クマノミセイコツイン オオミヤエキマエイン

くまのみ整骨院 大宮駅前院

オススメの整骨院です!

腰の痛みで通院をはじめました。腰の痛みは通い始めてすぐにとれ、カチコチだった全身が次第にほぐれて自分の体はこんなに動いたのかと驚きました。
院内もスタッフさんも明るく、とても通いやすいのでオススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では皆様の長年のお悩みである、肩こり、腰痛にもご対応いたします。
やはり一回だけの通院だと、その場しのぎになってしまうため
当院では、その場しのぎの施術一切行っていません!
症状を緩和させるため適切に対応いたします!

これからも健康な身体作りを一緒にしていきましょう!

首の痛みから快方

首の痛みがひどくなって以来、お世話になっております。
近年疲れがとれにくく職場近くで、どこか良いところはないかと探していました。
首の痛みがひどくなってから本格的に探し、試しに通いはじめました。
スタッフの方々も丁寧で安心して通うことができます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、皆さまのお悩みをお聞きし、症状緩和のため
適切に対応しております!

いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております!

腰痛が良くなりました

かなり前になりますが、マッサージはよくあちこち行っていまして、そちらにかかりました。立ち仕事で足がむくみだいぶ 疲れがたまっていましたが、
そちらで治療していただたおかげか、だいぶ 足全体のの痛みが緩和されました

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

りんごさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではマッサージなどの施術は段階をみて行っております。
疲労やむくみなどはこれまでの姿勢やお身体の動作のクセによって起こります。
むくみや疲労感が辛くなる前にまたのご来院をお待ちしております。

肩こりが酷い事が悩みで

元々、肩こりが気になってはいたのですが、働き始めてからかなり酷く辛かったので予約しました。
回数券を購入して回数を重ねて来るうちに酷さが軽減されて痛くなる期間も短くなりました!
施術時間は短いですが短時間でも効果を感じれたので通い続けてます。
あと、こちらで売っている靴下を買って履いたらより肩こりの痛さが軽減したので嬉しいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
症状が緩和してきているようですね!
当院では通常1時間かかるところを15分から20分程度で出すことができます!
アティーボソックスという靴下を販売しております。
気になる方はぜひ当院にご連絡を。

短期間で回復することが出来ました!

仕事中に普段しない体勢をとってしまってから手のシビレが止まらなくなりこちらに来院しました。
先生方は症状の原因やストレッチなど伝えて下さり、仕事帰りでも通える時間で営業していたので大変助かりました。
今まで他に通った場所はただ電気を当てるだけで症状の改善が見られなく、こちらは神経調整が出来るとホームページに書いてあり、何とか改善したかったのでこちらにお世話になりました。
先生方は親切で丁寧に対応してくださったので、精神的にも元気になれました!
本当にありがとうございます。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿頂きありがとうございます!

当院では、イタミの経緯を適切にお伝えしています。
またご自宅でもできる簡単なストレッチもお教えしております!
当院で使っている電気機器はスポーツ選手でも使っている実績のある
機械を使用しております!

これからも一緒に健康な身体作りをしていきましょう!

良い接骨院

慢性的な腰や足の痛みが酷く色々な接骨院を回ってここに出会いました。受付の方も先生方も対応が素晴らしく通いつめています。
体の疲れも取れて、本当に通った意味を感じることができるので、迷ってる方にはぜひ、おすすめです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では長年のお悩みでも適切にご対応いたします!
いつでも元気なスタッフがお待ちしております!
これから健康な身体作りを一緒にしていきましょう!

体の歪みを改善したくてきました!

猫背で姿勢が悪いのと、下半身が上半身に比べてむくみやすい、あと肩こりが長年の悩みでした。いろいろ調べた結果、体の歪みが原因なのでは?と思い、整体や骨盤矯正に興味を持ち来院しました。くまのみさんの施術を受けてからは悩みだった姿勢の悪さや肩こりやむくみが改善されました!特に正しい姿勢を保てるようになりました。これからももっと良くしていきたいと思っています!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿頂きありがとうございました。
ご自身のお体の現状を知ることがお体のバランスを整える近道となっております。
これからもスタッフ一同ゲストさんの健康をサポートさせて頂きます!

本当に素晴らしい整体に出会えました!

私は腰に痛みが本当にとれずにいろいろな所を転々として治らないので半分諦めていました。
治らないと思ってあまりあてにしないで予約をとってみました。
入った時に、まず受付の人がとても明るい挨拶をしてくれて少し不安が和らぎました。
施術に関しましても、症状に対して沢山細かく説明してくれて症状について理解しながら施術して下さりました。
これからも通っていき改善を感じたいと思います。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ま様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では腰痛や肩こりなどの症状にも適切に対応いたしております!
患者様一人一人がどのようなお身体の状態にあるか明確にしてから施術の計画を立て、症状を繰り返さない為の身体つくりをしております!
いつでも明るく元気なスタッフが全力でこれからも健康をサポートさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

どんどん身体が楽になっていきました!

産後の骨盤矯正のために来院しました。
最初は施術中も痛いことがありましたが施術後や回数を重ねるうちにどんどん身体が楽になっていきました。
スタッフさんも気さくな方が多く身体の相談もしやすいです。
これからも継続して通いたいと思います!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、産後の骨盤矯正も行っております!
また原因をしっかりご説明をしてから施術を致しておりますので、ご安心頂けます。

腰痛が改善されました。

トレーニングとストレッチのやりすぎで持病の腰痛が悪化、それがなんと東京マラソン3日前、慌ててくまのみさんへ駆け込みました。整体と電気、針治療と出来ることは全てやっていただいたおかげでなんとか42.195キロのスタート地点に立てそうです。本当に感謝感謝です。日頃の生活へのアドバイスも頂けて、私の身体を本気で治そうという意気込みを感じました。
来週は名古屋ウィメンズマラソンです。疲れたからだをしっかり目標に向かって治してくださるくまのみさんは私の駆け込み寺、頼りにしています。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ざきたまさん口コミご投稿頂きありがとうございました!
症状が緩和してきているようですね!
気持ちよくマラソンができるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
なにかありましたら、いつでもお待ちしております!

肩や首のこりがひどかったので、受診しました

もともと全身にこりがあり、父も同様の理由で整体院に通っていたので、家から近く口コミの良かったこの整体院さんに、興味本位で通い始めました。
かなり身体の歪みがあったようで、1回目の受診後からお通じや肌の調子が良くなり、効果を実感しました。
また、スタッフの皆様はとても優しく、お店を入るとき出るときにいつも笑顔で挨拶してくださり、アットホームな雰囲気で通うのが毎週楽しみになりました。
その後も通い続け、現在半年弱となりますが、以前よりこらなくなって身体が柔軟になったことを実感しています。
整体に興味のある方には、おすすめしたいと思います。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿頂きありがとうございました!
ご家族でご利用ありがとうございます。
当院では、身体の歪みが気になる方への骨盤矯正も行っております!
これからも健康な身体をご一緒にしていきましょう!

紹介で知りました

デスクワークが多いせいか、1月ほど腰痛が直らなくなり、このままではまずいと思いうかがいました。

最初の1ヶ月は、その時は良くなってもなかなか持続せず、腰痛もあまり良くならずで心配でした。
最初は効果が出にくいとはあらかじめ伺っておりましたが、2ヶ月経つ頃に腰痛がなくなり、腰痛の原因のひとつにお尻の筋肉が固すぎるお話をしていただき、これから自分でもそのあたり特に気をつけようと思えました。

紹介していただいたのもありますが、普段通いやすく、長期治療というか根本解決を掲げてくださっているところです。
あと通うようになってからは、30分で施術が終わって、効果もあるところが好きです。
最初、担当さんが毎度変わることにも不安がありましたが、みなさんちゃんと覚えててくれてるので安心しておねがいするようになりました。

少しずつ良くなるし方法も教えていただけるので、悩んでいる方がんばってご来院ください。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは患者様のお悩みと真摯に向き合い、
原因になってる部分を根本から調整していきます。
施術だけでなく、日常生活で必要な体操や栄養摂取の方法などもお伝えさせて頂いいております。

親子で通わせていただいてます

デスクワークの為、首・肩・腰の痛みが常にあり、そこからくる頭痛にも悩まされていました。母の勧めでくまのみ整骨院に通わせて頂いてから、座っている時の辛さも軽くなり、頭痛もしなくなりました。また、歩く際も施術後は足が軽くなったように感じました。今まで整体に行っても、すぐ行かなくなっていた私ですが、くまのみ整骨院は『体が良くなっていく事を実感出来る』ため、しっかり通いたいと思える所でした。本当におススメです。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は根本からお身体のバランスを整えることを目的に施術させて頂いております。
来院者が本当に満足出来るように全力で施術させて頂いております。

アットホームで通いやすい整骨院

肩と首の痛みが続き、他の整骨院にも行ったことがありましたが、ふと他のところも体験しようと思いこちらに来ました。

体験のつもりでしたが、その日の施術でバランスが変わったのを自覚したので回数券で通うことにしました。
骨格のバランスを直してから凝っている部分を解してもらえるので、前に行ったところより効果が続いているように感じます。
また、整骨院に入るとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれ、前に話した事がどうなったか聞いてくれたりするので楽しく通えています。
ただ、やはり続けて通うにはそれなりの料金がかかり、今後回数券をさらに買い続けるか迷いもあるため、★4とさせて頂きました。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿頂きありがとうございました。
体の軽さを体感して頂き、私たちも嬉しく思います。その日のお体の状態をお聞きし、その日の状態により施術をさせて頂きます!
また、価格に関してもご意見頂きありがとうございます。
より通いやすいような制度をご提供できるよう、スタッフ一同考えて参ります。

慢性的肩こりですが‥

肩こりが辛くて伺いました。事務職で1日中パソコンを使って仕事をしているからだと思いますが、肩こりだけでなく、腰も足もパンパンでした。
矯正してほぐして頂くと、帰りには体が軽くなりスッキリします。猫背も少し改善され、姿勢も良くなった気がきます。肩も上げやすくなりました。慢性的な肩こりなので、肩こりとは、ずっと付き合って行くものと思ってましたが、少しずつ体も楽になってきたので、体のメンテナンスは大事だなと実感しております。スタッフの方も親切で安心して通えるので、オススメです。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

zu-kaさん、口コミご投稿ありがとうございました!体のメンテナンスをしていくことはご自身の生活習慣を見直す大切なお時間となりますので、これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

肩凝りが酷くて来院しました。

肩凝りが酷く、猫背が酷くなってきたので猫背を直したくて来院しました。

肩凝りや猫背は通ううちにだいぶ良くなって来ています。

首が歪んでいて骨が出ている部分があったのですが、矯正していただいてまっすぐになりました。

スタッフさんが優しく、明るいので通いやすいです。
引き続き通わせていただきたいと思います。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
肩のこり、猫背がよくなってきたこと嬉しく思います!
これからも全力でサポートされていただきますので宜しくお願い致します!
また、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

肩こりがひどくて来院しました

デスクワークで肩こりがひどくて来院しました。骨格の矯正とマッサージを行って頂きました。定期的に通っており、症状がかなり改善してきました。いくつかの接骨院に通ってみましたが、こちらの接骨院がこれまでで一番改善していると感じています。これからも続けて通っていきたいと思います。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではその場しのぎは致しません。しっかりお身体の状態に合わせてメンテナンスさせていただきます。これからも全力でサポートされていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

整体と鍼!

慢性的な肩、首、背中、腰のハリ感を何とかしたいと思って行きました。現在は、整体+鍼で通っています。鍼は初めてでしたが、鍼を打ってもらうと身体を動かしやすくなります。今まで、一時的に楽になっても次に行くまでに元に戻ってしまう→結局行かなくなる…ということが多かったですが、何だかんだ2ヶ月ぐらい続いています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では慢性的なお身体の症状にも適切に対応いたしております。
また、整体だけでなく、必要に応じて鍼などの施術もいたします!
二度と元の状態にならぬように健康な身体つくりを一緒に作っていきましょう!
次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

膝痛で通院してます。

突然の膝の激痛。職場の人の勧めで通い始め、1か月経過しました。当初は、階段の登り降りはもちろん、足を引きづらないと歩けないという悲惨な状況でした。しかし、最近では、痛みもだいぶ和らぎ、ゆっくりですが、足を引きずらずに歩けるようになりました。これも明るく親切なスタッフの皆さんのお陰と感謝してます。もうしばらくお世話になり、膝痛を治すとともに、姿勢なども矯正できればいいなと思っています。治療院の雰囲気も良くお勧めします。

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
症状の違いが出てきているということで私達も嬉しいです。
施術をこれからしっかり受けて行く事で更に違いをかんじていただけると思います。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

感動!の一言です。

腰痛と肩こりで通っていた娘が、「とてもいい!!母も行こう!」と誘ってくれたのがきっかけで通い始めました。娘も症状が無くなり、感動して帰ってくるので、とても気になっていました。
実際に通ってみると、背骨にあった脂肪のかたまり(?)が身体が整うこと消えました。また、痛みもすっかり無くなりました。身体全体のバランスが良くなったのか、ゴルフのコンディションも良くなり、飛距離も伸びました!このまま続けて、身体をメンテナンスしながらベストスコア更新を目指していきたいと思います。
スタッフの方々もとても親切で、説明もわかりやすく、毎回納得&感動です。自宅でできるストレッチなども毎回教えてくれるので、自分でも身体を大切にするようになりました。
これからもお世話になりたいと思います!

くまのみ整骨院 大宮駅前院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

感動していただきとても嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒にお身体のメンテナンスをし、ベストスコアを目指しましょう!
これからも宜しくお願いいたします!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1−18誠ビル2階

アクセス良好!大宮駅西口から徒歩2分、お車でのご来院も可能です。

• 大宮駅西口から93m (徒歩2分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

【大宮駅徒歩7分/土日祝営業】腰痛・スポーツの怪我・交通事故・スポーツコンディショニング【ジム連携】

いけだ鍼灸整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (530m)