ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

思った以上より高い買い取り値段で嬉しかったです!

ザ・ゴールド 苫小牧店さんは、北海道苫小牧市明野新町2丁目1の6にあります。
ザ・ゴールド 苫小牧店さんは36号線沿いに面していていて、とってもわかりやすい看板と建物で気軽に入りやすい感じでした。
コロナ対策もシッカリされていて安心感がありましたよ。
こちらで主人と少し前になりますがお財布に入っていた、ずっと使ってない、使いづらかった商品券を買い取りして貰いました。
すぐに査定もしてくださって笑顔で査定してくださったのも、とっても好印象でした。
思った以上より高い買い取り値段で嬉しかったです!
店内も明るくて気軽に行けるザ・ゴールド 苫小牧店さんです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。数あるお店から当店を選んでいただき光栄に思います。また、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。これからもご来店いただきやすい店舗となるよう邁進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の査定をお願いしました

お店に入ると女性スタッフの方が笑顔で丁寧に迎えてくたのでとても安心しました。
査定時は、パーテーション越しに目の前で説明をしながら査定してくれてとても安心しましたし、今後の着物の行方についても教えてもらえました。
昨今着物は需要がないので、買取して頂けるものには、銘柄や生地によって限りがあるようですが、丁寧に査定してくださり大変助かりました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧に来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ザゴールド苫小牧

素晴らしい接客でしたので
また買取依頼する際は来店しようと思います
今回はDiorの2つ折り財布の買取をお願いしました
希望価格と同じくらいで買い取って頂きとても嬉しかったです。
最後まで心地よい接客をされていた村田さんには感謝申し上げます

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!お褒めのお言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。ブランド品以外にも多種多様にお取扱いしています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

今回、お気に入りのブレスレットを査定に来ました。
初めての利用で不安でしたが、
店員さんの対応はとても良くこちらの話を聞いてくれて
希望に沿う様にして頂きました。
満足です。
また、次回もお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!初めてのご来店で緊張されたと思いますが、喜んでいただけて嬉しい限りです。これからも皆さまにご利用いただきやすい店舗であるよう精進いたします。ご自身でもう使わないな、という品物がございましたらお気軽に相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております!

初めて利用しました。

初めて利用しました。
金やプラチナ、時計などを査定していただきました。
ダイヤと思っていたものが、そうじゃなかったことに驚きました。
プロに見ていただかないとわからないものですね。
丁寧な対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

久しぶりに来店して丁寧に対応してもらいました。

全く詳しくない自分にも丁寧に対応していただきました。
時計とブランド品を数点見ていただいたのですが、わかりやすく店員さんも教えていただき、大変満足に帰ることができました。
また機会が有ればこちらを利用しようと思います!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけていきます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

初来店

お店の方の人柄も良く、あまり貴金属のことがわからない自分にもわかりやすく、丁寧に対応してくれました。
静かな雰囲気で客一人一人仕切りがあるスペースなのでとても話しやすかったです。
また機会が有ればお願いしたいと思いました、

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は、ザ・ゴールド苫小牧店にご来店くださりありがとうございます。数ある店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。査定の際、不明な点や疑問がありましたら気軽にご質問いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

いい接客

本日、ザゴールド苫小牧店さんをご利用させていただきました。
初めてこのような店を利用したので、不安な気持ちで店にはいったのですが、店員さんの接客がとても素晴らしくいい店だなと感じました。
是非皆さんも買取して欲しくなったら、行ってみてください!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も居心地の良い店内作り、親切丁寧な対応を心がけていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

口コミです

店内は静かで、明るく、清潔感のある、落ち着いた雰囲気で、査定中も、非常に快適な店内です。ブレスレットと、指輪、バングルを査定していただきましたが、ダイヤや金についても種類や重量について非常に丁寧な説明で安心して。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も居心地の良い店内作り、親切丁寧な対応を心がけていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

タンスに眠っていた指輪などを査定していただきました。とても丁寧に見ていただき、また利用したいと思いました。ただ査定には時間がかかるので時間に余裕があるときにお願いした方がいいです。スーパーなどに入ってるお店と違って、入りにくいですがとても良いお店でした。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて来店

担当の方は話し方も柔らかく親切で、店内も落ち着きました。
丁寧なのでまた何かあれば来店したいです。
コロナ対策などもしっかりしており、安心して査定してもらうことができました。
他の買取専門店に比べてとても丁寧な査定でした。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。今回はお力になれずとても心苦しい限りでございます。他には日用品や金券等、取り扱い商材さまざまございますので、お気軽に相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております!

着物を…

今日は祖母の形見の着物と、手炙り火鉢を査定に来ました。
初めての来店に、ちょっと緊張しましたが、店員さんの対応が、とても良く、安心してお任せできました。また機会があったら来店したいと、母も私も思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザゴールド苫小牧店をご利用くださり誠にありがとうございました。心温かいお言葉ありがとうございます。ご利用いただきやすい店舗となるよう邁進いたします。冊子にて、ご紹介いたしました品物も、もちろんですが気になるお品物ございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪査定

若い頃に親から譲り受けたプラチナダイヤの指輪を査定してもらいにきました!
今時の流行な指輪ではないので、親には申し訳ないと感じながらも、これからの使用頻度を考えて金額が見合えば買い取りしてもらおうと思い、以前違う物を査定して頂いた時にも感じの良い対応だったので再店しました!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧店に来店くださりありがとうございます。またご利用して頂けるように、スタッフ一同親切・丁寧心がけてまいります。数が多い、重い等店舗への持ち込みが困難な場合は出張査定も行っておりますのでご利用心よりお待ちしております。

良い対応

お店の雰囲気、環境整備、接客応対、説明などとても良かったです。安心して査定を受ける事が出来ました。
お世話になりました、ありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけて居心地の良い店内作りを行っていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

2回目来店したよー

2回目来たけど、1回目も2回目担当してくれた人が気さくに話してくれて、待ち時間も退屈しなかった。一度査定してもらったアクセサリーが前と違う見方をしてくれて金額も上がった。店の雰囲気もすごーく良かった。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店くださりありがとうございます。お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。貴金属以外にも多種多様にお取扱いしています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来店しました

鑑定してもらいに来ました。
担当の方のお話しが楽しくて親身になって鑑定してくれて、少しでも高く買い取れるように頑張ってくれてました。
堅苦しい店かと思ってたけど気軽に入れる店かなーと思いました。
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店くださりありがとうございます。お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。今後も親切丁寧に楽しんでいただける様心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来店感想

店内の雰囲気が良く入店しやすいです。
細かく査定してもらえるため信頼度が高いので査定金額に疑問を持ちにくいと思います。
店員とも話しやすいため査定してもらっている間も楽しい。
今後も利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。査定の際にご不明な点などありましたらお気軽にご質問ください。これからもご利用いただきやすい店舗となるよう励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて…

初めて来店しました
お店に入る前は、怖いなと、あと緊張しましたが、お店に入って色々お話ししていくと、対応してくれた方もとても感じが良く、話しやすかったです
お店の雰囲気も、想像してたより、とても綺麗で明るかったです

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店をご利用くださりありがとうございます。初めてで不安なお気持ちと緊張されての来店。査定の際などまた不明点などありましたらお気軽ご質問ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な説明でした。

初めての来店だったので不安でした。しかし、検査項目や料金の説明について、とてもわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。また来店する機会がありましたら、鑑定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店をご利用くださりありがとうございます。初めてで不安なお気持ちで来店、また検査項目や料金のご説明で安心して頂けた事で安心いたしました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

来店2回目です。

店舗内は静かで清潔感もあり良い空間でした。ソファーがあるのも良いですね!
ご対応頂けた方も明るい方で、親切丁寧にご対応頂けました。
持っていった物が取扱いのないもので、買取とはなりませんでしたが、また何かあった際にはご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。大切なお品物の査定に当店を選んでいただきありがとうございました。また、数量が多い、重い等、お持ち込みが困難な時はお気軽に出張買取のご相談いただければと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真