猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
バレーボールをしていて、時々肩や腰がとても痛くて短時間でも立ってるのが辛いときがあったので通い出しました。
ネットで見て、評判が良く「姿勢矯正」もあるという事でしっかり通って姿勢をただすのと長年の痛みも治ってくれたら嬉しいです。
治療の一つであるストレッチは疲れた筋肉がほぐされてとても気持ちがいいです。

嬉しい評価有難う御座います。
好きなスポーツを支障なくできる様にお手伝いさせていただきます!
私はダンスをしているのですが、5年前くらいから左膝がたまに脱臼するようになり、ダンスをする上で治したいと思ったので、こちらの整骨院に通うようになりました。
先生達も明るく、優しい人ばかりでとても通いやすいです。

高評価有難う御座います!
また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい!
産後の骨盤矯正と姿勢矯正
初めての整骨院で少し不安でしたが、みなさんとても親切で安心しました。
産後の骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらい、とても体が楽になりました。自分では分からなかった体の不調や歪みを丁寧に説明していただけるので、とても勉強になります。
整骨は痛いというイメージでしたが、全く痛くなく気持ちいいくらいでした。
施術後はとても体が軽くて楽になりました。
これからもお世話になろうと思います。

嬉しい評価有難う御座います!
たまたま看板を見つけ、通わせていただくようになりました。整骨や鍼治療、ストレッチ整体をしていただき、行くたびに腰の違和感が消えているのを実感しています。保険を使って毎回2000円程度で利用できるのもとても助かっています。雰囲気もあたたかくリラックスして過ごせます。

高評価有難う御座います!
急な腰痛で始めて来院させて頂きました。
腰痛自体は二回ほどの施術で痛くなくなりました。併せて10年以上患っていた坐骨神経痛の治療もして頂き徐々に痛みがなくなってきています。治療内容、値段、共にオススメです。

高評価有難う御座います!
腰の痛みが楽になりました。
こちらの口コミを見てお世話になってます。
駅から、近く大変便利です。症状と治療方法についてわかりやすく説明があり、安心して治療をお任せできます。スタッフの皆さんも元気があり親切で好印象てす。腰痛も日に日に良くなっており、継続して通院します。

高評価有難う御座います!
部活で痛めた膝を治療しています
親の紹介で来て、オスグットの治療をしてもらっています。普段から溜まってる疲労はもちろん、自分の痛い所も治療してくれます。体を揉んでくれたり、針治療をしたりしています。まだ通って少しですが、すごく体が軽くなったり、痛みも楽になりました。すごくオススメです!!

嬉しい評価有難う御座います!
親子でお世話になっています!!
腰痛に悩んでいたところ、お友達に教えてもらい来ました。
介護の仕事をしているため、腰痛は仕方ない…と半分諦めていたのですが、来てよかったです!!
とにかく先生方が優しく若い(笑)
そして、丁寧なカウンセリングとマッサージ。1回で腰痛がとても楽になりました。
頑張って通って、諦めていた腰痛をしっかり治したいと思います!!

高評価有難う御座います!
仕事に支障がなくできる様、お手伝いさせていただきます!
通りすがりに見つけて受診しました。
1度目の受診から、慢性だと諦めていた腰痛が緩和され驚いています。
今後の治療の方向なども丁寧に説明して頂き、安心して通っています。
先生方もみなさん、明るく親切で、最初はとても元気なご挨拶にびっくりしましたが、気持ち良く通院しています。

高評価有難う御座います!
安心して通っていただける環境作りに努めてまいります。
肩の痛みが解消されました。
筋トレで肩を痛めてしまい、豊中にあるたくさんの整骨院を当てずっぽうに探して直感でこちらを決めました。
どの先生方も積極的にコミュニケーションをとってくださる明るい環境で症状のヒアリングも漏らさず聞いていただけます。
迷っていたらとりあえずこちらを選べば問題はないと思います。

嬉しい評価有難う御座います!
また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい!
手首の骨折が原因で肩や腕の痛みが続き・・・
5ヶ月前に手首を骨折し、整形外科のリハビリは終了したものの、いまだに肩や腕、首等の痛みが取れずいます。
友人から整骨院を勧められたものの、整骨院の経験がなく、どんな治療をするのかわからず不安もあり、どこに行こうか、ずっと迷っていました。
駅直結の場所にあり、午後9時まで開院しているという事で、仕事帰りに通いやすく、こちらを選びました。
院内はとても活気があり、治療に当たっては身体の状態や治療方法等をとても丁寧に教えてくださいます。
最初は半信半疑で受けた治療ですが、痛みが少しずつ楽になってきたり、腕があがるようになってきたのを感じ、治療後は気持ちも軽くなります!
無痛の針治療を勧められ始めましたが、今から効果が楽しみです。
明るくて♡がイケメンなスタッフに、心と身体のメンテナンスをしていただき、今はこの整骨院を選んで良かった、と実感しています。

嬉しい評価有難う御座います。
遅い時間でも気軽にお越し下さい!
腰が痛くて通ってます
仕事で腰を痛めたので、整骨院に通いたいと思い、地元の駅周辺にあるこちらに通い始めました。
まだ通って4回目ですが、腰の痛みが軽減されただけでなく、身体全体がスッキリするようになりました。
どの先生も気さくに挨拶をしてくださったりアドバイスしてくださったりと、すごく雰囲気のいい整骨院です!

高評価有難う御座います!
子連れで産後の痛みで通っています
産後に、首、腰、手首などの痛みがでて、どうにかならないかと思いこちらを訪ねました。帝王切開は骨盤矯正が大切だと色々教えて頂きました。また、まだ月齢の低い赤ちゃんがいたので不安でしたが、バウンサーを用意していただけ、みなさん優しく声をかけてくださるので安心して通えています。

高評価有難う御座います。
小さなお子様連れでも、安心して受けていただける様に努めてまいります!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後、腰痛がひどくなって整骨院をさがしていました。赤ちゃん連れでも問題ないか不安でしたが、子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり、スタッフの方が子供を見てくれやすい時間を予約してくれたり、安心して通うことが出来ています。続けて通うことが出来そうです。

高評価有難う御座います!
小さいお子様連れでも、安心して受けていただける様に努めてまいります!
お世話になってます
先日から通い始めたばかりなのですが、限られた期間の中での治療方法を勧めて頂き大変助かっております。確実に自分の身体が変わっていくのが実感できて、通うのが楽しみになってます。雰囲気もとてもよくリラックスしながら治療を受けられます。

高評価有難う御座います!
友達の紹介で通っています。
背中が痛くて友人の紹介でメグミ整骨院に行きました。自分の体が歪んでいる事に初めて知って、ビックリしました。みんなとても親切で明るくて優しかったです。痛みもすぐ取れて行って良かったです。おすすめの整骨院です。

嬉しい評価有難う御座います。
身体が楽になりました!
体幹を鍛えるトレーニングと矯正を受けました。普段は姿勢も悪く肩、首のこりが酷く寝不足でしたが、通うにつれ首、肩の痛みが徐々に良くなり姿勢もきれいに保てるようになってまた寝付くまでの時間も早くなりました!これからも通わせてもらいます!!

嬉しい評価有難う御座います!
これからも頑張りましょう!
膝の痛み
友達の紹介で通い始めました。ストレッチや、針治療などで数回で、膝の痛みがかなり、良くなりました。マッサージも、上手です。皆さん、フレンドリーで、親切な対応して頂いています。夜遅くまだ、営業されているので、べんりです。これから、通い続けます。

高評価有難う御座います。
また何か困り事などが有ればいつでもご相談下さい。
親子で診察して頂きました。
息子の姿勢と私の腰痛改善で見ていただきました。息子が頭痛持ちなのですが、考えられる原因と家でもできる改善策を教えていただき、治療に関しても痛みがなく、痛みが改善しました。スタッフの皆さんの元気な挨拶が印象的な整骨院です^_^

高評価有難う御座います!
姿勢1つで見栄えも変わる為、頑張りましょう!
膝の痛みが無くなりました(*^^*)
整形外科や他の整骨院で何年も何度も通っても治らなかった膝痛が恵メグミ整骨院さんに通うようになってから嘘のように数回の治療で良くなりました。
諦めていた運動を再開しようと更にトレーニングを始めました。
院はとても綺麗で、明るく、優しい先生ばかりです。
産後?の方も多いようなので、子ども連れの方でも行きやすいのかなって思いました。
痛みに困ってる人や悩まれてる人は騙されたと思って行ってください。
今日の治療も楽しみ(*^^*)

高評価有難う御座います!
インナーマッスルを鍛えてる事で、良い姿勢の維持にも繋がるので頑張りましょう!