くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院の口コミ/さいたま市大宮区桜木町

くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院

大宮駅西口から最短徒歩2分!21時まで!土日・祝も受付!!

クマノミセイタイイン・セイコツイン オオミヤエキマエイン

くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院

048-729-5614

2018/07/30
現在、コンビニ並の店舗数と言われる整骨院。

プロスポーツの世界にいる者として、本当に信頼できる先生を探し続け、諦めかけていた時、友達の紹介で自分史上過去最高の先生に出会いました!

ここは、突っ込んだ質問をしても誤魔化さないですし、本当に真摯に思いやりを持って対応して下さいます。

継続的な治療を通して、確実に体が良くなっていること、そして自分の体に対しての理解が深まっていることを感じます!

正直な話、マッサージだけの“はずれ”ばかりの治療院がほとんどの中、本当に信頼し、安心できる整骨院に出会いました。

自信を持って、紹介できる整骨院です^ ^
2019/02/18
デスクワークが多いせいか、1月ほど腰痛が直らなくなり、このままではまずいと思いうかがいました。

最初の1ヶ月は、その時は良くなってもなかなか持続せず、腰痛もあまり良くならずで心配でした。
最初は効果が出にくいとはあらかじめ伺っておりましたが、2ヶ月経つ頃に腰痛がなくなり、腰痛の原因のひとつにお尻の筋肉が固すぎるお話をしていただき、これから自分でもそのあたり特に気をつけようと思えました。

紹介していただいたのもありますが、普段通いやすく、長期治療というか根本解決を掲げてくださっているところです。
あと通うようになってからは、30分で施術が終わって、効果もあるところが好きです。
最初、担当さんが毎度変わることにも不安がありましたが、みなさんちゃんと覚えててくれてるので安心しておねがいするようになりました。

少しずつ良くなるし方法も教えていただけるので、悩んでいる方がんばってご来院ください。
2019/02/16
2019/02/16
デスクワークの為、首・肩・腰の痛みが常にあり、そこからくる頭痛にも悩まされていました。母の勧めでくまのみ整骨院に通わせて頂いてから、座っている時の辛さも軽くなり、頭痛もしなくなりました。また、歩く際も施術後は足が軽くなったように感じました。今まで整体に行っても、すぐ行かなくなっていた私ですが、くまのみ整骨院は『体が良くなっていく事を実感出来る』ため、しっかり通いたいと思える所でした。本当におススメです。
2019/02/15
肩と首の痛みが続き、他の整骨院にも行ったことがありましたが、ふと他のところも体験しようと思いこちらに来ました。

体験のつもりでしたが、その日の施術でバランスが変わったのを自覚したので回数券で通うことにしました。
骨格のバランスを直してから凝っている部分を解してもらえるので、前に行ったところより効果が続いているように感じます。
また、整骨院に入るとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれ、前に話した事がどうなったか聞いてくれたりするので楽しく通えています。
ただ、やはり続けて通うにはそれなりの料金がかかり、今後回数券をさらに買い続けるか迷いもあるため、★4とさせて頂きました。
2019/02/13
肩こりが辛くて伺いました。事務職で1日中パソコンを使って仕事をしているからだと思いますが、肩こりだけでなく、腰も足もパンパンでした。
矯正してほぐして頂くと、帰りには体が軽くなりスッキリします。猫背も少し改善され、姿勢も良くなった気がきます。肩も上げやすくなりました。慢性的な肩こりなので、肩こりとは、ずっと付き合って行くものと思ってましたが、少しずつ体も楽になってきたので、体のメンテナンスは大事だなと実感しております。スタッフの方も親切で安心して通えるので、オススメです。
2019/02/09
肩凝りが酷く、猫背が酷くなってきたので猫背を直したくて来院しました。

肩凝りや猫背は通ううちにだいぶ良くなって来ています。

首が歪んでいて骨が出ている部分があったのですが、矯正していただいてまっすぐになりました。

スタッフさんが優しく、明るいので通いやすいです。
引き続き通わせていただきたいと思います。
2019/02/09
デスクワークで肩こりがひどくて来院しました。骨格の矯正とマッサージを行って頂きました。定期的に通っており、症状がかなり改善してきました。いくつかの接骨院に通ってみましたが、こちらの接骨院がこれまでで一番改善していると感じています。これからも続けて通っていきたいと思います。
2019/02/02
慢性的な肩、首、背中、腰のハリ感を何とかしたいと思って行きました。現在は、整体+鍼で通っています。鍼は初めてでしたが、鍼を打ってもらうと身体を動かしやすくなります。今まで、一時的に楽になっても次に行くまでに元に戻ってしまう→結局行かなくなる…ということが多かったですが、何だかんだ2ヶ月ぐらい続いています。
2019/02/01
突然の膝の激痛。職場の人の勧めで通い始め、1か月経過しました。当初は、階段の登り降りはもちろん、足を引きづらないと歩けないという悲惨な状況でした。しかし、最近では、痛みもだいぶ和らぎ、ゆっくりですが、足を引きずらずに歩けるようになりました。これも明るく親切なスタッフの皆さんのお陰と感謝してます。もうしばらくお世話になり、膝痛を治すとともに、姿勢なども矯正できればいいなと思っています。治療院の雰囲気も良くお勧めします。
2019/01/26
腰痛と肩こりで通っていた娘が、「とてもいい!!母も行こう!」と誘ってくれたのがきっかけで通い始めました。娘も症状が無くなり、感動して帰ってくるので、とても気になっていました。
実際に通ってみると、背骨にあった脂肪のかたまり(?)が身体が整うこと消えました。また、痛みもすっかり無くなりました。身体全体のバランスが良くなったのか、ゴルフのコンディションも良くなり、飛距離も伸びました!このまま続けて、身体をメンテナンスしながらベストスコア更新を目指していきたいと思います。
スタッフの方々もとても親切で、説明もわかりやすく、毎回納得&感動です。自宅でできるストレッチなども毎回教えてくれるので、自分でも身体を大切にするようになりました。
これからもお世話になりたいと思います!
2019/01/25
ある日突然右肩の痛みがあり、寝違いかと思って放置して約半年…痛みが無くなる兆し無し。もしやと思ったがおそらく五十肩という難病になっていた模様。これを機会に体のメンテナンスする事にした。ネットで単に星の数が多い方が良いという発想でくまのみさんにお世話になる。
するとあちこち出る出る自分の体の悪い所!
ですが、約2~3回通ってみると良くなっていくのが分かる感覚になり、更に前の体より良くなったのではと自覚できるように!的確な方法である事は実感できます。
あと頑張って通ってみることも大事かと思います。

店舗名 くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-18誠ビル2F

アクセス良好!大宮駅西口から徒歩2分、お車でのご来院も可能です。

• 大宮駅(埼玉)(240m)
  • 北与野駅(1.8km)
  • さいたま新都心駅(1.7km)

048-729-5614

• 月曜~土曜21時まで/昼休憩なし/祝祭日も営業/大宮駅徒歩2分の好立地
  • ・年末年始において変動あり。お知らせをご確認ください。
駐車場 あり(有料)
  • お近くのコインパーキングをご利用ください。
  • 2回まで分割できます。
座席 全7ベッド
特徴 国家資格者によるカウンセリング・検査・施術・ホームケア指導・ご通院指導なので、安心・安全です☆
駅から最短徒歩2分 大宮駅から最短徒歩2分!
夜21時まで営業 夜21時まで営業してますので、仕事帰りでも安心!
運動・ストレッチ指導も行います。 院に来るだけではなく、自宅でできるストレッチや運動指導もマンツーマンで行っています!
紹介文 ~モデルやタレントに話題 美容鍼 やってます!~

【こんな方にオススメの整骨院です】
・歪みが気になる
・身体のどこかに症状がある
・自分の抱えている症状を諦めている
・色んな整体やマッサージを受けても症状が変わらない
・交通事故に遭ってから症状の変化がなくて困っている
・女性が通いやすい整骨院が中々見つからない
・困っているけど、土日しか休みがない

そんな方は、ぜひ当院にご来院ください!

当社は
整骨院7店舗(大宮駅前、大宮区、見沼区、上尾駅前院、草加院、越谷駅前院、久喜駅前院)
エステサロン5店舗
(銀座店、大宮店、上尾駅前店、草加店、越谷店)を展開する
実績と信頼ある【株式会社くまのみ】グループです。

諦めていたその症状、当院にお任せください!

゚・。+☆ \ 当院の10の特徴 / ☆+。・゚

1、整骨院部門・整体院部門・口コミ数上位
埼玉県さいたま市にある、
くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院は
患者さまからご支持いただき、
おかげさまで口コミサイトの口コミ数、地域上位!
来院をお悩みのあなた様の
身近な相談者となることと思います!

2、業界歴10年、
 元プロスポーツ選手のサポート経験あり!
 安心の実績!
院長は一日来院数200人を超える
患者様を施術経験もあり、
急性外傷から繰り返す長年のお悩みまで幅広く対応。
サッカー、フットサル、競輪、サイクルロード、
ビーチバレー、トライアスロン、ラグビーなどの
プロ選手のサポート経験を持つ
スタッフが在籍しております!

3、世界的に珍しいアクシスメソッド
 (身体能力向上メソッド)トレーナー在籍。
スポーツで伸び悩んでいる、
もっと競技力を伸ばしたい、
成績を上げたい、
そんな悩みがある子供たち、中学、高校の部活動、
社会人スポーツ、プロアスリート達の
身体の潜在能力向上を目指します。

4、根本的な施術でお悩みにアプローチ!
慰安的なマッサージだけでは
「やってもらった感」はあっても、
症状は繰り返してしまいます。
くまのみ式の筋肉・骨格・自律神経ケアで
お悩みの原因にアプローチすることで
早期に繰り返しにくい身体づくりを目指します。

5.予約優先制で、待ち時間が少なく通院しやすい
待ち時間を少なくするために、
予約優先制にしております。
買い物、仕事帰り等、
計画的に来院できて便利だと喜ばれております。

6、キッズスペース完備
お子様の手が離れない方ほど、
お身体のお悩みも多いもの!!
お子様のいらっしゃる方も一緒にご来院いただき、
大変喜ばれております。

7、交通事故後の症状やむちうちのアプローチです!
筋肉・骨格・自律神経ケアと
プロのアスリートも使用している
先進の電圧機器を使用し、
マッサージだけではアプローチしきれない
深層部までアプローチ。
何かと分からないことの多い交通事故に対しての
身近なアドバイザーとなります。
夜遅くまで営業しておりますので、
仕事帰りでも通院しやすいと好評です。

8、安心の施術計画を
 ご指導させていただいております。
ご来院いただいた方への日常生活での過ごし方や、
ストレッチ・運動指導もあり、帰ってからでも安心!

9、遠方からも多数来院!
さいたま市だけでなく遠方からもご来院いただいております!
【さいたま新都心、浦和、川口、赤羽、宮原、上尾、熊谷、前橋など】

10、大宮駅西口から徒歩2分の好立地!
くまのみ整体院・整骨院 大宮駅前院は、
大宮駅西口から最短徒歩2分の場所にございます!

再発ゼロの、
\ 症状の出にくい身体を目指します! /

◇施術内容は?
手技の施術(筋肉・骨格・自律神経にアプローチ)
患者様に合った最適なプランを立てます。
本格施術で根本的に再発を予防していきます。

◆料金は?
【外傷】
3割の方
1回目 3,780円
2回目以降 800円です(負担割合によって異なります)

【根本整体】
1回目 6,480円
2回目以降 5,500円(回数券もご用意しております)

柔道整復師・鍼灸師等の国家資格者が対応します!

明るく気さくなスタッフばかりですので
1回目の方でも安心してご予約・ご来院ください♪

ラインもやってます\(^o^)/
是非追加してください♪
ラインにて予約の確認や、
お身体のお悩みのご相談もお受けしております!
※混雑時には確認できない可能性がありますので、
 お急ぎの方はお電話でお願いします。