メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院
恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

骨盤強制

姿勢の悪さが気になってきました。骨盤の歪みや背骨の側湾など、原因を細かく説明してくださってとても良かったです。

背中の痛みの治療

背中の痛みを治すために通ってます。まだ痛みはありますが施術後はすっきりした感じがします。もうちょっと通って改善していきたいと思います

今の状態を細くみて、原因や改善策を提案してもらえたのでよかったです。

骨盤矯正と鍼治療

知識豊富な先生のみなさんにいつも体について相談しています。原因を探すのに色んな角度から考えてくれる事が通ってる理由です。アトピーや喘息の症状も改善されていて以前より楽に生活ができるようになりました。そのおかげで好きなスポーツも続ける事ができています。いつもありがとうございます。

身体の不調から初めて来院しました。
来院するたび怠さが緩和します。
楽しく会話をしていただけるので、苦なく通うことができています。

骨盤の歪み

初めは背中の痛みが辛くて来院しました。その原因が骨盤の歪みにあるということで矯正をしています。(まだ戻りやすい状態ではありますが)
整骨院どころかマッサージなどを受けるのも初めてでしたが、痛みもなくて通いやすいです。

産後ケアで通院中

以前から悩まされていた肩こり。産後にまたひどくなってきたので、産後の骨盤矯正も併せて通院し始めました。
LINEで予約を取れるし、駅近なので通院しやすいです。
治療時間も短くも長くもなくちょうどよいです。
もうしばらく、通いたいと思います。

産後骨盤矯正で通院しています

駅近、子連れでベビーカーでそのまま入れて便利です。2-3回通って、背中や腰、膝の痛みがマシになってきました。施術時間も30分程度で、予約も取りやすく、毎回の身体の状態説明も丁寧にして頂けて、とても満足しています。しばらく通い続けたいと思います。

膝が痛く、受診しました。
骨盤がずれて足の長さが違いましたが、4回ぐらい通って元に戻りました。しかし、2週間行けなかったらまた戻ってしまい、膝が痛くなりました。
整骨院に通う+自分でトレーニング・柔軟が大切だと身をもって学びました。

腰の痛みで来ました

1回目の施術で体の仕組みから自分の状態がどうなっているか説明してくれてどう治していくのか理解できたので安心しました。どの整体師さんも親切で話しやすいので、症状も伝えやすく、丁寧な施術で良くなっているのが自分でもわかります!

首から腕にかけての痛み

パソコン作業で、首から腕にかけてしびれや痛みがありました。他の整骨院や整体に通ってるときは、辛さがかわらないかすぐに症状をぶりかえしていました。こちらでは根本的な原因にむけて施術してもらい、とても楽になりました。慢性的に不調を抱えているかたにおすすめです。

親切丁寧です!

故障個所を丁寧に説明してもらいました。治そうと思いました。駅近くで良かったです。いろんな部位が絡み合って異常になったようです。治るよう通います。治ってもメンテナンスに通います!自分で異常になるようナ姿勢をとっていました。反省!そして少し恥ずかしいです!

明るくて活気がる整骨院です!!

長年、首と肩の痛みに悩まされていて、こちらの口コミを見て伺いました。
とても丁寧に身体の状態を説明していただき、施術後は痛みも和らぎ、身体が軽くなったので定期的に通いたいと思っています。
鍼も興味があるのでやってみたいと思っています!!

腰の痛み

初めて治療を受けた時に体の状態を詳しく説明してくれたので自分の体の状態がどうなってるのかを理解して治療を受けれるのですごく分かりやすかったです。
全身の矯正治療に加えて鍼灸治療もしてもらい体の中からも治療して貰えるので痛みだけじゃなく色々な悩みも聞いていただけるので助かります。

丁寧な説明・施術、ありがとうございます

肩と肘の痛み・腰痛があり、まとめて治したいと思い、こちらを訪れました。
骨盤の歪みや身体の凝りについて丁寧にご説明・施術いただきました。
今は痛みもほぼ無くなりましたが、しばらく通って身体の歪みを治したいと思います。

2人目の出産を機に通い始めました。駅近で通いやすく、LINEで予約を取ることができます。平日ベビーカーを中に入れて施術してもらえる時間があり助かります。骨盤矯正に加えて低周波電気、ストレッチボードもできます。

インナーマッスル鍛練中

出すぎたお腹を引き締めるべく、エルビオでインナーマッスルを鍛えています。引き締まってきていますよ。長年の肩凝りもひどいだるさも落ち着いて来ています。しっかり定期的に通って、体調を整えたいと、頑張っています。高齢者でも頑張って元気になります。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になってます。特に痛い所は無かったですが、骨盤の歪みをとってもらっています。
10分ほどセルフで電気や斜面台に立つ時間があります。毎回丁寧に説明して施術しくれています。予算が良心的で通いやすい。

姿勢矯正

腰痛があったのでここに訪れましたが、親切な対応と適切な処置を教えてもらいました。
姿勢矯正と骨盤矯正をして頂き、徐々に状態が良くなり、満足しています。1回の施術にかかる費用もそこまで高くなくここに来てよかったと感じています

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正がしたくて通いだしました。
初めて担当して頂いた方がとても
いい方で契約を決めました!
基本1週間に1~2回通ってます!
まだ目に見えて何か変化というのは
ありませんが継続して続けたいと思います。
子どもも連れて行けるということで
ありがたいです。

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)