メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院
恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

肩の痛みで通院中

肩の激痛で通いはじめました。
痛みが軽減されると、身体の他の箇所の痛みや歪みに気付かされ、施術の度ごとに体全体が改善されていくのを実感しています。
院内も明るい雰囲気で、通院しやすいです。

坐骨神経痛で来ました

矯正してもらって夜寝れなかったのが良くなりました

腰痛で通院中

週に1回、慢性化した腰痛の治療で通っています。説明が分かりやすく治療も的確、院内も広く快適です。

腰痛改善しました

急な痛みが生じて整形外科等 色んな所で診てもらったけど中々改善しなかったが、ここで治療してもらい数日で良くなってきました。

腰と足首の痛み

すごく丁寧に接してくれ、通院前よりも体の状態がとても良くなりました!!

腰の痛みで通院中

腰を痛めて、痛みを改善するため通院させていただいてます。
初回の頃かなり痛かった腰も日常生活ができるまで回復しました!

鍼がすごく効きました

変形性膝関節症の初期になったようで痛みがでたので、筋力もつけなければならないと言われ、弟にエルビオを紹介され行き始めました。階段が登りやすくなった感じがあるので効いていると思います。あと首と肩の凝りが昔からひどく鍼治療をしてもらったのですが、マッサージではほんとにどうにもならないガチガチの筋肉が鍼でフワッと緩みました。(まだまだ硬いですがやってもらうとすごく楽になります)自律神経の関係でなかなかマッサージではほぐれなかったそうです。
座り仕事なのでそのままにしておくと全身色々な不具合が出てくるので定期的にメンテナンスしてもらうようにしています。

首と肩のこりで通院中

中学2年生の時に初めて母からの紹介でこの整骨院に来てから高校3年生の今まで、症状が出たら毎回すぐに来させてもらっています。
首のこりや肩のこりが酷くて部活や勉強に専念出来なくなった時も自分の治して欲しい所をピンポイントに治療して下さるので1回の治療ですごく楽になって助かっています!
また、整骨院と言われたら想像しがちな骨をボキボキ鳴らす様なことや、痛いことはしないので安心して治療を受ける事が出来ます😊
治療をした後はこれからどうしていけば体が楽になるかなど細かいアドバイスもして下さります!
院内は清潔感や温かみが溢れており、室内の温度も快適で本当に大好きな空間です!
先生方や受付の方は優しくて面白いです!
会話をするのが楽しくて、今は整骨院に行くことが1日の終わりの楽しみにさせてもらっています🍀

産後矯正で伺いました

産後の骨盤矯正で伺いました。
産後の骨盤をしながら、首肩周りのしんどさなど他の部分も診ていただけて助かりました。

産後ケアと腱鞘炎

産後の骨盤調整で通い始めました。
当初は家族に預けて土曜日のみで通院する予定でしたが、子連れでも大歓迎とのことで、平日にも通院することができているので嬉しいです。子どもと抱っこ暇で伺った際には、バウンサーを用意して下さったり、施術中ぐずった時は周りの先生や受付の方があやして下さるのもとても有難いです。
通い始めてから肩や腰の痛みはなくなりました。また、子育て中は膝や指の痛みなど今まで痛めたことがない部分を痛めることがありますが、その都度相談できるのも安心です。

腰痛改善

反り腰での腰痛が気になり通院させてもらい
鍼治療も並行しながら丁寧な施術でかなりよくなって来ました!!
とてもオススメな整骨院です!!!!

おすすめの整骨院です。

先生方は身体の不調や悩みに真摯に向き合って下さり、何気ない会話の中からも身体の変化に気づいてアドバイスして下さります。
駅からも近く、ベビーカーでも入れるので小さな子どもと一緒でも安心して通えます。

産後

産後の骨盤矯正できました。
産後の骨盤をしながら肩周りのしんどさを見ていただき、小顔の美容もして頂きトータルビューができるサロンで通いやすいです!

おすすめです!

この前初めてお伺いしたのですが、非常に良い整骨院でした🙋🏻‍♀️通いたくなります!

腰の治療

針治療、ストレッチ・矯正、低周波などの施術

日常生活に支障が出るほどの腰痛で通院しました。
1週間ほどで解消しました。

股関節が痛くなり通い始めました

左の股関節が痛くなり、口コミを見て、恵メグミ整骨院に行きました。いろいろ見ていただいているうちに、右の股関節も思うように動いていないことが発覚し、週1回通っています。まだ通い始めて数回ですが、徐々に痛みが軽減されています。
質問をしたらわかりやすく答えてくれますし、接客も丁寧です!

夏に大事な舞台を控えているので、体をいい状態に持っていけるように通い続けたいと思います!

足の痛みで来ました

超音波当ててもらったり矯正してもらったりして順調に回復しました!!

産後骨盤矯正

腰がグラグラして痛かったので通い始めました。
受付の方も先生もみなさん優しく丁寧に話を聞いてくれたり説明してくださりました。
家でのストレッチや正しい姿勢の仕方なども教えてもらったので継続したいと思います。
整体ではコースの勧誘のイメージがありましたが、恵整骨院では説明されただけで必ずその場で入らなければならない雰囲気には全くならず、次の予約も必ず取らされるということもなく、そこも安心感がありました。
予約の変更も柔軟に対応してくださり助かってます。

ぎっくり背中で通い始めました

突然の背中の痛みに耐えられず、駅から近いこちらに通い始めました。
まだ通い始めて日が浅いので、効果はこれからだと思いますが、
身体が整い、過ごしやすくなるといいなと思っています。

交通事故

交通事故できました
対応が良かったです

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月の営業日のお知らせです! NEW

5月の営業日のお知らせです!の写真

花粉症悪化させていませんか?

花粉症悪化させていませんか?の写真

3月の営業日のお知らせです!

3月の営業日のお知らせです!の写真