クマノミセイコツイン オオミヤエキマエイン

右肩の痛み

ある日突然右肩の痛みがあり、寝違いかと思って放置して約半年…痛みが無くなる兆し無し。もしやと思ったがおそらく五十肩という難病になっていた模様。これを機会に体のメンテナンスする事にした。ネットで単に星の数が多い方が良いという発想でくまのみさんにお世話になる。
するとあちこち出る出る自分の体の悪い所!
ですが、約2~3回通ってみると良くなっていくのが分かる感覚になり、更に前の体より良くなったのではと自覚できるように!的確な方法である事は実感できます。
あと頑張って通ってみることも大事かと思います。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

Shige 50 さん口コミご投稿ありがとうございます。
症状は放置しておきますと、重くなってしまう事が多くなります。
早目の対処が必要ですが、放置した症状であってもくまのみ整骨院は諦めません。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、shige50 さんも一緒に頑張っていきましょう。

いつもお世話になってます!

交通事故にあい、以前上尾店でお世話になりました。その時の治療、保険会社との対応も親切に色々として貰いました。昨年末にまた交通事故にあってしまい、すぐにくまのみさんでお世話になろうと思い連絡したところ
大宮店を紹介して貰いました。
土、日曜日と21時まで営業しているのと従業員さんの対応に満足しています。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

当院は交通事故対応をしっかりおこなっておりますので何でもご相談ください!
また、お仕事終わりにも通いやすい営業時間になりますのでいつでも笑顔でお待ちしております!
これからも宜しくお願いいたします。

慢性的な首肩まわりのコリで

猫背かつデスクワークの仕事で、いつも首と肩まわりのコリと重さを感じていました。
マッサージなどには時々行っていましたが、本格的に診ていただけるところを色々と探していたところ口コミを見てお試しで行ってみました!
まだ通院を始めて数回ですが、だいぶ身体の強張りがなくなってきているのを実感しています。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

当院は根本的なお身体のかいぜんを目指しておりますのでこれからも一緒に健康なお身体作りを頑張って行きましょう!
これからも宜しくお願いいたします!

頭の他にも診てもらいました

自転車事故で身体を痛めて、そのまま放っておいたら職場の人に紹介してくれました。初めはちゃんと病院に行った方がいいかなって思っていてあまり期待せずに来てみたのですが、どうして痛いかとか詳しく説明してくれたのでよく分かりました。痛みの他に骨盤や姿勢のことも教えてくださって、仕事の疲れなどが取れた気がして良かったです。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
症状については私達だけではなく、患者様自身も把握して頂く必要がございます。
その為にも説明はしっかり丁寧にさせて頂きます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

腰痛と肩こりがつらくて...

腰痛と肩こりがつらくて通っています。

お店の雰囲気は清潔感があり良いです!
先生方もとても気さくな方ばかりで、お話ししながら施術ができるので楽しいです。

問題の肩こり腰痛も通うたびに良くなっていて、本当に来て良かったと思います!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
どの症状も院内環境によって左右することが多いです。皆様が通いやすい環境を目指しております。
また、症状に合わせた施術をしていきます。

ひどい肩こりと腰痛が良くなりました!

今まで整体院や整骨院で肩や腰、膝をそれぞれの内容で通い、マッサージや電気を流すだけで一時的な効果しか感じられずに満足しきれていませんでした。
弓道で、体のバランスも取れず肩まわりも動かなくて根本から直そうと口コミで探してくまのみさんを選びました。
骨盤や首の位置も治って肩も腰もいたくなくなりました!
姿勢が良くなって褒められるのが今一番嬉しいです!

ゲストさん口コミご投稿頂きありがとうございました!
肩や腰の症状がおちついてきたということで私たちも嬉しいです。
姿勢がよくなることで、周りから褒められてうれしくなりますよね。それだけでなくお体の症状が出にくくなります。のでしっかりとサポートさせて頂きます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますのでゲストさんも一緒にがんばっていきましょう。

小さい子供連れでも通えます

肩こりと頭痛で悩んでいたところ、家内の紹介で通院するようになりました。
小さい子供連れでも対応していただけるのでとても助かっています。
同じ方に担当してもらえるので経過を診ていただきながら適切に処置してもらえます。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

しっかりと受付がお子様のご対応を致しますので安心してくださいませ!
これからも一緒に健康なお身体を作っていきましょう!これからも宜しくお願い致します。

肩こりからくる頭痛のため来院

朝目が覚めた際にひどい頭痛があり、調べると、肩こり、首こりからくるものだと知り、色々と調べて、くまのみ整骨院に辿り着きました。
スタッフの方も優しく対応してくださり、院の雰囲気も落ち着きがあって、入りやすいです。

肩こりや首こりもとても改善され、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
肩のこり、首のこりが対処できたこと嬉しく思います!
今後、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからも宜しくお願い致します。

家族からの紹介で来ました。

家族に通ってる者がおり行ってみた方が良いよ!との事でくまのみ整体院に行く事にしました。
整体院の方は明るい方が多く雰囲気も良いのでとても通いやすいです。気になっていた肩こりと腰痛も徐々に改善されて来ていると思うよので引き続き通っていきたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではご家族で健康なお身体が作れるよう家族プランなどもご用意しております。
肩こりや腰痛に悩まされないよう、いつでも明るく元気なスタッフは全力でサポートさせて頂きます!

いつもありがとうございます。

首・肩の凝りがひどく、仕事をするのが辛くなってしまったため、こちらを利用させていただいております。毎回かなり強い力でやっていただき、特にひどかった首の凝りが軽減されてきました。終わったあとはいつもすっきりです。
思い切って通い始めてよかったです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人一人の状態に合わせ、適切に対応いたしております。
お仕事に支障がないよう施術だけでなくセルフケアの方法などもご自身で出来るよう指導させて頂いております。
今後もすっきりなお身体が持続できるよう一緒に健康なお身体を作って生きましょう!

肩こり腰痛が軽く!!

普段、仕事上、PC作業などで同じ姿勢でいることが多いためか、多く肩こりや腰痛がゴリゴリで吐き気するほどツラかったのですが、通いはじめてから以前のような吐き気や肩こり・腰痛のツラさがウソのようにとっても軽くラクになりました!

ゲストさん口コミご投稿頂きありがとうございました!

当院では長年のお身体のお悩みも適切に対応いたしております。
症状が緩和してきているようですね!これからも続けていきましょう!

とても体が楽になりました!

もうすぐ通い始めて4ヶ月になります!通い始めて1.5ヶ月くらい経ってから、ものすごく体が楽になりました。それからは毎日体の痛みを気にせず生活できるようになりました。皆さんとても優しく親切で良い方ばかりで、とても雰囲気が良いので、それが通い続けられている理由かもしれません!

ゲストさん口コミご投稿頂きありがとうございました!

症状が緩和してきているようですね!
これからも続けていきましょう!
いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております。

朝起床したらギックリ腰

前日から腰に違和感を感じ、朝起きたらトイレにもよつん這いで行くほどの状態。長年整形外科に通っていましたが、点滴以外はいつも同じ治療で、効果は甚だ疑問でした。待ち時間も長くて閉口してました。当院は予約制でいつもスムーズでした。ありがとうございました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

当院では長年のお身体のお悩みにも適切にご対応いたします。
またご予約優先で比較的待ち時間なくご案内いたしております!
これからも健康な身体作りをしていきましょう!

体が変わるのが分かります!

デスクワークをしており、肩こりがひどいため、行かせて頂きました。

最初は体が固く、マッサージしてもらっても、動きが悪かったのですが、何回か通うとどんどんと体が動くようになりました。

仕事中に頭痛になることや、肩が痛むことがあったのですが、かなり楽に仕事ができるようになっています。

体に痛みや悩みがある方にはオススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合わせたアプローチ方法でやっております。
そのような感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも健康な身体作りを一緒にいきましょう!

オススメの整骨院です!

昔からの左の肩甲骨周りの痛みが悪化したため、なんとかしたいと思い来院しました。整骨院を利用するのは初めてなので不安があったのですが、初回の利用時に治療や完治まてまの期間について丁寧な説明があり安心できました。ネットで評判が良いという口コミを信じて良かったです。とても親切に接してくださる方の多い店なので、痛みに苦しんでいる方は一度相談してみてください。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
はじめての整骨院利用はご不安も多いことと思いますので当院ではご不明な点がないよう説明をさせて頂いております。
今後もゲスト様のお体をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

肩こり腰痛がよくなりました

座り仕事のため、肩こりと腰痛があり、辛かった際に、通院させていただきました。
通ってから肩こり腰痛が改善され、また、今まで悪かった姿勢がよくなりました。
簡単なストレッチなども親切に教えていただき非常に助かっております。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

当院では骨盤矯正や姿勢を正すための施術を主に行っております!
日常生活の中で溜まった姿勢の悪さを矯正いたします!
ご自宅でも簡単にできるようなストレッチをみなさまにお教えしております

これからも健康な身体作り一緒にしていきましょう!

痛みが解消されました

整体クーポンを使用し、施術を受けました。
大宮駅からも近く、店内も明るく従業員の方々も明るくとても雰囲気が良い印象でした。
初回は身体の状態を見てくれて、施術のプラン、今後どうしても行きたいか、値段の説明をしてくれます。
最初は職業柄何年も前から肩こり、頭痛に悩まされていたものが解消されれば良いと思ってい1度だけお試しでやってもらえば良いと思っていたのですが、自分の身体と向き合ってみたら、凄く酷い状態であることに気付き通うことにしました。
正直お値段は高いと思っていましたが、今通い続けて何年も悩んでたことが嘘のように痛みが解消されてました!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院は大宮駅、西口から徒歩2分の場所に位置しております。
店内もスタッフも患者様一人一人が安心してご来院いただけるよう明るく元気よく対応させて頂いております!
また、その場しのぎの施術は一切いたしません。
患者様一人一人が5年後10年後もずっと健康でい続けられるよう全力でサポートし続けてまいります!
いつでも健康な状態をキープし続けられるとお仕事の面でも自分の好きな時間にも集中して楽しめる状態になります!
そういうお身体を実現できるようこれからも一緒に健康な身体つくりをしていきましょう!!

慢性的な肩こり、腰痛に悩んでました

10年以上 慢性的な肩こり、腰痛に悩んでおりネットで調べて行き着きました。
体の歪みと体、筋肉の硬さが原因と詳しく説明して頂き、この際なので根絶しようと思い仕事帰りに通わせて頂いてます。
最初に比べたら実感できるほど肩こり、腰痛が軽減されてきています。
日々の状態を親身になって聞いてくれる医院ですので、このまま根絶まで頑張ろうと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では慢性的な肩こりや腰痛にも適切に対応いたしております!
長年の肩こりや腰痛はこれまで積み重ねてきた姿勢のクセや動作のクセによって起こります。
当院では施術だけでなく再発しないようセルフケアの方法もご指導させて頂きます!
今後も一緒に健康な身体つくりをしていきましょう!!

腰が痛かったのが…

腰が痛くて、靴下やジーパンが立ったままで履けなくなりました。
直ぐにくまのみ整骨院へ連絡して、診ていただいたら、かなり痛みが和らぎ腰が軽くなりました。
しばらく通ってみようと思います。
スタッフさんの対応も心地よく、お部屋もキレイです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

当院では急なご症状に迅速に対応いたします。
まずは、当院に一度ご連絡ください!
いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております!

これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう!

足くびの痛み

接客業をしていて一日中立ち仕事な為、足首から痛くなり通院しました。てっきり足首を見るのかと思ったら腰や肩の歪みをまず取ってもらいました。まさかカラダ全体の歪みが足が痛む原因だとは知らず、やはりプロに見ていただき身体をメンテナンスをするのは大事だと思いました。
嫁もこちらでお世話になっていて
腰痛が改善されているのでかなりオススメなお店です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

イタミの原因は骨盤の歪みから来ているものが多くで、その場所だけ施術をやっていても
なにも変わらないことが多くあります。
そのため当院では、骨盤矯正をすることで身体全体から変えていきます。
症状が緩和されているようなので、これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1−18誠ビル2階

アクセス良好!大宮駅西口から徒歩2分、お車でのご来院も可能です。

• 大宮駅西口から93m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

平日22時まで!年中無休で営業中!自費メニューが豊富な整骨院

大宮東口メディカル整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩9分 (650m)