝です。
私もマラソンで古傷が痛み出したのですが、全身の疲れとともに、癒してもらいました!
また、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

初めてのほっとさん。

初めて行くので心配していたけど
わかりやすく丁寧な説明をしていただけて安心しました
辛かった体の痛みが良くなって軽くなりました
どおしたら普段の生活で良くなれるのか
とても親身になってくれている感じだったので
これからしっかり治して貰おうと思います

大阪府堺市堺区出島町2-5-5アーバン湊1F

湊駅から徒歩1分

• 出島から240m (徒歩4分)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 湊駅から徒歩19分 (1.5km)

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

• 湊駅から徒歩43分 (3.4km)