メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

足が痛くて通っています。

部活で痛め、今までは、違うところで治療してたんですが、友達に恵メグミ整骨院がいいよって言われて初め正直不安やったんですが1週間通って行く間にどんどん良くなっていってとても良かったです。いつも痛くて別の整骨院行っても毎日行かないと治らなかったんですがここに1日来るだけで治ってすごいと思いました。これからも通い続けます!

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい評価有難う御座います!

通いやすい環境作りに努めてまいります!

(*´꒳`*)

首の痛みと腕の痺れが酷かったので、駅から近くて通いやすいこちらにお世話になってます。先生方みなさん明るくて、とても話しやすい雰囲気です。首の痛みもだいぶ楽になってきました。予約もLINEで簡単に出来るのでとても通いやすいです。

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい評価有難う御座います。

子供のだっこで肩と腰が…

日々の子供のだっこにて、肩と腰が慢性的に痛くなってしまいました。嫁の紹介で恵メグミ整骨院さんに通っていますが、的確な治療とアドバイスで、身体が楽になっていることを実感しています。スタッフの方々の雰囲気も良く、居心地のいいお店です!

高評価有難う御座います。

また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい。

効きますし、雰囲気が良いですね

肩周りの調子が悪かったので、妻に薦められて通院しました。的確に治療頂いて、かなりスッキリしました。ついでに体の他のバランスが崩れているところも見つけて頂き、体全体の調子が良くなっていっているのを感じます。
あと、院自体の雰囲気が活気があって良いですね。

高評価有難う御座います。

通いやすい、受けやすい環境作りに努めてまいります!

お世話になっています。

現在ぎっくり腰の治療でお世話になっています。原因や今後の対応策等についても丁寧に説明してもらい、納得して治療に臨ませてもらっています。スタッフの方も皆さん非常に元気で気持ち良く対応してもらっています。

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい評価有難う御座います。

今後また何か困り事などが有ればいつでもご来院。

体感トレーニングしてます

いつも、体感トレーニングと身体の歪みをよくする治療、針治療をしてもらってます。

今で約、4ヶ月少したって
身体もだいぶ良くなってきたし

いつも先生と身体の悩みを相談するんだけど、真剣に聞いてくれてアドバイスくれたりするのが嬉しいです。

これからも、トレーニングと治療を続けて
健康的な身体にしていきたいです。

高評価有難う御座います。

体感1つでも姿勢が変わり、姿勢で見栄えなども変わる為、頑張りましょう!

背中と首の痛みが良くなった✨

背中(肩甲骨)と首の痛みが酷くて、マッサージに行ってもその時は治るけど、また繰り返して同じ痛みがありメグミ整骨院で診察してもらうと体の歪みからきてるもので根本的な原因を治さないとまた繰り返し痛みがあると説明してくれて、痛みの原因を見つけることが出来て助けられました。今はその治療と予防も含め継続的に通っています。

高評価有難う御座います。

今までの整骨院の中で1番良いです!

色々な治療法があって、今までの整骨院の中で1番良いです!痛みがあったりしたところも自分にあった治療法でなおしてもらえてすごく良いです!先生方も優しくて話しやすいので行くのも楽しみになります。オススメです!

高評価有難う御座います!

また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい!

夜遅くまでやっている

仕事が遅くに終わるので、遅くまでやっていて仕事帰りに寄らせてもらっています。
色々と話しも聞いてくれ、親切に対応して頂いています。
治療に関してもその日の痛みに応じて治療してくださるので、凄く良いと思います。

高評価有難う御座います!

仕事終わりで遅い時間でも大丈夫ですので、いつでも気軽にお越しください!

ストレッチ整体、矯正治療

産後、筋力低下と抱っこなどで首から肩が痛かったので、評価が良かった恵メグミ整骨院さんにいくことにしました。
4回目ですが、まだ、痛みはあるけど、
続けて完治しようと思います。
通ってから、痛みの原因になる姿勢など癖に気がついてきたのでよかったです。

高評価有難う御座います。

姿勢1つで見栄えも変わる為、一緒に頑張りましょう!

猫背の矯正

知人の紹介で通院を開始しました。4回ほどの通院ですが、背筋を伸ばして座ることが以前よりも楽になってきました。施術後は体がすっきりしています。
普段の生活でも、指導頂いた、姿勢を正す方法で背筋を伸ばすことを意識するようになりました。

高評価有難う御座います!

姿勢は意識していると次第に変わってくるので、頑張っていきましょう!

手首の痛みの治療に

手首の痛みがあったため、親の紹介で来院しました。
今まで行ったことのある整骨院と比べて明るい雰囲気の整骨院でした。診断については的確だと思いますので、自身の今の症状を確実に伝えていけば親身に対応していただけます。

高評価有難う御座います!

安心して受けていただける様に努めてまいります!

産後の骨盤矯正

3人目を出産後に骨盤矯正をしようと前々から決めていたので、エキテンから検索して恵メグミ整骨院を予約しました。
ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま隣に置いて施術してもらえて、泣いたときもスタッフの方があやしに来てくださり、安心して骨盤矯正を受ける事ができています。
骨盤矯正は腰回りだけを診てもらうのかと思っていたのですが、首から足首までケアしてもらえて、得した気分になってます。
スタッフの方みなさんは気さくな方ばかりで、すごく通いやすいです。

高評価有難う御座います!

小さいお子さんがいても、安心して受けていただける様に努めてまいります!

肩の痛み、右半身の痛みの為通院してます。

仕事がら、慢性的な右半身の痛みがありました。自然治癒しないので、急遽来院。
素早い対応で、治療して下さりました。
通院時間がなかなかとれないのですが、短時間でも治療して下さり、待たさせることも殆どないので、無理なく通院できています。

高評価有難う御座います。

ご要望に合わせて、させていただきますので、何か有ればいつでもご相談下さい!

首と背中の痛みがかなり良くなりました。

首のうしろと背中を痛めて起き上がれない程辛かったのが、3回ほど通ったあたりからほとんど痛みが無くなりました。
初めは下を向くことができず、靴を履いたり物を拾うのも辛かったのですが、今は日常生活で痛みはほとんど感じません。
またぶり返さないように通いたいと思っています。

高評価有難う御座います!

日常生活に支障が出ない様にお手伝いさせていただきます!

産後の骨盤矯正

産後1年8ヶ月経過していましたが、産後骨盤矯正をしていただけました!!
産後の骨盤ベルトなどもしていなかったのでガタガタで脚が外れそうなくらいでしたが骨盤もよくなって体調もよいです。
1ヶ月行き放題のコースで4回目の施術をしていただいたところなのでまだまだ集中的に通って行こうと思うのでよろしくおねがいします(^^)

高評価有難う御座います!

また何か有ればいつでもご相談下さい!

産後ケア

駅からすぐで通いやすいうえに
子どもを連れて来店できるのが助かります
スタッフさんも明るい方ばかりで
お話するのが楽しいです。

料金も良心的で
丁寧な接客に効果も実感できたので
しばらく通おうと思います( ^∀^)

高評価有難う御座います。

お子様連れでも、安心して受けていただける様に努めてまいります!

痛みからの解放

4年まえに乳がんの手術をして、抗ガン剤治療の副作用で、手足の痺れ、足がつるなどの症状を抱えておりました。たまたま、右手首が痛くなり、その治療に駅近と思い、仕事前に通い始めました。
全身を見てもらい、いまは足の動きがよくなりました。

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい評価有難う御座います!

また何か有ればいつでもご相談下さい!

ギックリ腰になってお世話になっています

ギックリ腰になり、こわごわ動作で仕事を済ませ治療に来ました。治療後少し痛みが残りましたが、翌朝嘘のように腰が楽になり動きやすくなりました。職場の人達も昨日とは全く違う!とビックリするぐらい改善しました。

高評価有難う御座います。

また何か有ればいつでもご来院下さい!

適切な処置

自転車で転倒してしまい 突然の駆け込み診療でしたが、快くみてくださりとても感謝しています。
また、処置も適切にしてくださったお陰で腫れや痛みも悪化せず、今は少しずつ治ってきています。
患部の治療の時に 体の歪みや姿勢のこともアドバイスいただき、今は骨盤の矯正と巻き込み肩も併せて診ていただいています。

あと、鍼治療を初めて受けましたが、思っていた以上に速く身体に反応が出て驚きました。
イメージの鍼治療とは違い、痛みも全くなかったです。
これを機にしっかりと身体をみていただいて、痛みがない身体になりたいです。

これからも よろしくお願いいたします。

高評価有難う御座います。

また何か困り事などが有ればいつでもご来院!

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月の営業日のお知らせです!

5月の営業日のお知らせです!の写真

花粉症悪化させていませんか?

花粉症悪化させていませんか?の写真

3月の営業日のお知らせです!

3月の営業日のお知らせです!の写真