ホットセイタイセイコツイン

ほっと整体整骨院

腰が捻れる

いつも、腰の左側だけが痛くなるので、一度診てもらおうと思って、ほっと整体整骨院に行ってみました。姿勢分析をしてもらい、写真に写ってる自分を見てびっくりしました。かなり歪んでました。矯正してもらい、スッキリしましたが、続けてやっていかないと、元に戻ってしまうということなので、しばらく通うつもりです。

からだがすっきりしました。

普段からからだが重いような気がしていて、最近通い始めました。
デスクワークでどうしても、姿勢が悪くなるようで、そのあたりが重い感じがする原因ということで、骨盤や、姿勢の矯正などを中心に治療してもらい、楽になってきました。

肩が動きやすくなった。

急に肩が上がらなくなってみてもらいました。
以前にも気になることはあったんですが、これほど痛みを感じたことは無かったので、
スタッフさんは気さくで、運動もされていたようでその成果若い人も来られてる印象。
肩を動かしてもらったり、触ってもらってだいぶ軽くなりました。
姿勢の指摘もしてもらってよかったです。

偏頭痛持ちでほっとさんに通院し...

偏頭痛持ちでほっとさんに通院していまいた。
首や肩の筋肉が硬いから頭痛がおこりやすいということで
施術に通って治してもらいました。
鍼治療も効果があると言われたのですが
私は怖くてしてはもらっていないです。
また症状がひどいときには鍼も
してもらおうと思っています。

腰が痛くて通ったら治りました!

腰が重たい物を持ってからずっと痛くて仕事や寝るのも腰が痛くて寝返りがうてなかったのですがここで治療を1週間受けさてもらって手の治療から鍼の治療まで色んな治療で腰を治してくれました!今は寝返りもうてますしゆっくり寝れています。

野球肘で行きました。

高校で野球で投手をしていて投げすぎで野球肘になってしまいました。どうしても痛かったのでここの整骨院に通うことにしました。ここの院長さんが野球経験者ということもあってとても分かりやすい説明と治療を施してくれました。まだ治ってはいませんが徐々に治っているので通い続けます!

手首がよくなりました!!

腰痛で家の近くにあるほっと整体整骨院に通うことにしました!!
前々から評判はよく聞いていたのですが、なかなか行くきっかけがなく、前を通るだけだったのですが、朝起きたら腰が痛くなって、なかなか治らなかったのでほっとさんにいきました!!

ものすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、原因なども考えて治療してくれました!!
すっかり腰もよくなりほんとうにありがとうございました!!

膝の痛みが楽になった!

膝の痛みが出てきて、前を通っていて何かなと気になっていたので利用させてもらいました。
まず初めに姿勢を治療してもらいました。
体重のバランスが崩れているために膝の痛みが出ていると教えてもらいました。
足湯に入って足を温めた事でとても軽くなり、それだけでも治ったような気になりました。
今では、バランスを整えてもらうように治療して頂いています。
膝の痛みを気にする事なく、出かけたりスポーツしたり出来ているので、本当な助かっています。

首の痛みが楽になった!

朝起きたら首の痛みがひどく、動くのもままならない状態でした。
少し落ち着いた時、友達に聞いていたほっと整体整骨院に行きました。
ただ首の治療をするだけでなく、なぜ痛くなったのかの原因を姿勢を分析する事で教えてもらえました。
姿勢を治療する事で、あれだけあった痛みが楽になり、動く事が出来るようになりました。
今では、度々起きていた寝違いも少なくなり、飲み物も最後まで飲めるほどに首が動くようになりました。

むっちゃいい

店舗の感じがレトロ感満載な感じで
どんなところから気になっていたので
行ってみました!店舗の構えとわまた一段と違うお洒落な感じでめちゃくちゃ可愛いいやんてな感じで治療ベッドに。*\( ?o? )/*
すごくリラックスモード全開で先生もとても気さくな方で楽しみながら治療を受けれました!こんな感じな整骨院はじめて!????
また、癒やされに行きたいです?

ほっと一息

店内は居酒屋さんを改装した感じの独特な雰囲気がある接骨院です。
初めて行った時は面食らいましたが今では落ち着ける場所になっています。
もともと姿勢が悪いのを気にしていたので通うようになったんですが以前の状態と比べてみてくれたりするので変化が実感でき
飽きやすい私のモチベーションを上げてくれています(笑)

腰痛がよくなりました!

腰がとても痛かったのですが、マッサージを受けた後はとても楽になりました。
受付の方もとても親切でしたし、先生も話をしっかり聞いてくれて、とてもいい方達でした。強さもちょうど良くて、これからも通いたいです。

すごく落ち着く〜

凄く和風なテイストの整骨院で落ち着きます。
中でも治療する所が畳ったのが今までにないですね。いつものベッドと違ってしっくりとくる感じがいい!
もちろん治療に関しても骨盤矯正をして歪みを取ってくれるので痛かった所が楽になります。
これからもよろしくお願いします!

足の痺れが以前からあったのでこ...

足の痺れが以前からあったのでこちらのほっと整骨院に行きました。
原因とも思ってもみなかった所が根本の原因だと治療で教えて頂き、
治療後は痺れが殆どなくなっていてビックリです!
的確な技術と診察が素晴らしい治療院です。

ほっと安心して通える院です。

朝起きると急に腰が痛くなったので、以前から気になっていたこちらの整骨院に行ってみました。入ってみると店内は整骨院とは思えないような、落ち着いた雰囲気です。こういったテイストの整骨院は初めてでした。
問診して頂いて鍼治療が良いとの事でやってもらいましたが、驚き!打ってもらった瞬間に痛みがあった部分がみるみるうちに消えていきました。鍼治療後の重いダルさもなく、スッキリしました!先生方も元気で良い感じの先生方ばかりです!

いつもお世話になっております

いつも丁寧にみていただきまありがとうございます。腕があがらなくて痛みもあったのですがおかげさまでだいぶ上がるようになって痛みもおちつき助かっております。
これからもお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。

野球少年オススメ

院長先生の首が太く何のスポーツしてるか聞いたらが野球経験者で意気投合しました。野球でのケガについてめちゃくちゃ詳しいです。野球少年は絶対行った方がええです。駅からも近いし通いやすいし。外観もオシャレでええですゆ。

よく寝れるようになりました。

最近足寝つきが悪くて寝たと思ってもすぐ目が醒めることが多々ありました。
久しぶりにほっとにいき先生に診てもらうと背中がガチガチになり過ぎてると言われました。
背中を緩めるとよく寝れるのだとか、
その日の夜は寒い何ともなく寝付けて朝まで起きることもありませんでした。
こらからもお世話になります。

頭痛がなくなりました。

前からほっとには定期的に通わせてもらってましたがこの日は頭が痛くて診てもらいました。
すると肩、首がこり過ぎてるせいで頭が痛いんやと言われました。
首をしてもらってるといつもより痛くて自分では気にしてなかったけどよっぽど悪いんやと思いました。
治療後はすっきりして頭痛もすっかりなくなってました。

ほっとのマッサージ癒されます

ほっと整体整骨院は名前通りほっとします。
頭痛で悩んでましたが、治療と、ヘッドマッサージしてもらうと、
楽になります。仕事の帰りに寄れるので、とても助かります。
スタッフ皆さん優しいので、とても通いやすいですよ。

大阪府堺市堺区出島町2-5-5アーバン湊1F

湊駅から徒歩1分

• 出島から240m (徒歩4分)

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 湊駅から徒歩27分 (2.1km)

~施術効果が期待できる整骨院~

了整骨院

• 湊駅から徒歩27分 (2.1km)