猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
突然の我慢出来ない腰痛で…
急に来たギックリ腰で激しい痛みが我慢出来ず、netでさがし、どんな所かもわからなかったけど、行ってみました!
若めの先生方が何人かいらして、身体の全体を見てからストレッチや整体をしてどんな風に過ごしたらよいか等、色々教えて頂き、相当楽になりました!
朝、起きた時の痛みだけ少し残っていますが、頑張って治したいと思っています!

高評価有難う御座います!
また何か有ればいつでもご来院下さい!
股関節の痛みで受診しました
寝ている時以外、痛みがあったのですが、
受診後は痛くない時間が増えてきました。
治療自体も痛みがなく、before-afterが
はっきりわかります。
併せて鍼治療とストレッチも受診して
います。身体が楽になってきました。
説明もとても分かりやすく、
診療費もお財布に優しいです。
最初は院内の元気さに圧倒されましたが
明るく優しい先生方です。
夜遅くまで開いていますので
お仕事帰りの方、産後の赤ちゃん連れの
お母さんを含め、お子さんから
ご年配の方まで安心して通える所だと
思います。

嬉しい評価有難う御座います。
どの年代の方にも安心してご来院頂ける様に努めてまいります!
膝痛
なかなか治らない膝痛でずっと悩んでいました。
ネットを見て猫背矯正の子どもと一緒に来院しました。
スタッフのみなさんはとても明るく親しみやすく、丁寧に治療を説明して下さいました。
子どもともども改善に向かっています。

猫背矯正
猫背がひどくて、駅からも近く、知り合いからの評判が良いので最近通い始めました。いつも明るく元気な声で迎えてくださって、院内の雰囲気もいいです。どの先生も原因や今からする施術による効果なども丁寧に教えてくださいます。

高評価有難う御座います。
整骨院自体初めてだったので恐る恐る(ポキポキが怖かった)行きました。
実際にはポキポキは無くて安心しました。
先生のみなさん感じの良い方ばかりでよかったです。どこが悪いのかを明確に診断してくれてその治療方法もしっかり教えてくれました。通いだしてから1ヶ月たちましたが、いまでは当初、体のどこが悪かったのか分からないくらいなってます。
特に針(これも怖かった)を初めてやりましたが、ぜんぜん痛くなく、初めての針治療したあと体がすっきりして思わず鳥肌が立ちました。

嬉しい評価有難う御座います。
安心してご来院頂ける様に努めてまいります!
首と背中の痛みが楽になりました!
まだ1週間半程度の治療ですが、良い状態になってきているのが実感できます。姿勢の矯正、鍼、体幹など色々な治療を楽しみながら受けています。雰囲気の良い整骨院です。皆さんにもおススメします。これからも通おうと思っています!

高評価有難う御座います。
また何か有ればいつでもご来院下さい!
産後骨盤矯正
産後痛みが出たけど、子どもを預けることができず、どこにも治療に行けず諦めていました。産後1年手前、痛みが限界になり探してみると、恵整骨院を見つけました!
子どもも一緒に連れてこれて、スタッフの人が優しく見てくれるので、安心して治療することができます。
誰にも子どもを預けることができない人にはいい整骨院だと思います。
スタッフの人はしっかり話を聞いてくれて背術してくれます。
私は産後骨盤強制の1ヵ月通い放題のコースで2日に一回くらい通っています。

また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい!
ずっと困っていた腰痛が矯正治療や鍼で良くなりました。嘘!?これで治るの!?って感じです…
いつも先生方みんな優しく、笑顔で接してくれるのでそれだけで痛みが良くなりそうです。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

背中の痛みから寝れない
骨盤矯正や針治療してもらいました。まだ、治療中ですが3回目からみるみる体が軽くなりました。子どもが四才ですが連れてきた時もスタッフや受付の方が遊んでくれ対応してくださり安心して治療できました。あとは、家から近ければ言うことないのですが、、

高評価有難う御座います。
先ず予約して行ったらどのサイトで調べたかを聞かれ、3回通ったところで口コミを書き込みしてくれと言われる➡︎スマホを持ってきていないと言って免れる。
3回通っている間に電気や針など頼んでもいない事をやった方が良いと言って全て勧めてくる。
保険だけのマッサージだけではなく、どれだけ客単価を上げようとしてるかがわかる。
3回通って要らない治療の押し付けと口コミ書いてくれに嫌気がさした、成る程それでやたらと口コミが良いのかと気づく。
もう通わないと誓い、次の予約〔週2回はきて欲しい〕との事を言われるが断る。
三日後に電話がかかってくる。が、予約は断り連絡はこちらからする事を伝える。
その二日後に登録したラインに予約の連絡が来る。
更に三日後に電話がかかってくる。出ないし出たくない。
更に三日後に電話がかかってくる。ヤバすぎる。
更に三日後に電話がry。着信拒否にしました。
この店が合う方合わない方がおられるとおもいますが、お気を付けを。
身体がスッキリ🎵
初めての施術で嘘のように身体のだるさが消えスッキリしました🎵
日々の生活に追われ仕事や家事、子供達の事…と、身体がしんどいと思っても何もメンテナンスしていませんでした。
生まれて初めて整体をしてもらいましたが、丁寧な聞き取りと診察をしていただき、まったく痛みの無い施術で帰る時は身が軽くなり、感謝感謝です☆

肩こりで
肩こりがひどくなり背中まで痛みが出るようになったのでネット検索していたところ、こちらにたどり着きました。まだ大幅に改善したわけではありませんが、少しずつゆがみがとれていっていると感じます。
夜も9時までやっているので仕事帰りに行けることが本当に助かります。

高評価有難う御座います!
遅い時間でも気軽にご来院下さい!
起床時から肩、背中、首の痛みが強く、毎朝つらかったですが、一回目の施術から翌朝から効果がありました!バキバキしない穏やかな矯正で、すぐには効果は出ないかな?と正直思っていたのでびっくりしました。久しぶりにゆっくり寝れて嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん明るく、とても勉強されている感じで全身の治療を安心して任せれる感じです。

また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい!
左足の痛みが良くなって来ました!
左足太腿の痛みで通っています!体幹治療のエルビオや鍼の治療、矯正の治療で歪みをとってもらって日に日に身体が良くなってきて、地面に足を着けれなかったのですが着くようになりました!歩くのがとても楽になりました!これからも続けていきたいです!

高評価有難う御座います!
また何か困り事などが有ればいつでもご相談下さい!
骨盤の歪みとぽっこりお腹が気になり、エキテンで見つけて通うようになりました。
スタッフの方々は元気がよくて活気に溢れています。初めて行って緊張していましたが、体の悩み対して改善策を丁寧に説明していただいて施術して頂きました。少しずつ効果が出てきています。骨盤矯正に興味がある方は一度相談してみたほうがいいと思います!

嬉しい評価有難う御座います。
また何か有ればいつでもご相談下さい!
腰の痛み
先天性股関節脱臼があるからか、最近ずっと左腰の痛みに悩まされていました。いつものようにマッサージ屋さんに行こうとしてましたが、ふらっと前から気になってた恵整骨院さんに来てみました。丁寧に自分の体を診て下さり、施術をしていただきました。翌日驚くことに腰の痛みがすっかり消えていました。やはり自分の体の歪みや、姿勢の癖などを根本的に治してみようと思いました。頑張って通ってみよう思います!よろしくおねがいします(o^^o)

嬉しい評価有難う御座います。
通いやすい環境作りに努めてまいります!
膝の痛み
ここ最近膝の痛みで、仕事にも差し障りがあり、こちらの整骨院に来ました。
生まれて初めて、鍼治療を受けましたが、あの苦しい痛みが嘘のように軽減し、今はとても楽に歩けるようになりました。
まだ腰の痛みもあるので、これからも通い続けようと思っています。
また駅からも近く、とても通いやすいです。

高評価有難う御座います。
仕事や日常生活に支障が出ない様に、またサポートさせて頂きます!
先週から腰痛治療で通院してます。最初は腰を曲げられなかったですが今は曲げられるようになりました。首と肩も硬くて硬かったですが、動かしても痛くなりました。鍼治療が最初は怖かったですが、効果はすごくあります。少し痛いと思うこともありますが、慣れたら大丈夫だろうと思っています。

嬉しい評価有難う御座います。
整体の他、症状に合わせて、様々な治療を段階を追って行ってくださいます。経過の観察や聞きとりをして、一つ一つの治療にキチンと説明もしてもらえます。個人的な体質にも合わせた治療をしてもらえるので、安心して通えます。少しずつ良くなるのがわかり嬉しいです。

高評価有難う御座います。
デスクワークと車運転する機会が多く腰痛が発生してしまったので、通い出しました。
私の場合、姿勢が悪いということで姿勢矯正してます。根本的なところから改善しようとしてくれるので解消されそうです。
先生達が明るいので元気もらえます。

高評価有難う御座います。
姿勢一つで見栄えも変わる為、頑張りましょう!