猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
痛みの改善
ギックリ腰で歩けない状態で初診療の日から通院。 痛みの壺を的確に見極めて加療してくださいます。痺れや痛みに、整体整骨、針、そして内筋をエルビオで。 忙しい中でも通い続けられているだけの結果が、足を運ばせます。

高評価有難うございます。
忙しい中でも通っていただき、良くなるようにお手伝いさせていただきます。
また何かあればいつでも、ご相談ください!
一緒に頑張りましょう。
腰、肩こり
駅から近く通いやすい。職業柄どうしても身体に負担がかかり、腰痛や慢性的に肩こりが酷く頭痛などがでてました。治療してもらうようになって酷い頭痛や肩こりはましになってます。
エルビオも運動不足な私には必須な気がします!!スタッフさんも皆さん元気で気持ちが良いです☺︎

高評価有難う御座います。
通いやすい環境作りや、これからも症状に合った内容の提案等をさせていただきますね!
また何かあればいつでもご相談ください。
ヘルニア後の体の不調で通院中
坐骨神経痛
病院で坐骨神経痛と言われ歩くのも痛くて、初めて整骨院に行きました。丁寧に問診、施術をして頂き、通うごとに痛みが軽減しているのを実感しています。祝日も診療されており、行きたい時に予約出来るので助かります。安心して通える整骨院です。

高評価有難う御座います。
安心して通って頂けるよう、現場環境作りに努めてまいります。
また小さいお子様連れでも、気軽にご来院下さい!
また何かあればいつでもご相談下さい!
一緒に頑張りましょう!
駅から近くて、予約をしたら待ち時間少なくすぐに施術してくれます。先生の説明も分かりやすく、丁寧です。今のコロナ禍でも、店内は混雑しておらず人との接触は最小限で安心です。その日の体調を聞いてから、治療をしてくれます。

高評価有難う御座います。
感染対策等もしっかりとしておりますので、安心してご来院下さい!
また何かあればいつでもご相談下さい!
腰痛、肩凝り
豊中駅から近いのでアクセスはいいです。自転車も停めれます。
予約制なので待たずにスムーズに治療してもらえるので予定の調整がしやすいです。
スタッフの方も皆さん親切で明るい方が多いので接客も🙆♀️です!!
すこし、営業感があるかな、と思いますが、
色々と親身になって親切に進めてくださるので嫌な気分にはならないです(^^)

口コミ投稿していただき有難う御座います。
通いやすい環境作りに努めてまいります。
また何か有ればいつでもご相談下さい!
これからも頑張りましょう!
肩こり首こり、骨盤の歪みの改善のために通っています。スタッフの方はいつも元気で親切で、行くと症状も軽くなって改善します。豊中駅近くで通いやすく予約もLINEですぐに取れるので続けやすいです。しばらくこちらでお世話になろうと思います。

高評価有難う御座います。
これからも通い続けたい、通いやすい、安心して受けていただける様に努めてまいります!
骨盤&腰痛の痛みで
長年の腰痛(ヘルニア)もちでいろいろな接骨院に通いましたが、いっこうによくなる兆しがなくいい病院ないかなとネットで調べてた時にHPの写真に特殊な道具を使っているのを見て試しで行ってみようがきっかけでした。通う度にみるみると腰の違和感やこわばり、骨盤のつまりや痛みがびっくりするぐらいとても良くなり、しかもみなさん親切で丁寧な治療をしていただき、これからもお世話になりたいと思ってます。
今まで行った接骨院の中でここがダントツのNo.1だと自分は思っていますので、同じような痛みでお困りの人がいたら1度行ってみてほしい接骨院です。

高評価有難う御座います。
通う度に良くなっている感覚を持っていただけたて、私達も嬉しく思います。
また、何か困り事などが有ればいつでもご相談下さい!
これからも一緒に頑張りましょう!
背中の痛み
背中と腰の痛みがひどくなり通院し始めました。
最初の診断で、痛みの根源をしっかり確認してもらい、根本的解決のために骨盤矯正から治療を始めてもらいました。
まだ治療中ですが、徐々に調子は良くなっているような気がします。
先生の皆様も丁寧で親身になって治療してくださるので、通いやすく、安心です。

高評価有難うございます。
良くなっている事を実感していただけて、私達も嬉しく思います。
これからも何か有ればすぐにご相談下さい!
一緒に頑張りましょう!
職場に近くて駅前なのでとても通いやすい
首の痛みで来院、骨格矯正してもらってますがボキボキ鳴らさないので力まず受けれる。
予約制で今の時期密にもならず安心できて雰囲気がいいです。あと照明の色が優しくて良い!

高評価有難うございます。
受けやすい、通いやすい環境作りを今後もやっていきますので、宜しくお願い致します。
一緒に頑張りましょう。
今までで一番効果を感じました
姿勢の悪さから20年以上肩こりに悩まされています。
手を痛めてしまったことでこちらにお世話になりました。整体やマッサージも色んなところに通いましたがメグミさんでの治療が一番効果を感じています。
姿勢が悪くなる原因や根本治療など、なるほどと目から鱗でした。
料金も良心的です。しばらく通おうと思います。

高評価有難うございます。
今後も良くなる様にお手伝いさせていただきます。
足の甲の痛み
何故か急に足の甲が、ピリピリと痛くなり、整骨院を探しましたが、駅に近く大きな店舗で、入りやすかったので、診ていただきました。
丁寧な診察で、わかりやすく説明を受け、対応して頂きました。
結果、1週間もしないうちに痛みはとれました。
今で、1ヶ月以上通ってますが、肩も診て頂き、快調です。

高評価有難うございます。
これからも何か有ればいつでもご相談ください。
通いやすい環境作りをしていきます。
冷え性、腰の痛み
腰の痛みがあり、こちらの整骨院に行かせていただきました。駅から近く、通いやすく、接客も丁寧なので満足です。後は、腰の痛みがなくなり、冷え性、体の歪みが改善されればいいなと思います。これからの経過が楽しみです。

高評価有難う御座います。
経過を追いながら、良くなるようお手伝いさせていただきます!
これからも頑張りましょう!
腕から肩にかけての神経痛で通院
近所の整体をネットで調べて通い始めましたが毎回丁寧な施術をいただき痛みもだいぶ和らいできました。電気治療とストレッチと骨盤矯正で、今後も通わせていただきこれからも体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

高評価有難うございます。
和らいだ後こそメンテナンスが大事ですので、お手伝いさせていただきます!
交通事故
交通事故で、初めはきました。スタッフさんの対応がとても親切丁寧で、予約制なので、待たずに施術を受けれるところがかなりおすすめです。
駅ほぼ直結で、雨の日も行きやすいと思います。
エルビオという機械で体幹を鍛えることができ、姿勢を矯正することで体の調子が良くなりました。

高評価有難うございます!
交通事故後の対応もやってますので、分からない事があればいつでもご相談ください!
手根管症候群を患って。
1年半前に手根管症候群を患い
掌や手首の痛みと痺れ、握力低下で悩まされていました。
仕事上、手先の細かい作業や
握力を必要とする力作業も多いので
仕事中に時たま症状が現れ
仕事が滞ってしまう事もありましたが、
こちらに通うようになり
まだ痺れはたまにあるものの
症状も改善され、仕事中しびれが起きる回数も減りました。
体のケアもしてもらえるので
体全体的には調子が良いです。

高評価有難うございます。
体の良い調子が継続できるよう、お手伝いさせていただきます。
変形性ひざ関節症の痛み
整形外科でレントゲンした結果、ひざ関節症と言われ痛み止め薬、電気治療を開始。痛みが取れず恵整骨院で鍼、施術骨盤矯正のみならず、トレーニング予防を教えて頂き日々頑張り、お陰様で膝が伸び痛みも緩和で上々!

高評価有難うございます。
トレーニング方法等でまた何か困ったらご相談ください!
腰痛と背中痛
これまで整骨院や整体院などは通院した事がなく、背中痛は我慢していましたが、我慢が出来ない痛みとなり通院してみることにしました。初めてなので緊張していましたが、患者さんが多く、女性も多く、小学生からお年寄りまでいらっしゃるので安心出来ました。先生方はどなたも優しく、相談しやすい雰囲気で、丁寧に施術して下さるし、痛みを取るだけで通院しはじめましたが、プラス予防もしていくことに決め、気づいたら一年が経ちました。全然緊張するような場所ではありませんでした。今ではリフレッシュする場所です。オススメです。

高評価有難うございます。
また何か困り事があれば、いつでもご相談ください。
産後の骨盤矯正
産後からお世話になっています。駅からも近く、通いやすいため、こちらを選びました。ベビーカーで子どもも一緒に連れて行っています。通い初めてから、腰痛や肩の痛みがマシになっていて、体が軽くなる気がします。自分では中々ストレッチもできていないので、とてもありがたいです。

高評価有難うございます。
産後は大変だと思いますが、少しでもリフレッシュできる様お手伝いさせていただきます!
腰と太腿の痛み
腰と太腿の痛みや違和感、筋肉痛のような症状がずっと続いていて初めて整骨院に来店しました。症状を細かく聞いてくれて痛みの原因は何か調べてくださり、わかりやすく説明してもらいました。治療は全く痛みなどはなく、終わると身体が楽になります。全然よくならなかった症状も少しずつよくなっているので、今後も通院したいと思います。

高評価有難うございます。
少しずつでも良くなる様に、これからもお手伝いさせていただきます!