クマノミセイコツイン オオミヤエキマエイン

くまのみ整骨院 大宮駅前院

肩凝りがとっても楽になりました!

長年の肩凝りと頭痛に悩んできて、整骨院を調べて診てもらいました。
体が硬く、姿勢も悪かった為、体を動かすのがとっても辛く、頭痛により頭痛薬も頻繁に飲んでしまってるという状態でしたが、
何度か診てもらう事で、どんどん体を動かすのが楽になり頭痛も減り、姿勢も大分良くなりとにかく来て良かったです!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうござます!!
姿勢がよくなり、肩の可動も広がってきましたね!
これからも益々ゲスト様の健康的なお身体作りを全スタッフでサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

腰の痛みで来院しました

腰の痛みで来院しました
こういうところは初めてだったのですが、
カウンセリングから丁寧に説明していただき、痛い原因と対処法、治療の流れと丁寧に説明していただけたのでとても良かったです。

治療していただいた後は体が軽くなりますし、痛い時には急でも対応していただけるので大変助かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。

お家でできるストレッチ等も今後お伝えしていくので
一緒に頑張っていきましょう。

オススメのお店です

慢性的な肩こりに何年も悩まされ、他店に通うもなかなか改善されず諦めかけていました。そんな中、この肩こりを治したいという一途の望みを持って、くまのみ整体院で治療を始めました。
治療を受けて驚いたのは、一度治療を受けただけで、歪みがとれ体が楽になることを実感。3~4回くらい通ったころから普段の姿勢もよくなり、肩こりが大幅に改善され、以前の辛さがなくなりました。
スタッフの方はとても親身で、肩こりに効果的なストレッチを教えてくださったり、椅子の座りかたや腰が辛いときの解消法など、様々な質問にも気さくに答えてくださいます。症状を根本から治してくださる確かな技術力と、お客さん一人一人と向き合う熱い心を併せ持った整体院だと感じます。
どこに行っても治らないと諦めかけている方、症状を根本から治したいと思っている方に、ぜひオススメしたいお店です。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

いっしーさん口コミ投稿ありがとうございます

患者様からそこまで言って頂けて幸いです。

全身の歪みが全身の症状に関連します。
患者様の様に全身の歪みをよくできれば全身の症状はよくなりやすいのです。

本当に患者様の症状がよくなっていて本当に良かったです!!!今後とも宜しく致します

魔法は本当です!

慢性 極度の肩こりでこちらに伺いました。
『魔法』は本当でした。
一度の施術で スッキリし…
その後5回 施術受けましたが、以前のような凝りや痛みはなくなり…
かなり楽になってきてます。
スタッフの皆様は いつも笑顔で気遣ってくれ
身体も心も癒されてます。
この調子で猫背も改善できる日を楽しみに通いたいと思います!!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

Rima57さん口コミ投稿ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうござます!
また、rima57さんのお身体が楽になられたこと嬉しく思います!
今後もお身体のサポートさせていただきます!

慢性的な首痛

首痛が酷く、1ヶ月以上痛みが続いた為通院する事にしました!!!
2回通院してから、だいぶ楽になり夜も眠れら様になりました。
改めて身体のケアは大事だと痛感してます。
これからも続けてケアしようと思ってます。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます

首のいたみがよくなったことスタッフ一同嬉しく思います!

今後もお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

スタッフみなさんの対応も良く、心地よく施術を受けることが出来ました。こちらの意図を組んで頂きつつ、症状にあった施術を選択して頂くことが出来ます。駅チカで、仕事帰りにも立ち寄りやすく、通いやすい環境です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその方にあった施術を行なっておりますので気になることがありましたあいつでもご相談くださいね!

今後も一緒に頑張っていきましょう

腰痛で悩んで来ました!

このような整体に来るのは初めてだったので、効果など不安でした。
こちらは電気治療など様々な治療法があり、個人個人の問題毎に対応して頂けると思います。
私自身通い始めてからとても身体が軽いです。
仕事で営業もしていますが、外回りもだいぶ楽になりました。おすすめです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
さまざまな整体のお店がある中、当院をお選びいただきありがとうござます!

今後もお身体で気になることなどありましたらいつでもお話しくださいね

かなり痛みがあったのが、少しずつ改善してきました。引続き通わせて頂きたいと思います。
スタッフさん、皆さん感じが良くて毎回来て良かったと思います。これからも宜しくお願いしまーす。娘にも機会があれば進めたいと思います。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

スノーさん口コミ投稿ありがとうございます。

改善がみられたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後も痛みのないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

O脚、猫背を治すために、、

初来店
○挨拶がとても良く好感が持てました。
○自分の体について丁寧な説明がありました。
○値段についても確実に教えていただきました。
○自宅での筋トレ方法を教えてもらえました。
現在(3ヶ月経過)
○猫背にいてはほぼ治り姿勢が良くなりました。
○O脚は柔軟が課題となりますがかなり改善されています。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうござます。

当院では猫背矯正、O脚矯正も得意としております。当院での施術だけではなく、家でのセルフケアもご指導させていただいておりますのでご自身でもお身体を変化させていくことも可能です。
これからも益々お身体が健康で整っていくようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

聞いていた通りでした!

紹介で来させて頂くようになりました。
通院前までは全身に凝りや筋肉疲労が蓄積してましたが、通院回数を重ね痛すぎず程よい解しにより自分でも分かる程痛みが無くなりました。先生方も若い人が多いのでとても通いやすいです。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうござます。

今までのお身体の使い方の癖により慢性的な症状に
移行しておられましたね。
症状がなくなるだけではなく、症状が出にくいお身体作りまでサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

姿勢矯正

ここに来る前の私は、超の付くほどの猫背でした。1回20分から30分ほどの背術を12回受けた時点で猫背はほぼ解消されました。
私が背術を受けて良かったと思う点は2つあります。1つは前に述べた、猫背の解消です。自分の猫背が解消せれるにつれ、他の猫背の人を見ると、「私も昔はこんな風に見られていたのか。かっこ悪かったな~。」と思うことがあるほどです。
2つ目は、以前より社交的になったことです。というのも、姿勢が良くなったことで視線が上を向くようになり、人の顔をしっかりと見て話せるようになったと思います。
是非興味を持った方は、1度足を運んでみてはいかがでしょうか。きっと、自分を変えるきっかけになると思いますよ。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの変わるきっかけにお力添えできましたこと、お身体がいい状態になられたこと
スタッフ一同とても嬉しくおもいます。

お体の細かい部分でお困りのこと、ご相談何でもお話しください。

肩の痛み

交通事故で腕の筋挫傷と診断され、自賠責保険を利用し他院で施術しておりましたが改善がみられないためこちらを受診させていただきました。まだ、通い始めたばかりですが、仕事あがりでも通いやすくスタッフの方にも丁寧に話を聞いていただいております。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では安心して通って頂けるような雰囲気づくりを徹底しております。
通っていく中で不安に思うこと、わからないことがあればなんでもご相談ください。

肩こり

肩こりがひどくて伺いましたが、とても楽になりました。
スタッフの方も親切でとても話しやすいです。
また、体のことについてとても詳しくていつも勉強になります。
ストレッチなどのアドバイスなどもしていただき、大変助かっています。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

-さん口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられたことスタッフ一同嬉しく思います。
‐さんのお身体がいい状態になれるようサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう。

ランニング中の膝の痛み

私は趣味で週に3回ランニングをしています。
いつも後半で膝にズキズキした痛みで悩んでいました。

整形外科で診てもらったところ、膝に異常はなく、何回か通院しましたが全く良くなりませんでした。
そこで、友達から評判のいい整骨院を紹介していただき、くまのみさんに来院をしました。
1度目はそんなに痛みは変わらなかったのですが、回数を重ねるごとに自分の身体が良くなるのがわかりました!

これからも自分の身体が楽しみで通院していきたいと思います!!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿頂きありがとうございました。
回数を重ねるごとに少しずつお体のバランスが取れてきましたね!
これからもゲストさんのお体をスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

肩の痛み困っていました

首元から肩甲骨こ痛みがひどく、困っていました。
体を見てもらうと歪みがひどく症状がそこから出ているのだと丁寧に教えてもらいました
何ヶ月か通院して体の症状を丁寧に見てもらった結果、肩や首元が良くなり物を持ち上げる時や趣味で運動をする時にすごく楽になりました

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられて良かったです!!
症状が肩に出ていたとしても、全身の歪みが原因になることが多くあります。
これからも趣味の運動も楽しんで頂けるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い 致します。

左肩、肩甲骨痛みできました!

仕事でスマホ、PCやりすぎ首から肩痛くなり4ヶ月整形外科に通いましたが、いっこうに良くならずどうしても我慢できずクマノミさんに駆け込みました。
1ヶ月を過ぎた頃あんなに痛かった肩甲骨はまったく痛くなくなりました。クマノミさんに助けられました!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミに投稿してくださりありがとうございます。
ゲストさんが投稿してくださることで、悩まれている方々への励みにもなります。
元気で健やかに過ごすことが出来るよう努めてまいります。
一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

日々のメンテナンスで通院しています。

体のゆがみが気になっていたので、骨盤矯正と肩こり・腰痛があるため大宮で日々のメンテナンスが出来るところを探していました。

口コミが良かったこと、スタッフの対応が良かったこと、価格がリーズナブルなこともあり年末からお世話になっています。

先生達は皆さん笑顔が素敵で、たくさんお話して下さるのでお喋り好きな私は毎回心も体もスッキリしてます。
お陰で体の方も以前より楽になりました。

予約の変更も多くご迷惑をおかけしてしまいますが、快く対応してくださって助かってます。

今後ともよろしくお願いします(^^)

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

口コミ等々ありがとうございます!
きちんと通われているので、ご症状が緩和してきてますね!
これからもスタッフ一同、健康な身体作りのサポートをさせていただきます!

痛みが取れて快適に過ごせます

関節の痛みや、肩の痛みに悩まされていましたが、治療を受けると快適に過ごせます。
色々な接骨院に通いましたが、治療後すぐに痛みが戻ったりしました。
こちらはそんなこともなく、激しい運動をしない限りは痛みが戻ることもないので、とてもいいです。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではご症状の問題になっている部分をからしっかりと見させていただいています!
これからもくまのみ整骨院一同、サポートさせていただきます!

膝を痛めて...

膝を痛めて来院しました。
もう治らないものだと諦めていましたが、比較的に早い段階で良くなっていき、治療効果がはっきりと出て、運動のパフォーマンスを充分に発揮できるようになりました!
今後も定期的に通い続けていき、維持していきたいです

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

症状が緩和してきているようですね!
これからも継続していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートいたします!
これからも健康な身体づくりを行きましょう!

順調に回復

スーツの上着を着る際に左肩に痛みがあり、治療が必要だと感じていました。たまたまインターネットで見つけ、通い始めました。徐々に改善していると思います。個人差はあると思いますが、一度、試してみる価値はあると思います。スタッフの対応も好印象。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

症状が緩和してきているようですね!
これかも続けてやっていきましょう!
スタッフが全力でサポートいたします!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1−18誠ビル2階

アクセス良好!大宮駅西口から徒歩2分、お車でのご来院も可能です。

• 大宮駅西口から93m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

【大宮駅徒歩7分/土日祝営業】腰痛・スポーツの怪我・交通事故・スポーツコンディショニング【ジム連携】

いけだ鍼灸整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (530m)