ひしやま長生療院の口コミ/深谷市岡里

ひしやま長生療院

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。

ヒシヤマチョウセイリョウイン

ひしやま長生療院

048-585-4270

2017/09/15
いつも痛い場所、を触られるのでドキドキしますよね、恐い…と口から漏れてしまいますが、その度に恐い?大丈夫、力抜いて~と優しい言葉を掛けていただきます
初めは力の抜き方が分からなかったのですが笑

頭を預けてね~と言われ、思いっきり頭突きしたこともありますが、いたたたそれ頭突き、と笑って下さり、私的には終始リラックスしてます

いつも痛いところ+今日はここも痛い😭って部分は
先に治しちゃおうか~と快く手を加えてくださいます

整体って、初めてだったのですが、マッサージに行くより全然効果がありますよね
1回でパッ!とは治りませんが、1回でも充分効果を感じます

骨盤の意識の仕方、座り方、自分でできる整え方等、ホームケアも指導があるので、有難いです

寝違えたのか、ぎっくりか…
お忙しく予約も沢山あるなかで、痛いんです!と半泣きで電話をしたら時間を作ってくださることも。
それも全く恩着せがましくなく、
はいはい、じゃあ〇〇時に来てね~はいはーい、とあっさり(笑)
安心してしまいます、ここに行けば助けてもらえるんだな、と

施術は全体的に気持ちいい割合が高く、痛くても痛気持ちいい感じ
もちろんイターイ!と声をあげればすぐに弱めてくださります
いい整体に出会えたと思っています

いまや、ゴキッとされるのが気持ちよくて、
整体の日が楽しみです!
実際体が軽くなりますしね❤
これからもよろしくお願いします
2018/09/24
月に1回利用しています。今日で3回目ですが毎回施術後は体が軽くなり、次の日朝の寝起きがスッキリ起きられるようになりました。
また利用する前は肩こりや腰痛が痛くてなかなか運動ができなかったのですが、運動を再開することができ体重も6キロ痩せることができました。これからも月に1回は体のメンテナンスとして利用したいと思います。
2018/09/23
仕事の疲れから全身が重くだるく首こり肩こりもありました。何度か電話したのですが、いつも土曜日の当日に電話してたので予約中々取れなかったです。でも今回はやっと取れて行きました。
押されるところすべてが痛い。自分の体がボロボロに疲れているのが実感。でも気持ちよくて終わったあとは体が伸びてウエストもスッキリしました。
今朝は気持ちよく起きることが出来ました。
2018/09/22
ドライブで遠出して帰って来たら、腰やお尻とかモモが痛くなってしまい、その痛みが3日たっても変わらなかったのでみてもらいました。
腰のつまりをしっかり矯正してもらい、お尻もモモもすぐに痛みが消えました。
慢性化しなくてよかったです。ありがとうございます。
2018/09/12
急に膝が痛くなり駆け込みました。
夏休み最後の友達との旅行前だったので、どうにかして欲しくて。
腰から来ていると言われましたが、膝だけじゃなく、腰も背中とかも関係するんだなあ、体全体のバランスで膝に来るんだなあ、と改めて思いました。
おかげさまで、無事に旅行に行って来れました。
大学が始まっても、これからも通います。宜しくお願い申し上げます。
2018/09/10
デスクワークのためすぐに腰が痛くなってしまいます。以前はもっともっと悪かったです。今は週末に痛くなる程度です。
ですのでまた悪くならないように日にちを決めていくようにしてます。
本当に腰悪くて色々行ったけど、ここまで元気になれたのは先生のお陰です。
2018/09/08
仕事、プライベート、ストレスがたまり?
もう限界?
メンタル的にも参ってきました。

先生のところに行くと体が熱くなる感じがして身も心も解きほぐれた、何とも言えない感覚になりました。
少し体が疲れ過ぎていたようで、先生にそう言われて安心したのでしょうか、
その日家に帰ったら眠くなって、夜8時ぐらいには寝てしまいました。
次の日は体が軽くまるで別人。
そしてまた何回か施療してくださり、今は大分良くなりました。

ストレスのせい?と思っていたのですが、
忙し過ぎても休まず体を疲れさせ過ぎで
体がボロボロになっていたんだなぁと今では思います。
体の疲れが取れたら心の方まで軽くなりました。
今考えると、イライラしていて周りには迷惑かけて申し訳なく思います。

これからはとことん疲れないうちに先生に早めにお世話になろうと思います。
2018/09/06
慢性的に腰が痛くて、職場の先輩には整体に行ってみればと言われたので、
口コミをひしやま長生療院に行きました。
仕事でどうしても前かがみの姿勢になるので仕方がないと思ってましたが、
整体してもらったらすごく楽になったし
腰がさらっと伸ばせられて
腰のくびれも出来て
背中も肩こりまでも楽になったのはびっくりでした。
いただいた魔法の本もしっかり読んで
私も綺麗な姿勢になって
疲れにくい体に変身しようと思います。
頑張ります!
2018/08/29
今年の夏は暑すぎ‼️
体はなんだかすごく調子悪く、
だるさやめまい、腰から足が痛く、背中と首も痛く、頭痛もあって、とにかく辛かったです。
気分も憂鬱になり、休みの日もどこにも出かけたくない気分。
友達から聞いて伺いました。
2回目ですが、体にエネルギーが行き渡るようになり楽になりまして、気持ちも復活‼️
先日は友達と東京へ出かけて来ました。

また辛い体には戻りたくないので、あと何回か通ってもっと調子良くなります。
それから調子良くなってもメンテナンスで通います。
2018/08/08
知り合いに良いから行ってみたらって
言われたのでお世話になってます。
もう半年ぐらいかな。

いつもぐったり疲れていて
肩こりも背中も慢性的に痛くて
たまに頭痛がありました。
兎に角辛かったです。

聞いていた通り行ってみたら体がすごく楽になる感覚がしました。
何回か行っているうちに
夜も良く寝られるし
気がついてみたら背中も真っ直ぐ。
肩こりなども疲れた時はなりますが、ほぼ苦にならないほど。
ここ3ヶ月間は頭痛も起こっていません。

今は特にすごく悪いという訳ではないけど
また前のように辛くならないように、通っております。
体が辛いとネガティブな考えになりますが、
軽いと仕事もはかどるし
お出かけしても疲れないし
心にゆとりが出来ます。
2018/08/02
長年の悩みだった腰の痛みが 良くなりました。
先生の治療のおかげです。
丁寧な対応で 痛い箇所に ききました。
予約時間も合わせて頂きました。
次回も 通わせてもらいたいと思います。
これからも よろしくお願い致します。
ありがとうこざいました。

店舗名 ひしやま長生療院
埼玉県深谷市岡里1−9
  • 岡部駅(駅から0.5km)
  • 深谷駅(駅から4.2km)
  • 本庄駅(駅から5.5km)
アクセス 岡部駅から徒歩7分。

048-585-4270

• 当院から50m 2台
アクセス 岡部駅から徒歩7分。ヤオコー岡部店の近く
紹介文 【あなたの健康、応援します!!】

首・肩こり・腰痛・膝痛、神経痛、手足のしびれ、倦怠感、自律神経のみだれ、不眠、便秘など

苦しみからサヨナラをし笑顔で健康に生活出来ますよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

また、どこも悪くないけど「健康維持のためにお身体のメンテナンスを受けたい」など、
お気軽にご利用くいださい。

当院は国家資格を持った治療院ですのでご安心ください!!!

背骨のゆがみを矯正して神経の圧迫を除くことにより、血液やリンパの循環・新陳代謝・神経のバランスを調整するように施術いたします。ひとりひとりに合わせた施術を行ってまいります。