ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

対応が早くて

予約なしで来店しました。
対応が早くて、とても雰囲気が良かったです。
枚数の多いものだったのでとても迷惑をかけてしまっとおもいます。
買い取っていただき感謝しています。
まだ、あると思うのでお願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらぜひご来店ください。一点一点しっかりお調べします。お気遣いまでいただきまして誠にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

清潔感があり良かったです。

店員の方も感じが良く、安心して利用できました。初来店だったので、ドキドキして行きましたが良かったです。
駐車場が結構いっぱいだったので、混んでるのかと思ったら、周りのお店に行ってる車だったらしく、誰もが居なくて拍子抜けしてしまいました(笑)

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ご来店そしてご成約いただき誠にありがとうございます。満足していただけたようで嬉しく思います。キャンペーンも毎回楽しんでいただけるよう企画しておりますので是非ご参加くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

サービス

以前貴金属類等を査定してもらい、古くなったブランドバックの話をしたら快く見ますよと言って頂き買い取りもして下さいました。とても買い取って貰えるような物でも無く思いがけずお金になり、とても親切丁寧な応対で助かりました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたら一つ一つ丁寧に、そしてしっかりお調べいたします。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

初!

着物買い取りで初めて来ました。
買い取り業者さんをケータイで検索しても場所が遠かったり信用性にかけ、色々悩んでる時にこちらのCMが流れて…
[グッドタイミング〜!]
…で、来ましたぁ〜(笑)
担当者さんの対応にも満足で、来て良かったです(^-^)v

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べいたします。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて、売りに来たんですけど
最初は、心配で不安だったけど
案外全然緊張さえもありませんでした。
私の担当してくれた人も全然
話しやすくて愛想も良かったので
なにか、売る時こちらの方へ
是非、ゴールドさんへ行ってください。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また何かわからないお品物などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店を心よりおまちしております。

おススメ!

たまに利用するんですが♪( ´▽`)
行くととても丁寧な従業員さん達で雑談しながら査定したりします(^ω^)!
あと説明も凄く丁寧でわかりやすい(^^)!
また利用したいなって思います!!
ホントにおススメですヽ(´▽`)/初めての方も安心ですので、良かったら是非、是非行ってみて下さい〜(*´꒳`*)

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。「これは大丈夫かな?」と思われているお品物も、しっかり詳しく査定をさせて頂きます!次回もお立ち寄り頂ける事を楽しみにお待ちしております!

お世話になりました

苫小牧店の辻崎さんの接客が好きで何度か行かせて頂いて居ります。初めて店舗に行かせて頂いた日の事は鮮明に憶えて居りますが、お互いが緊張していて、鼓動が聞こえてしまうのでわ?…と思う位緊張して店舗に行きました。ですが、本当にお上手とは言えない接客の辻崎さんに新人時代の辻崎さんに、心を落ち着かせて頂きましたね。お互いが初めて同士で、ドタバタとしながら!一生懸命、精一杯の接客のお姿は、初めての私でも自然と笑顔にさせて頂きました。それから随分とお世話になって居ります。初めての人でも自然に笑顔と感謝の気持ちにさせてる。辻崎さんだから出来るのだと思います。これからも頑張って下さいね。初めてでも安心な気持ちにさせて頂き…有難うございます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

札幌からの帰りに

リサイクルショップは見るだけでも面白いのでよってみました。苫小牧駅から15分ほどです。ブランドや貴金属が多いです。テントや服などはありません。見やすいし、店員さんも親切。女性のスタッフもいるので、女性視線で紹介してくれました。ガラスに入っているのですが、快く、手にとって見せていただきました。店舗もすごくきれいです。あとびっくりしたのが、キッズルームが小さいながらあること。大人がゆっくりみれます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真