メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

たまたま通りすがりにパンフレットを見つけて通うようになりました。
豊中駅から直結なので、とても通いやすいです。
一回矯正するだけで、姿勢が綺麗になりました。
持続させるために、詰めて通いたいと思います!
先生方も愛想がよく、アットホームな感じて、雰囲気いいです。

高評価ありがとうございます!

お世話になってます!

私がもともと行っていた整骨院は、先生方の態度などが暗い感じでとても不安でした。
毎日前を通っていたので存在などは、知っていましたが気には、なっているものの入る勇気がなく入れませんでした。
そんな中知り合いが行っていると聞きどうか聞いてみると、とてもいい雰囲気で入ることにしました。
いざ入ってみると先生方は、とても優しく入ってくる時から、大きな挨拶をしてくださり親切です。
行って損は、ないです!!
是非行ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございます!

勇気を出して、来院して下さり、ありがとうございます!

ただいま腰の治療中

昨年暮れから腰が痛くて今年始めから恵み整体に通い始めてからひどい痛みで仕事中やすながらしていたのがこのごろ楽になり、いろいろなストレッチのやり方などを教ええていた,まだまだ後少しの痛みが出たりしているがみなさん丁寧に治療をしていただきましてありがとうございます、これからも通わせいただきますのでよろしくねがいます,

高評価ありがとうございます!

ストレッチ頑張りましょう!

ただ今足の治療中

足を引きずって歩いていた私に知り合いが紹介してくれたのが、恵整骨院です。私にとっては整骨院デビュー。ドキドキしながら通い始めて2ヶ月を迎えようとしています。
大腿骨の関節を痛めて、人によっては、手術した方が早いわよって言う人もいるけれど、できるだけ手術は避けたいものです。
院長先生始め、皆さん一生懸命してくださって、絶対治りますって力強いお言葉に励まされています。
少しずつですが、歩くのが楽になってきたようです。
信じて頑張って治療に励みます。

高評価ありがとうございます!

はじめての整骨院に選んで下さり、ありがとうございます!

行ってよかったです!

整骨院がどんなところか分からなかった私は
最初、とても不安でした。
随分前から前を通っていたので
存在は知っていましたが、気になりながらも
入る勇気がありませんでした。
そんな中、以前から悩まされていた
外反母趾の痛みがひどくなり、
歩く度に痛みを伴うようになり、
もう限界!と、整骨院に飛び込みました。
診療時間外だったにも関わらず
痛みの原因として考えられる事を
丁寧に説明して頂き とても安心したのを
覚えています。
それからほぼ毎日通院していますが、
痛みもほとんど無くなり あの時勇気を出して
行って本当によかったと思っています。
先生方はとても親切、丁寧で
明るい整骨院なのでオススメです!

明るくて元気な所です!

ずっと気になっていた下半身の歪みを治しに勇気を出して行ってみました!入ってすぐ元気な挨拶をしてくださり、とても明るい雰囲気の整骨院です!いろいろなアドバイスもしてくださるし、置いてある雑誌も勉強になります!オススメです!

高評価ありがとうございます!

歪みおまかせ下さい!

明るい整骨院です

先生方も院内も明るいイメージがあります。初めて訪れたときは「居酒屋かな?」と内心思ってしまいましたが、その明るさが魅力なのではないでしょうか。
先生方も親身になって身体をケアしてくださるので、通院してて気持ちのいい整骨院です。

高評価ありがとうございます!

元気よく、施術させて頂いています!

交通事故がきっかけでお世話になりました。

初めての事故だったので、どうしていいかわからなかったのですが、友人の紹介でこちらに治療に通うようになりました。
むちうちのような首の痛みでしたが、すごくソフトな矯正治療で、今では後遺症もなくすっかりよくなり、事故の前からたまに出ていた頭痛もでなくなり、仕事にも復帰できて感謝しております。
保険のこともとても親切に、私たち患者目線で相談に乗ってくれるので本当に助かりました。
今は事故の治療は終わったので、定期的なメンテナンスに通ってます、これからもよろしくおねがいします。

高評価ありがとうございます!

メンテナンスお任せ下さい!

首と肩が楽になってきたよ!

首と肩が辛かったのでお世話になりました。
とっても雰囲気の良い整骨院だったのでビックリしました。
なんだかいい匂いがする♪これ大事ですよね!

1日8〜9時間ずっとデスクワークですが、最近は肩、首が楽になってきました。
ありがとうございます(*^人^*)
21時まで空いてるのもいいですね。
お腹空くので毎日アメもらって帰ってます笑

高評価ありがとうございます!

あめ、いつでもどうぞ!

腰の痛みが楽になりました。

突然の腰の痛み、仕事も休めないので本当に困っていました。
病院では、鎮痛剤と外用薬をもらっていたけど、痛みは改善しなかったので、思いきって整骨院にかけ込みました!
かなり不安でしたが、丁寧な説明でやさしく施術を行って頂き、痛みが軽減しました。
おかげで、仕事も休まずのりきれています。。
駅近で、通いやすく相談しやすい整骨院だと思います。40代女性

嬉しい口コミありがとうございます!

なんでも、ご相談下さい!

とっても親切

腰痛で通い始めましたが、骨盤矯正とO脚も治療していただいています。院内の雰囲気も明るくて、先生も詳しく説明してくださり、とても親切です。症状もよくなっていて、長年コンプレックスだったO脚が治るのが楽しみです。

高評価ありがとうございます!

コンプレックスとさよならしましょう!

親切、丁寧、親身です。

腰を痛めてからお世話になってますが、先生方は、すごく丁寧、親切に対応いただけます。その時、その時の状態、症状に合わせて治療してくださるので、早く状態が良くなってると思います。正直、オススメです!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂いて嬉しいです!

雰囲気は「整骨院」というイメージとは少し違って、先生方が元気いっぱいの整骨院です!
骨盤矯正により2〜3週間くらい経った今、自分でも自覚出来るくらい調子が良くなりました★O脚も少しずつまっすぐになってきたので恵整骨院に来て良い先生に巡り会えて良かったなぁと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

常に明るい雰囲気でお待ちしております。

ありがとうございます!

友人からの紹介で来院しました。
それぞれの人にあった治療をしてくださるので回復がとても早いです!
先生が優しくて、とても通いやすいです (^^)
診察時間も9時までで夜遅くまでお仕事の方や部活が終わってからでも通いやすいと思います。

高評価ありがとうございます!

いつも親切に診察していただいています。

友人にとても良いと勧められて、来院しました。
もともと肩こりもひどく、頭痛に悩まされていましたが、こちらで骨盤矯正をしてもらい、マッサージなど親切丁寧にしてもらい、的確なアドバイスなどもいただき、今2ヶ月ほどですが、頭痛の悩みから解放され、体質が改善されてると実感しています。
信頼して、治療を続けられるので安心しています。

嬉しい口コミありがとうございます!

頭が痛いのが、マシになって良かったです!

豊中の整骨院と言えばここをオススメします。

酷い肩こり、猫背、持病の胃炎に悩んでいてそれまでは他の整形外科に通ってたのですがなかなかよくならず、口コミを見てこちらの整骨院に来ました。
通ってるうちに肩こりはすっかりよくなり、猫背も先生の指導により、意識して生活を送れるようになりました。胃の方はまだ完治はしませんが、通う度よくなっていってる実感が湧いてます。今では服用してる胃薬の1つを減らせました。

ここの整骨院では毎回最初に今日の体調を聞いて下さるのですが、その日の体調でその状態に合った治療とアドバイスをしてくれます。
いつもいろんなことを教えてもらうのが楽しみで通ってます。今日あったことなども気軽に話せて、今では私の1日の楽しみになってます。
ここを選んでよかったと思います。これからもお世話になります。

恵メグミ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。当初よりお身体に変化を感じて頂いている事に、私達も嬉しく思います。
まだまだこれから体質は変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またわからない事があれば気軽にご相談下さい。

丁寧に診察してくださいます。

数年ぶりに、頸と肩が痛くて首が回らなくなりました。仕事は休めない、でも痛みは止まない。で、駆け込んだのがこちらの整骨院です。丁寧に診察してもらいました。駅前で夜9時までがありがたいです。
きちんと治したいと思います

投稿ありがとうございます。
当初来院されたお身体から比べると頸と肩の症状は本当に変わりましたね。
私達も嬉しく思っております。次は体質を変えていく段階ですね。
またお待ちしております。

対応が親切な接骨院

肩こりが治らず、紹介を受けて通い始めました。
今自分がどういう状態なのか、具体的にどう悪いのか的確に教えていただけました。
何度か施術を受け改善が見えてきたように感じます。
何よりも先生方の対応が親切で、素敵な接骨院だと思いました。

投稿ありがとうございます。
数回の施術でご自身の変化が感じて頂けて嬉しく思います。
日々の姿勢の意識をしてくださってるからこそ、身体に変化がでてきますので
これからも続けて下さいね。

スッキリ

寒くなって疲れが溜まると顎関節に
傷みが走ります。
数年ぶりにひどい痛い。
エキテンでこちらを見つけて助かりました。
スタッフの人たちも親切丁寧でいろいろ
アドバイスしてもらって改善の仕方を
教えてくださいます。

投稿ありがとうございます。
顎関節の症状も落ち着いていたみたいですね。
私達も一安心しました。また、違和感がでてきたとかはないですか?
違和感や気になる事があればすぐ来て下さいね!

産後のケアに。。。

産後なかなか体型が戻らず、悩んでいたところ、チラシをみて通ってみることにしました。
身体を少しみてもらっただけで、悪いところを把握してもらい、普段の生活での注意点を分かりやすく教えてもらえたり、整骨院へ行かない日の過ごし方も変わってきたように思います。
スタッフの方も、皆さん優しく親切なので通いやすいです。

投稿ありがとうございます。
私達も産後で悩まれている方を沢山診てきました。
お身体の悩みを無くしてあげるのが私達の役目だと思っています。
又、分からない事があればいつでもご相談して下さいね。

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)