ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

着物を持っていきました。

先日初めて利用しました。祖母の着物を整理しようと思いネットで検索したところザゴールドがでてきました。すごく古かったので期待してなかったのですが、買取できないものも引き取ってくれたのでとても助かりました。スタッフさんの対応も良かったので、また何かあったら利用したいと思います⭐︎

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も親切丁寧な対応を心がけていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

初来店です

実家の整理で、着物等が沢山出てきたのでネットで検索した所、こちらが良いと口コミがありました。出張買取も行っていましたが、近くだったので持ち込みしてみました。初めてで不安でしたが、親切な対応でとても話やすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は、ザ・ゴールド苫小牧店をご利用くださりありがとうございます。
大切なお品物の査定をお任せいただき光栄です。
数量が多い、重い等、お持ち込みが困難な時はお気軽に出張買取のご相談いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応ありがとうございました

家に眠っていたテレフォンカードが、少しでもお金になればと思い、来店しました。丁寧な対応をしていただき、とても満足です。また、いえに何かいらない物、売れそうな物があれば是非、お店に持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店へのご来店、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに、これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけてまいります。また、ご自宅にお片付け考えているお品物があれば査定は無料なのでご来店お待ちしております。

対応の良いお店でした。

テレビCMやネットの広告等で見ていたので知っては居ましたが、初めて来店しました。
当日予約を出来ないことを知らなかったのですが、その日に対応して頂きました。ありがとうございます。
店員さんの接客も明るくて良いお店です。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店くださりありがとうございます!
ご予約は店舗電話でも承る事が可能ですので、
お問い合わせも含めご利用いただけると幸いです。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
これからもご利用いただきやすい店舗となるよう励んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧で親切!

とても親切に対応してくれるスタッフさんでした。買取査定についても丁寧に説明して頂けました。話しやすく店内も明るい雰囲気でまた来店したいと思いました!店の前にはCMでお馴染みの梅沢富美男さんのポップが出迎えてくれます!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!
大切なお品物の査定をご依頼いただき嬉しく思います。
また査定の機会があり、ご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
沢山のお褒めのお言葉を励みに精進いたします!またのご来店をお待ちしております!

初めての来店でした

CMでザ・ゴールドを拝見し、近場の店舗をネットで調べました。
お店の中はきれいだったし、対応してくれる人も優しい人で話しやすかったです。
持ってきた中にダイヤが入っていたことがびっくりだったのですが、
着物が買取対象でなかったのが残念でした。
ですが、予想していたより買取額が高かったのでよかったです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけて居心地の良い店内作りを行っていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

来店

時計を査定してもらいにいき、どれぐらいの値があるか調べていただきました。
思った以上に値をつけて頂いたので後日買い取りをお願いしました。
接客がとても親切で丁寧で気持ちよく買い取ってもらうことができました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は2度もザ・ゴールド苫小牧店にご来店くださりありがとうございます。店舗、接客ともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後もご利用いただきやすい環境づくりを心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。

時計・振袖の買取

初めて出張買取しましたが、ご担当の方が気さくに話してくださり納得のいく買取をしていただきました!
手放すのは寂しいですが、新たに次の方に使っていただけるなら、と思い切って手放しました。
又、バッグも査定していただこうと思ったのですが、いろいろとアドバイスをいただきまだ使い続けた方が良いという結果になりました。
買い取った方が良いのか、まだ手元に置いておいた方が良いのか丁寧にお話ししてくださったので、とても良かったです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店の出張買取をご利用いただきありがとうございます!
思い出の品物の査定をご依頼いただけた事、とても光栄に思います。
今後も品物のご相談ございましたらお声がけください。
またのご利用心よりおまちしております!

感じ良い

めちゃくちゃ色々細かく説明してくれてとても親切
思わぬ売れ方て嬉しかった。
ぜひまた来たい。
売れなかった物もあったがそれも相談にのってくれた
緊張していたが安心して任せられた
また利用したい
担当者がかわいかった

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用くださりありがとうございます!
数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
お力になれなかった品物もあり心苦しい限りでございますが
沢山のお褒めのいただきとても励みになります!
またお気軽にご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております!

買取

ブランド品はもちろん、貴金属やダイヤモンドなどの買取もしてくれています。
切手や商品券なども買取り可能だと思います。査定をしっかりと行ってくれるので安心して任せることが出来ます。
査定も基準に沿っていると思い、それなりの値段がつきます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店へのご来店とあわせて、
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに、これからも
親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

切手・ハガキの買取

とても丁寧に対応していただきました。切手も古い年賀はがきのあまりも数年分買い取っていただきとてもよかったです。査定金額もとても明瞭で一つ一つ説明していただき、とても分かりやすくて心置きなく預ける決心をしました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。
思い出ある品物の査定のご依頼、査定に対してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。今後もお気軽にご利用いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

ブランド引き取り査定

店員さんの対応が丁寧ですごく良かったです。
お店の雰囲気も良く、次の機会にもいきたいと思った。
査定はまだされていないが、希望も聞いてくれてすごく話しやすく、とても良かった。
他の商品も見てもらいたいと思った。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。査定のご相談は今後もお気軽にご利用いただければ幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!

良かった

ネットで検索してみつけました。
祖母が亡くなって遺品整理に困って居ましたが、思っていたより簡単に出来ました。

女性の方が来てくれて、話しやすかったです。持って行くには多い量を一度にみて貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店の出張査定をご利用いただきありがとうございます!今後も数量が多い、重くて持ち運びが困難など、店頭までお持ちいただくには難しい品物がございましたらお気軽にご利用くださいませ!またのご利用お待ちしております。

始めて

始めて、だったけど本当に思ったより高く買い取って頂きありがとうございます。又来ることがあったら、よろしくお願いします。とても良い
対応していただいて、分かりやす買ったのでありがたったです。これからも、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
査定の際にご不明な点などありましたらお気軽にご質問ください。
これからもご利用いただきやすい店舗となるよう励んで参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初来店

自分自身でこのようなお店に来店するのは初めてのことだったのでとても緊張していました。ですが、入店しすぐに店員さんが声をかけてくださり、鑑定中も気さくに声をかけてくださったので安心して鑑定することができました!

初めて来ました

職場の近くにありたまたま時間が空いたので伺わせてもらいました。予約などはしていなかったのですが親切にしていただきました。もしまたなにかあればこちらの方にもってきたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。心温かいお言葉ありがとうございます。ご利用いただきやすい店舗となるよう邁進いたします。冊子にて、ご紹介いたしました品物も、もちろんですが気になるお品物ございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて

はじめて来ましたが感じのいいお店だと思います。
仕事帰りに来ましたが近くにあるとありがたいですね。
はじめて来て緊張しましたがスタッフの方が話しやすい感じでよかったです。
また何かあれば利用したいと思いました。

初めてでした。

CMで知り、初めて来店しましたが、店員さんの雰囲気も良くフレンドリーで話しやすくて良かったです。駐車場も広く、何台も車を止められるので、開放感あふれていて良いです。
物を鑑定してもらう際、どのように鑑定しているのか等詳しく説明して頂き、分かりやすかったです。
今度また鑑定してもらいたい物が出てきた時、また来たいと思います。

店員さんの感じがいい

離婚したので結婚指輪、婚約指輪を売りにきました。査定金額は他店よりも低かったのですが店員さんの対応が良かったので思い切って売りました!すっきりできました!ありがとうございました!
お店の中もきれいでプライバシーが守られていました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
査定金額に関しましては力不足で心苦しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただけた部分と合わせまして
これからも皆さまにご利用いただきやすい店舗となるよう邁進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめての…

初めての来店☆
ザ・ゴールドさんにきました!
有名な買取店とゆうことで思い切ってきてみました!!
店内わスッキリとした様子でコロナ対策も
バッチリ◎!!
検温されました^_^
査定士さんの対応も親切&丁寧で安心しました^_^

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけて居心地の良い店内作りを行っていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真