猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
優しい雰囲気の整骨院でした。
初めての腰痛に困ってしまい、お世話になりました。腰の痛みは翌日にはなくなり、更には骨盤が歪んでいることを教えて頂きました。先生方がとても優しく、来ている患者様皆さんがなんだか楽しそうに感じられる穏やかな整骨院です。

嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤の事はお任せ下さい!
捻挫みたいな症状でまともに運動が出来なかった
治療を受けながら、徐々に腫れも引き、強度の高い動作ができるまで早く復帰できた。
ほんとうに来てよかったなーとおもいました。
立地自体、駅から直結のビルなのでアクセスもすごい楽で、私自身通勤路なので、ちょっと痛いなー、寄ろっかなーという軽い気持ちで入れる場所でした

高評価ありがとうございます!
いつでもお待ちしております!
体の歪み改善!
先生たちが明るく活気のある整骨院です。
悩みや痛みや改善したいポイントを聞いてしっかり治療をしてくれます。外反母趾も痛くなくなりました〜!鍼治療や骨盤矯正等とても種類も豊富です。これからも先生たちの力を借りて美しい姿勢、身体を目指したいです。

高評価ありがとうございます!
美しい姿勢頑張りましょう!
駅からすぐです!!
職場の近くでいいところがないかと常日頃探しておりました。
プライベートで草野球をしておりますが肘が痛くボールを思いっきり投げることができなくなってしまいました。
丁寧な説明と単に肘だけを治療するのではなく全身を整えて頂けている所に、今では仕事が休みの日も通っております!笑
これからもお世話になる予定です。

嬉しい口コミありがとうございます!
野球楽しめるように、お手伝いさせて頂きます!
腰痛が改善しました
腰の痛みで救急に行きました。前から痛みがありましたが、なかなか病院にい行けず。今回、救急行った事で治療する事にし、子ども達がお世話になっていたこちらの整骨院に通いました。丁寧な治療で劇的によくなったと思います。完治目指して、先生方を信頼して通院するつもりです。

親切で丁寧です
駅からすぐなので通いやすく、通うのに便利なです。
腰が痛く歩きづらかったので、入口までに段差が少ないのは有難いです。
矯正治療初回でも大分楽になりました!
痛みが取れるまでしばらくお世話になる予定です。
優しく丁寧に施術してくれるので、初めて行かれる方も安心です^^

高評価ありがとうございます!
安心して来れるというお言葉、凄く嬉しいです!
姿勢矯正。
こちらの口コミを見て、姿勢矯正で来ました。
長時間歩くと首の付け根辺りが痛くなり困っていたのですが1回目の治療で症状がグッとおさまり、まだ4回目ですが来る前よりかなり症状はマシになりました。
駅近くで便利で、スタッフの方々も親切で説明も丁寧で分かりやすく、納得しながら治療を受けられました。

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
分かりやすい説明で、施術も丁寧でした。
初めての診察で納得いく施術をしてもらえて良かったし、痛みもなく安心して任せられます。
普段の生活でもできる姿勢等も教えてもらえるので、仕事中も実践してます。
今度も通って姿勢を良くしたいと思います。

高評価ありがとうございます!
姿勢気をつけて頑張りましょう!
首・腰が痛くて当院にお世話になってます。
まだ4回目ですが、効果が出ているので助かってます。
初めて受ける時は痛いんじゃないか、ボキッてされるんじゃないか不安でしたが、施術前に必ず説明して下さりますし全く痛み等無かったです。
流れとしては、骨格治してから筋肉へのアプローチ、それから体幹をつくっていく感じかな?
既に効果が出ているのでこれからが楽しみです。

一緒に頑張りましょう!
豊中駅からすぐの整骨院。肩から首にかけて痛みがあったので、駅近の恵メグミ整骨院に行きました。いつも元気なスタッフさんに丁寧な対応をしていただき、すぐに痛みもなくなりました‼これからは、体のメンテナンスに通いたいと思います。

高評価ありがとうございます!
お身体のメンテナンスお任せ下さい!
痛み改善&リラックス
腕と肩の痛みと痺れに苦しんで先ずは
整形外科を受診してレントゲン撮影をして貰い結果ストレートネックが原因だろうと。。湿布と痛み止め首の牽引で通院したものの痛みは増すばかり😱友人の紹介で訪れた惠整骨院✨初日から好感触‼これは効く‼治して貰えると実感🤗実際通うたびに効果を感じると共に体をほぐして貰ってる時はリラックスして仕事の疲れもぶっ飛びますw もうやみつきです😊

嬉しい口コミありがとうございます!
ストレートネックお任せ下さい!
腰の痛みが取れ、体が軽くなりました!
長年腰の痛みが取れず悩んでいた時、家族の紹介があり受診させていただきました。
一回診療とマッサージを受けただけで、腰の痛みが大分楽になりました!
また、明るく話しやすい先生たちなので色々と相談しやすく、腰に負担をかけないようにするためにはどんな姿勢に気をつけなければいけないかなど、日々の生活でのアドバイスも先生たちからいただけとても参考になりました。
長らく腰の痛みに悩まされてきたので、治療も長いお付き合いになりそうですが綺麗な院内と親切な先生方の雰囲気もあり、継続して通院できそうです。
仕事の関係でしばらく通院を休まなければいけないのが残念ですが、仕事が落ち着いたらまたこちらの医院さんで治療再開したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
いつでも、お待ちしております!
腰の痛みがよくなった
急に腰が痛くなって、椅子に座るのも、立つのもしんどかったです。
職場近くで探して、恵整骨院さんにお世話になりました。
駅近で、仕事終わりの遅い時間も見てくれるので助かりました。
先生も元気でとても印象が良いです。
腰の痛みもなくなりよかったです。

腰が痛い
前、腰がいたくて通っていて完治したので。腰がいたくなったら利用しています。
通勤のべんもよく豊中駅からすぐで、保険もきくから、リーズナブルで通えるお店です。
先生の対応も良いので、通いやすく助かっています。

高評価ありがとうございます!
いつでも、お任せ下さい!
産後の骨盤矯正に来ました
駅直結のビルで以前から何度か前を通っていましたが、出産後骨盤矯正できる所を探していた時に、ふと思い出し予約させていただきました。ベビーカーに赤ちゃん連れでも入らせていただけて助かります。皆さんご親切で明るい雰囲気です。治療も丁寧に説明してしていただき、身体が軽い気がして感謝しています。

高評価ありがとうございます!
産後の事はお任せ下さい!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後、腰痛が酷く寝返りもできない程で横になっても身体が休まる感じがありませんでした。
まだ治療の途中ですが、治療とアドバイスのお陰で腰が少し楽になってきました。
院内はとても清潔感があり、豊中の駅からも近くとても通いやすいです。
また、産後子連れで通えるのかとても不安でしたが生後3ヶ月の子を連れて行っても受け入れ体制を作ってくれるので心配なく通うことができています。

高評価ありがとうございます!
産後の事はお任せ下さい!
腰・太腿の痛み、肩こり
仕事がデスクワークで、長年腰と太腿の痛みや肩こりに悩んでおり、これまでマッサージや整骨院に何軒か通いましたが、完治には至りませんでした。
ここでは骨盤矯正や電気治療を受けましたが、通い出して1週間で劇的に痛みが減りました。
また、先生方もフレンドリーで良い雰囲気です。
今後は高周波での体幹トレーニングもあるとの事で、完治に期待しています。

嬉しい口コミありがとうございます!
体幹トレーニング頑張りましょう!
骨盤矯正、鍼灸治療で良くなりました。
初めての治療で不安がありましたが、自分の体がどうなっているか説明が分かりやすく、痛くない矯正治療でとても丁寧にして頂けました。今でははり治療も一緒に受けてる事で体がめちゃめちゃ楽になりました。
ありがとうございます!
これからもお世話になりたいオススメの治療院です。

嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、お任せ下さい!
足のしびれが良くなりました❗
阪急豊中駅からすぐなので便利です。
スタッフの皆さんも親切な対応で気楽な気分で無理なく通うことができます。
身体も心も元気になれるところだと思います❗
これからも無理なく治療を続けていきたいと思っています。

一緒に頑張りましょう!
駅近で、とても清潔感のある整骨院です。
腰痛がきっかけでお世話になり始めました。
4回目でだいぶ楽になりましたので、今後も通いたいと思います!
先生も優しくて、元気で明るい方ばかりです!
一度行って見てください!

高評価ありがとうございます!
元気いっぱい頑張ります!