猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
オススメです
頭痛・肩・左脚の突っ張り感が目立つようになり、仕事にも支障が…
痛みが出始めてから、会社と自宅から行きやすい整骨院をネット検索!
駅近だし、写真を見ても綺麗で明るい感じがしたので、即予約しました。
ダメなら、次を探そぉと(笑)
先週末に来てから本日で3回目です!
院内も明るいし先生達も活気があり、説明も丁寧です!初回、2回目で骨のバランス?を整えて貰い…
3回目の今日はマッサージと骨盤バンド?
をしてもらいました。施術してもらうと
劇的に変わる!とは言いませんが気持ちいいですし、良く眠れました。頭痛の回数も減りつつあります。まだ3回目で頭痛の回数や睡眠の質が変わるとは思ってなかったので、正直ビックリです。頭痛や身体の痛みが改善することを、かなり期待しつつ…
お世話になっていこうと思ってます。
整骨院に行ったことが無い方にも、オススメですよ。

わかりやすい投稿ありがとうございます。
頭痛に関しては、骨格の歪みや筋肉などに原因がある場合でしたら、かなりの確率でなくなります。
よかった
エキテンを拝見しました。院内の雰囲気やスタッフさんたちの対応は凄くよかったです。美容矯正の方を希望しましたが治療が終わった頃には顔が凄く小さくなっていてびっくりしました。また行きたいな〜と思います(*^_^*)

またのご来院をお待ちしております。
私は、恵メグミ整骨院を選びまし...
私は、恵メグミ整骨院を選びました。
立ち仕事で頭痛や姿勢の悪さ、腰痛に悩んでいました。
身体の変化を即日に実感しました。
豊中には整骨院が沢山ありますが、しんどくなると必ずここに戻ってきます。
とても活気があり、元気のある挨拶にも好感が得られます。
豊中駅から徒歩1分以内のアクセス抜群の整骨院です。
これからもお世話になります!

投稿ありがとうございます。
整骨院が溢れかえって、どこに行こうかわからない方がたくさんいらっしゃいますので、
辛い症状で困ってる方がいらっしゃいましたらいつでも声をかけてあげてください。
親切、丁寧、明るい
知人の紹介で受診しました。
まず清潔で明るい院内、元気の良い挨拶、朝一で訪れたので大変気持ちよかったです!
そして、検診は丁寧で原因、治療法などの説明をゆっくりわかりやすくして頂けて大変わかりやすかったです!
駅近にできて、出勤前、などにも立ち寄れるのでよかった!
また来ます(^.^)

投稿ありがとうございます。
病院など静かなところだと自分が元気なくなっていく気がするので、ここでは挨拶ひとつで元気になってもらえるよう意識してます。
またお待ちしてます。
お気に入り
私は日頃から腰痛に悩まされていました。しかし、ここ、恵メグミ整骨院に通うようになり、比べ物にならないほど腰が楽になりました。そして体に不具合が生じる度、ここに通い、治してもらっています。先生方の腕はもちろん、対応まで素晴らしく、お気に入りの整骨院です。

投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が良くなって本当に良かったですね。
今後は体に不具合が生じないように日々のケアをがんばっていきましょう。
PCを長時間やると目が疲れ首がガチガチになります。そんなときメグミに行くと疲れがすぐにふっとびます。また、継続して通うことで、疲れがたまる前に身体を整えてもらうことができ、いい状態を維持することができます。先生はみなさん元気で活気があり、気軽になんでも相談することができます。身体のケアにもってこいです。

投稿ありがとうございます。
いい状態を持続させることの重要性をわかっていただけてるだけでもありがたいです。
どんなことでも一度ご相談ください。
雰囲気からとてもいい感じです
とにかくいい感じです。
まず、雰囲気からとてもいいです。とても和やかでいやすいです。また、先生がたもとても優しく、話しかけてくださったりもするのでとても居心地がいいです。痛いところ以外のことでも体について、いろいろな豆知識みたいなのもよく教えてくださいます。
とにかく全てにおいてとてもいい感じです。

投稿ありがとうございます。
「とにかくいい感じ」は非常に嬉しいです。
できるだけ多くの情報を発信して少しでも多くの方々を健康へのお手伝いができればと思っております。
楽になりました!
職場の人の紹介でお世話になっています!
首から肩にかけて硬くなり痛くてたまりませんでしたが、初回より少し楽になり、回を重ねるごとに嘘のように楽になりました。
親切で分かりやすい説明も気に入っています。料金も安いのでこれからも続けていきたいと思っています!

投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態がどのようになっているのかをわかりやすく説明することは大事にしております。
またのご来院をお待ちしております。
痛くなったらお世話になってます
仕事柄、パソコン作業が多く、気がついたら前のめりに姿勢が悪くなることがあるため、首や背中がある日突然痛みだすことが何度かありました。そんなときに、この整骨院は駅近くにあり、夜遅くまでやっていて大変助かりした。完治まで通院が必要でも無理なく通えて、スタッフの方々の元気もよく、(そんなことがないのが一番ですが)体を痛めたら、他の所よりもまずここに行こう、と自分の中でもお気に入りです。

投稿ありがとうございます。
PCの仕事をされてる方は本当に姿勢が悪い方が多いです。
夜9時まで空いてますのでまたお待ちしております。
4年ぐらい前からお世話になっています。
4年前にぎっくり腰になりました。
整形外科に1ヶ月ぐらい通ったにも関わらず行っても治らずに(しかも早く閉まるから早引きして通ったのですが)、藁にもすがる思いで店に入りました。
店に入って1ヶ月の痛みが一瞬でとれた。それが私が恵メグミ整骨院に通う理由です。
今は仕事の疲れを取りに行くことや普段の体のケアがメインです。
整骨院は豊中駅にもたくさんありますが私が勧める整骨院は恵メグミ整骨院です。

投稿ありがとうございます。
病院に長く通っても治らないという方がたくさん来られます。
日々のケアの重要性をわかって頂いてるだけでもありがたいです。
癒し空間♡
友人の紹介で初めてお世話になりました。
小顔矯正の予定だったので顔だけかな〜?っと思っていましたが体全体のバランスから丁寧に施術してくださりました。
小顔矯正は全然痛くなく、うっかり寝てしまいそうなほどのゴッドハンドに癒されました。
色んなお話をしてくださったのでとても勉強になりました♡
院内はとても清潔で皆さん暖かく迎えてくださいました。
是非またお伺いしたいです!!

投稿ありがとうございます。
痛い小顔矯正はいくらでもありますが、痛くない施術でも効果があることがわかってもらえただけでも有難いです。
またのご来院をお待ちしています。
私が、恵メグミ接骨院に通うきっ...
私が、恵メグミ接骨院に通うきっかけは朝、急にギッコリ腰になり 通院するようになりました。表も清潔あり 受け付けの方、先生方が凄く親切で話やすかったです。治療の仕方も自分にあっていて 腰痛もみるみる内に良くなってきてます。本当に助かりました。毎日のストレッチはかかせません。

投稿ありがとうございます。
急な症状はビックリしますし、辛いですよね。
本当に良くなってよかったです。
ご自身でもケアしてくれているのは私達としても嬉しく思います。
また何かあれば言って下さいね!
長年の痛みが数回の治療で良くなりました!
長年、腰の痛みに悩んでいて治療してきましたがあまり良くならずでした。
そんな時に知人の紹介で恵整骨院にお世話になることになりました!
初回の治療でかなり歪みがある事がわかり足首や骨盤の矯正治療することになり、治療後今まで悩んでいた腰の痛みがなくなり驚きました!
今では鍼の治療も同時にして痛みなく生活できています。
これからもお世話になります。
痛みや体の歪みに悩んでいる人はオススメの整骨院です!!

投稿ありがとうございます!
自分の身体を知ってもらえたのは良かったです。
完治目指して頑張っていきましょうね。
とても親身になってくれます
夜中に背中の激しい痛みで起きてしまうという症状が続いていました。起きて動き始めると痛みが治まるという不思議な症状で、日常生活には差し支えがないものの、痛みが毎日続き、睡眠不足も重なっていたため、まずは整骨院に行ってみようと思い、普段から通勤で使用している最寄り駅にあるこちらメグミ整骨院さんに駆け込みました。すると、翌日から一気に痛みが和らぎ、睡眠も深くとれるようになりました。元々姿勢が悪く、おそらく骨にも歪みがあるため完治はまだまだかかりそうですが、自分の姿勢が少しずつでも良くなっているのがうれしく、しばらくこちらにお世話になろうと思っています。

投稿ありがとうございます。
特殊な痛みの出かたでしたが、一回で痛みが和らいで本当良かったです。ここからはまだまだ良くなっていく自分の身体にワクワクしながら、完治目指してがんばってくださいね!
とてもオススメです。
初めて整骨院に行ったのですが、先生方はみな明るく優しくて、いつもあたたかい雰囲気で、とても安心します。ひとり一人の体にあったプランで治していくというところや毎回の施術でよくなっていることが、感じられるのがとてもいいところです。
また、豊中駅から近くなのも通いやすくとても便利でいいですよ。

投稿ありがとうございます。
初めての整骨院って入るのに勇気いりますよね、でも最後には来て良かったと思っていただけるように施術させていただきますので当院卒業を目指してがんばってくださいね!
恵メグミ整骨院
もともと猫背気味ということもあって、右肩が重く、上げにくかったのが1度治療を行っただけですごく肩が楽になりました。
肩の痛みは足首からくるということもあるということを教えていただき、今まで特に気にかけていなかった足首も楽にしていただきました。
スタッフのみなさんもとても優しく、スポーツ経験者の方々も多いので部活している人にもいいと思います。
豊中駅から徒歩1分なので、すごくオススメです!

投稿ありがとうございます。
近隣の部活をされてる学生さんもたくさん来られていますが、私も学生時代に部活で故障をしているので、みなさんには同じ思いをしてほしくないという気持ちで施術させていただいております。
大会に向けてしっかり調整していきましょう!
半年ぶりの整骨院、正解でした!
高校野球をしてて、腰を痛めてしまい、帰りに寄れる整骨院を探してたところ、この恵整骨院さんに出会いました。
院内の雰囲気がすごくよく、リラックスした状態で通えてます!豊中駅からも歩いてすぐなのでオススメです。これからもよろしくお願いします‼️

投稿ありがとうございます。
最後の夏の大会に向けてベストコンディションで臨めるように限られた時間ですが精一杯の施術をさせていただきます。
2回目
自分で身体の歪みの自覚があったのと、肩凝りからくる頭痛で悩んでいたのと、あとO脚で悩んでいたのとで、健康、美容の面で整体にすごく興味がありました。
チラシで骨盤矯正の無料体験のチケットがあったので、気になって来てみました。
まだ無料体験と合わせて通院は2回ですが、明らかに肩の張りが改善し頭痛もないです!
そして、値段的にも続けやすいです!いろいろな整体に通ったことがありますがお金的にかなりきつかったりして、間が空いてしまったり行けなくなってしまったりしましたが、ここなら続けられそうです(^^)
鍼治療とかもあって、肩凝りや冷え性などの健康面とO脚などの美容面、どちらも改善したいと思うので、これから楽しみです☆

投稿ありがとうございます。
初回の施術から10日程経ちましたが、あれ以降頭痛が出ていないというのを聞いて本当に嬉しく思っております。
ここからは体質から変えていっても、美と健康のどちらも手に入れて下さいね!
1回の調整でよくなりました、
重いものを持ったときに腰が痛くなることがよくなったので、家の近くにある恵接骨院に行ってみる事にしました。今治療はまだ2〜3回目ですが、はじめに比べてだいぶ腰の調子がよくなったと思います!また、先生方のアドバイスもとてもわかりやすいのでオススメです!

投稿ありがとうございます。
その方の辛い症状に合わせて、必要なホームケアなどはできるだけアドバイスさせていただいております。
当院でのわずかな施術時間よりもそれ以外の時間の方が今後もっと大事になってきますからね。
メグミ整骨院に通っています!
元々、膝や肩の痛みがあり恵メグミ整骨院さんに来院しました!
今は矯正治療や電気の治療で膝の痛みが改善して、力がはいりやすくなり歩きやすくなりました。
先生方が熱心で治療して下さります。
まだまだこれから体をもっともっと良くしていきたいと思います^o^

投稿ありがとうございます。
かなりきつい症状でしたが、雨の日も寒い日も私たちを信じて休まずに来院して下さったおかげで、本当に良くなって嬉しいです。
今まで痛くて行けなかったところにいっぱい行けるように、今後もゆっくりがんばりましょう!