くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院の口コミ/さいたま市大宮区桜木町

くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院
クマノミセイタイイン・セイコツイン オオミヤエキマエイン

くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院

くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院のカタログの写真

住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-18誠ビル2F
定休日:火

048-729-5614

2020/04/16
整骨院は初めてでどんな感じなのかと不安でしたが終わった後思わず、凄いと思いました!短時間でしたが身体が軽くなりました。先生方もみんな優しくとても良いです!
これからも自分の身体と向き合いながら良い方向に調節してもらいたいです!
2020/02/22
駅から近いので気軽によれます。
LINEから予約がとれたりわからないことが聞けるのでとても便利です。
腰痛がひどくなることが多々ありますが
ここに来てからは半減しました。
通ってよかったと思っています。
ありがとうございます
2020/01/29
慢性的な腰痛と肩こりに何年も悩まされ、他店に通うもなかなか改善されず諦めかけていました。そんな中くまのみさんの口コミをみて評価が高かったので行ってみると治療を受けて驚きました。
一度治療を受けただけで、体が楽になったの。実感。何回か通ったころから普段の姿勢もよくなり、肩こりが改善され、気付けば腰の痛みも以前辛さがなくなりました。

スタッフの方はとても親身で、効果的なストレッチを教えてくださったり、椅子の座りかたや腰が辛いときの解消法など、様々な質問にも気さくに答えてくださいます。患者さん一人一人と向き合う整体院だと感じます。
諦めかけている方、症状を根本から治したいと思っている方に、オススメしたいお店です。

今後もよろしくお願いいたします
2019/12/23
重いものを運ぶ作業が多い現場仕事なので
腰を以前から痛めることが多く疲れが溜まってくると左の腰が痛みを出すことがありました。
今回と腰の痛みは初めて味わうような歩くのも困難・寝返りも困難になるほどの痛みでした。
急遽仕事をお休みをし、普段はマッサージしに行くのですが、さすがに痛みが強いため根本的に治して欲しく整骨院を探すことにした。
大宮駅から徒歩で近いのもありくまのみさんに来院することに決めました。座るのも難しかったので先生が気を使ってくださりベットに横になりながら問診をしてくれました。治療した日から痛みが徐々になくなってきたので根本的にくまのみさんで治すことに決めました。また自宅でもできるぎっくり腰の処置や寝方についても親身に教えてくださり大変感謝致します。
2019/12/19
以前から頭痛が出る体質だったのですが、いつもなら2-3回薬を飲めば治まっていたのに、その時は3日経っても治まらず困っていました。
元々、首、肩、腰も悪く、ときどき痛みも出ていたので、この際『根本から』良くしてもらおうと受診してみました。

初めは筋肉、関節、姿勢、視線など細かくチェックして頂きました。全身グラグラだと指摘された時はショックでしたね……
それから毎回、悪いところ気になるところを中心に調整して頂いてます。どの先生に当たってもしっかり調整して頂けるので安心です。
筋肉のために運動も必要だと勧めて頂きました。
あれから4か月経ちますが、今では頭痛が出ることも無く、首肩腰も良くなっていると実感しています。

今は運動も始めたので、今後は痛み不調の治療ではなくメンテナンスの治療に移行できることを目標に、今後もお世話になろうと思ってます。
2019/12/01
毎週とはいかないまでも、定期的に通うようになり、ぎっくり腰気味だった腰も何の違和感もなく改善しました。デスクワークが多いため、肩こりも酷かったですが、肩甲骨も開いてきて、かなり改善してきました。
また、施術していく中で、自分は非常に筋肉が硬いことが分かり、自分でのストレッチもしなければならないことを教えていただいきました。
今後も通って、体を良い状態にキープしたいです。
2019/12/01
首や肩凝り、背中の張りや肩甲骨の痛みがひどく、通院しています。
通院してから1か月後、今までマッサージ等でも治らなかった辛い痛みが緩和し、今ではすっかり痛みが消えました。スタッフの方が、痛む部分だけではなく、全身の症状を見てくださり、根本的な治療(姿勢の矯正等)をしてくださったので、早期に症状が緩和し、とても感謝しています。
スタッフの方々は、いつも丁寧な施術と説明をしてくださるので、安心して通うことができる整骨院です。
2019/11/17
昔から首のこりがつらくてマッサージに行ったりしてもその時楽になるだけで次の日にはまたつらい首こりで…(×_×)このお店に行った日から次の予約の1週間後の行く日くらいまでとても首が楽です。首の筋肉を本来ある場所に戻してくれます。骨盤矯正、巻肩もしてくれます。あと鍼治療もあります。
ここに通いだしてとても体、特にずっとつらかった首が楽になるのでこれからも通って行こうと思ってます。今は1週間に1回ですが良くなっていけば1週間半に1回など行くペースは少なくなるそうです。私は最初、初回で施術してもらった星さんを指名で通ってます。私は星さんをゴットハンドだと思ってます(^ ^)笑
話も上手でおすすめです(*^^*)
2019/11/02
一ヶ月前から手がだる重くて整形外科に何度か通っていました。しかし一向によくならなかったので、友達の紹介でくまのみさんにお世話になることになりました。すると、身体の骨盤のゆがみや猫背が原因で手のだる重さが出てることを詳しく説明していただきました。それから治療を受け回復に向かっていると感じています。お気に入りの整骨院です。
2019/10/21
マッサージと電気治療と鍼をやってもらいました。だいぶ痛みも和らぎ、通院も続けていこうと思います。スタッフさんもフレンドリーで壁のない雰囲気でした。治療費も強要することなく、相談に乗ってくれるので、行きやすい整体です。

住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-18誠ビル2F

アクセス良好!大宮駅西口から徒歩2分、お車でのご来院も可能です。

• 大宮(埼玉)駅から240m
  • 北与野駅から1.8km
  • さいたま新都心駅から1.7km

• 大宮駅西口バス停から95m

エキテン 接骨・整骨 埼玉県 さいたま市 大宮区 大宮駅(埼玉) くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 大宮区 大宮駅(埼玉) くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院
エキテン 鍼灸 埼玉県 さいたま市 大宮区 大宮駅(埼玉) くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院