メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

姿勢矯正

駅から直通で行くことが出来ます。
骨盤の歪み、反り腰、冷え性等、体の痛みや悩みを毎週また忙しい時は月一通うことで徐々に改善していくことができました。
先生たちもとても親切丁寧に治療して下さるので安心して通うことが出来ます

高評価有難うございます。

姿勢一つで様々な事が起こり得るので、少しでも良くなる様、お手伝いさせていただきます!

これからも頑張りましょう!

とても丁寧にお話をきいていただけます

ある時から耳鳴りが辛くなり、耳鼻科に通っても原因不明で悩んでいた際にこちらを知って通い始めました。施術がとても丁寧で、疑問点にもわかりやすく返答をいただけるため安心して通えます。症状が良くなるようこれからも通院したいと思います。

高評価有難うございます。

これからも通い、良くなる様お手伝いさせていただきます。

共に頑張りましょう!

長年バネ指と腰痛に悩んでいて整骨院を探していました。ここにきてから、色々な治療法をしてもらい、今ではマシになってきています。駅からすぐのとこにありますので便利で、予約もLINEでできるので助かります。

高評価有難うございます。

また急な予約でも、LINE又は電話して頂ければ、対応致しますので、いつでも申し付けください!!

突然の腰痛と脚の痛み❗あわてて飛び込んだのが当院、丁寧な説明と的を得た治療で数日通っただけで、痛みは激減、助かりました、治療中他の患者さんと
先生の会話を伺うと、皆さんの症状に合わせた治療をしていることが良くわかります、安心!

恵メグミ整骨院からの返信

高評価有難うございます!

その時、その時で臨機応変に対応していきますので、また何か困り事があればいつでもご相談ください!!

肩の痛み

痛い部分だけじゃなく全身をみてもらえるので根本から治してもらっています。ずっと姿勢が悪く肩周りが痛かったのが徐々に良くなっているのを感じます。また、予約制なので待ち時間もほとんどなく施術してもらえるのがありがたいです。

高評価有難うございます。

姿勢1つで様々なことが起こり得ますので、また何かあればいつでもご相談ください!

これからも頑張りましょう!

対応が迅速で良い

仕事中に肉離れをして、自宅近くによい整骨院はないか探した結果来店。対応はとても丁寧かつ迅速で、1週間経たないうちに走れるようになりました。ほんと感謝。またテーピングなどのアフターケアもしてくれるため、おすすめです。

高評価有難うございます。

これからも何か急な事があれば、いつでも申し付け下さい。
迅速に対応いたします!!

肩と腰の痛み

こちらに来させて頂くまでは、ずっと痛みに苦しめられてきました。通い始めてからは、痛みも徐々に無くなり楽になりました。沢山揉むというわけではなく、初回でも身体の負担は少なく楽になれます。また、体幹などを鍛えて今後も楽な身体が持続できるようにストレッチなども教えて頂けます!

口コミ、ありがとうございます!

長い間悩まされていた痛みがましになり、本当に良かったです!

これからは、もうそんな辛い思いをしないですむように、体幹のトレーニングやストレッチを一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛が改善されました

ぎっくり腰がきっかけで根本治療も兼ねて改善したいと思い通院しています。治療も段階分けて少しずつ改善できましたし設備も充実しているのでかなり効果が出ています。先生の説明や腰痛の原因など丁寧にわかりやすく教えて頂けたので自分の体の特性がわかり日頃から体調管理も意識できる様になりました!本当に感謝しています!

口コミ、ありがとうございます!

腰の痛みがましになってよかったです!

腰だけではなく、根本からの施術をご理解頂けて、嬉しいです!

これからは、再発防止も視野に入れて、一緒に頑張りましょう!

腰の痛みが治りました。

突発的な腰痛になったので、受診しました。
あまり、腰痛になる経験はなかったので不安だったのですが
丁寧に症状の説明や、治療方法のお話をしてくださったので、納得して治療にのぞむことができました。
LINEで受診予約もできるので、自分の予定にあわせて治療しやすくて助かりました。

高評価有難う御座います。

納得して来てもらう事はとても、大事なことなのでよかったです。

また似たような事やわからない事が有れば、いつでも相談してくださいね!

一緒に頑張りましょう!

おすすめの整骨院です!!★

とても明るい雰囲気の医院さんです!
初めて伺う時は緊張していましたが、受付の方、先生方がとても優しく明るく接して下さるので安心してお話しをさせて頂き、施術をうけることができました。今後、通院して身体が良くなっていくのがこれから楽しみです!よろしくお願い致します!

高評価有難う御座います。

来院しやすい環境作りをもっとしていきます!

一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の腰痛がきっかけでお世話になり始めましたが、産後の骨盤矯正が重要な理由を丁寧に説明してくださったので通い続けたいと思いました。スタッフの皆様も明るく、院内も清潔なので、安心して通うことができています。

口コミ、ありがとうございます!

産後の骨盤矯正の重要性をわかって頂き、嬉しいです!

本当に大切で、沢山の方に知ってほしいし、受けて欲しいです!

これからも、より子育てがしやすいように、しっかりお身体のケアのサポートさせて頂きます!

側弯の治療

口コミを見てお世話になっています。
書いてあった通り先生方の雰囲気が良いため安心して治療を受けられます。
患者さんの年齢層も広く、その人に合わせた会話を先生もしてくださいます。
治療だけではなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださるので有り難いです。

口コミ、ありがとうございます!

側湾で悩んでいる方は、たくさん居られます。

ほっておくと、どんどん側湾はすすみます。

酷くなる前に施術する事が大事です!

ホームケアなどもしっかりお伝えしますので、これからも一緒に頑張りましょう!

背中の痛

在宅で背中の痛みが酷くなり、初めて伺いました。
全身を見て、姿勢の歪みを生活習慣や癖から丁寧に説明していただきました。
継続的に通っていますが、場所は駅から近く、また朝からやっていて、複数の先生がみてくださるので予約も取りやすいです。

口コミ、ありがとうございます!

在宅の方が増えて、痛みや歪みを訴える方が増えています。

普段の癖や姿勢などが原因となっている事が多いので、より良い姿勢で生活できる様に全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

1年以上お世話になっております。

昨年膝を痛めてから月数回お世話になっているのですが、スタッフさん皆さん良い人で、料金も良心的で時間の融通もききやすく通いやすい整骨院です。
骨格矯正だけでなくストレッチや鍼、電気治療もされていますので、身体に悩みがある方は一度ご相談されてもいいかと思います。

口コミ、ありがとうございます!

膝の痛みを無くす為、痛みが出ないお身体にする為に、ご来院下さり、ありがとうございます!

もう辛い思いをしなくて済むように、矯正・鍼・ストレッチ・電療にホームケア、出来る事全て使って、サポートさせて頂きます!

腰痛で来院しました

長い間、腰痛に悩まされていて、治療に来させていただきました。治療途中でアキレス腱の痛みや首凝りや肩凝りなどの症状も相談させていただき、骨格矯正や鍼治療など、その都度必要な治療を提案していただいてます。

口コミ、ありがとうございます!

腰の痛み、辛かったですね。

その腰が、骨盤の歪みが原因で、様々な症状が出てきましたね。

痛みのある所だけでなく、お身体全身で根本から施術する事が重要です。

もう辛い思いしないでいいように、全力でサポートさせて頂きますね!

丁寧な施術です

先生方はとても親身になってくださって
色々と相談しやすいです!
施術も丁寧にしてくださって気持ち良すぎて
眠ってしまうぐらいです。
院内も清潔感があって綺麗ですし、
雰囲気もいいので気兼ねなく通えます。
おすすめです!

口コミ、ありがとうございます!

喜んで頂いて、嬉しいです!

これからも、しっかりと丁寧に説明させて頂きます!

みなさんが通いやすい様に、スタッフ一同心がけていきますので、気持ちよく来院し続けて下さいね!

原因が分かってスッキリ

下肢のむくみが酷く、友達に話したところ、いい整骨院があるからぜひ行ってみて!と勧められて来院。これまで他の整体や整骨院に通ったこともあったが、その場では良くなるものの持続しなかった。今回、20年近く悩まされたむくみの原因をとても丁寧に教えて頂き、良心的で通いやすい金額で診てもらうことができたのでとても助かった。毎回その時にあった治療法を提案してくれるのも嬉しい。院内の雰囲気も良く、先生たちの声にも活気があり、個人的にもお勧めしたい整骨院です。

高評価有難う御座います。

紹介での来院有難う御座います。

長年の悩みを少しでも良くできるよう、共に頑張りましょう!

首の痛み

首の痛みがあり、初めて伺いました。

高評価有難うございます。

継続的に通っていただくことで、再発の防止にも繋がるので、一緒に頑張っていきましょう。

高校野球で肩を痛めた

肩を痛めて、最初は超音波をあてたり少しほぐしてもらったりしました。
大分楽になりましたが、まだ少し痛みがあったので全身の矯正をしています。
中の雰囲気がとても良くとても通いやすいです!当日でも予約が取りやすく部活しながらでも全然通えるとこがめっちゃいいです!

高評価有難う御座います。

部活で身体を酷使する中で、身体のケアは大変だと思います。
少しでもお役に立てる様に、サポートしていきますね。
部活をしながら、身体のケアもできるよう共に頑張りましょう!

交通事故での背中痛い

交通事故での治療をお願いしております。
いつも仕事帰りに利用し、交通事故にて痛めた箇所を親切に聞いて頂き、
マッサージやストレッチ、電気治療をしております☆
気持ちも身体も癒されて、帰っております。
今は仕事終わりの楽しみでもあります!!
いつもありがとうございます。

高評価有難う御座います。

交通事故後での痛みのケア、サポートしてまいります。

共に頑張りましょう。

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月の営業日のお知らせです!

5月の営業日のお知らせです!の写真

花粉症悪化させていませんか?

花粉症悪化させていませんか?の写真

3月の営業日のお知らせです!

3月の営業日のお知らせです!の写真