ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

不要な物

不要な物(指輪等)を処分のつもりで買い取って貰ったら意外と高く売れて良かったです❗
無料で査定して貰えるので売る売らないは気にせず査定して貰えるので気軽に入店出来ました。
また機会があれば利用したいと思います❗

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございます。お片付けの際にでた不要なお品物がございましたら、またお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

指輪買い取り

明るい丁寧な対応で査定もスムーズで大変よかった。24Kの指輪を査定してもらい満足のいく査定額でした。
また、キャンペーンなどのお知らせや、やり方を丁寧に教えていただきとてもわかりやすくてよかったです。
またご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店・ご成約有難うございます。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまにとってザ・ゴールドが心地良い空間、親切・丁寧な接客を心掛けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

丁寧

こういった貴金属を売る場所は初めて利用しましたが、説明が丁寧で知識のない私でも分かりやすく、安心して取引を進めることが出来ました。
お店の方も明るくハキハキとしていて好感が持てる方でした。
店内も清潔感があります。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は、ザ・ゴールド苫小牧店にご来店くださりありがとうございます。
数ある店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
査定の際、不明な点や疑問がありましたら気軽にご質問いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

苫小牧店

初めて苫小牧店に来ましたが、
店内も綺麗でした。
スタッフの方も楽しくお話出来て、
不安や緊張が無いような接し方を
して頂けました!
帯も他では値段付かなかったものも
値段をつけていただけました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

売りに行きました

入口から丁寧にご案内していただきました。
査定の時も、「どのくらいに値段なればいいですか?」と親切にきいてくれました。
対応の方もとても丁寧で、また次に売るものがあったときに頼みたいなと思いました。
またよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店・ご成約有難うございます。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまへわかりやすく、親切・丁寧な接客を心掛けお客さまに寄り添った接客を心がけていたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめてきました

接客対応が素晴らしかったです
また売りたいものが出たらこちらに来たいと思います
笑顔で接客してくれて、とても良かったです
スピードマスター査定しにきましたが他店より20000円も高く査定して貰えてとえも満足です

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店・ご成約有難うございます。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまへわかりやすく、親切・丁寧な接客を心掛けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

灰にするには忍びない

遺品の整理が第一。ごみとして捨てるか、お炊きあげするか、廃品として役立てるか再利用するかまよったが。思い入れのある着物は手元に残し、あとは買い取ってもらうことにした。ネットで調べてこの会社を利用させてもらったか、思ったほどの金額ではなかったが、手堅い仕事ぶりによい印象をもった。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。
返信遅くなり大変失礼いたしました。買取金額はご希望に及ばずと
大変心苦しい限りでございますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店

グッチの時計を他店に持ち込みましたが、当店の規定で値段をつけられませんと断られ、こちらのお店に持ち込ませて頂きました。お値段がつくかどうか、まだわからない時点で、すごく丁寧に対応して頂きました。お話も楽しかったです。

アットホームな感じ

来店時からいい意味でものすごく喋りやすい店員さんでした。
希望の買取額には届かなかったけど、このお店を選んでよかったのではないかなと思っています。
頻繁に来ることはないと思いますが、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店下さりありがとうございます。
査定金額はあと一歩及ばずとの事で心苦しい限りではありますが、
当店をご利用いただき嬉しく思います。
またご相談がありましたらお気軽にご利用くださいませ。

初めて利用しました

インターネットでお店を知りました
買取のお店を利用するのは初めてで少々不安な気持ちもあったのですが、担当していただいた女性スタッフさんがとても気さくで話しやすい方でしたので安心して査定をさして頂きました。
お店に入ると消毒用のジェルとウエットティッシュが設置してあり、店内もパーテーションで仕切られており、コロナ対策もしっかりされていると思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、喜んでいただけて嬉しい限りです。
これからも皆さまにご利用いただきやすい店舗であるよう精進いたします。
ご自身でもう使わないな、という品物がございましたらお気軽に相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!

はじめてのザ ゴールド

初めてお店を利用しました
店内は清潔間があり、接客してくれるお店の方も
丁寧で好印象でした。
査定のスピード間もあり、待つ時間も少なくスムーズな対応でとても良かったです。
また何かの機会にお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はあいにくの空模様のなか、お越しくださり深くお礼申し上げます。
これからも丁寧・わかりやすい査定を心がけます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

初めて使いました‼

チラシを見て行きたいと思いましたが、最初は不安がありなかなか行けずにいました。来店してみたらとても親切に対応して頂き行ってよかったと思いました。また何かありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店をご利用いただき有難うございます!
ご来店をご決断いただくまで悩まれたかと思います。
少しでもお力になれたのなら光栄でございます。
お片付けをご検討いただいている品物ございましたら、
お気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

とても親切なご対応でした!

商品の付属品?保証書??などの有無により、取り扱いが出来る・出来ない品があるらしかったのですが、その説明なども丁寧かつ明確にしていただき、非常に親切だなぁという印象でした。
また機会があれば利用したいなと思います!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

今回はお力になれずとても心苦しい限りでございます。
他には日用品や金券等、取り扱い商材さまざまございますので、
お気軽に相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!

大変親切な対応をして頂きました!

初めての査定でしたが、スタッフの方の説明も、明瞭です。
まだお家の片付けで見つかった物など査定していただこうと思います。

本日は、とてもご親切にして頂き、ありがとうございました!
また何かありましたらどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけていきます。
また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

時計を買取してもらいました

時計を売りたいなーと思い、テレビCMで見る機会が多かったザ・ゴールドさんに見てもらいましたが、接客していただいた店員さんに親切、丁寧に、また査定も早くしていただきました。金額も最後は納得いく形でできたので、ぜひお店で悩んでいたら、ザゴールドさんに見てもらっては。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

想像以上の高額買取!

今回初めて利用させて頂きました。
祖母から譲り受けたパールの指輪が、デザインがかなり古く使うことがなかったので売却したいと考えていました。
正直かなり古いため、値段はつかない 又は買い取って貰えないと思っていましたが、想像を遥かに超えた価格で買取っていただけました!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
取扱いのお品は多数ございますので
不明点がございましたらいつでもお問合せください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定して頂きました。

お店の雰囲気も良く、お茶や飴も出して頂き、スタッフの方がとても親切で、色々お答えして頂き査定が思った金額より低い商品もありましたが、納得がいく査定をして頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいた
お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

店員さん親切だけど

買取金額が安かったけど対応良かったので☆3つ!
店内はシーンと静かだった!
店員さんが二人ほど出てきて出迎えてくれた!
お茶や飴があるのはいいと思った!
店員さんとのお話も楽しかったです!
着物の買取はしてるから着物はここで売るのが一番おすすめです!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

小型家電、日用品など様々な品物のお取り扱いもございますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりおまちしております。

静かな店内です

分かりやすく教えてもらえました お姉さんが一人、お客さんがいたらつまってしまうかもですが、まち時間にお茶いただきました
ブレスレットひとつだったのですが、どの部分が金だとか、わからないところを教えていただきました

先日はお足元悪い中、
ザ・ゴールド苫小牧店にご来店くださりありがとうございます。
査定の際に疑問や不明な点がございましたら遠慮なくご質問いただければと思います。

金券買取

先日は、百貨店の金券を買い取っていただき、ありがとうございました。使い道が特に無く、他のリサイクルショップなどに問い合わせても金額が低く、また電話に出ないお店もありました中で、ザ・ゴールドさんは丁寧に対応して下さいました。
お店に行くのも初めてで緊張しましたが、とても丁寧に質問に答えて下さいました。いただき物の時計と指輪も査定して頂いて、あまり値段がつかなかった物もありましたが、無理に買い取りを進める事なく、デザインが可愛いので身に付けた方がいいですよ、と言って下さいました。
こちらに時間に余裕が無かった為、急かせてしまいまして申し訳無かったです。
また何かありましたら、ご連絡致しますのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店・ご成約有難うございます。
接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。
今後もお客さまにとってザ・ゴールドが心地良い空間であるよう、
親切・丁寧な接客を心掛けます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真