猫背と産後ケアで通院してます!
産後のケアを何もしていなく、毎日子供の抱っこで、肩と腰に傷みがあり、昔からの猫背も気になり整骨院を探していたら、知人のオススメで、恵整骨院を知りました。
ベビーカーを横にそのまま施術していだだけるので、子連れのお母さん達も沢山通ってるようで安心できました。
先生方も皆さん、いつも笑顔で患者さんの
事を1番に考えよく見てくれて、毎回居心地のいい時間を過しています。
整骨院なので、産後の骨盤ケア、猫背、身体の痛みはもちろん。こちらでは、美容の方も先生が詳しくて落ち着いたらEMSを使って産後のダイエットもお世話になりたいと思ってます!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
色々と一緒に頑張りましょう!
おすすめの整骨院です!
足を動かしたり歩く時に、股関節に痛みを感じ、週一回通院させていただいております。
いつも丁寧に様子を聞いて、治療方法を考えて下さり、少しずつ回復しています。
優しく温かい先生方ばかりで、雰囲気も良く、おすすめの整骨院です。

知識が豊富で安心
20年前に右足首を捻挫して靭帯が伸びてました。数年前に同じ場所を捻挫してから痛みが出てきて、最近は歩くのも痛くなったので口コミを見て通い始めました。
医院長先生は知識が凄く豊富で説明も納得できるので安心して施術を受けられます。
20年前にここに来れていれば後遺症が残る事は無かったかもしれないなぁと思います。
年数が経っているので時間がかかりそうですが頑張って通いたいと思います。

高評価有難う御座います!
これからも頑張りましょう!
交通事故の治療で来てみた
治療は問診から始まり、痛みが有るところを効率よく的確に診てもらえています。
また、交通事故についてもいろいろ相談にのってもらえて、保険には弁護士特約もあったことから整骨院知り合いの弁護士さんにも相談しやすかったです。

高評価有難う御座います!
交通事故後の対応もしてますので、気軽にお越しください!
LINE登録で簡単予約
LINE登録すると簡単に予約やキャンセルができるのがよい、お兄さん2人がメインでやっている。説明もきちんとしてくれるので納得感もって通えれる。店内綺麗にされてます。顔にひくフェイスタオルは持参しなければなりません

嬉しい評価有難う御座います!
話しやすい先生達
整骨院は初めてだったのですごく緊張しましたが、話しやすい先生達ばかりでした。産後のケアを全くしていなかったせいか、腰がずっと痛くて足を組むのが日課になっていましたが、先生にみてもらってからは足を組みたいと思わなくなり、腰の痛みも落ち着いてきています。
本当におすすめです。

高評価有難う御座います!
これからでも間に合いますので頑張りましょう!
通いやすいです
他の整体で腰痛が悪化したため、こちらに治療をお願いし通い始めました。
痛みの具合を毎回確認しながら治療してもらっています。痛みの原因や今後の治療・再発防止までの流れも、最初に教えてもらえました。
私の場合、無理に体を捻ったりせず強めのマッサージのような治療ですが、痛みは無くなってきています。
受付時間の幅が広く、院内の雰囲気も和やかなため、とても通いやすい整骨院だと思います。

骨折で筋力低下で通院
初めての整骨院だったので緊張しましたが、換気のきいた院内、心地よい音楽、いつ行っても活気があり、先生も丁寧に説明して下さり安心しました。これからも元の体に近づけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

通いやすい環境作りに努めてまいります!
院内は清潔感があり、先生・スタッフ皆さんの明るく、優しい対応で、とても心地良い空間です。
痛みに対しても、常に細かく丁寧に聞いて下さり、的確な施術のお陰で徐々に痛みが軽減し、大好きなボウリングが出来るようになりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

高評価有難う御座います!
趣味をしっかりと楽しめる様、身体のケア、サポートさせていただきます!
腰の痛み
ずっと腰が痛く、家の近くで整骨院をさがしていました。腰だけでなく全身を見て歪みを矯正していただき、腰はもちろん姿勢がいいといわれることが増えました!
また、同時に鍼治療も始めたのですが夜ぐっすり眠れたり、生理痛が軽くなったりいいことがたくさんありました!!これからもお世話になりたいとおもいます☺️☺️

高評価有難う御座います!
姿勢で見栄えが変わるので、頑張りましょう!
おすすめです。
今まで整骨院などメンテナンスに定期的に通うことが苦手だったのですが
こちらはアットホームな感じで清潔感もあり非常に通いやすいです。
受付の方が親切で愛想が良いのも通い続けれる理由の1つです。
施術もとても丁寧で効果も感じています。
これからも続けて通えたらなと思っています。

高評価有難う御座います。
通いやすい環境作りに努めてまいります!
施術の効果を実感できました
首の強い痛みを感じて急遽来院しました。
急な予約でしたが、数時間後には見ていただけました。
首を痛めたものの、根本的には骨盤や足元の歪みから来ているとのことで、対症療法と根本治療(骨格矯正)を平行して実施頂きました。
治療方針の説明も分かりやすく、通院するモチベーションが沸きました。
また、痛みが出てすぐ、短期間に続けて治療を受けた事で、一週間後には痛みはかなり取れました。
今は治療を始めて三週間ほど経ちましたが、痛める前よりも体全体が楽になって来ているように感じています。

高評価有難う御座います!
下半身の痛みがなくなりました!
下半身全体の痛みがひどく通院しました。
症状をゆっくり聞いていただき、しっかりと診てもらえました。
通院した日から痛みが引いて、次の日も痛みが出ませんでした。今まで他の整骨院に通って治った試しがなかったため、正直驚きました。
また、身体の状態をわかりやすく説明してくださったので、生活する上で何に気をつけるべきかよく分かりました。
駅から近くて駐輪場もあるので、通いやすい整骨院だと思います。
またどこか調子が悪くなれば、ぜひお世話になろうと思います。

高評価有難う御座います!
また何か有ればいつでもご来院下さい!
楽しく通院!
先生方はとても優しく、話しやすい雰囲気の方ばかりで、症状などをしっかりと親身になって聞いて下さります。
緊急の時も快く対応してくれました。
豊中駅から近く、予約などはLINEか電話で対応してくれるのでとても便利です。

高評価有難う御座います!
また何か有ればいつでもご来院下さい!
普段、仕事で腕を使うためか
腕が痛くなり通わせて頂いています。
腕だけでなく体の歪みや全体をみて
根本から改善してくれるので
今では腕はもちろんのこと
体も楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

高評価有難う御座います!
生活に支障が出ない様、快適に過ごしていただける様にお手伝いさせて頂きます!
良くなりました!
最初は腰の痛みと、骨盤の歪みが気になってこさせていただきました!!
家が近いからと言う理由で初めは来ましたが、わかりやすい説明と、通っていると、みるみるよくなるのがわかって、今では身体のケアで来院させていただいてます!
これからも通いたいと思う整骨院です。

高評価有難う御座います!
しっかりとケアしていきましょう!
週一のメンテナンス
きっかけは膝を痛めてからの治療でしたが、今では体の歪みやストレッチ、針治療をメインに通っています。初めての針治療でしたが、治療後は肩まわり足など軽くなり、個人的にはとても効果がある治療だと感じています。
これからも週に一度ではありますが、通い続けたいと思います。

腰痛がよくなりました
腰痛がしんどくて家からまた近いこちらの整骨院に通っておりますが、始めは腰痛の原因がよくわからず通っておりましたが、通っているうちに冷えと睡眠が関係していることが判明しました。原因が判明できたのもここの整骨院だと思っております。今は原因もわかり腰痛もよくなりました。スタッフの方もみなさん優しく、話しやすい人ばかりです。

高評価有難う御座います!
また何か困り事などが有ればいつでもご来院下さい!
ご近所さんからのオススメもあり、腰痛持ちで通院しました。
親切、丁寧な先生方ばかりで、通院する際に嫌な気持ちになる事なく通い続けています。患者さんの話に傾聴してもらい、体のケアはもちろん心のケアにもなっています!
先生方皆さん、情報共有もなされており、先生方皆さんに担当して頂いてる状況です。
駅前ですし、会社帰りの時間にも立ち寄れるのでこれからもお世話になりたいと思います!

通いやすい環境作りに努めてまいります!
先生方がとても元気いっぱいで気持ち良いです!
腰を痛めてしまい、一月程前から通い始めました。どこに行くか散々検索して悩みに悩んで来院しましたが、大当たりでした✨
先生方は、とても親切で、的確なアドバイスをくれたりしながら施術を行ってくれます。お陰様で、順調に回復してきて、しばらく諦めていたウォーキングもできるようになりました。今は体幹を鍛えるトレーニングも併用( ◡̈)ง
将来元気で若々しくいられるためにも、これからも引き続き頑張っていきたいと思っています😊

高評価有難う御座います!
再発しないよう、これからも頑張りましょう!
通ってます。
腰の痛みでかよいはじめました。
ストレッチ整体、矯正治療、針治療などやっています。
通い始めにに比べると、日々良くなってきました。今はトレーニングもして姿勢なども良くなってきたので続けて頑張っていきます。