メグミセイコツイン

恵メグミ整骨院

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

猫背と産後ケアで通院してます!

産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

色々と一緒に頑張りましょう!

ギックリ腰

重量物を持った時ピリッとした痛みが腰に走り歩けなくなりました。夜遅くまで空いている整骨院を探して恵整骨院をみつけました。
その次の週にどうしても行かなければいけないゴルフの予定が入っていたので先生に来週ゴルフ行けるように治してくださいと無理をいいましたがとても親切で丁寧に治療していただき無事ゴルフ出来るまで回復しました!

高評価有難う御座います!

趣味をしっかりと楽しめる様に、お手伝いさせて頂きます!

いつもありがとうございます

腕、肩の痛みがひどくて受診しました。
先生方は皆さん明るくて親切で、とてもいい雰囲気です。技術的にも信頼できる感じです。

骨盤矯正と針の治療を組み合わせ
1ヶ月程通っていますが徐々に改善されています。
しばらくお世話になろうと思っていますので
よろしくお願い致します。

恵メグミ整骨院からの返信

嬉しい評価有難う御座います!

通いやすい環境作りに努めてまいります!

腱鞘炎の親指が良くなったありがとう

朝起きたら、親指に違和感?湿布を貼って様子を見たが、痛みがとれない。だんだん痛くなり、整形外科に行った骨に異常無しと言われ腱鞘炎です、湿布を貼って様子を使わないようにと言われたが痛くなるばかり、不安がつのるばかりでした。そんな時娘に、恵接骨院に行って来たらと勧められ通院しました。
初めては、指先に炎症があると、氷で手を冷してもらい、通院するたびに、少しづつ痛みもとれて、治療の方法を、考えてもらい日に日によくなり今では、針治療がとても良くて治療を、するたびに痛みがとれています。
治療にあたってくださる先生が、とても患者に寄り添った先生なのが最高で、最強です。

膝が大変よくなったヨ

膝が痛くてしばらくは 歩けなく 知り合いの人にあちらこちらと聞いてようやく会社の人に紹介してもらい 行きました 始めは先生方の元気な声に圧倒されましたがみんな優しくて 膝も大変よくなりました。これからも通います!

高評価有難う御座います!

また何か有ればいつでもご来院下さい!

姿勢がよくなった!

もともと浮腫みが強くてうおの目が痛く歩くのも辛かったのが矯正の治療とはり治療してうおの目と浮腫みがだいぶ楽になりました。本当に通って良かったです。
そして、姿勢がだいぶ良くなりました。なぜなら立ち方も指導してくれたからです。これからも通います!

高評価有難う御座います!

これからも頑張りましょう!

かかとの痛みでお世話になっています。

駅から近くて通いやすいです。院内も清潔感があり、キレイです。
先生も親切で優しいですし、痛みの原因を丁寧に探して下さいました。
治療とアドバイスで、痛みもなくなりましたが、メンテナンスの為にこれからもお世話になりたいと思っています。

高評価有難う御座います!

これからも通いやすい環境作りに努めてまいります!

みなさん親切です!

ギックリ腰でお世話になりましたが、思ったよりも早く動けるようになり満足してます。当然のことでしょうが体のことをよくわかってらっしゃるからこその説明に納得。通う度に治っていく体をとても実感しております。

高評価有難う御座います!

また何か有ればいつでもご相談下さい!

ゴルフスイング時の脇腹痛み

インターネットで調べさせて頂き
通い始めて2週間が経ちました。
最初は治るのか不安だったが日に日に
良くなってきているのを実感しています。
先生方も熱心に施術して頂いてくれて
とても良い気分になります。
まだ完治した訳ではないですが
継続して通って行こうとおもいます。

高評価有難う御座います!

趣味をしっかりと楽しめる様に、お手伝いさせて頂きます!

肩の痛み

肩の痛みが酷く仕事にも支障が出てきた為、駅近くで探したところこちらに行くことにしました。
整骨院は初めてだったので少し不安だったのですが、笑顔で丁寧に対応して頂き不安な気持ちはすぐ無くなりました。
鍼治療もして頂いている為肩は大分楽になり、骨盤に歪みがあった為そちらも補正して頂いています。
21時までなので仕事終わりでも通えてとても助かっています。

高評価有難う御座います!

生活に支障が出ない様に、お手伝いさせて頂きます!

腰の痛み

腰を痛めて、土曜日の午後の診療をしているところで探して通い始めました。先生の方々が若くて明るくて、親身に対応してくれるのでとても信頼できます。症状も日に日に良くなっていくので、毎日のように通っています。

高評価有難う御座います!

また何か有ればいつでもご相談下さい!

丁寧な対応が嬉しいです

ぎっくり腰になり、お世話になり始めました。
すぐに名前を覚えてくださり、先生方みなさん親切に丁寧に接してくださり、気持ちよく通っています。
説明が丁寧で骨格や筋肉のことなど色々と教えてくださるのが嬉しいです。

料金の説明が足りないと感じることがありますが、聞けば丁寧に教えてくださるので、問題ない範囲です。

嬉しい評価有難う御座います。

また何かわからない事があればいつでもご相談下さい!

腰痛でお世話になってます

子育て疲れで腰痛が悪化したのがきっかけでお世話になりはじめました。
先生方はみなさん感じが良く、ちょっとした不調も伝えやすいです。身体も調子良くなってきているという実感があるのでこれからも通い続けようと思います!

嬉しい評価有難う御座います。

また何か困り事が有ればいつでもご相談下さい。

腰痛で受信しました

ぎっくり腰1歩手前でやばいなと思い受診。
初めての骨盤矯正や鍼治療で不安もありましたが一つ一つ丁寧に説明して下さりながらの治療なので安心して受診しています。
鍼治療の後は本当に身体が軽く、驚きます。
従業員の方もどなたも気さくで話しやすく、雰囲気も素敵です。

高評価有難う御座います。
また何か有ればいつでもご来院下さい。

姿勢矯正と腰の痛みで通院

初めて整骨院を利用しましたが、ひとつひとつとても丁寧に説明して頂けるので、安心して通うことが出来ます。自分のペースで無理なく通えるのもありがたいです。まだ通い始めたところですが続けてみようと思います。

嬉しい評価有難う御座います。

また何か有ればいつでもご来院下さい。

とても身体が楽になりました

腰を中心に足など痛いところがたくさんありましたが、色々な方法で施術して頂き、今は身体がとても楽になってきています。
少し家からは遠いのですが、それでも通うのが億劫にはならない程助けてもらっています。ありがとうございます!

高評価有難う御座います。

これからも通いたいと思ってもらえるよう努めてまいります!

産後の骨盤矯正でお世話になっています

昨年出産し、骨盤矯正目的で受診しました。
痛みのある箇所に対して適切な治療、また説明をしていただき続けていくことが大切だと思いました。
子供に対しても優しく声をかけていただき施術中もバウンサーにのせてみていただけるのでありがたいです。

高評価有難う御座います。

小さなお子様と一緒に来ても安心して、受けていただける様に努めてまいります!

オススメ接骨院!

骨盤矯正をお願いしたくて接骨院を探していた時に友達に紹介して貰いました!
噂通り全く痛くなくてスタッフの皆さん明るくて優しいので通いやすくて無理なく続けれそうです!!
針をしてもらってから偏頭痛もなく嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)

高評価有難う御座います!

今後も通いやすい環境作りに努めてまいります!

産後の骨盤矯正で通ってます

別のところで骨盤矯正をしてもらっていたのですが、料金が高くて完治まで続けれないと思い、できるだけ予算を抑えて通えるところを探していてここにたどり着きました。
最初にエキテンのクーポンで施術してもらって、2回目からは1ヶ月通い放題で今も通っています。
院長先生が毎回状態を確認してくだって、その時にあった施術を丁寧にしてくださるので安心して通っています。痛みもだいぶマシになり楽になってきました!
雰囲気は明るく、みなさん元気がありフレンドリーで、地域のみなさんが通われているのも納得です。

高評価有難う御座います!

安くで通えるプラン等もありますので、また何か有ればいつでもご来院下さい!

おすすめです😊

人生で初めて整骨院にいきました!
入る前はとても不安でした。
でも入るとイメージと違い明るく親切に迎え入れてくださりました。

腰痛がひどく歩くのもやっとの状態でしたが一回で痛みはほぼ無くなり普通に歩けて帰れました。
あと数回で痛みは無くなるようです😃
もし、また怪我をしてもここに通わせて頂きます✨

恵メグミ整骨院からの返信

高評価有難う御座います、

また何か有ればいつでもご来院下さい!

初めての鍼治療

内科で解決出来なかった痛みをこちらにご相談しました。
丁寧な説明を頂き鍼治療も抵抗無く行えました。
数回の施術で痛みが和らぎ驚きました。
固まり過ぎた体の改善とご相談した痛みの再発防止の為に引き続きよろしくお願いします。

嬉しい評価有難う御座います。

これからも通いたいと思ってもらえるように努めてまいります!

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

阪急豊中駅直結、改札より徒歩1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

5月の営業日のお知らせです!

5月の営業日のお知らせです!の写真

花粉症悪化させていませんか?

花粉症悪化させていませんか?の写真

3月の営業日のお知らせです!

3月の営業日のお知らせです!の写真