メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院
恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

おすすめです!

この前初めてお伺いしたのですが、非常に良い整骨院でした🙋🏻‍♀️通いたくなります!

腰の治療

針治療、ストレッチ・矯正、低周波などの施術

日常生活に支障が出るほどの腰痛で通院しました。
1週間ほどで解消しました。

股関節が痛くなり通い始めました

左の股関節が痛くなり、口コミを見て、恵メグミ整骨院に行きました。いろいろ見ていただいているうちに、右の股関節も思うように動いていないことが発覚し、週1回通っています。まだ通い始めて数回ですが、徐々に痛みが軽減されています。
質問をしたらわかりやすく答えてくれますし、接客も丁寧です!

夏に大事な舞台を控えているので、体をいい状態に持っていけるように通い続けたいと思います!

足の痛みで来ました

超音波当ててもらったり矯正してもらったりして順調に回復しました!!

産後骨盤矯正

腰がグラグラして痛かったので通い始めました。
受付の方も先生もみなさん優しく丁寧に話を聞いてくれたり説明してくださりました。
家でのストレッチや正しい姿勢の仕方なども教えてもらったので継続したいと思います。
整体ではコースの勧誘のイメージがありましたが、恵整骨院では説明されただけで必ずその場で入らなければならない雰囲気には全くならず、次の予約も必ず取らされるということもなく、そこも安心感がありました。
予約の変更も柔軟に対応してくださり助かってます。

ぎっくり背中で通い始めました

突然の背中の痛みに耐えられず、駅から近いこちらに通い始めました。
まだ通い始めて日が浅いので、効果はこれからだと思いますが、
身体が整い、過ごしやすくなるといいなと思っています。

交通事故できました
対応が良かったです

産後の骨盤矯正で通院しています。抱っこ紐で肩こりと腰痛がひどくなりましたが、丁寧に施術をしていただき良くなってきました。子どもがいても通院しやすく、産後のケアにはとてもおすすめです。

背中の痛みで来てます

軽度の脊柱側弯で背中に痛みがあるので週一回治療してもらっています。通い始めて3、4年目ですがそれ以来ひどい痛みが出ることがなくなり、毎日快適に過ごせているのでこれからもひどくならないように通い続けたいと思っています。

ぎっくり腰を治してもらいました。今は骨盤矯正をして、姿勢の改善を行なっています。久しぶりに会った人に姿勢が良くなったと言われて嬉しく思いました。継続して通いたいと思いました。

交通事故

交通事故で来させてもらって対応よかったです。

腰の痛み

自宅で出来るストレッチの仕方を教えて頂いたり、骨盤の歪みを整えて頂けて徐々に痛みが無くなってきました!

指の痛み

整形外科に行っても改善しないので
初めて整骨院に行くことにしました
体の不調原因をわかりやすく説明して頂き安心して通うことができます
体を整える大事さを知りました

交通事故

交通事故に遭い、お世話になりました。整骨院で交通事故を見てもらえると知り驚きました。保険のことや病院の通い方など何もわかりませんでしたが、親身になって相談に乗って頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

優しく楽しい先生方とスタッフさんです

知人から勧められてエルビオを受けに通院しています。
一緒に骨格矯正もしていただいていますが、身体の不調や痛みにも先生方が親身に応えてくださいます。
おかげさまで通い始めてから少し身体が楽になり、定期的にプロにケアしてもらう大切さを感じています。

産後の矯正

寝かしつけや授乳で背中の痛みに耐えられなくなり通い始めました。ベビーカー帯同でも快く受け入れてくださって、子がぐずってもスタッフのみなさんがあやしてくださり本当に助かっています、、!毎度丁寧に状態を見ながら施術をして頂き、徐々に良くなってきているのを実感しています。日々の抱っこの姿勢などもアドバイス頂けて助かります!

とてもお勧めです

内臓の疲れなどまで、身体の全体の状態まで診ていただき、通うたびに身体の調子が整いますかな

肩の痛み

肩の痛みが気になり通院を始めました。痛みも大分緩和されとても助かっています。皆さん親切で通いやすいです。

明るい整骨院

先生方の効率の良い動きとコミュニケーションの良さに信頼出来る医院だと感じました
明るくてオープンな院内も安心出来ます

骨盤強制

姿勢の悪さが気になってきました。骨盤の歪みや背骨の側湾など、原因を細かく説明してくださってとても良かったです。

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)