ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

買取感想

前回は時計を売って満足のいく値段でしたが、今回は楽器だったのでちょっと満足の値段はつきませんでした。とくに高い値段で買ったギターが全然値段がつかなくて悲しかったのと、トランペットも高い高額モデルだったのに全然値段がつかなくて、悲しいとしか言えないですが、きっと他のお店でもこんなもんなんだろうと思い、売却をしました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

時計に引き続き楽器をお持ちいただきうれしく思います。
今回はご満足いただくには難しい結果となり
お力になれず心苦しい限りでございます。
機会がありましたらまたご利用いただけるとうれしく思います。

安心できるお店

笑顔でお出迎えしてくれて、待ってる間のお茶、飴、おしぼりで暖かい対応をしてくださり、査定も丁寧で、会話の内容や返しも素晴らしいご対応でした。次回の来店につながるパンフレットもさりげなくくださりありがとうございました!思い出の品を引き取ってもらって良かったです^^

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございます!
大切な思い出のお品物の査定をお任せいただきとても光栄です。
楽しい時間を一緒に過ごす事ができて、とてもうれしく思います。
気になるお品物がございましたらまたお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

来店の感想

もう使わないアクセサリーがあったので、初めてザ・ゴールドさんに来店しました。定員さんの対応が丁寧でとても感じが良く安心して会話ができました。分からない事があっても説明も丁寧で、わかりやすかったです。また、次の機会があれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございます。小型家電、日用品など様々な品物のお取り扱いがございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりおまちしております。

2回目来店

新年初来店しました!前回も非常に良い対応をしていただいたので、また再来店となります!挨拶から始まり笑顔が良い印象でした!
今回は時計を査定してもらいました!
少し無理をいってしまいましたが笑顔で対応してくれたので安心してまた来店できます。
ありがとうございました(^o^)⤴

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただきうれしい限りです。これからもご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

思ったよりも高く買ってくれた

丁寧に一つずつ見てそれぞれ個別に金額を付けてくれました。時間もしっかりかけてみてくれました。
50個ほどだったので時間はかかりましたが満足です。金とプラチナとシルバーそれぞれ分かりやすく説明もあり良かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用!

初めての利用だった為、最初は不安でしたが、対応して下さった方がとても感じ良く、説明などもしっかりとして下さり安心して利用できました!是非また家で眠っている物があったら、こちらに来ようと思います。
ありがとうござました!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の買い取り

始めて利用させて頂きましたが
店の方が とても親切で、 良かったです。
着物も 母の物で古かったですが、
1枚づつ 丁寧に見ていただき ありがたかったです。店に入るまでは どんなお店か
不安でしたが、とても優しい方で 安心しました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店・ご成約有難うございます。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまにとってザ・ゴールドが心地良い空間であるよう、親切・丁寧な接客を心掛けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめてきました!

とてもご親切できて良かったです。
今後も是非来店したいと思ってます。
みなさんもゴールドさんオススメですよ。ぜったいにまいがいなし(*^^*)
お店が
綺麗だしとても落ち着く雰囲気でした。
また不要な物があれば来店したいと思ってます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

またお店をほめていただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

店員の方が親身でした!

店員の方が親身で、とても丁寧に対応してくれました。
査定はもう少し高いかと思いましたが、理由なども細かく説明してくれて、結果的には納得出来ました。
雑談などもしてくれて、待ち時間も全くなく(閉店30分分前)スムーズに済みました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

いいお店です。

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとてもわかりやすく良かったです。
この機械にまた、THEゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応をして頂けるので、オススメです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

初めて入りました。

CMでは何度か見ていますが初めて入店しました。ちょっと緊張しましたが、店員さんの対応も丁寧で安心しました。あとは買取金額が満足できるといいですね。
お茶と、お菓子とおしぼりのサービスがついていました。
入店ポイントの説明も丁寧にしてくれました。

わかりやすく

アクセサリーを見てもらいましたが、とてもわかりやすく説明してもらいました。いろいろな種類の素材が、あることがわかりました。アクセサリー以外にも、取り扱いがあることを知りましたので、自宅で何か見つけた時には、またこようと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

このたびはご利用いただき、ありがとうございます。また、お使いにならないお品物がございましたらご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

今回初めてのらいてんです、担当の方も優しく対応していただきました。生まれたばかりの子供も連れて行ったのですがキッズスペースが充実しており、毛布もよういしてくれてとても助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とてもステキな物をお持ちいただき感激でした。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来てみました。

数が少なくても大丈夫。親切丁寧に対応してくれます。
店内も個室になっているのでちょっと安心できるかな。
買取はなんでもOK。金メッキのも可能になったそうです。
骨董品でも買取できるので蔵にあるもの探してみては。

来店しました

Tポイントサービスは終わったようですが、来店ポイントが始まったそうです。いまなら2ポイントもらえてお得。思っていたよりも気軽に入れるかんじでいいとおもいます。着物などもあつかっているようです。店の回し者ではありませんw

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お客さまのニーズにお答えできますよう、努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧でした

査定のみをしてもらいました。
半個室のようになっていたのでほかの方の目に触れずに、査定を待っている間も安心できました。
子供も一緒だったのですが、お菓子や飲み物なども出していただき、査定中も飽きることなく待てました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます。お客さまのニーズにお答えできますよう、努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ゴールド査定

知人の紹介でゴールドさんを知りました。
初めてお店に伺い、査定して頂きました。
説明も丁寧にして頂き、担当者の方が好印象でした。買い取りもして頂けたので良かったです。
また、使わなくなった商品があったら査定をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。満足していただき嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

時計

丁度時計を出したいと思ってた所にCMで見て持ち込みました。
正直もう少し高く買い取って貰えるかと思ったけど年数もかなり前の物だし…まぁそんなとこかなと。
お店の雰囲気や接客等は良かったので安心出来るお店だと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

2度目の来店

前回は、引越しの片付け中に出てきた
ブランドバッグを
GOLDさんに売却、
その時の対応が素晴らしかったので
今回も使用させて貰いました!
プレゼントで貰ったやつが
着けれてなくて、泣く泣く査定へと、
素晴らしい対応で感謝です

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また、お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

とても丁寧でした。

前回は相当前にお世話になったのですが、やはりひとつひとつ丁寧な鑑定していただきとても良かったです。
相当昔でしまいっぱなしの着物だったのであまり期待はしてなかったのですが、ちょっとした金額になり良かったです。
まだ、少し着物があるのでよろしくお願いします。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真