猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正をネットで調べていると、エキテンみつけて来ました。
首に痛みもありましたが、施術により痛みがなくなりました。
体の歪みが気になるので通ってみます。
日常生活の注意点なども指導してくれるそうです。
スタッフの方々、皆様、親切です。

首の痛みがマシになった
首が痛くてお世話になってます。
施術していただき痛みもマシになりました。
痛さの原因もしっかり教えて頂き改善されるまで徹底した説明をして頂きました。
駅から近く仕事帰りでも通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします。

安心です。
職場同僚の紹介で来ました。急な背中の痛みに、声も出ず息もしにくく、見かねて電話を入れてくれました。直ぐに対応頂き治療が始まりました。翌日にはウソの様に痛みが引き、おかげさまでとても楽になりました。バランス等も診て頂きながら、しばらく通わせて頂きます。元気に歳を重ねたいので。スタッフの皆さんは、とても元気良く親切ですよ。いつもありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
しっかりとお体のバランスを整えて行きましょう!
スポーツを日常的にしていて、脚の痛みを感じていた上に仕事柄パソコンを長時間使用する座り仕事で肩凝りや腰痛も併発して痛みに堪えかねてエキテンで通いやすい自宅から近い駅近の医院を探してこちらに伺いました。
整骨院とかは痛いと効果があるものだと勝手に思い込んでいたのですがこちらは無痛です。
痛いのが苦手な方にはお勧めです。
筋バランスを整えたりするのも治療の1つで
色々痛みの無い身体作りを提案して下さいますのでお任せできて楽チンです。

背中がだる重かった
ずっと整骨院に興味があって背中のだるさと骨が歪んでる感じがあったのでネットで調べたら職場の近くのこちらの恵メグミ整骨院がヒットしたので来てみましたがすごく明るい雰囲気で良かったです。
痛いのは嫌だなと思っていたのですが全然そんな心配は無く日に日に身体が楽になっていって通うのが楽しみになってます。

高評価ありがとうございます!
メグミを選んで下さりありがとうございます!
肩が痛くて来ました(*^^*)
家から近く、評判のよいところを探しました。恵メグミ整骨院は明るく、治療法や過程について詳しく説明をしてくれます。また、普段の生活の中で意識すべきことや注意点などどの先生も答えてくれます。気軽に質問できる雰囲気の温かい整骨院だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
偏頭痛の薬飲まずにすんでます!
長年の偏頭痛を治したくて、来院しました。説明もとても丁寧で、骨盤の歪みが原因である事も分かりました。先生方も明るく感じの良い方ばかりで、院内も清潔でとても気に入りました。骨盤矯正で身体を整えたら、次は小顔矯正もやってみたいです(^^)

高評価ありがとうございます!
なんでも、相談して下さいね!
肩の痛みでお世話になってます
二、三日前より肩、腕が痛くなり、通常のマッサージ店へいくも治らず、会社帰りにこの店を見つけました。
明るく元気で親切に相談に乗ってくれてお世話になっています。
徐々に治りつつあります。
通い易いので、今後もお世話になりたいです。

高評価ありがとうございます!
これからも、よろしくお願いします。
腰痛で来院しました。
腰の痛みがありネットで検索して来院しました。「矯正ってパキポキ痛い‼」ってイメージがありましたが全く痛みが無く安心しました。今で4回目ですが少しずつ楽になってる気がします。
以前から胃腸の調子が悪く、夏場は特に冷たい物・クーラーなどで冷えなどから、便秘に悩まされていました。
胃腸のツボに貼る針をして貰ってからお腹がポカポカして便秘解消‼
ありがとうございます‼

高評価ありがとうございます!
お身体の悩みは全てお任せ下さい!
全身診てらえました。
近くにいい整骨院がなく、エキテンで探して、評価が高かったのと駅近ということもあり、うかがわせてもらいました。
腰痛で診てもらったのですが、全身細かく診ていただけました。いろんな治療法など説明も丁寧で、安心して通えそうです。

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
右腰の痛み出来ました。
歩く時、座る時に右腰が痛くて、整骨院に行きました。最初は不安でしたが、矯正だけでなく、はり治療などもしてくれて、少し楽になりました。
店内も明るくて、元気で親切に接してくれました。ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
一緒に元気いっぱいで頑張りましょう!
腰と肩が楽になりました!!
腰と肩の痛みがひどく来院させて頂きました。
先生方も元気よく、治療もすごく丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
初めの治療でも楽になりましたが、今後体幹を鍛える治療にも興味があるので、頑張って通いたいと思います。
先生方、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
体幹トレーニング、頑張りましょう!
肩の痛み
肩の痛みが改善されず、知り合いの紹介で通院してみました。本日で4回目ですが2回目終了時で痛みはほぼ半減しています。治療に対する説明も丁寧で安心です。スタッフの皆さんが元気一杯で最初はビックリしました、もう少し静かな方が気分は落ち着くかな(リラックスしたいので、笑)。健康保険も使えるのでリーズナブル、安心して通院できます。駅近なのも⤴

嬉しい口コミありがとうございます!
元気いっぱい頑張ります!
首の痛みで来ました。
首の痛みがキツくて来院しました。
想像していた矯正治療よりも優しく、刺激も少なかったですが、楽になりました。
鍼治療も一緒にスタートしましたが、これからもっと良くなること願い、頑張って通います。
先生方、宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます!
しっかりサポートさせて頂きます!
オレンジいっぱい明るい整骨院
私は、駅に近かったことがきっかけで、恵メグミ整骨院に通い始めました。
先生みんなあかるくてやさしくて、たくさん話しかけてくれるので、とても居心地よくて通いやすいです。オレンジでかわいくて、オレンジになれそうです!

嬉しい口コミありがとうございます!
当院のイメージカラーのオレンジ褒めて下さり、ありがとうございます!
早い改善を願います!
知人の紹介で週2回通院中〜腰痛から足下に痛みが走り、仕事中の痛みがきついです>_<
まだハッキリした結果はありませんが、今後の痛みの改善を期待し、最低3カ月は通院予定です。
諦めずに頑張ります(^-^)/

腰の痛み治った
腰を曲げるのが痛くて近い整骨院に通うことにしました。
先生の矯正治療と電気治療のおかげで腰を曲げられるようになりました。
みなさん話しやすく雰囲気もいいです。
肩こりも気になってきたのでしばらく通うことにしました。

一緒に頑張りましょう!
清潔感があり、行きやすい!
捻挫の治療で通い始めました。駅から近く、ネットで調べたら一番上にでてきたことから、、!捻挫のことだけではなく姿勢や冷え等いろんなことについての相談にのってくださり、通おうときめました。とても明るい雰囲気で、通いやすいところです。

高評価ありがとうございます!
なんでも、ご相談下さい!
姿勢(特に猫背)を改善したくて通ってます。駅から近く、またこちらでの評価が高い点が決め手となりました。
とても明るく、アットホームな雰囲気です。
姿勢だけでなく、その他の体調の変化も期待できるそうなので、今後の変化が楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢気をつけて頑張りましょう!
友人に紹介して頂きましたか、その時点で あちこち通っていて どこに行っても治らず だめもとで行きました。他と比べて 治療内容の限定がなく 私に合った方法を一生懸命に探して下さり お値段も厳しくなかったのが嬉しいです。重症ですが 少しずつ 諦めずに頑張る意欲をいただきました。