メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

手の痺れ

豊中市に住んで5カ月経った時に左腕の痛み痺れが出て数日経過しても痛みがひかず、ネットで探して通院し始めました。
先生から姿勢が悪く首からの神経を圧迫して痛み痺れていると言われて、整体、電気、針治療をして今は完治まではいかないけど痛み痺れはましになりました。通院できる時間に診察できるしお財布にも優しいので助かります‼
是非オススメしますので試してみた方が良いです。

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

股関節の痛みで。

突然股関節の痛みに見舞われて、急遽職場で、このサイトを検索し、駅近で、評価が高かったので、即電話しました。
行きは、足を引きずっていたのですが、帰りには、普通に歩けるだけでなく、小走りさえできるようになっていました。
仕事をほっぽり出して行ったため、慌てふためいていましたが、説明がとても分かりやすく、初回から安心してお任せできました。
痛みはほとんど無くなりましたが、体の歪みを改善してもらうため、通いたいと思っています。

高評価ありがとうございます!

お身体の歪み、お任せ下さい!

痛みが少なくなりました。

夫婦ともに肩と腰が痛みで困っており、整骨院を探していたところ、妻が探して通い始めました。
1回目から少しずつ効果を実感し、5回目の今では当初の2割くらいの痛みに減り、過ごしやすくなりました。
お店も明るく雰囲気もよく、駅から近く通いやすいので非常に助かってます。

嬉しい口コミありがとうございます!

ご夫婦共にお任せ下さい!

良いです‼

こちらの口コミを見て行ってみました。
駅近くでとても便利だし、説明も分かりやすく、スタッフの皆さんもとても親切です。腰痛で困っていましたが、段々と良くなっているので、今後もぜひ通いたいと思います(^O^)

高評価ありがとうございます!

エキテン見てもらえて、良かったです!

初めての整骨院!

初めて整骨院に行ったのですが、まず綺麗な院内と先生方の声が大きく元気なところにビックリしました。姿勢が悪く腰も痛いのが行くことになったきっかけです。どの先生も熱心に話を聞いてくださるのでとても安心しました!沢山患者さんも来られ周りからも良くなった声が聞こえて来たので私も頑張って治療に通おうと思います。

恵メグミ整骨院からの返信

高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

腰がいたく歩けなかった

昼間突然股関節の痛みが一人ではあるけないくらい出てしまいました。
奥さんが探してくれて豊中駅近くにある恵整骨院にお世話になりました。
駅からすぐにあり店が明るくとても良い雰囲気で通いやすいです。
先生らがやさしく、元気でとても
良かった。
すぐに歩けるようになったのが一番嬉しいです。

高評価ありがとうございます!

歩けるようになって、本当によかったです!

久しぶりの整骨院で体調改善!

以前、友人に紹介され受診したのが、恵整骨院。ひどい頚腕症でしたが、熱心な治療のお蔭で完治。今度はひどい肩〜腕の痛み!、やはりこれは「恵」でしょ!と早速受診。丁寧な説明と元気で明るい先生方のお蔭で2週間程でかなりすっきり!おまけに胃の方も調子良くなりました。もう少し全身のバランスを良くして頂くために通院します。

嬉しい口コミありがとうございます!

お身体全部お任せ下さい!

腰痛肩こりです。
いろいろ試してみようと思い通っています。
骨盤をまっすぐに姿勢を良くするのが大事と意識できるようになりました!
もう少し続けてみようと思います。
若くて明るくハキハキした先生がいらっしゃいます!

高評価ありがとうございます!

初秋のある日、起床すると左肩にかなりの痛み…。その日の夕方こちらに駆け込み施術して頂くと、次の日のお昼には、なんと痛みがほぼ消滅!体も軽く、整っていることが実感できました。
整骨院は初で正直不安でしたが、効果は勿論!、先生の説明は丁寧でわかりやすく、施術もソフト、スタッフの方々も元気で(笑)優しい対応、好感が持てました。
今後は骨盤矯正、外反母趾、筋肉バランスなど、体のトータルメンテナンスをお願いしたいと思っています。

高評価ありがとうございます!

トータルメンテナンスお任せ下さい!

頭痛が軽くなりました

頭痛や身体の色々な痛みが軽くなりました。
骨盤矯正を重点に骨格のゆがみを直していく治療です。今は集中して通っていますが、間があいても体調が整うのが目標です。駅から近く通いやすいです。
先生方は元気よく、明るい雰囲気です。

嬉しい口コミありがとうございます!

元気いっぱい頑張ります!

治療

腰が痛くてどこの整骨院が良いかわからず、エキテンで調べました。
治療もしっかり一回一回説明してくれるため安心ですし、料金も安いので最初重なる治療でも行きやすいです。
そして何よりスタッフ全員に活気があり、爽やかでいつも仕事終わり疲れて行ってますが元気を頂いてます!
いつもありがとうございます!
これからよろしくお願いします!

高評価ありがとうございます!

メグミを選んで下さりありがとうございます!

骨盤矯正!

骨盤の歪みが原因で色んな症状があらわれると説明していただき、骨盤矯正をしていただきました。
全然痛くない骨盤矯正をしていただき、頭も体も目もスッキリしました。
今では体のどこかに痛みや不調があればすぐに恵整骨院に通院しています。
これからもお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます!

O脚と外反母趾でお世話になってます(^^)

たまたま歩いてたら O脚矯正 外反母趾……と書かれた整骨院を見つけました。
私はすごいO脚と外反母趾で 今まですっと悩んでました。とりあえず話だけでも聞いてもらおうと思って院内に入りました。
若い元気な先生方にびっくりしました。
みんな明るく親切で 丁寧に色々説明してくださいました。
ひどい外反母趾で手術するしかない……とあきらめてましたが 現在電気治療と先生の矯正治療とで一週間に一回治療をしていただいてます。
O脚と外反母趾が治るのを目標にしばらく先生にお世話になるつもりです。

高評価ありがとうございます!

目標達成頑張りましょう!

ストレスない通院

膝の痛みに端を発して、足首や足の付け根まで痛くなって来たので、2年ぶりに伺わせていただきました。
治療をはじめて1週間程度ですが、適切な治療のお陰か、痛みが大分軽減しました。
完全に痛みがとれるまではしばらく期間がかかると思いますが、駅のすぐ近くという通いやすさと、先生をはじめスタッフのみなさまも温かく元気一杯なので、ストレスなく通院を続けられそうです。

嬉しい口コミありがとうございます!

いつでも、お待ちしております!

痛み軽減

股関節が悪く、体のいろいろな所に痛みがでて困っていました。
初診で丁寧に症状を聞いてもらえ、自分では気がつきにくい体の悪い所も的確にみつけていただきました。
電気治療で、自分ではどうしようもなかった腰の痛みも軽減し、これからの体の変化に期待しています。

高評価ありがとうございます!

お身体の変化楽しみですね!

バキバキしないが効果あり!

体の捻じれから首、肩、腰、膝に痛みが出てこの整骨院を受診しました。以前通った整骨院は骨をバキバキするので、何度も通うのが不安だった事もあり、恵整骨院は違う治療をするということから家族の勧めで矯正を受ける事にしました。最初の全身矯正の後は体が布団にへばり付くようにだるくなりましたが、効果を感じました。その後も感覚を狭めて通院し、体が真っ直ぐになっていくのを感じます。丁寧に状況を説明してくれるので、納得して継続できます。駅近なので通いやすいし、矯正後の筋肉が元に戻らないように運動するなどして、状態をキープしていきたいと思います。オススメの整骨院さんです!

高評価ありがとうございます!

ホームケア頑張りましょう!

通っています(^^)

駅からすぐなので、とても通いやすいです。

骨盤矯正とマッサージをしていただいているのですが、通い始めてからスッキリ朝起きられる様になってきました(^_^)

毎回、様子も丁寧に聞いて下さるので、安心して通わせていただいています◎

嬉しい口コミありがとうございます!

朝の目覚めが良くなって良かったです!

通ってます☆

あちこち歪んでいる体を全身整えてもらってます。
バキバキする整体と違って痛みは全くないです!
効いてるのか半信半疑でしたが、めっちゃ辛かった痛かった首が施術後痛みがなくなり軽くなりました♪
スゴイです!
駅からもスグなのでオススメですよ(^^)

高評価ありがとうございます!

お身体の歪みはお任せ下さい!

左右の歪みを整えてもらっています

駅の近くなので通いやすいです。
清潔感のある診療所で、先生方の説明なども丁寧で安心です。

左右の肩の高さが違っていたのですが、診療を受け続けているとだいぶマシになってきました。
学生でも通いやすいところでおすすめです。

高評価ありがとうございます!

姿勢気をつけて頑張りましょう!

首が急に回らなくなった!のが、2回の施術で70%改善しました

長年の肩こりが蓄積されてピークにきていたある日、急に首に強い痛みが走り、回らなくなりました。ネット検索で受診したところ、2回の施術で70%(自分の感覚ですが)くらい改善しました。
ついでに他の部位の歪みも指摘いただき、いま治療継続中ですが、これまでよりも健康な体になれそうです。これからの変化も楽しみです。

高評価ありがとうございます!

どんどん健康になっていきましょう!

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)