ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

いいよ。

お店も明るくてお店の人もいい感じの人なのでいいと思います。今回、2回目の来店だったけど、さていとか、ちゃんとしてくれて、良かったです。こうゆうお店は、初めてだったけど安心してまかせられたとおもいます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店へご来店頂き誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

着物の買い取り!

着物売りに来ました!入り口に到着次第すぐ台車をもって出迎えに来てくれて助かりました。たくさんもっていっていたので笑。女性が多くて、雰囲気もよくてとてもよかったです。イスもフワフワで居心地がよくてとても満足できました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。数あるお店から、お調べいただき当店を選んでいただき光栄に思います。また、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。審査中となってましたが口コミ投稿していただけておりました、ありがとうございます!本日は着物でしたが多種多様にお取扱いしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

接客対応

指輪の買取査定の際にご利用させて頂きました。
査定もスムーズに進み、とても満足のいく結果でした!
また、接客対応がとても素晴らしかったです!
金額的にもとても良くしていただいたので、
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!研修中ですので不慣れな点もあったかと思うのですが、お褒めの言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。あと1ポイントでクオカードですので、またのご来店是非お待ちしておりますね!!

対応良し

担当してくれた鈴木さんがとても対応が良かったです!!
初めて来たので緊張しましたが、会話が弾んでとても楽しかったです!!
お店の雰囲気も明るくてとても良かったです!!
また是非利用させていただきます!!!!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用してくださり誠にありがとうございます。初めてで緊張されてらっしゃるのが伝わりましたが、懐かしいお話で私も楽しかったです。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Theゴールド苫小牧店

知人の紹介で初めて来店しましたが、定員さんの接客が丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
結果についても詳しく説明を貰えて素人の自分にも分かりやすかったので大満足です。
今後他に利用予定の友人がいれば紹介したいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!研修中ですので不慣れな点もあったかと思うのですが、お褒めの言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。今回は貴金属でしたが他にも多種多様に扱っていますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

たった今

初めて一人で指輪を買い取りしに来ました。あまり一人でこうゆうお店に来たことがなかったので緊張してました。お店に入ってからお店の雰囲気もいいとこで担当の方もいいかたでした。また機会があれば来たいと思いました。よかったです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店をご利用くださりありがとうございます。初めてで不安なお気持ちと緊張されての来店。査定の際などまた不明点などありましたらお気軽ご質問ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

腕時計の査定をお願いしにきました。
担当の村田さんの雰囲気もよく、緊張感もなくお話しをさせて頂きました。
時計の状態の説明もしていただきました。
質問にも丁寧に答えていただけたので、良かったです。
また、お願いする事があれば、村田さんに担当をお願いしたいとおもいました。

お店が静かすぎるところが、少しきになりました。
少しでも音楽が流れていると、気持ちがリラックスできるかなと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。数あるお店から当店を選んでいただき光栄に思います。また、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。これからもご来店いただきやすい店舗となるよう邁進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物買取

初めて利用させていただきました。
地元に着物を買い取ってくれるお店がなく、隣町までどらいぶ。こちらのお店は査定が早く大変スピーディ。
スタッフの対応をも良く、もちろん買取価格も満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます!研修中ですので不慣れな点もあったかと思うのですが、お褒めの言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います。地元が一緒だということで勝手に親近感が涌きました。また地元に帰ってきた際にはドライブがてらのご来店を心よりお待ちしております。

親切なお店

的確な診断と対応が、良かったです。梅沢さんの、コマーシャルを見て来ました。清潔感があって、親しみのある応対で、すんなりと話が聞けました。初めての来店で、ドキドキでしたが、楽しく待たせてもらってます。また来たいと思いました。改めて、ホームページなどを見て、勉強しなおします。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!初めてのご来店で緊張されたと思いますが、喜んでいただけて嬉しい限りです。これからも皆さまにご利用いただきやすい店舗であるよう精進いたします。ご自身でもう使わないな、という品物がございましたらお気軽に相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております!

初来店

遺品整理で不要な物を査定して頂きました。対応が丁寧で、説明も分かりやすく利用して良かったです!!!対応して下さった方は気さくで、雰囲気も良く話しやすい方でした。何かあればまた来店したいと思いました!!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたい思います。またご来店くださる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

買い取り

丁寧な対応で、初めてでもわかりやすい説明でした。
今回バングルを売らせていただきました。
買い取り金額の希望を聞いてくれたり
女性スタッフなのもあり、お店の中も入りやすく思いました。また有れば利用したいと思っています。

初来店

20年前に購入し、現在動かなくなった時計があり、今回初めて利用しました。丁寧で親切な方が対応してくださり安心しました。動かなくなった時計(OMEGAスピードマスター)なので希望金額は望まずに査定してもらいました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店くださりありがとうございます。数ある店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。査定の際、不明な点や疑問がありましたら気軽にご質問いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

おすすめ店です

引越しのため荷物の整理をしていたら、しばらく使ってないアクセサリーやバックが出てきて、査定して頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で、座り心地の良いソファで待つことが出来ます。お昼と夕方の二度来店しましたが店員さんの辻崎さん、村田さん、どちらもフレンドリーにお話しが出来、丁寧で親切な対応をして頂きました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はご来店・ご成約有難うございます。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまにとってザ・ゴールドが心地良い空間であるよう、親切・丁寧な接客を心掛けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店!!

不要な着物の買取をしていただきました。
古い着物で量がたくさんあったのにも関わらず店員さんの対応がとても親切で利用してよかったです!
買取できないものも引き取っていただきとても助かりました!
また機会があれば絶対に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が素敵です。

初めて入店したのですが
分かりやすく説明して頂きとても分かりやすかったです。
緊張していないかの心遣いも素敵でした!
コロナ対策もしっかりしていて
お互いの体温も知らせてくれるので
安心してまた来ようと思います✨

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買い取り専門ザゴールド良い店でした

ネットで調べて貴金属買い取りの専門店をさがしたところザゴールドを見つけました。初めての持ち込みでしたが店の雰囲気も良く、店員の対応も良く安心して話せました。買い取り金額も思ったよりも上でした。機会があればまた利用しようかと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧に来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

始めての利用

受付で対応してくれた人は良い人でした。見た感じ3人ほどいました。中座しましたが、お見送りしてくれました。店の全体的な雰囲気は良かったです。
査定はまぁまぁ。こんなもんかって感じw。着物などもあるのでまた査定してほしいと思います。

安心して利用できました

初めて利用しましたが、スタッフさんの丁寧でわかりやすい説明で安心して利用できました!
途中から来た待っているお客さんに会話が聞こえるので気になりました。
スタッフさんが一人しかいなかったのでしょうがなかったのかな。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めての利用

使っていないアクセサリーを買い取って貰えたらと初めて来店しました。
ただ、金相場が下がり始めたのが残念だったかも…
今、査定待ち中ですが感じの良いスタッフさんで良かった。
貴金属だけでは無いようなので結果次第では検討してみよう。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

広い通り沿いで見つけやすいお店

道路沿いに見かけたので入用だった際に入店しましたが物腰が柔らかく話しやすい店員さんが居るお店です。
初めての来店でしたが、説明もわかりやすく雰囲気が良かったのが印象的でした。
次回以降利用する機会があれば、積極的に利用しようと思いました。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真