ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

初めて来ました。

今日は、引っ越しの為、眠っていた指輪とブレスレットを、買取して貰いに、来ました。
接客して、頂いた辻崎さんにも、納得のいく説明や金額で、大変良かったです。
思ったよりも、高額査定でしたので、驚きました。
また、機会が、ありましたら、利用したいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。査定のご相談は今後もお気軽にご利用いただければ幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!

初利用

苫小牧のメイン通りに面しており駐車場にも入りやすくいい立地だと思います。
外から中が見えなくなっており店舗に入るまでは不安でしたが、店内は明るくとてもキレイでした。
説明など親切で丁寧でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。
店舗のご意見、承りました。ご利用いただきやすい店舗となるよう邁進いたします。
冊子にてご紹介いたしました品物ももちろんですが、
気になるお品物ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

苫小牧店

はじめてお店に来ましたが、店員さんがとっっても親切、丁寧に説明していただき、こちらの意向にもそっていただいたのでとても満足です!
納得いくまでぞんぶんに、お話しさせていただきましたが、いやな顔せず対応してくれて嬉しかったです!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。
査定のご相談は今後もお気軽にご利用いただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております!

大満足

金額も申し分なく、対応接客もすごくいいです。初回の利用で、さらに子連れで来店しましたが迅速な対応をしていただきポイントやキャンペーンの紹介など惜しみなくしていただき充実した査定時間でありました。査定結果も満足で、理由等も丁寧に説明していただけるので満足です。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はお足元が悪い中、ザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。
査定やキャンペーンもご満足いただき大変嬉しく思います。
また査定の機会をいただいた際に、内容に疑問や不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

丁寧で分かりやすい

初めての貴金属の無料査定でドキドキしながらお店に入りましたが、分かりやすく丁寧に対応して下さりとても良かったです。
今のコロナ時代にあった席の配置もいいと思いました。気軽に鑑定依頼をお願いできると思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

初めてのご来店という事で緊張されたかと思いますが、
ご満足いただく接客が出来て嬉しく思います。
これからもご利用いただきやすい店であるよう邁進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

着物の査定にきました。

タンスの肥やしの着物を持ってきました。
一枚ごとに丁寧に説明して頂いたので安心して買い取ってもらうことができました。
お店のポスターで切手も買取して頂けると知ったので
今度子供の頃に集めた切手を持ってきたいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店くださりありがとうございます。
大切な着物の査定をご依頼いただき嬉しく思います。
店内ポスターで確認いただいた切手も丁寧に査定致します。
お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

初めて来店しました

使わない旅行券を買い取ってもらいました。金額も妥当で納得出来ました。大きなお店なので安心感もありました。
店内はきれいで落ち着ける雰囲気です。スタッフの女性は、明るくて親切で感じのよい方でした。初めてでしたが、不安なく利用できました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

店舗、接客ともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もご利用いただきやすい環境づくりを心がけます。

綺麗な内装に親切な対応

旅行券の買取に予約無しでの急な来店にもしっかりと対応して頂きました。
内装も綺麗にされていて、入店しやすかったです。
査定に関しましても、親切でわかりやすい説明をして頂きました。
入店した時に着物が展示してあり、インパクトがありました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

これからも親切丁寧な接客を心がけて居心地の良い店内作りを行っていきたいと思います。
またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

わかりやすい説明でした!

母から譲り受けたジュエリーだったのですが、相場の金額などの情報はほとんど無知だったのでそんな中でもわかりやすい説明で勉強にもなりましたし、聞きやすかったです!見てくださった方も女性の方で私自身同性の方だと安心感もありました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

査定依頼で来店。

他社のネット買い取りも検討しましたが、近所にお店があったので初めて利用してみました。
査定内容が良いか悪いかは商品に関する知識に乏しいためわかりませんが、接客は丁寧で待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

他店もご検討いただいていた中、当店を選んでいただき嬉しく思います。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

iPadProの査定について

他店での査定具思ったより低く、こちらに査定を出したところ
1番買取価格が高かったです。
某大手スマホ、タブレット買取店より高く満足が出来ました。
またスタッフさんの対応も良く、店内も明るく開放的で
待つ時間も少なく快適でした。

初めて来店しました

事前に電話で確認し来店しました。電話での質問には、ご丁寧に対応して頂きました。お店は入りやすくスタッフの方も電話での対応同様にとても親切でした。また何か査定してもらいたい物があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も満足いただける接客を心がけて参ります。またお気軽にご利用くださいませ。

来て良かった。

お店の雰囲気が良くて、担当して頂いた方も親切に対応してくださり良かったです。
今回は着物の査定をお願いしたのですが、金額をつけられない物も、引き取って頂けると言う事で、安心してお願いできました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も居心地の良い店内作り、親切丁寧な対応を心がけていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

査定して頂きました!

本日、指輪の査定をして頂きました!
以前も査定して頂いてたので安心してお願い出来ました。
鑑定士の方の人当たりも良くて話し易く、説明も丁寧だったので気持ちの良い方で良かった思いました。
店内の雰囲気も素敵でした。
また利用したいなと思ってます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただきうれしい限りです。これからもご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

査定に来ました

丁寧な対応をしていただきました。
店内も静かで、ソファに座って居心地のいい雰囲気でした。
感染対策として入口にアルコール消毒が準備しており、店員さんも体温測定して伝えてくれたので、安心して接客受けることができました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も居心地の良い店内作りを心がけていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

来てよかった

最初はどこに売ろうか迷っていたんですがインターネットでこちらの店を見つけて足を運びました。宝石を売るのは初めてで少し緊張もありましたが店員さんの対応もスムーズで何も問題なく売却することが出来ました。また何かあればここに売りに来ようと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

数ある店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
冊子にてご紹介した商材はもちろんですが、
他に気になる品物がございましたらご相談くださいませ。

時計買取

TV CMで見ました。
不安は特にありませんでした。
綺麗な店内でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
今回、買取の相場を知れるきっかけが出来たので、良かったかと思います。
他のブランドも持って来てみようと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございます。
大切な時計の査定をご依頼いただき嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談くださいませ。

買い取りについて

以外ときんがくがつきまんぞくしてます
またなにかあればきたいなと、おもいました。
はやいさていでだいまんぞくでした、
てんいんさんもかんじごよく、わかりやすいせつめいでしたので、よかったなとおもいます。またきます

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も満足いただける接客を心がけて参ります。
またお気軽にご利用くださいませ。

初めて利用しました。

ブランドバッグ買い取りして頂きたく来店させて頂きました。店内の様子を見てきちんと
消毒、検温などコロナ対策してあります!
お店の方も親切、丁寧に対応して頂きとても安心、安全かと思います!次回も利用したいです!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も親切丁寧を心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

初めてご利用させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。ずっと閉まったままにしていたネックレスをやっと売ることができました。利用してよかったです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真