ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

明るく親切なお店

テレビCMを見て、もうつけることはないと思うネックレスなどを査定して頂きました。有名なお店なので大丈夫とは思いつつ、来店する前はどんな感じなのか不安でしたが、店員さんが、とても明るくて親切な接客をして下さり安心しました。査定して頂いたネックレスの長さを調節できるのを教えて下さり、まだ楽しめるのでは?とアドバイスも下さいました。査定額も納得の金額でした。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。数あるお店から当店を選んでいただき光栄に思います。ご不安な気持ちの中でのご利用で緊張されたかと思いますが、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。これからもご来店いただきやすい店舗となるよう邁進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

不要になった時計や貴金属を売りたいと思い店を探していたら、そういえば家の近くにザ・ゴールドさんがあったなと今回初めて利用させてもらいました。担当さんも丁寧に説明して下さり安心して売ることができました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店くださりありがとうございます。お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。時計貴金属以外にも多種多様にお取扱いしています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応

店員さんがとても丁寧で親切な対応でした。店内も清潔で良かったです。初めて利用してみましたが、悪い印象は全くなくゆったりとしたソファーでのんびり査定を待てます。また何か売る物があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧に鑑定していただきました

母と祖母の古い着物をまとめて持ち込みさせて頂きました。他のお店で今は着物は難しいですと断られましたが、とても丁寧に査定していただきました。ダメモトでお願いしたのですが、一軒目で諦めずにこちらに来て良かったです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございました。お母さまとおばあさまのお着物の査定とお片付けのお手伝いが出来た事を光栄に思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした。

ホームページで知り来店しました。初めての査定で緊張していましたが、丁寧な対応で安心して取引することができました。じっくりと鑑定して頂いて説明して頂いて、納得できる金額で買取して頂けたので満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店くださりありがとうございます!口コミ投稿と高評価くださりありがとうございます。またスタッフにお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

着物査定

今回、初めての利用でザ・ゴールドさんへ来店しました。家にある大量の着物、帯等を持ち込みして、まとめて査定してもらいました。相場がわからなかったので着物の買取ってこんなもんなんだなと、わかり勉強になりました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は、ザ・ゴールド苫小牧店をご来店くださりありがとうございました。沢山のお着物・帯を査定させていただき、またお客さまとの会話も楽しく充実した査定時間でした。またのご来店心よりお待ちしております。

色んな物がいっぱい売れます

ザ・ゴールドは、携帯で見つけれて簡単で出張買取もしてくれて気が利きます。
接客態度もすごく良くて、不安は無いです
梅沢富美男のイメージが、めちゃくちゃ強かったです笑笑
接客態度がすごく良く気持ち良かったです😊

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
出張査定のご依頼も随時受け付けておりますので
お気軽にご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!

親切な対応ありがとうございます

新型の腕時計の買い替えを検討しておりまして古い時計を査定に来店しました。店員さんの対応は親切で時計の扱いもとても丁寧で好印象でした。
また機会がありましたら是非来店したいと思います。本日は忙しい中ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿と高評価くださり誠にありがとうございます。これからも丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応でお店の雰囲気も凄くオススメ!!!

登別から苫小牧まで来てみたんだけど、着物を処分しようと思ってたものを折角だからと思って査定してもらいに来た!凄く親切丁寧な対応で、説明も分かりやすく待ち時間も圧迫感なくいれた!それに、出張買取もしてるから態々現地に行く必要もないし、とても楽で現代にそったシステムだなって思った!これは是非オススメしたいね!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。遠方のお客さまには無料出張も行っております。お気軽にご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。

はじめて

先日、自宅の整理で出てきた使わないものを査定してもらいました。はじめて利用するので緊張しましたが、店員さんが優しく対応してくれて安心しました。買い取ってもらえなかった品物も何個かあったけど、丁寧に見てもらえました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

はじめてのご来店有難うございました。またスタッフにお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。ご自宅でお片付けで困った時はザ・ゴールド苫小牧店をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

丁寧で良かったです

商品の状態や評価などをしっかり行い、査定されていると感じました。対応も非常に丁寧でしたので、安心しました。
 昨日対応して頂いた方と本日対応して頂いた方が違いましたが、2人とも親切で印象も非常に良い方で安心しました

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ザ・ゴールド苫小牧店にご利用くださりありがとうございました。対応したスタッフが違ってしまいましたが、安心しました。のお言葉ありがとうございます。今後ともザ・ゴールド苫小牧店をよろしくお願い致します。

初来店

CMで見て来てみましたが優しく対応していただきました。説明も細かくしてくれて分かりやすかったです。日曜日や祝日もやっているみたいなので嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
お片付けをご検討されている品物がございましたらお気軽にご相談いただけると幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

とても親切に説明していただきました。
初めての利用だったので何も分からずでしたがご丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
お店も清潔感があり検温も店員さんのものも教えてくれたので安心だしました!!!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先月はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたい思います。またご来店くださる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

着物査定してもらいました。

先日着物査定してもらいました。
店内も明るく、スタッフさんも優しくて
安心してお任せすることができました。
一点一点丁寧に見てくれて、ありがとう
ございました。
又、何か有れば伺いますので、その時は
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。査定のご相談は今後もお気軽にご利用いただければ幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!

初来店

初めて来ましたが、とても親切な対応をして
頂きました。
とても丁寧に1つずつ説明をして下さり、
知らない事ばかりだったので、勉強になりました。
お店は家からは少し遠くでしたが
来て良かったです。
お店も綺麗で、コロナ対策もきちんとしていました。
色々質問もしやすく、感じの良い対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧店にご利用くださりありがとうございました。この度の評価とお褒めの言葉これからの励みになります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

査定できました!

前回も腕時計の買取をしてもらい
満足のいく査定をしてもらいました。
とても嬉しかったです!!!!
今回は子どもを連れて来店しました
嫌な顔せず対応してくれて、とても親切にしてくれたのでまた来店したいと思いました!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!大切なお品物の査定をご依頼いただき嬉しく思います。また査定の機会があり、ご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。沢山のお褒めのお言葉を励みに精進いたします!またのご来店をお待ちしております!

2回目来ました

第一印象で、キレイな店内で受付の方が丁寧に査定していただき印象がよかったです。
母の真珠のネックレスが、価格つかなかったのが残念でしたが、大事につかうさ…。

また何かあったらここを利用したいと
思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。大切なお品物の査定をまたお任せいただき嬉しく思います。すべての品物に金額ご提示出来ず心苦しい限りでございます。気になる品物がございましたら、お気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しまして
今回は札幌オリンピックメダルの査定を出させて頂いて
店内もとても綺麗で
定員さんの対応がとても親切な対応で安心して査定をお願いできました。また、利用したいと思いました。
今回僕が査定出したのは銀でしたが
他にも様々な品を査定してるので是非皆様も
利用して頂きたいです

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は初来店有難うございました。お褒めの言葉励みになります。また重い物、数が多い物は無料出張査定をご利用くださりませ。季節の変わり目なのでお体に気をつけてお過ごしください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス買取り

親切、丁寧な対応でかつ、予想より高く買い取っていただき、妻もわたくしもたいへんまんぞくな査定きんがくでした。ほかに売ろうかまよっているブランド品もあるので、ちかぢかまた来たいとおもいます。 ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。査定のご相談は今後もお気軽にご利用いただければ幸いです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アクセサリー持っていきました。

先月ザ・ゴールドさんにアクセサリーを持っていきました。クチコミが遅くなってしまいまいましたが凄く親切で対応がよかったです。色々勉強になりました。また使わなくなったアクセサリーを持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先月はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店くださる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真