猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
産後の骨盤矯正で通院しています。抱っこ紐で肩こりと腰痛がひどくなりましたが、丁寧に施術をしていただき良くなってきました。子どもがいても通院しやすく、産後のケアにはとてもおすすめです。
軽度の脊柱側弯で背中に痛みがあるので週一回治療してもらっています。通い始めて3、4年目ですがそれ以来ひどい痛みが出ることがなくなり、毎日快適に過ごせているのでこれからもひどくならないように通い続けたいと思っています。
ぎっくり腰を治してもらいました。今は骨盤矯正をして、姿勢の改善を行なっています。久しぶりに会った人に姿勢が良くなったと言われて嬉しく思いました。継続して通いたいと思いました。
交通事故で来させてもらって対応よかったです。
自宅で出来るストレッチの仕方を教えて頂いたり、骨盤の歪みを整えて頂けて徐々に痛みが無くなってきました!
整形外科に行っても改善しないので
初めて整骨院に行くことにしました
体の不調原因をわかりやすく説明して頂き安心して通うことができます
体を整える大事さを知りました
交通事故に遭い、お世話になりました。整骨院で交通事故を見てもらえると知り驚きました。保険のことや病院の通い方など何もわかりませんでしたが、親身になって相談に乗って頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
知人から勧められてエルビオを受けに通院しています。
一緒に骨格矯正もしていただいていますが、身体の不調や痛みにも先生方が親身に応えてくださいます。
おかげさまで通い始めてから少し身体が楽になり、定期的にプロにケアしてもらう大切さを感じています。
寝かしつけや授乳で背中の痛みに耐えられなくなり通い始めました。ベビーカー帯同でも快く受け入れてくださって、子がぐずってもスタッフのみなさんがあやしてくださり本当に助かっています、、!毎度丁寧に状態を見ながら施術をして頂き、徐々に良くなってきているのを実感しています。日々の抱っこの姿勢などもアドバイス頂けて助かります!
内臓の疲れなどまで、身体の全体の状態まで診ていただき、通うたびに身体の調子が整いますかな
肩の痛みが気になり通院を始めました。痛みも大分緩和されとても助かっています。皆さん親切で通いやすいです。
明るい整骨院
先生方の効率の良い動きとコミュニケーションの良さに信頼出来る医院だと感じました
明るくてオープンな院内も安心出来ます
姿勢の悪さが気になってきました。骨盤の歪みや背骨の側湾など、原因を細かく説明してくださってとても良かったです。
背中の痛みを治すために通ってます。まだ痛みはありますが施術後はすっきりした感じがします。もうちょっと通って改善していきたいと思います
今の状態を細くみて、原因や改善策を提案してもらえたのでよかったです。
知識豊富な先生のみなさんにいつも体について相談しています。原因を探すのに色んな角度から考えてくれる事が通ってる理由です。アトピーや喘息の症状も改善されていて以前より楽に生活ができるようになりました。そのおかげで好きなスポーツも続ける事ができています。いつもありがとうございます。
身体の不調から初めて来院しました。
来院するたび怠さが緩和します。
楽しく会話をしていただけるので、苦なく通うことができています。
骨盤の歪み
初めは背中の痛みが辛くて来院しました。その原因が骨盤の歪みにあるということで矯正をしています。(まだ戻りやすい状態ではありますが)
整骨院どころかマッサージなどを受けるのも初めてでしたが、痛みもなくて通いやすいです。
産後ケアで通院中
以前から悩まされていた肩こり。産後にまたひどくなってきたので、産後の骨盤矯正も併せて通院し始めました。
LINEで予約を取れるし、駅近なので通院しやすいです。
治療時間も短くも長くもなくちょうどよいです。
もうしばらく、通いたいと思います。
産後骨盤矯正で通院しています
駅近、子連れでベビーカーでそのまま入れて便利です。2-3回通って、背中や腰、膝の痛みがマシになってきました。施術時間も30分程度で、予約も取りやすく、毎回の身体の状態説明も丁寧にして頂けて、とても満足しています。しばらく通い続けたいと思います。