メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院
恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

足首の痛み

正座の際に左足首に痛みがあり、正座が困難な状況でした。初回診断の時に考えられる原因や今後の方針を丁寧に説明して頂いたので安心して通うことが出来ました。数回通う内に明らかに痛みが改善し、2ヶ月くらい(施術週一回)で痛みが取れました。

股関節の痛み

股関節の痛みがあったため、これ以上酷くなる前にと思い通い始めました。
先生の説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただいてます。
夜まで開いているため帰り際に寄ることも出来るのでその点もありがたいと思います。

腰痛と腱鞘炎

腰痛と腱鞘炎で通わせてもらっています。
とても暖かい雰囲気で毎回丁寧に診療していただき体の状態も説明してくださります。どのように体を使ったらいいか教えてくださるので少しずつ痛みも和らいできています。
そして駅チカなので通いやすいです!

恵メグミ整骨院通院

ヘルニアによる大きな痛みが再発したため通院を開始しました。体の歪みに対する説明を聞いた上で、今後の治療方針を丁寧に教えて頂けました。また、料金体系についても予め説明頂き、安心して通院することができています。まだ治療回数は少なくしっかり効果が出てくるのは先と思いますが、改善の兆しがみえています。

北摂地域で1番のおススメの整骨院です。

リピーターになりました。
オフィスワークが原因の肩こり、背中のだるさ、腰痛で通い始め、週末は骨盤矯正とオプションのマッサージで自分のご褒美にしています。
先生の知識も豊富で、
北摂地域で1番のおススメの整骨院です。

家から近く

おおきゃくと膝下おおきゃくがひどくて
ずっとずっと悩んでいました
接骨院、整骨院行ったり動画見て自分なりにやってみたりしたけど効果無し
大阪府に引っ越ししてきて、やっと
良い整骨院に出会えました
色んな治療があり頑張って通っています

産後の骨盤矯正で通いはじめました。

産後の骨盤矯正をしたくて近所の整骨院を探しており、口コミが良く通いやすそうだったので恵整骨院さんにしました。まず、とても雰囲気が良くてびっくりしました!話も親身になって聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。骨盤だけと考えていたのですが全身整えていただき、足が軽くなりました!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

駅近でとてもいい整骨院さんです。

恵メグミさんの前をよく通ることがあり、以前から気になっていました。1度目に行った時から雰囲気良く先生方も優しくて、さすが口コミもいいだけあるなという印象でした。丁寧に悩みも聞いてくださり、どうすれば解決するか…など1人1人丁寧に対応されてるされてる姿も素晴らしかったです。これからも通い続けたいと思います。

肩こり

肩こりがひどくて肩甲骨のあたりが強張るようになり、駅近のこちらを受診しました。診てもらうと、骨格の歪み、右の股関節の固さ等も指摘され、全身を直してもらうことに。
先生の説明も料金説明もわかりやすかったです。

仕事帰りに

豊中駅周辺で通える整骨院を探していました
駅直結でアクセス〇です

通いやすい良心的な金額設定で
施術時間も約30分と丁度いい時間なので仕事帰りに利用しています

腰も通う前に比べて大分良くなりました

しばらくお世話になると思います

腰の痛みで来店

生活に支障をきたすくらいの腰の痛みがあり、サイトで調べてメグミ整骨院さんに来店させていただきました。
マッサージの前にしっかり話を聞いていただきそこからマッサージをしていった結果次の日には少し良くなり今では腰の痛みがなくなりました。
今でも通い続けて身体の悪い所を治して頂いてます。

スッキリ!

腰痛骨盤歪みとあらゆる身体の矯正してもらえる整骨院を探しててやっと見つかりました。
鍼治療も一緒に併用して身体の歪みをとっていく施術で進めていただき、身体がずいぶんと楽になっていくのが実感できてます。
スタッフの方々もとても丁寧で、今後定期的に通わせていただこうと思います。

骨盤矯正のために通っています。
週一回の間隔で通ってますが、時間通り対応していただけますしいつも親身に話を聞いていただけて助かっています。どの先生が担当でも必ず前回の事を把握されてるのか、説明も必要ありません。今後とも通わせていただきます。

産後骨盤矯正

産後の腰痛、肩こり、首凝りなどの不調が出てきたので子供を連れて一緒に通える整体を探していました。こちらは、ベビーカーでそのまま入れて、泣いてもスタッフの方が優しくあやして下さるので、安心して通うことができます。毎回丁寧に体の状態を説明頂き、どのようにキープしていけるか今後の生活のことも見据えてアドバイス頂き助かっています。

1ヶ月ほど通っていますが

慢性的な右肩の痛みに悩んでいたときに、夫の紹介で通い始め、1ヶ月経たないうち痛みがでなくなりました。
反り腰も悩みだったのですが、しっかりと説明し施術していただきどんどんと改善しています。
その時の痛みだけでなく根本的な改善ができるように、どこが悪いのかどうしていくのかを説明しながら施術していただけるのでこれからも通いたいと思います。

背中の痛みとしびれ

なかなか治らない背中のこりと痺れを治したくて受診しました。背中だけでなく右側の肩甲骨周りの硬さもほぐしてもらい痺れもだいぶ治まってきました。
骨盤矯正、ストレッチさまざまの方向から身体に対応してもらえ受診後はスッキリできます。続けて通って行きたいと思います。

首肩腰の痛み

元々肩こり・腰痛があってつらかったのですが、ひどくなってきたので、ずっと気になっていた恵メグミ整骨院さんにお世話になることにしました。
通ってから肩こり・腰痛もずいぶん楽になってきました。
教えていただいたストレッチも続けつつ、これからも通おうと思います。

産後の腰痛

産後から時間が経ってしまいましたが腰痛がひどいため、骨盤矯正に通わせてもらっています。
みなさん優しく丁寧に治療の説明もしてくださり、だんだんと腰痛も楽になってきました。
子連れでも通えるのでとても助かります。

産後のケア

初めて来院しました。
エキテンを見て高評価だったので伺いましたがその通りでした!
その場凌ぎでは無く、それぞれに合った施術で診てもらえます。いつも同じ施術ではないので毎回楽しみに通っています。
子ども連れで不安でしたがベビーカーでもそのまま入れてベッド横につけてもらえるので有り難いです。また、バウンサーも貸してもらえます。
引っ越したばかりだったので、良い所が見つかって良かったです。

産後の腰痛、頭痛

産後の腰痛が酷くて、引っ越してきたばかりだったので、色々と調べてこちらに伺わせていただきました。
結論当たり!(笑)初めての場所って(しかも関東から越してきたので)緊張しますが、暖かい雰囲気で迎え入れて下さりほっとしたのを覚えています。
そして、悩み苦しんでいた腰痛も4-5回通って無くなりました!
今は骨盤ケアと日々の不調を整えてもらっています。
子連れで行ってもいつも優しくしてくださるので、本当にありがたいです。
今後ともよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月の営業日のお知らせです!

5月の営業日のお知らせです!の写真

花粉症悪化させていませんか?

花粉症悪化させていませんか?の写真

3月の営業日のお知らせです!

3月の営業日のお知らせです!の写真